девочки, мне рожать скоро, ставят на 14 число. а с мужем полное непонимание. седня была последняя капля. до этого был случай, когда я плакала, а он увидел, спросил, что случилось, я сказала, что …
Сообщение было удалено
да просто уже от всего голова кругом. накопила обиды, а сейчас вылезиет все. стоит одно сказать, так другое вытягивается. зачем мне как тюлень? я готовлю дома себе, убираюсь. еще и на мама с сестрой готовлю. просто уже остановки 2 пройти не могу, как раньше например.
мне не хватает именно моральной поддержки. заботы. внимания. тк вых мы с мужем вместе не проводим. нет ласк, вместе практически не бываем. вот оттуда и неудовлетворенность.
автор, с вами ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО общаться. правда. может, виной ваша беременность, может - особенности характера. вывод я из этой темы сделала. поэтому муж и не хочет время с вами проводить.
подписала с горя, от обиды. а причина в невнимании мужа к нам. сейчас понимаю, что всегда так было, как только закончился конфетный период. каждый сам за себя. а чтобы вместе куда ехать-это я сама организовывала, мужа вытягивала. ощущение, как будто я навязываюсь, тк у него не было желания, да и в голове, что с семьей нужно проводить время. мы-то и на море в прошлый год ни разу не ездили. вместе вых не планируем, а если я что предложу, так ответ один-посмотрим. вот это задевает. что вытягиваю все.
Сообщение было удалено
если вы даже маме и сестре готовите то чего к ним то претензий ни каких, а к мужу куча претензий???
Сообщение было удалено
потому что я за МУЖА выходила, а не за маму. и не с мамой мне семью строить. от мамы внимания требовать и поддержки? или сестры? так они меня никогда не поддерживали. а от мужа поддержки хочется очень. и внимания, и заботы. но видимо меня тут не поймут. а мне-то надо просто, чтобы обнял, прижал к себе и один-два дня выделил, чтобы провести с женой. разве я многого хочу?
Сообщение было удалено
первый раз слышу, вернее узнала, что со мной тяжело общаться. на работе всегда веселая, да и с подружками все хорошо. может действительно беременность влияет. так я смеюсь много, а тут плаксивость, апатия. может и последняя неделя тяжело влияет. недосып по ночам. и тд. да еще и невнимание мужа приперло. все вместе короче.
всем спасибо за комментарии. осталось потерпеть немножко, там может что измениться. жду сына с нетерпением. дети-это счастье.
Сообщение было удалено
То ли еще будет-не ему же ломит поясницу по ночам и лезут в звезду врачи,колют ставят капельницу......
Я не пойму автор-мужик обеспеченный машинки меняет,а деньги жене отдает..вот где плакать то -на витаминки вымаливать
не отдает
еще хотела добавить. в прошлых отношениях такого не было. бывший парень много времени уделял, мы вместе были постоянно, убирались даже вместе, готовили. ходили вечерами просто гулять, по магазинам ходили вещи друг другу выбирать, посещали баню, ездили к его родственникам погостить и тд. у меня даже и мысли не было плакаться на тему: не хватает внимания. наверное, многие и тут не поняли, тк у них с этим все в порядке и не испытывали острую нехватку внимания в" положении", да и просто от мужа.
Сообщение было удалено
а с бывшим почему не вышло?
Сообщение было удалено
к сожалению, я его не полюбила. парень был осень хорошим. я думала, что вроде это любовь, а со временем поняла, что это просто привычка. а потом и вовсе одной хотелось быть.
Сообщение было удалено
ну что ж,ребенок от любимого мужа- о нем главное думайте,кормите...потом с мужем разберетесь-сделаете вывод,ребенок всеже кровь-он важнее.
Ложитесь пораньше в больницу,журналы читайте....
Сообщение было удалено
спасибо, гость=) да, когда я забеременела, так с мужем и говорили, что ребенок родится в любви=) конечно, ведь мы его оба уже любим....но вот друг с другом непонятки, может действительно отложить все это на потом. а дальше подруги говорят не до мужа будет. там бы для себя время выкроить=)
Сообщение было удалено
да не до него будет)
Удачи,здоровья- ВАМ и сынульке)))))))))
Сообщение было удалено
слушайте. вы реально дастали уже своим ором и возмущением. шли бы в ы куда-то, где вас ничто не нервирует, м?
Сообщение было удалено
Разводитесь. Ну в чем проблема то.
Сообщение было удалено
Да не нужен ей муж. Муж не обнимает,плохой.Бывший обнимал,тоже плохой. Оказалось что любви то не было.
Муж автора выполнил свою миссию. Оплодотворил.Все.Мавр сделал свое дело,мавр может уходить)))
Самым идеальным вариантом для автора был бы развод.Чтобы муж покинул ее территорию,но алименты и содержание выплачивал достойное.
А она бы себе еще любовь искала.
Сообщение было удалено
а что миссия его только в оплодотворении? почему мужьям не досуг психологию почитать женскую и уделить внимание своей жене-матери сына
Чо то ржу. Мужикам....почитать....про женскую психологию....)))) Это анекдот? Не написано еще такой книжки,которая объясняет женскую психологию. А тем более закидоны беременной женщины.
Автор ,про себя, сама то толком ничего объяснить не может.
Сообщение было удалено
Лично мое мнение на этот счет, потому что они именно во второй половине беременности считают что баба никуда уже не денется и понимают, что без него ,особенно если у нее нет семьи, ей будет ну совсем тяжко, ау них то наоборот все пучком от живота(если только пивным) они не зависимы, ребеночка у них внутри нет, гуляйрванина, не напрягайся, у них, у мужиков, у большинства, как то все примитивно))
Сообщение было удалено
Автор, искренне вам сочувствую и абсолютно согласна, что данное поведение мужа не нормальное и не есть хорошо, только вот врядли вы это сможете ему объяснить будь то спокойно и аргументированно, будь то в истерике и отчаяние. Была в очень похожей ситуации,после родов кардобалет ухудшился, но деваться мне было и пока некуда, поэтому просто сменила свое отношение к происходящему, страюсь вообще его не трогать, пока мне конкретно что то не понадобится, выйтикуданибудь, съездить, сами понимаете, одной с грудным ребенком на руках ну вообще никуда. Поэтому крепитесь, плачьте тихо в подушку, просто от него особо поддержки не ждите. И думайте как по факту и чем он вамдолжен помочь до родов и тем более после родов и вот этот момент лучше постараться спокойно с ним обговорить заранее.
Сообщение было удалено
нет, только так - как ты со мной, так и я с тобой. если у него ор, пусть у вас тоже будет ор. и проводите параллели. а вообще, сами такого выбрали чурбана
Сообщение было удалено
у вас однушка? и кто ему виноват, что на большее не заработал, а ребенка захотел... когда туда еще и орущий воняющий ребенок добавится, он вообще сбежит
Сообщение было удалено
вы противоречите сами себе. вы знаете что поддержки от него не дождаться, и все же ждете ее и нервничаете, когда ее нет. вы знали, что он такой и что все усугубится при беременности, и все равно решили рожать
Сообщение было удалено
он хотел ребенка, зачатие запланированное было, оба специально зачинали?
Сообщение было удалено
а теперь почему не боится вас потерять, да еще с собственным ребенком?
Сообщение было удалено
хотел. я по-другому бы не стала, тк считаю, что у ребенка должны быть любящие родители. сначала я захотела, он говорил, что не время. а потом решил, что уже готов. и мы перестали предохраняться.
