девочки, мне рожать скоро, ставят на 14 число. а с мужем полное непонимание. седня была последняя капля. до этого был случай, когда я плакала, а он увидел, спросил, что случилось, я сказала, что …
Сообщение было удалено
нет конечно, мы жили в отдельной квартире. к маме переехала только когда муж решил в командировку поехать на 6 мес. но муж передумал. так тут и остались, тк в той кв ремонт нужно делать, чтобы ребенка перевезти.
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, чего вы тогда плакали и чего хотели этим добиться
Сообщение было удалено
и началось это вдруг резко после того как забеременели?
Сообщение было удалено
зачем же вы раньше все замалчивали, чтобы в один непрекрасный момент все вылить разом?
Сообщение было удалено
это автор в другой теме отвечает?
Сообщение было удалено
желаем вам хорошо доносить и родить. и нервы берегите, не тратьте попусту
Сообщение было удалено
так ваш нынешний тоже сначала такой же был. еще неизвестно, как бывший бы вашу беременность перенес
Сообщение было удалено
пробросается. очухается потом, да поздно будет. хорошо, если потом все сгладится и наладится, а если у вас это отложится в памяти и вы не сможете забыть... так и любовь пройти может
Сообщение было удалено
да, когда это внутри семьи, то еще думаешь - ну в каждой избушке свои погремушки... а когда уже чужие люди прямым текстом говорят, то тут уже ясно видно становится.. и страшно... а что он потом на это вам сказал, как оправдывал свое поведение в этой ситуации?
Сообщение было удалено
то есть у вас есть своя личная 2 комнатная квартира, только без ремонта? и бизнес рухнул до беременности или после?
Сообщение было удалено
уже прочла ответ на этот вопрос
Сообщение было удалено
жены таких мужей, которые умеют заботиться и поддерживать - счастливицы редкие. вы выбрали другого, не копнули поглубже, чтобы понять какой он на самом деле
Сообщение было удалено
честно, я не сторонник была юлить, а говорила всегда прямо, что меня не устраивает. и всегда рада найти компромисс. но муж всегда убегал от этих разговоров. если мне что неприятно, я говорила. он обижался, мог тел отключить, пропасть. потом говорил, что мне ВСЕ неприятно, что меня ВСЕ не устраивает. и я решила себя держать в руках и молчать. а обида-то копиться. она никуда не девается. и тут вот так бах и все всплыло=(
Сообщение было удалено
муж автора подошел к этому вопросу очень безответственно и совсем был не готов к этому
Сообщение было удалено
и на все это он неадекватно реагирует и не спешит исполнять? так каков смысл его позиции - чтобы сын родился при нем? как он облегчает появление своего сына на счет?
Сообщение было удалено
просто мужики сложно переучиваются. этот как если кот привык гадить в тапок, потом его сложно приучить к лотку. все на рефлексах у мужчин. к сожалению, у них такая психология
Сообщение было удалено
а чтобы устроиться на ту работу, он должен будет ездить в командировки, а он не хочет, потому что хочет увидеть рождение сына, но при этом никак не помогает матери этого сына, игнорит ее и не стремится облегчить ее положение? нда
Сообщение было удалено
дело в том, что его родственники говорили, мол я че королева постоянно просить мужа меня возить. а у меня тогда токсткоз был и температура. а до работы 2 часа на автобусе. вот скорее всего и он так считал. как говорил, что беременность это не болезнь. я согласна. но когда начинает болеть спина, таз, отекают ноги, то именно это уже болезнь, а не сам факт беременности. поэтому, когда врач узнал про королеву, то выдала мне целую лекцию про мужа т про любовь к себе. а вот мама моя все твердит, ну хоть кормит, уже хорошо. тк мой отец только кормил нас, она считает, что этого достаточно.
Сообщение было удалено
дело в том, что его родственники говорили, мол я че королева постоянно просить мужа меня возить. а у меня тогда токсткоз был и температура. а до работы 2 часа на автобусе. вот скорее всего и он так считал. как говорил, что беременность это не болезнь. я согласна. но когда начинает болеть спина, таз, отекают ноги, то именно это уже болезнь, а не сам факт беременности. поэтому, когда врач узнал про королеву, то выдала мне целую лекцию про мужа т про любовь к себе. а вот мама моя все твердит, ну хоть кормит, уже хорошо. тк мой отец только кормил нас, она считает, что этого достаточно.
