Гость
Статьи
А Вы копите деньги …

А Вы копите деньги тайком от мужа? на какие цели?)

Женщины, которые будучи в браке копят свои деньги, расскажите когда Вы начали это делать и зачем (есть ли конкретная цель), почему не копите вместе с мужем? У вас раздельный бюджет? Вы работаете?) Как …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

не бабы, а женщины. Откуда столько неуважения? У женщин друг к другу, у жен к мужьям....

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

работающая девушка всегда купит себе прокладки, колготки и прочую мутоту. Или до встречи с Вами она тряпочки подкладывала с полиэтиленом и с голыми ногами и без косметики ходила?

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

спасибо, что хоть за слово "прицеп" мне нотацию не прочитали))))

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

а за что мне уважать какую-то левую т е т к у?

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Люди с хотя бы базовым воспитанием обычно относятся к людям с уважением, если у них нет причин относиться иначе. А не наоборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я?? Я никого за бесплатно не оправдываю) Я - меркнтилка и ***** редкая и по головам пойду, если мои жизненно важные интересы окажутся в зоне риска. И мне как-то пополам насколько это порядочно и морально.

И мне лично грустно от того, что оказывается многие барышни стесняются обозначить свои потребности о назвать цену семейному счастью потому что (та-дам!) это ОПРАВДАНО правдой жизни, той самой, суровой и сермяжной. Сори, за тавтологию.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Нормальный в репродуктивном возрасте понимает что женщины не питаются любофью и солнечным светом, и не рожают детей на радуге.
Если мужчина не прикрывает тылы своей женщины, то стоит ли удивляться, что у нее везде фронт и везде круговая оборона?
Вы еще хомячка не покормите, а потом удивляйтесь когда он вам руку прокусит. И в тырнетах на грызунов-убийц жалуйтесь)

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина взял бесприданницу. Привел в свою квартиру - крыша над головой есть. С какого перепуга он должен обеспечивать ей дополнительную недвижимость? Если бесприданница оказывается воровкой, то нормальному мужчине просто ненужна женщина с такой кучей недостатков.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Чем она питалась до брака? И почему у родителей не требует недвижимость в качестве приданного?

Гость

Я коплю втайне по одной единственной причине: муж очень жадный. Если бы он не был такой, я бы честно и открыто все говорила. А так он очень болезненно переносит, когда у меня, по его мнению, есть деньги в заначке, хоть 500 руб. Сам никогда ничего не копит, все деньги спускает на детей от предыдущих браков. Живем в его квартире, которая записана на его сына от первого брака. В случае смерти моего благоверного я пойду жить к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, вы хорошо зарабатываете и жена тоже? У нас с бывшим были примерно одинаковые заработки - по 10 тысяч рублей. Естественно, если я пошла к стоматологу и оставила у него 1500 рублей и если купила лекарство за 500 рублей, - это почти четверть зарплаты, и он видит, что этих денег в семье нет, и требует отчета. А это унижение для меня, я хочу быть для своего мужчины загадкой, незачем ему знать, что у меня прогнил зуб и случился вагиноз, простите. Поэтому я с зарплаты заныкивала 500 руб, просто на такие вещи, о которых, я считаю, ему знать не надо. Например, полип надо было удалять(гинекология), а это платно. И я крыса после этого?

Гость

Чем она питалась до брака? И почему у родителей не требует недвижимость в качестве приданного?[/quote]

Вот и пример, что живя с такими "мужчинками", надо откладывать, не окажешься в такой дыре!!!

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пример, что живя с такими "мужчинками", надо откладывать, не окажешься в такой дыре!!!
С какими мужчинами? я женщина

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

С какими мужчинами? я женщина
а га, вы уже писали, что вам 30+ и вы одинока, толку от ваших рассуждений? если у вас в личной жизни голяк

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

чем до брака - ее дело, в браке обеспечение жены и детей - дело мужа

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

В браке он обеспечивает ей крышу над головой и питание. Почему он должен думать, о том, есть ли у нее право собственности на что-то и как обеспечить ее родственников?

