девочки, мне рожать скоро, ставят на 14 число. а с мужем полное непонимание. седня была последняя капля. до этого был случай, когда я плакала, а он увидел, спросил, что случилось, я сказала, что …
Сообщение было удалено
я знаю. и пробовала. на что он психует, когда я его прямо о чем-то прошу.
Сообщение было удалено
я не вижу четкого описания проблемы, по которой вы начали плакать. НЕ ВИЖУ, Не поленитесь и продублируйте. Желательно в двух трех словах. Типа такого "плачу потому что выкидыш" или "проблема в том, что до роддома не дойуду" или "нечего есть"
Сообщение было удалено
да вот и мы тоже пытаемся определиться с проблемой, из за которой автор сидела плакала, а ее нет.... Поэтому не удивительно, что и муж не видит проблем
Сообщение было удалено
если бы он этого не понимал, он бы от вас свалил к другой, а так всего лишь к бабушке пошел спать
Сообщение было удалено
да, похоже на то. но именно в таком положении так ее не хватает. для меня это как воздух чтоли сейчас. мало того, что нет комплиментов, так я уже с месяца 4 не слышала в свой адрес. чувствую себя просто к оровой. и женщиной тоже желанной не чувствую себя. да и секса с 4 мес нет, тк тонусы постоянно.
Сообщение было удалено
комплименты... вы серьезно??? вам нравится ложь в вашу сторону или вы действительно считаете, что выглядите чудесно и восхитительно????????
Я бы убила мужика, который когда мне плохо заикнулся бы сказать мне комплимент.
Сообщение было удалено
*****.... ей рожать через день, а она про секс переживает - вы реально, как корова переносите беременность, уж простите за откровения
Сообщение было удалено
ну понятно, мужик нервничает. какие комплименты? будьте честны с собой - видеть, как любимая женщина в нечто бесформенное превращается мало приятного. родите, придете в форму - тогда и ждите комплиментов. да и без секса 4(!) месяца, блин, у него там уже спермотоксикоз начался, это хуже, чем беременность, имеет право капризнечать.
Сообщение было удалено
гость, точно не понимает. я ему статьи скидывала, чтоб он почитал, но недавно узнала, что он все это считает бредм и тд. я до беременности была самостоятельной, работала, училась. на 5 мес защитила диплом. деньги сама зарабатывала, его не просила что покупать. на нем продукты только были. ребенку все купила на декретные. его просила только сьездить за вещами отвезти-привезти. а так ,если четсно, устала быть сильной. меня прям прорывает в послдение дни. так заботы хочется. никогда не просила ночью пойти мне купить персик или другое что. хоть и хотелось. хочется просто обычного понимания.
Сообщение было удалено
возможно. тем более я танцами всегда занималась. ходила в юбках-платьях и всегда на каблуках. а тут переваливаюсь с боку на бок. хотя он только дня 2 назад сказал, что заметил, что попа раздалась. а я уже со 2 месяца вещи не могла надеть свои, тк моя талия 62 см и бедра 92 см уже набрали свои см.
Сообщение было удалено
так не надо было быть лошадью изначально. Он женился на лошади и привык ,что вы все сама, а теперь он вдруг ни с того ни с сего, чего-то там захотели и он должен угадать??? Он женился на лошади, которой ничего не надо и которая все может сама вот и будьте нею до конца и не выносите ему мозги. А не нравится быть лошадью, так разводитесь и ищите такого, который изначально будет на руках носить и считать вас женщиной. Все, больше вариантов нет! Самой можно измениться, а менять мужика - это не реально
Сообщение было удалено
гость, хватит оскорблять. я вас не оскорбляю. и читайте вниматеьно. за секс я не переживаю. я переживаю, что ласки не было почти всю беременность. и понимания от мужа. а этого не хватает очень. такое впечатление, что здесь собрались все мужеподобные особи жен пола и считают, что заботы, лски и внимания со стороны мужа-это пустое.
Сообщение было удалено
заметил, что попа раздалась - ну сами выпрашивали комплименты, вот он вам и сказал правду.
Сообщение было удалено
ну дык сами яйца себе приделали, что теперь делать? из за пуза, видать, отвалились, вот вы и страдаете. попробуйте женщиной побыть, глядишь, муж со временем и привыкнет.