Сообщение было удалено
ремонт затягивается на неопределенный срок? но это лучше, чем совсем без перспектив на отдельное жилье
Сообщение было удалено
да п..л..е..в.а.ть на родственников. не их это дело - что у нас в машине происходит. а мужа я бы по-любому прищучила и заставила себя возить, пусть бы он там хоть изорался. иначе бы без ужинов-обедов сидел. потому что я не враг себе, своему здоровью и своему ребенку
Сообщение было удалено
фу, бапское поведение, терпеть не могу. ни у кого, тем более у мужчин
он уходит от ответов и проблем, потому что знает, что вам нужен совсем другой по качествам человек, а он им быть или даже стать не может.. делал вид сначала, что такой, но надолго его не хватило. обманул вас, а вы были недостаточно проницательны. нужно было в гб пожить годика 2
Сообщение было удалено
не совсем так, гость. он хотел пойти в моря. но потом раздумал, мол сын родиться у него и тд. поэтому решил устроиться водителем грузовика, пока на права сдает на сд. насчет облегчения, он считает, что покупает продукты и дает немного денег, когда я прошу. если есть конечно. ну на зубного дал, 500 р дал, сейчас прошу на тонак и тапочки. по минимуму. когда прошу, отвозит меня. балкон разобрал у нас дома, свет сделал. как-то так. при этом он считает себя героем. не знаю уже, запуталась. мне просто хочется хоть цветочка что ли. да хотя бы теплого слова от него. а все, что он делает для нас-это все только с моей подачи.
Сообщение было удалено
почитайте книгу 5 языков любви и ему кратко ее изложите. возможно, вы просто по-разному понимаете проявления любви и ждете друг от друга того, о чем другой не подозревает (или ему это не привычно и он не считает, что так можно выражать любовь)
Сообщение было удалено
есть, гость. только если мы без понимания живем, есть ли смысл тула переезжать? с ребенком к тому же? после каждой ссоры ехать домой и ребенка тащить туда-сюда. я уже не вижу будущего. вернее вижу, но как сейчас мы живем, к сожалению нет=( там точно поддержки не будет.
Сообщение было удалено
есть, гость. только если мы без понимания живем, есть ли смысл тула переезжать? с ребенком к тому же? после каждой ссоры ехать домой и ребенка тащить туда-сюда. я уже не вижу будущего. вернее вижу, но как сейчас мы живем, к сожалению нет=( там точно поддержки не будет.
автор, вот похожая тема . только там про болезнь жены, но все равно сходство есть
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4469969/2/
там женщины хорошо все объясняют. челлова можете не читать, я его обычно везде пропускаю, у него психика пришибленная )
и так книга - 5 (или 7) зыков любви так и начиналась как-то... читала в какой-то версии. что жена после родов страдала сильно от болей (порвалась сильно). и у нее не было обезболивающих. а она не попросила мужа купить и он сам не догадался. он распсиховался и ушел из комнаты. но тут она сменила тактику, позвала его и просто попросила себя обнять. его заключение - он не думал, что все так просто, что просто обняв ее, он решил разом всю проблему
Сообщение было удалено
может, он хотя бы физически будет помогать, раз морально не может. а тут, если у вас не трешка, а двушка, то сестра может начать вас потихоньку ненавидеть
спасибо за совет про книгу)) уже читала, книга действительно интересная))) но когда я ему говорила про свои языки любви, он не понимает. говорит, что все это бред, и он такое не читает. что мол он сам все знает. а это все бред и чушь((
Сообщение было удалено
с мамой и сестрой повезло. в плане того, что мама особо не заботилась обо мне в юности, я сама всего добивалась. но вот сама предложила у нее пожить, чтобы помощь мне была. да и сестра тоже не против. у нас наоборот отношения улучшились в последнее время))
Сообщение было удалено
типичная мужская позиция - сам все знаю и умею, только вдруг в 50 лет остаюсь никому не нужным, без жены и детей
Сообщение было удалено
П-ц, ну и при-дурок он у вас! Я даже не представляю, чтоб муж мне сказал, что я ему беременная спать мешаю! Наверное сразу в харю зарядила бы тапком. У меня живот был как гора, на последнем месяце спала урывками, по 3 раза за ночь в туалет бегала, никому не мешало. Ваш муженек куда там нежны. Бегаете вокруг него, готовите, а он ры-ло воротит, сви-нья! Прочитала, что денег дает мало, что не реагирует на ваши эмоции. Автор, съезжайте-ка вы к родителям, нечего вам ждать, он не прозреет. После родов муж точно так же съепет к бабусе, бросив вас с малым.
У вас двое детей?
Сообщение было удалено
к сожалению, это так((( его дед оказался в такой же ситуации. да и мой отец так же. сейчас ему 64 года, так он считает, что его мы все бросили. хотя он просто не хотел меняться и выбрал алкоголь, а не семью. зато про книги говорил, что я больной такое читать?
Сообщение было удалено
Люто плюсую!
Один человек нормальный за три страницы, наконец-то!