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

а га, вы уже писали, что вам 30+ и вы одинока, толку от ваших рассуждений? если у вас в личной жизни голяк
Мне 30+ и я одинока?) это откуда весточка)
Мне 30 и я юридически не оформляю отношения вроде как, но видимо Вам лучше знать))

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Хм... когда обсуждаем планы на выхи я вполне могу сказать, что в первую половину буду у косметолога/гинеколога/стоматолога, а потом с подружками буду, так что свободна после 14 часов.... А надо оказывать придумать, что на подготовительной программе к полету на шаттле или осваиваю мир эльфов, дабы загадка была))

from Korea
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

kakoe to merzkoe sushestvou..uzhas i zhest'

from Korea
Гость

Сообщение было удалено

Анна

У нас вообще все плохо ( для меня) Работаем оба ,зарабатываем неплохо,он естественно больше.Свои деньги тратит на себя любимого. На еду и т.д. скидываемся.Квартиру покупали ,сказал пополам .я полтора года долги потом выплачивала,отпуск пополам,одеваюсь сама.И думаю нахрена живу.У него дети есть на них не жмется (квартиры,машины)Начала копить .А кстати все свои покупки он оформляет на друзей и родственников.Вроде не *****,а оказалась в такой жо..При разводе свое бы сохранить.

Рита
Алина

Сообщение было удалено

ох, Алина, а Вы уверены, что он Вам это позволит, если Вы зависите от него материально? у меня много примеров, когда женщинам в такой ситуации приходилось выбирать: или деньги от бывшего мужа, или свободный выбор парниш

Рита

А как же заграничное женское счастье? Или как всегда - "двойная женская мораль" - хвалим то ,что нам выгодно и по-тихому не замечаем то, что видеть неудобно?
Я не знаю про их счастье и знать не хочу. Ходят как облезлые лошади, не красятся, не наряжаются. Говорят, они еще и пердеть при людях не стесняются. Так что, нам тоже пердеть?[/quote]

в Германии пердеть на людях - обычное дело, мне об этом еще папа рассказывал, затем сама убедилась. А если бы Вы знали, какие немки и француженки страшенные, о боже-боже. Поэтому их мужики на русских так и кидаются, у русских хотя бы черты лица в большинстве правильные. Менталитет разный, это да. И основные конфликты между немцем (французом) и русской происходят из-за денег (разные понятия о расходах, экономии и т.п.)

Рита

Действительно девочки ответьте на вопрос который меня мучает каждый день, зачем мне муж. Я не могу на него ответить вообще. Что он должен делать тогда?

Для того, что бы разбрасывать носки, плохо мыть посуду, пахнуть потом и перегаром, колоться щетиной,не убирать за собой кровать, жрать, хранить пульт от телевизора в холодильнике,ходить в ботинках по коврам и многое , многое другое.[/quote]

где вы только таких маргиналов находите? из всего перечисленного мой только не убирает за собой кровать

Улыбка_кошачьих_глаз
Анна

Сообщение было удалено

в смысле плохо? раздельный бюджет. в данном случае он не думает о том, на что Вы копите/тратите. Он тратит свое. А то, что детей не обижает своих - молодец, мужчина

Улыбка_кошачьих_глаз
Рита

Сообщение было удалено

в Германии пердеть на людях - обычное дело, мне об этом еще папа рассказывал, затем сама убедилась. А если бы Вы знали, какие немки и француженки страшенные, о боже-боже. Поэтому их мужики на русских так и кидаются, у русских хотя бы черты лица в большинстве правильные. Менталитет разный, это да. И основные конфликты между немцем (французом) и русской происходят из-за денег (разные понятия о расходах, экономии и т.п.)
Жила в Германии. Про поведение - неправда. При мне никто ниразу....
Про внешность... вообще и у них, и у нас есть и красавицы и на любителя...