Сообщение было удалено
а зачем рожать при таких условиях? нужно было лучше предохраняться, серьезно
и получается, он тогда за машиной поехал не только для себя любимого, а чтобы денег на семью заработать
Сообщение было удалено
как я поняла, обида была на то, что муж обещал привезти лекарства в больницу, да так и не привез. вместо него все купила и привезла мама. вот в таких ситуациях так стыдно перед посторонними - врачами и др
Сообщение было удалено
не знаю, наверное думает, что я уже его, тем более сейчас. было дело, когда за мной стал ухаживать парень на работе. так муж активировался, стал цветы дарить на работе прям, встречал, подарками одаривал. наверное, это единственный раз, когда он боялся потерять меня. я если честно, уже не знаю, где правда. может действительно гормоны, хотя вспоминаю, что и до беременности не хватало внимания. но были и хорошие моменты, ради которых стоило строить отношения. до мес 5 наверное. а там диплом у меня, нервы, у него бизнес рухнул, безденежье и пошло поехало.
Сообщение было удалено
да, гость, вы правильно поняли. только мама не привезла их в больницу. она просто забрала с аптеки, а сама на работу поехала. я уже сама поехала домой и привезла их к вечеру на след день. а врачам все твердила, что завтра привезут. неудобно было. да и врач, когда узнала, что ч на автобусах езжу, сказала, что зачем такой муж нужен, что жена на сохранении, а он и на такси денег не дает.
Сообщение было удалено
сильна малышка ))) вот умеет же быть позитивной, когда хочет
Сообщение было удалено
у нас планы были переехать в 2 комн квартиру. но пока это невозможно. ремонт делать надо. денег нет пока. вообще все планировали по-другому. сначала бизнес шел хорошо, потом все рухнуло. потом решили, что нужно в командировку. и денег подзаработать там. поэтому я к маме переехала, чтоб помощь была, если мне куда сходить нужно. а потом он передумал, мол хочет с сыном быть с самого рождения.
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла, из-за чего автор в последний раз плакала. это скорее выглядело как последняя капля, типа все накопилось разом. но оба сами построили такие отношения
Сообщение было удалено
так мама купила тогда лекарства или о купил, а ей передал, чтобы отнесла?
Сообщение было удалено
конкретно о чем просите?
Сообщение было удалено
вам лет 20?
Сообщение было удалено
не малышка. я не считаю себя пессимисткой. но бывают моменты, когда нужна поддержка любимого. я готова сама поддержать мужа, когда ему тяжело. но неужели я многого прошу, чтобы муж уделил внимание жене, когда ей это так нужно? может я многого прошу. или это из области фантастики? неужели в основном в семьях так и делается, мол мужик он и в африке мужик, до него не достучаться? или это илллюзии, что муж эмоционально может поддерживать.
Сообщение было удалено
это ваша ошибка, нужно было раньше приучать заботиться о вас, а не в последний момент. а то вы тянули все на себе, лишь бы не ушел, а теперь в позу встали. а он уже привык, что вы все сама-сама
Сообщение было удалено
мама купила, привезла домой и поехала на работу. а я уже с больницы поехала за ними.
Сообщение было удалено
ну вы же знали, что он такой, еще до того, как рожать от него?
Сообщение было удалено
привезти шкаф в комнату, я покупала. второй шкаф. дать деньги на одежду, тк я уже не влезала в старые свои, уделить мне время, сходить куда-н. погулять.
Сообщение было удалено
в такси служебная машина? насколько я знаю, везде приглашают со своей
Сообщение было удалено
решили беременеть, когда жили всем табором?
Сообщение было удалено
гость, если я сама справлялась мо всем, что мне тогда просить? я ездила на автобусе сама, сама полы мыла, зачем мне было притворяться, что мне что-то надо? а вот в положении надо. тогда я и прошу. это то же самое, если муж заболеет, я ему помогу, это же не значит, что он меня приучать зараннее должен о нем заботиться.
[quote="Гость"]в такси служебная машина? насколько я знаю, везде приглашают со своей
причем тут такси? на работе, в которую он хочет устраиваться, ему предоставят машину. но это не такси.
Сообщение было удалено
а зачем плакать-то, если вы сделали для себя выводы? и зачем ждать что-то от того, от кого как вы понимаете чего-то ждать не имеет смысла?
Сообщение было удалено
незаметно. что по-вашему любовь? сексуальное влечение?