Сообщение было удалено
нет, это не пустое когда жена адекватная, а когда жена не адекватная и не может даже сформулировать чего она села реветь, то мы вас вместо мужа тут оскорбим и правду вам расскажем, а то он вас сильно любит и терпит и молча уходит в гараж
Сообщение было удалено
он женился на бабе с яйцами, с какой печали ему привыкать к тому, что у нее яйца отвалились? от обман. его же в чистом виде обманули.
Сообщение было удалено
на какую работу? он ехал, чтобы себе вторую машину купить. у него бзик по машинам. у него их три было и все мало. потом все 3 продал, купил одну, а потом втору. на работе у него другая машина-служебная.
Сообщение было удалено
наврное вы правы. но зашкаливает все во мне, хоть успокоительные пей. сначала с выбором ребенку. он даже сам ничего не выбрал. все на мне. готовка, уборка, стирка-тоже на мне. а он, если что не так- к бабуле уходил. а мне и некуда пойти.
конечно, мы не планировали жить с родителми. но, к сожалению, так получилось. придется первое время тут побыть. нму да, некомфортно. говорит, даже голым не походишь. да и мне самой мало комфортно. все как ком навалилось=((
Сообщение было удалено
а у вас бзик, что за такого вышли, который изначально вас на руках не носил и не зарабатывал на вас, а теперь когда в самом страшном виде находитесь вам вдруг захотелось от него комплиментов и ласки... смешно ей богу... вы его еще на роды потяните, чтоб он от того ужаса сознание потерял, а потом к нему с сексом приставайте))))
Сообщение было удалено
вас не поймешь, то его напрягать плохо-я что больная такая что ли? то баба с яйцами...вы хоть определитесь.
Сообщение было удалено
в роддом положат только 11 числа. как раз на 40 неделе.
Сообщение было удалено
он ребенку ничего не выбрал? вот ско-тина, он вас вдвойне не достоин! Мужики они же в пеленках распашонках любят копаться и разбираться и выбирать как мы в машинах! Их же хлебом не корми дай по магазинам тряпичним побегать - это же как нам масло для машины выбирать или знать что такое разводной ключ, , проще простого))))))))
Сообщение было удалено
девочки, не думайте, что я за первого вышла замуж. он первое время притворялся, как он говорит. он и цветы дарил, он и каждый день за мной приезжал, потом забирал с работы, а утром отвозил, хоть и жили мы в разных концах города! мы с утра до вечера были вместе, он уделял мне все свое свободное время. и так каждый день. я то на это и смотрела. и в больницу со мной ходил, когда у меня с глазом проблемы были. я на эту мишуру и повелась.
Сообщение было удалено
вы себя изначально в этой жизни поставили. А теперь, вдруг и еще таким странным образом, через сопли и слезы начали мужика напрягать! Это как раз вы во всем виновата, что он такой. А он не понимает чего от него хотят. И я кстати, тоже не понимаю
Сообщение было удалено
да не притворялся он. Он как раз себя нормально вел, а потом увидел что вы все сама, ну сама и сам, ты у нас командир и главная ну на тебе флаг и командуй на здоровье, зарабатывай деньги, отращивай яйца, добивайся его в сексе - так это все выглядит со стороны
Сообщение было удалено
гость, не вырывайте отдельные предложения из контекста. я писала, что вместо того, чтобы приехать с лекартсвами для капельниц, он поехал покупать очередную машину. причем тут трахать? у вас явно наклонности не в ту сторону...
Сообщение было удалено
да нет, я как-то попросила деньги у него на туфли-он ответил, что мне самому туфли нужны.
Сообщение было удалено
я не знаю. как вы ходили, но по мне, так все говорят, что беременность меня украшает. я раньше 48 кг весила при росте 165, худоватая. а сейчас у меня грудь, попа есть. я не перестала краситься. я вижу себя так же обояшкой. и одеваюсь тоже хорошо. просто перестала носить каблуки и короткие платья.
Сообщение было удалено
Жить вам негде, работы у него нет, вы все себе сама, до последнего работали а он у вас безработный, туфли ему самому нужны... а зачем вы замуж за него выходили в таком случае? Просто потому что предохраняться не научились или потому что время поджимало и надо было "как у всех" замуж?
Сообщение было удалено
ну если вы не понимаете проблему, тогда вам еще раз расскажу, раз уж так получается.
объяснить я могу. это 1. только стоит мужу говорить, он психует. это 2. и я сделала вывод: а стоит ли человеку пояснять что-то, если он не хочет это слышать? вот в чем вопрос. со временем делаешь вывод: человеку наплювать на твои объяснения, смысл что-то разжевывать? теперь ясно? или опять неадеквт на ваш умный взгляд?