Красавелла

Нет ,бюджет не раздельный,не работаю (позиция мужа ),но с бизнесом одним кое-что под руководством мужа творю ,денег достаточно ,всегда есть ,но откладывать привыкла ,но на что-то грандиозное,так как даже на самые брендовские шмотки ,цацки курорты ,всегда и без того есть,ну,например ,я откладывала -откладывала и той зимой мужу подарила машмну его мечты ,очень дорогую )потом начала откладывать на то,чтобы купить дом в одном мечте ,которое мужу очень нравится ,тоже сюрприз будет )сделаю это к лету 2015))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам следует поблагодарить свекровь. Искренне. Хотя бы мысленно. Возможно, не сглупи она тогда, вы бы уже без штанов на улице остались ))

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Дык она же работала, он же сказал, копила свои деньги, а он посчитал это воровством.

Гость

Фу, так противно мужиков читать, которые требуют отчета от женщины-куда она тратит свою зарплату. Прямо мерзко как-то становится. Вроде корчат из себя таких бизнесменов, акции, вложения, а на деле заглядывают женщине в карман, требуют отчета о ее зарплате, и обзывают крысами, если что-то из ее дохода потратила не туда, куда ему угодно. Противно до ужаса. И кстати, тот, кто не доверяет своей жене, не дает ей самостоятельно распоряжаться ею заработанным, требует тотального контроля, сам, скорее всего, крысятничает. Потому как человеку открытому и щедрому даже в голову не придет требовать от жены отчета о ее доходах и расходах. Начитаешься тут, хочется вообще всех м.. ков за версту оббегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве кто-то против, чтобы Вы всех м...ков за версту оббегали? Только я точно знаю, уже из личного опыта: если бы я не контролировал доходы семьи и не управлял её расходами, кроме той половины зарплаты, которую жена тратит так как ей вздумается ( по нашей взаимной договоренности ещё до похода в ЗАГС), то сейчас я был бы просто очередным нищебродом и неудачником с голым з/а/д/о/м.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять доходы семьи, не доходы семьи, а доходы жены, доходы семьи формируются только из Ваших доходов, а женщина рожает, растит детей, следит за домом, и то, что она зарабатывает-это есть приятный бонус Вам от того, что она не просит у Вас на прокладки, сумки и платья.
Значит Вам не повезло с женой, вне зависимости от того сколько она зарабатывает, и скрывает ли свои расходы, в противном случае от того, что женщина сама себя содержит, только одни сплошные плюс для семейного дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, знаете ли,- мне как раз очень повезло с женой и менять её на какую-то другую я точно не хочу, уже хотя бы потому, что она понимает и признает то, что я прав, проводя такую "финанасовую политику" в семье. Не факт ,что с какой-либо другой женщиной у меня был бы материальный успех в жизни. Если Вы заметили, то название темы " А Вы копите деньги ТАЙКОМ от мужа?..." Кто копит деньги тайком, тот никогда сам себя не содержит, уверяю Вас. А эти сказки про открытых и щедрых мужчин оставьте прыщавым юнцам, которые всерьез считают, что "настоящий мужчина должен быть именно таким".

