Гость
Статьи
Скоро рожать, а с …

Скоро рожать, а с мужем полное непонимание

девочки, мне рожать скоро, ставят на 14 число. а с мужем полное непонимание. седня была последняя капля. до этого был случай, когда я плакала, а он увидел, спросил, что случилось, я сказала, что …

автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от святого родили? Можно десять лет встречаться, прекрасный человек, а после беременности резко меняется в худшую сторону. Все бывает в жизни, люди не провидцы, если б знал, то соломки подстелил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, таких "козлов" в России чуть больше чем дохрена) Обычные мужики, всякое с ними случается и взлеты и падения. Таки и мы не голубицы с крыльями, тоже делов наворочать можем тока в путь) Но, повторюсь, опору нужно искать в себе изначально, кроме себя никто лучшей поддержкой не будет имхо, будь хоть муж раззолотой, это всего лишь приятный бонус и вопрос везения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы верно заметили. Вот так живешь живешь с девушкой,все устраивает.И тебя и ее. А потом она беременеет и превращается в кабачок. По уму. И как жить с этим,не понятно.
Я,кстати,женщина. И не бывает такого.что ты 10 лет не видела,а потом увидела.
Если мужик до бер-ти не работал и денег не давал,то и после не станет. Если он и раньше на диване с пивасиком валялся,то глупо ожидать что он побежит зарабатывать на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Квартиры нужны больше женщинам. Женщины быстрее и чаще съезжают от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что опора в себе - для большинства это нереально. Женщина выходит в декрет, своих денег нет, мужик неизбежно начинает наглеть, пока жена не выходит на работу. И то, как на автора напали, мол, сиди мышью, ничего не жди, не вякай - показывает, что другие женщины воспринимают х е р о в о е отношение к себе КАК ДОЛЖНОЕ, даже во время беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы берете эти сказки про "беременных кабачков". Вы рожали? Беременной вы резко стали олигофренкой? Не судите по себе. Я читаю посты автора, она ни разу не глупа. Чувствительная, умная женщина, ждет к себе нормального любящего отношения, чтоб поддержали, обняли... ну все, что любящему мужчине не составляет труда. Автор писала, что муж раньше относился к ней хорошо, изменилось его поведение. Настолько, что она стала его ненавидеть! Ни одна женщина не может заранее угадать, как изменится ее муж через год. Потому глупо осуждать других.

Гость

А почему это ее муж то изменился? Почему не она сама изменилась? Только мужики меняются под действием времени? А женщина как была девочкой наивной,так и осталась? Да может с ней жить невозможно,вот муж и изменился.

И да. Я была беременной. И очень хорошо помню,что глаза постоянно на мокром месте. Уж настолько чувствительность обостряется,не передать.

А уж что будет,когда ребенок родится! Могу посочувствовать только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вот это вот....денег нет. Где вы таких находите,которые вам деньги по чекам выдают? Деньгами должна женщина распоряжаться. Унизительно просто,выпрашивать у мужика деньги на витамины и прокладки.
Да даже если и так. Автор декретные получила? Где ее зарплата за 2 мес до родов и после? Вот пусть с них и покупает себе витаминки и фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что беременной вы напрочь ума лишились? Ну вам виднее))
То, что вы мужиков зачем-то выгораживаете тоже не говорит о большом уме.
Если с ней жить невозможно, сваливай и плати алименты, а не живи на всем готовом, воротя харю.
Женщина беременна, мужчина нет, ему в любом случае легче и если мир в семье зависит от того,чтобы он ее лишний раз поцеловал, сложно что ли? Губы обмозолит? Муж автора просто ско-тина, бревно какое-то.

Гость

да не к бабушке он ночевать уходит, а к бабе... история стара как мир - жена на сносях, вот вот дело к родам, а он мужиг, нашел забаву на стороне, отсюда и недостаток внимания к жене, и отсутствие ощущения любви, и прочие горести... тоже мне бином ньютона, и Автор истерит, потому что подсознательно чувствует эту пакость, кому же такое понравится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не с неба падают, муж обязан материально содержать беременную жену по закону.