Сообщение было удалено
так если вы "хорошо ходите" объясните ,чего вы ревели и чего ваш муж должен вас жалеть, если вы стали красавицей и не подаете признаки больной и немощной ?
Вы реально считает, что женщина с пузом - это сексуально и мужчинам это нравится??? Вместо талии нравится в раскорячку и бочка???
Сообщение было удалено
любим друг друга, только взаимопонимания нет. предохраняться, если что, научились. ребенка планировали.
Сообщение было удалено
вы конкретно так ничего и не сказали, в чем проблема и почему вы, став такой красавицей сидели ревели?
Я как ваш муж, буду надеяться, что это "бзыки беременных" и тоже тихонечко свалю, потому как вы не можете сформулировать свою проблему.
Сообщение было удалено
какая разница в раскорячку или нет? главное же, что я нашего сына ношу под сердцем) неужели вы в беременности не видите ничего хорошего? это счастье. но и немаловажно, когда муж тоже участвет в этом. вернее уделяет внимание, проявляет заботу во время этого периода.
Сообщение было удалено
любите друг друга? когда человека любишь, то мозги ему не выносишь и с ним тебе уютно и хорошо, хочешь с ним быть а не разводиться с ним планируешь... все автор, рожайте идите.
Сообщение было удалено
ну если непонятно, тогда давайте, удачи вам. и умных вам людей по пути. а главное, чтоб сразу могли ответить на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
все, гость, идите работать. спасибо за разговор.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что мне с ним неуютно. даже очень. когда он приходит, меня трясет от него. вот в чем дело.
Сообщение было удалено
в беременности хорошее??? если честно, если бы можно было бы то вообще не принимала в ней участия. Хорошее в токсикозах? Хорошее по стенкам двигаться? Хорошее что вместо 90-60-90 ты как бочка? А боли, а страхи, а проблемы с зубами, ногами и прочий авитаминоз... Если у вас беременность прекрасно протекает - объясните ,чего ваш муж должен ваш жалеть и чего вы ревете все время?????????
Сообщение было удалено
тогда о какой любви вы говорите???? Вас реально не понять(
Сообщение было удалено
мне с людьми и с мужем очень повезло. а вам бы я пожелала разобраться в себе и почитать про психологию мужчин и женщин. Удачи вам.
Сообщение было удалено
все было, и токсикоз, и температура 3 мес держалась, и изжога. и в автобусе укачивало, пока 2 часа до работы ехала. и сейчас 15 мин иду, 5 мин отдыхаю. но я знаю ради чего это все. я знаю, что это стоит того. и ноги крутило с 6 мес по ночам.
только не понятно, если вы сами знаете, что это так тяжело, почему столько негатива в мой адрес за все время? вы наверное сами понимаете, что в такое время поддержка нужна от мужа. а сами набросились, как не знаю кто. странная вы однако.
Как же мне жалко мужа автора. Прочитала 2 страницы этой темы и уже устала от автора, реально мозг вынесла ,сама не знает чего хочет. Бедный муж, как он с такой женщиной живет?
Сообщение было удалено
когда решили ребенка делать, у нас любовь была. а сейчас я уже и не знаю. сейчас трясет всю. понимаю, что каждый просто тянет одеяло на себбя. скорее всего от этого все получается так.
блиииин.... автор то жалуется, что коровой себя чувствует, еще и муж комплиментов не делает, то - наоборот, цветет и пахнет, прям милашка-обаяшка. у вас тоже мозг кипит уже?
Автор, Вам реально бесполезно объяснять, Вы не можете включить терпение и мудрость, только ноете и ноете, что он Вам должен и почему. Мне мужа реально жалко Вашего. Поставьте себя на его место. Он живет в чужом доме, пытается найти работу и прокормить семью. А тут Вы с истер исками и вечным недовольством.
от беременности мозги разжижаются капитально. Себя помню. Пузатая, жопастая, ***** пятый размер и дуpa-дуpoй.
Автор много чего ненужного понаписала,но так и не ответила. Автор,почему вы не ложитесь в роддом? Там готовить не надо,муж,от которого трясет,перед глазами мелькать не станет.А станет приезжать и вкусняшки возить.Лежите себе на коечке,как тюлень и ждете родов.
Сообщение было удалено
Ну да. А мы беременные не ходили. Идиье в ЖК и скажите,что у вас живот тянет. Вам дадут направление и положат в роддом заранее.
мне дома хорошо, когда мужа нет. я бы вообще не ложилась.