Гость

Именно, Копит тайком и содержит себя, уверяю Вас, так и есть, просто смотря на что копит. Я же не зря весь диалог пытаюсь Вам объяснить, что очень большое значение имеет на что ИМЕННО жена копит тайком, если на недвижимость, которую потом оформит на брата-маму-папу, это одно дело, а когда на то, что муж ей не может или не хочет дать, или просто ему кажется это пустым, ненужным, лишним и т.д., а женщине ХОЧЕТСЯ это иметь, то это совершенно другая песня.
К тому же не всем попадаются щедрые, разумные мужчины, как ВЫ, которые милостиво позволяют(щазз стошнит) тратить ей половину своей з/п. Но на всех таких "бескорыстных" не хватает, или открывается этот сюрприз после рождения детей. Так что тут не все так однозначно. И если муж-муююдак, что очень часто встречается в обыденной жизни, то жене просто деваться некуда, как становиться крысой. Из двух зол нужно выбирать меньшее для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как? Стошнило? Мужчине тогда тоже следует из двух зол выбирать меньшее для себя? Или избавиться от крысы или терпеть то ,что тебя "обувают2 в твоей же семье? А если жене некуда деваться, то пусть сидит и не чирикает.Кстати, не рассказывайте сказки про "некуда деваться". Деваться всегда есть куда. Просто не хочется. А хочется " и невинность соблюсти и капитал приобрести". И если её ХОЧЕТСЯ идет в разрез с интересами семьи и/или с желаниями мужчины, особенно, когда он на 100% обеспечивает семью, то она ОБЯЗАНА либо уйти от него, и тогда она получит все свои хотелки сама, тут уж точно никто не помешает, либо забыть про свои ХОЧУ, а вначале руководствоваться интересами семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уже стошнило, то наверняка и полегчало! Я Вам желаю, чтобы рядом с Вами были только открытые и щедрые мужчины. Слава Богу, я из юношеского романтизма уже вырос и не стремлюсь оправдать женские ожидания, особенно в плане открытости и щедрости. По личному опыту- когда у тебя есть деньги, то ты всегда будешь интересен женщинам, независимо от того, какой ты. И попробуй будь интересен женщине длительное время со всеми своими щедростями и открытостями при отсутствии денег. Но когда у тебя есть средства, то начинается излюбленная женская игра, чтобы получить неграниченный доступ к мужским средствам: " Ты должен быть открытым и щедрым!" а дальше про себя барышни добавляют "...чтобы я распоряжалась всем, что есть у тебя.." В общем, игра известная и достаточно простая, чтобы в ней мужчине выйграть без напряжения. Что интересно, с нищими в такие игры женщины почему-то играть не хотят. Не знаете, Гостья 737, почему играть-то не хотят? Почему нищим мужчинам женщины не говорят, чтобы они были окрытыми и щедрыми? Кстати ,Вы, гостья 737, очень меня повеселили про бонусы в виде ухода за домом и т.п. Вы всерьез считаете ,что при нынешнем развитии бытовой техники обустройство быта безумно тяжело?

Гость

По-порядку:
- если мужчине, кроме наличия стабильного высокого дохода больше нечем завоевать женщину, то увы и ах. История знает много примеров, когда состоятельные барышни сбегали с нищими юнцами, и знатные особы кидали все к ногам возлюбленных. Да и возвращаясь к моей любимой Цветаевой "Верность как самоборение мне не нужна. Верность как постоянство страсти мне непонятна, чужда. Одна за всю жизнь мне подошла. Верность от восхищения", а уж кто чем восхищается....
- далее, в сто рок седьмой раз не "чтобы я распоряжалась всем, что есть у тебя", а тем, что у меня есть. Уловите уже эту разницу!!!
- Ваш талант выворачивать фразы меня забавляет "про бонусы в виде ухода за домом и т.п". Я говорила про бонусы, в виде ухода за СОБОЙ, а не за домом, за домом нормальная женщина следит по-умолчанию, так же как и мужчина кормит семью.

А вот что касается технологического прорыва, так я в воскресенье вечером часа 2 простояла у гладильной доски(как-то не придумали еще заменитель этого занятия), готовя одежду на неделю всей семье, да так что валилась с ног, перед этим наделала 5 банок икры "заморской" баклажанной, которую так любит мой муж, при этом мелко порезанные овощи как-то не очень хотели в комбайне размельчаться как надо. Вообщем у вас как всегда, ничего нового, плита готовит, пылесос пылесосит, утюг гладит.
Так что оставим этот беспредметный разговор, но последнее слово оставлю за Вами, вылейте на меня еще одну кучку мужских бредней во имя оправдания мужского жлобства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выливаю. Для начала цитата: "..женщина рожает, растит детей, следит за домом, и то, что она зарабатывает-это есть приятный бонус Вам .." Судя по тому, как составлена фраза - всё вышеперечисленное - это мне бонус от женщины. Я правильно понял или опять вывернул? Согласен - глажку ещё никто не автоматизировал. История знает ,как состоятельные барышни сбегали к нищим юнцам, но почему-то почти все поголовно забывают - чем большинство таких историй заканчивалось: когда от нищих юнцов состоятельные барышни опять возвращались к состоятельным мужьям, либо искали очередного богатея. Нужны факты? - интернет Вам в помощь. Так что, почему бы до конца "игру" не посмотреть, а уже потом выводы делать? Интересно, заморскую икру, которую Вы героически приготовили только Ваш муж ест или Вы тоже её "клюете"? А дети её не едят? Я считал ,сколь в среднем в сутки отнимает времени быт, весь быт по дому - 1 час 20 минут. В Выходные больше ,в рабочие дни меньше. Впрочем ,Ваша позиция понятна и не нова: его деньги -это наши деньги ,а мои - это только мои!

Продолжени поста 740

...Я Вам тоже готов в сто сорок седьмой раз повторить, что по моему мнению, у семьи должен быть общий бюджет, который складывается из всех доходов всех членов семьи, если они живут вместе под одной крышей. Далее ,по договоренности между членами семьи этот совоупный доход каждый использует так ,как договорились. Если договорились ,что часть этого дохода кто-то берет и использует по своему усмотрению, не отчитываясь перед супрогум/супругой - это нормально. Если такие вещи происходят втайне от супруги/супруга - это воровство, крысятничество. Какими бы благими намерениями это "действо" не пытались оправдать те ,кто так поступает. А отношение к вору/воровке может быть однозначным. По крайней мере рассчитвать вор на порядочное отношение к себе со стороны окружающих не должен. А то бывает ,что как раз шулер при игре в карты больше всех орет ,что все должны играть честно. Он же навернка в таких условиях выйграет ,верно?

Гость

Я за общий бюджет, тоесть сложили зарплаты, вычли семейные расходы, расходы на комуналку и машину , личные расходы на каждого, все что осталось на книжку.
Мои родители так жили, трое сыновей людьми воспитали!
Если просеку что жена крысятничает, а это не так уж и трудно, то в лучшем варианте будет раздельный бюджет и спать будем на разных кроватях, в худшем - развод!
Потому как уже не будет больше доверия в браке, а семья без доверия это так, два сожителя и маленькая "случайность"(ребёнок).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте добавить, что ваша мама вырастив 3 сыновей, ходила в одном платье по 20 лет, не знала что такое свой мастер-парикмахер, косметолог и т.д. Работала в две смены, а то и три, когда дети маленькие. И выглядела в 30 лет на все 50.

Гость

У мужика-жлоба, всегда жена-крыса. И никто меня в обратном не убедит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет тебе д-у-р-а?
Мама работала завучем в школе, не каждую неделю конечно покупала платье, но всегда одевалась по-должности как и полагается, отец принимал полное участи в воспитании детей, потому меня в жизни никто не называл маменькиным сынком, мне 26 лет и я самый меньший с братьев, старший страховой агент по в областной организации, средний - врач пульмонолог, я региональный менеджер, живём уже отдельно давно от родителей в своих квартирах, это с учётом того, что мы родились и выросли в областном центре а сейчас в Столице!
Спасибо большое родителям, что людьми нас вырастили и воспитали!
А то б-л-я-д-и как ты тусят по салонами и парикхмахерским со своими шопингами, положив болт на ребёнка, транжирите деньги мужа ибо сами не в состоянии заработать. Веть вам не в домек, что за своими ногтями можно и самой следить, стрижки каждый день делаете?
Греете свою ж-о-п-у в спасало не через день?
Милочка, да Вы только для потрахушек и годитесь, не более, какой толковый парень захочет связывать с вами жизнь и спускать свои деньги на куклу.