Гость

Автор, что же вы так переживаете. У вас обыкновенный мужланистый муж, как говорят "мужиг без соплей", колхозник. Что то там по дому делает, продукты покупает, проводкой занимается, все с вашей же подачи, после ускорения = пинка с вашей стороны. Да больше половины страны вся в таких вот экземплярах. Он НЕ плохой, просто вот такой вот черствый, как выше сказали. И таким будет, не изменится. А вы через чур эмоциональная стали, прям хотите, что бы он с розой в петлице с вами сидел и романтично вам в глаза смотрел? Да не в жизнь. Для этих целей надо было выбирать тонких ранимых натур - художников, писателей, поэтов и других мечтателей. Кто ваш муж - водитель? Не требуйте от гуся повадок лебедя. Живите и не парьтесь, переключитесь на детей и домашние дела, на себя. Для своего уровня ваш мужчина - вариант нормы, а будете ли с ним дальше жить или нет время покажет.

Гость

все такие умные п.и.з.д.е.ц . девушка беременна, хочет любви и заботы от человека чьего сына она вынашивает, но она этого не получает и расстраивается. гормоны, состояние это, тем более беременность проходит не так хорошо, раз в больницу ложилась, а муж поддержать не может и вы курицы накинулись раскудахтались. уж можно потерпеть ему выслушать в конце концов, успокоить, обнять, посидеть рядом. это че трудно сделать по вашему для любимой беременной жены???? в семье без поддержки никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь, какие розы в петлице? Читаю заглавный пост автора, по-моему с кошкой лучше обращаются, погладят иногда. К человеку элементарной теплоты не проявляют, а вы ей "живите и не парьтесь". Может для вас штамп в паспорте высшее проявление чувств, не все настолько толстокожие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проявления чувств могут быть у колхозника. Для этого нужен тонкий и ранимый мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные человеческие. Вас заклинило на колхозниках. Надо быть де-би-лом, чтобы не уметь проявлять чувства. Автор писала, что муж ухаживал, цветы дарил, с работы забирал, все он понимает, совести нет, расслабился. Она слишком терпелива, турнула бы его под зад, уже б с цветочками вокруг бегал и пылинки сдувал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда была в положении, старалась мужа не загружать своими тараканами, а , наоборот, не заостряла внимания на своём положении, так как знала, что мужчины не любят этих тошнотворных подробностей! А мне хотелось оставаться всегда желанной для мужа! Мы даже старались доставить друг другу интимные удовольствия до самого моего отъезда в роддом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, пользуясь случаем, хочет прогнуть мужика. в дальнейшем очень пригодится. старая схема, называется "яжемать!!!". под неё автор будет пытаться гнуть даже окружающих. а мужик включил режим " больше поплачет- меньше посцыт". вот автор и в панике- почему не срабатывает!? итогом может стать- глупая матушка- гусыня с прицепом в поисках "папы" ребенку и опять с попытками его прогиба. и такой сценарий может ходить кругами неопределенно долго . вобщем у автора великое будущее стандартной "бабы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляшите перед мужем на задних лапках, пусть не догадывается что вы живой человек с живыми потребностями. Кто любит, того тошнотворные подробности не трогают, мой друг за женой полы мыл, когда ее токсикозило, до туалета добежать не успевала. Желанной быть не перестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама прогнута до предела, муж дома не ночует, она ему готовит и уют создает, зачем спрашивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда разводится к обоюдному щастью и не ибать мозги друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на счет плача согласна.
а вот что не помогает плохо. так всегда было? или может он на работе сильно устает? так обсудили бы, только без слез)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее содержит. Еду ей покупает, одевает, обувает. Или вы хотите ко всему этому еще и алименты на содержание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей разные возможности в понимании и проявлении чувств. Надо быть *****, что бы этого не понимать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, гость. конечно помогает! уже помогло! а то, что пишут-сама видела за кого выходить...знаете, если бы все так вжизни было легко, не было бы ни церквей, ни бабок, ни гадалок, ни психологов. пожалуйста, не делайте из себя Богинь и самых умных. когда-н и самого умного постигнет неудача. а если не постигает, то пора вам святыми заделаться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, гость!=) наверное, я много хочу...и сразу. я от себя многого требую, поэтому и добилаь в жизни сама. и от других скорее всего тоже требую. сейчас это муж. для спокойствия моего мне нужно, чтобы все было идеально. я не права. сейчас главное, наш сын. муж уже любит сына, ждет его,

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, это от нечего делать злобные жабы чесали языками...