Остальные как непробиваемые дубы, автор ну прямо во всех бедах сама виновата, надо на мужа молиться, ничего не хотеть, не просить. Ее по сути одну бросили, она же еще во всем виновата. Девушки, жаль вас, если сви-ней типа мужа автора поддерживаете и считаете нормальными.
Бедные вы, с кем же живете, если вот это нормальное?
Сообщение было удалено
нет, сына первого жду=) второго и не планирую пока) в туалет к сожалению не по 3 раза бегаю) раз по 8 встаю. уже плод давит на пузырь даже лежа-стоит перевернуться, опять хочу. вы что? если тапком, то он вообще обидется на всю жизнь! вот тоже думаю, стоит пока до родов не общаться. хоть нервы поберечь. если честно. уже ненависть такая к мужу. прям по лбу треснуть хочется очень. сегодня его первый раз оттолкнула, когда он пройти не дал. а так треснуть хотелось.
Сообщение было удалено
Ваше счастье, что первого, сможете избавиться от мужа и другого найти, получше. Понимаю вашу ненависть. Прочитала ваши посты. Терпеливая вы очень. Услужливая. Как Золушка. Полы моете безропотно и мысли не возникает, что не вы одна этот пол топчете, не вам одной и мыть, неважно беременна или нет. Я бы посоветовала ничего не мыть, мужу не готовить, но вы же все равно будете, правда? Приучили себя быть Золушкой. А муженек ваш далеко не прынц, скорее мачеха. Сомневаюсь, что дождетесь от него любви, скорее после родов еще хуже будет. К родителям можете уйти?
Сообщение было удалено
они сейчас живут в двухкомнатной квартире с мамой и сестрой автора. а другая двушка пустует и ждет ремонта, который муж не может сделать из-за того, что бизнес его рухнул
Сообщение было удалено
Вот я женщина, но мне тоже не понятно, почему автор плачет. И не понятно, как муж может это понять, если он не телепат. Меня муж спрашивает, так я отвечаю:
- есть причина: болею, разбила, кто-то помер;
- гормональная истерика, ПМС, помощь не нужна, ничего не происходит.
Соответственно он и реагирует: помогает с проблемой или в гараж идет, так как проблемы нет.
Чего на автора напали. Все правильно ей обидно - она должна выпрашивать и он контролирует все покупки, да еще по минимуму. Что за издевательство такое, как это ей ничего не надо? Она же не домашнее животное. Автор возьмите себя в руки и создайте себе доступ к деньгам. Это - семья, а вы же не попрошайка. А вот автор делает ему также, знает что он покупает?
автор, заранее репетируйте трагичный вопль "яжемаать!!!". очень пригодится!
Сообщение было удалено
Проржались?)))))
А не смешно,дурака включают мужики и делают вид в силу эгоизма что не видят проблему,ко злы вонючие
Сообщение было удалено
меня денежный вопрос тут тоже волнует)
наглец,деньги отобрал,живет у нее-машинки меняет и на ребенка плюет с матерью
Сообщение было удалено
Я так то автору поранее посочувствовала и тоже не понимаю КАК местные жительницы его еще оправдывают......
автору вот не нервничать главное сейчас-а позже с мужем разобраться. С чего то решил ско т что так может с женой обращаться
да девочки, мозг наверное включается в последнюю очередь, когда любовь приходит и уж время поджимает, тем более гинеколог сказал, рожать надоЯ, а то потом поздно будет=(
Сообщение было удалено
денвочки, прогресс на лицо. решил делать ремонт в квартире, тк жить с мамой ему не нравится. салют. а вот денежный вопрос самой волнует. уже не раз я заводила эту тему. говорит, что как только устроится на стабильную работу, то зп будет в тумбочку класть....
Сообщение было удалено
А чего ж тогда от ко%лов рожаете то? Я тему всю не осилила.Этот плач Ярославны. Значит до этого все устраивало. А как забеременела и матка на мозг полезла,перестало устраивать.
Значит у автора лЯбовь прошла,время поджимает,гинеколог сказал "надо", а "коз%лом" муж оказался. Логика,чо уж там. Сама себе такой вариант выбрала.Нечего пенять.
Ну и пусть поплачет, она беременная, ей можно. Автор, голубчик, давайте, садитесь поудобнее и мы с Вами поплакаем, я без шуток, правда-правда, это иногда реально помогает!
Вы только об одной вещи подумайте. Вы все от мужа ждете и видимо, слишком большие надежды возлагаете. Погодите с этим пока. Потом разберетесь с ним, с вопросами совместного проживания, все потом. Вы сейчас сами себе скажите все-все, что от него хотели услышать) Что Вы красивая, терпеливая, умная, самая-самая, короче) В себе самой комфорт и утешение найдите, а все остальные моменты потерпят до родов. Благополучного разрешения Вам)