Гость

Ты д.у.р.е.н.ь, не читал тему, не надо домысливать. Я как раз работала и работаю всегда, даже в декретах не сидела, и по салонам мне ходить некогда, а выглядеть надо, как и вашей маме на все 100%. Я раньше таскала все домой, всю з/п в семью, сама и ногти и волосы даже сама себе стригла или маму просила, пока не узнала, что муж братику своему и квартиру и машину купил, а я то, правильно вы сказали, ***** была по молодости лет. А потом стала крысой, пусть теперь муж семью кормит, чтоб у него свободных средств поменьше оставалось, а я теперь своего парикмахера лучше заведу на СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заработанные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие высокие семейные отношения! Прям идилия у Вас с ним. Живут два м**у**дака вместе по принципу, кто кого кинет. Вот это радость жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, радость-не радость, а что вы конкретно предлагаете в этой ситуации, разводиться не вариант-у нас двое детей, при них никаких выяснений отношений и ругани, для них мы мама с папой, еще бы в эту х.р.е.н.ь детей посвящать. Я была поставлена перед фактом и была вынуждена просто скорректировать свое поведение и отношение к мужу и к себе, да и вообще в целом.
Изливать тут свои эмоциональные вы.с.е.р.ы. мы все горазды, а конкретные, действенные советы дают единицы, да и большинство из советов из серии разводисьонтебянедостоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того ,что никаких эмоциональных вы***ров я не делал. А предложение у меня очень простое, которое я пытаюсь объяснить почти во всех своих коментах, но его почему-то слышать не особо хотят.
в Вашем случае -раздельный бюджет! Раз изначально нормально договориться не смогли друг с другом. Вы в любом случае не просто чужие друг другу люди ( впрочем муж и жена никогда родными и не становятся -это всё байки, про родство мужа и жены) вы п осути -враги друг другу. Вы не верите друг другу, подозреваете друг друга ,друг на друге пытаетесь выехать. Вы оба сами себя уничтожаете. Вы и дальше будете ненавидеть и себя и друг друга. Для таких жизненных случаев есть выражение : " Пока мы были недовольны своей жизнью - она закончилась". Чтобы этого не произошло надо для начала успокоиться. А чтобы успокоиться надо жить с раздельными бюджетами. Это предложение , советов я никому никаких не даю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....А советы из серии разводисьонтебянедостоин могут дать только те, кто по другому никакой проблемы решить не может в принципе.

Гость

У нас двое детей, поэтому мы уже далеко не чужие люди. Раздельный бюджет сложился сам собой, тему финансов мой муж вообще не любит обсуждать, а уж тем более обозначивать бюджеты в каких-то границах, с этим тоже приходится мириться. Мне не понятны многие его траты в виде дорогостоящих автомобилей, гидроциклов, со мной они не обсуждаются, и не согласовываются. Я просто категорически отказалась тратиться на продукты для семьи, потому как я сама вешу 50 кг. и ем оооочччеееннььь мало, при этом готовлю на всех и убираю за всеми, требование обеспечивать детей от и до, потому как ни в садик, ни в школу, ни на улицу, он их не водил, собраний не посещал, да и вообще был огражден в силу своей постоянной занятости, поэтому если еще на меня лягут и детские расходы, которые я до известных событий реально несла, то зачем вообще совместное проживание. Мало того, я предлагала ему и гостевой брак, с выплатой алиментов, и вообще развод по-доброму, он даже слышать об этом не желает. На мое предложение выделять ему 10 тыс. на все про все(он раньше так делал) и выкручиваться на эти средства как хочешь, т.е. его вообще не интересовало-хватает этих денег на содержание семьи из 4 человек или нет, он машет руками и ногами, потому как покупать все мелочи, включая колготки, бантики, тетрадки, учебники, у него нет ни времени, ни желания.
Вообщем я трачу все свои заработанные средства только на себя и немного на детей, в данной ситуации считаю это наиболее приемлемым вариантом, на другие больше не пойду, и крысой себя не считаю, а он пусть считает меня кем хочет, у меня в один миг отпало желание быть хорошей девочкой.