автор
Гость

Сообщение было удалено

насчет декретных-отвечаю. я полностью все купила ребенку-начиная с кроватки, коляски, вещичек, заканчивая пакетами в роддом. а насчет вашего заявления, что еще и витамины на мне должны быть....а что тогда должне муж покупать? стоять в сторонке? да и фрукты не трудно купить беременной жене...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не "слёзы лить", а о лекарствах вообще-то речь шла.
Что вы напали на автора??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе непонятно, потому что ты д,у,р,а.

Гость

Автор, муж ваш козел.
Он, конечно, тоже под стрессом - ребенок на подходе, а работы нет.
Но медикаменты привезти был обязан, раз пообещал. Ругать вас за свой плохой сон просто не имеет права.
Ему на вас наплевать. Если будет обеспечивать семью, то и ладно, черт с ним. если нет - то, как по мне, на фиг такой козел нужен.
Но как жить дальше - будете решать потом. Сейчас сосредоточьтесь на ребенке.
А как женщины накинулись тут - это жесть, конечно, и очень несправедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, реально бедный. Живет сам себе, общаться с женой не желает (ни раньше, ни теперь тем более - вопрос зачем женился, если она тебе неинтересна и не нужна), лекарство жене привезти в больницу - перебьется подождет, машина важнее для него (хотя какая машина, если без раоты сидишь). Реально бедный - обстиривают, отглаживают, готовят для него. И еще можно попсиховать, если жена что-то скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально так думаете? Автор на декретные накупила ребенку, до этого тоже не сидела на шее у мужа, готовит, стирает ему - это называется прогибает? А теперь еще и деньги выпрашивает, заметьте, на тапочки, на фрукты и пр. И добила фраза о том, что оттолкнула, когда не пропустил пройти. Беременную, кооторой ходить тяжело. И не надо, что не понимают - мешки или тяжелые сумки и рюкзаки таскал в своей жизни каждый. Автора жаль, она его не переделает уже, изначально надо было заводить традицию цветы дарить, в кино ходить и пр. Не разово, а регулярно. Дальше может стать еще хуже, может начать раздражать ребенок, коорому тоже как автору нужно внимание. А может и лучше. Так что автор наберитесь терпения, подождите, а там уж решайте как поступить.

Лои

боже, бедненькая автор((( мне вас жалко, потому что я вас очень хорошо понимаю.. у меня был такой же муж. обнять нежно, прижать к себе, по волосам погладить- было всегда для него ненужной тратой времени. а когда беременная, этого очень хочется, особенно если в детстве недолали ласки родители((( Ваш муж вас по сути обманул... он изображал те единственные нужные для вас качества, благодаря которым он на вас женился. Если бы он не притворялся, Вы бы были с другим сейчас. но теперь Вы беременны.... когда родится малыш, Вам будет очень тяжело, потому что он не будет помогать. ему будет мешать его плач, запах памперсов, Ваш задерганый вид... Это как соломенная вдова.... прижимом муже... мы с мужем расстались.. обнаружилась очередная безумная любовь в лице беспроблемной, позитивной активистки... теперь она тоже ему родила... эгоисты они. дай бог, чтобы у вас сложилось как- то добрее, чем у меня.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тяжело вам будет рожать, если вы так воспринимаете свою беременность. Все беременные не могут спать, и неудобно от живота, и пописать надо сбегать несколько раз, и дышать тяжело, и ноги болят, и таз болит, и спина болит. Но все это в пределах нормы и с мужем не разводятся по этой причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему браку уже 27 лет, и сейчас я с мужем в Париже в очередном путешествии! Секс до сих пор на высоте! Так что пляски дают свои результаты!

лор

***** бесит,терпи,будь мудрее,не старается,не пьет,не гуляет а как повезло,что не бьет.Деньги выдает по капельке радуйся,падай ему в ноги и благословляй.Он же мужик.Да дульки.Если такой муж требуйте,говорите,чтобы помогал,вы его ребенка носите,здоровье гробите.Ставьте у плиты,заставляйте.Его обязанность помогать вам в этот момент,пусть литературу почитают про беременность,у вас гормоны,переживания,а эта сволочь еще так себя ведет.Это он должен вас щас терпеть,а не вы его.Прям бесят отзывы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: