Гость
Статьи
Замужние!А Вам муж …

Замужние!А Вам муж сделал предложение или Вы сами просили жениться?

Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Немец
Гость

Сообщение было удалено

Вам по существу сказать нечего, видимо?)
Что же все так на меня обозлились всего лишь за мнение?)

Гость

[quote="ГостьЯ"]Предложение сделал муж. С четвёртого раза согласилась,

Он прям совсем вам не нравился видать)))ахаха

Немец
dff@khj.tyu

Сообщение было удалено

Это так печально, что с таким подходом никто за меня замуж не пойдет.) Прямо расстроился.)
Где? Где вы находите таких, которые прямо пытаются вас на себе женить?) Для мужика женитьба - кабала, а к вам прям добровольно лезут.)

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Да, это ж вумен, тут все можно. И еще тут зарплаты у всех по 200 тыс и квартиры в москве

Гость

Мне будущий муж сказал, что хочет, чтобы я была его женой и родила ему ребенка через 2 недели после знакомства. Прожив год в гражданском браке, этой зимой мы поженились. При этом у меня есть ребенок от первого брака.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Да ладно, откуда такая "статистика"? Чего только не придумают в свое оправдание.

Стрял на колене с кольцом. я молчала, еще и побрыкалась.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

фантастика какая-то. У меня ощущение, что ветку атакуют тролли ) потому что в жизни все абсолютно иначе

ghost
Ormaline

Сообщение было удалено

и ты, брут!

ghost
Ormaline

Сообщение было удалено

может быть, они тебе еще и ноги целовал, чтобы ты ответила согласием ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы пришли к таким выводам???

Гость

Написал СМСку: Хочешь быть П...ковой? (По его фамилии). Я сама позвонила и спросила, это что? Он объяснил, что предложение замуж.)
Мы тогда жили далеко друг от друга, в разных городах. По нашей договоренности он приехал жить ко мне. Но тут случилось печальное событие, из-за которого свадьбу пришлось отложить надолго. Жили вместе пока. Прошло полтора года, сижу в компе, вдруг слышу: Посмотри, на госуслугах можно записаться на прием в ЗАГС? Запиши нас на ...(такое-то).

Гость
Немец

Сообщение было удалено

не всем нужны бабы с мертвой деловой хваткой, решительные, властные и зарабатывающие. Многие желают видеть рядом нежный цветочек, который украшает интерьер своей красотой и не выносит мозг. А вообще если Вам попадется такая, которая объективно будет нравится мужикам покруче Вас - побежите в загс сами, чтобы такую драгоценность из-под носа не увели

Гость

Будущий муж предложил мне стать его женой, когда был женат (не на мне конечно же)

Немец
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне амеба, украшающая интерьер? Я лучше себе в таком случае декоративное растение куплю, затрат меньше.
Человек должен иметь цели в жизни, кроме родить и присесть на шею мужику.
Если целей нет, то разговаривать нам не о чем.
И почему та девушка, которая нравится мужикам покруче меня, должна и у меня вызывать желание жениться? Мы же не в школе, чтобы членами мерятся. Максимум, что у меня может возникнуть от такой красотки - это желание ее полюбить во все места.)

Немец

И я не говорю, что женщина обязательно должна зарабатывать наравне со мной. Она может и работать меньше или вообще не работать, НО обязана тогда все выполнять по дому и всегда молчать. Такие женщины особых прав не имеют в моем доме, ибо если уж сидишь на иждивении, то молчи в тряпочку.

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Из Росстата. Оправдываться ни к чему, детей у меня нет.
А вот разум к счастью присутствует.

Аннет

он говорил о детях, а меня эти разговоры бесили, т.к. какие могут быть дети если не женаты. предложение сделал после полугода встречаний ) как в кино, в Бангкоке в ресторане байок скай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую я бы сам прибил как только вошёл без угрызений совести.

о немцах

такие мужчины как немец есть. проверяются легко предложением: " я беременна". После этого, если Вы видите искаженное ужасом и испугом лицо, сыпятся угрозы итд, то это типаж " немец". Лучше убегать, пока реально отношения не зашли далеко, иначе испортит жизнь , если не сразу , то потом. Я не знаю, нде немец берет таких, которые готовы переехать практически сразу к нему и жить у него на птичьих правах. В Европе отношения развиваются медленно, если сравнивать с другими странами, женщины там себя ценят, законы знают и к кому попало сразу , не оговорив условий, жить не пойдут.

овечка

Познакомились с мужем в командировке, бац так по голове и бабочки в животе, ходили как дурачки))) он сразу буквально начал всем говорить, что женится скоро, меня это забавляло тк я особо не собиралась(была в разводе как 2 года и не спешила). В Итоге он переехал в мой город сразу же после командировки, год так пожили, а потом сам потащил заявление подавать, сказал хочу чтобы ты была моей женой. В загсе на ушко шепнул, что очень ждал этого.

Гость
Немец

Сообщение было удалено

Попала в точку, видимо))
Еще и живет в квартире у тещи (отсюда и фантазии про полгода))
А мне на вас злиться нечего, у меня своя квартира, и я живу так, как мне комфортно (а как именно, вас не касается, мне незачем сообщать о этом "по секрету всему свету"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) привели в загс под дулом пистолета" - это примерно то, что вам льют в уши женатики, чтобы вы з ад скорее подставляли)))) а если серьезно - что, все настолько плохо? никаких шансов, что сделают предложение и бросят жену ради вас?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смеетесь, а я 30 лет назад в состоянии блажи сказала"Вась, а давай поженимся".. " Давай"-ответил Вася 30 лет назад. Как Вы думаете, 30 лет, это "смягчающее обстоятельство" моей блажи?)))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

хорошая шутка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на текущий вечер ?

чОрный плащ
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

сколько же геморроя.. ))

Ольга

Здесь честные ответы принимаются?-)
Про законный брак, конечно же, парилась я. А ему он нафиг был не нужен. И чем больше я настаивала, тем большее упрямство встречала. В результате махнула рукой и жили в гражданском браке года четыре. А потом я забеременела и он сам предложил расписаться, чтобы уж ребенка родить в официальном браке. Вот так и поженились -)

Немец
о немцах

Сообщение было удалено

Во-первых, сейчас я живу в Москве.
Во-вторых, нормальные бабы, как из Европы, которые работают, живут не на птичьих правах и всем довольны.
В-третьих, залететь при хорошем предохранении крайне проблематично.
У меня осечек ни разу не было.

От моего знакомого так одна "забеременела". Тест на ДНК все решил. Потом оказалось, что ей бабы с работы посоветовали.)

Немец
Гость

Сообщение было удалено

Это заметно, что вы не злитесь.)
Вам, видимо, комфортнее для душевного равновесия думать, что я женатик с детьми и пузом, живущий с тещей.
Ну думайте на здоровье, мне не жалко.)

Yana
Немец

Сообщение было удалено

Хахахаха!!!! Сколько вас таких было! Независимых, свободных!:-) :-) :-) :-)
А потом овчарка становится мелкой лавкой и хвостиком виляет-виляет, радостно поскуливает, и свобода сразу становится какой-то другой.... Знаю я таких, всегда было за прикол поломать эту типа "волю". Было таких 5. Все жениться хотели. Только интерес к вам сразу пропадает.

Гость
Немец

Сообщение было удалено

Как забавно! Немец, как я вижу, женского рода. Есть такие суши, которые девятая ядом,от мужского лица заявления выплевывают. Тебя не ...ут, вот бесишься:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Гость
Немец

Сообщение было удалено

Не , таким полумужикам жениться и правда ,не стоит. Таким лучше подыхать в старости одним, без жены, детей. Мне всегда нравилось то,что такие чаще встречают таких ,на которых желают жениться, которые совсем не желают замуж ))) В старости, такие как ты - жаааалкие и меееерзкие, поверь, я в альтенхайме работаю

Гость
Немец

Сообщение было удалено

Как вас зацепило-то))))

Гость

мой муж сказал что мы поженимся через месяц после знакомства. потом как-то пофигу было, пышную свадьбу я сама никогда не хотела, я их боюсь и ненавижу, поэтому и предложение на колене мне не нужно было. а в загс собрались и дошли когда квартиру покупать собрались. предложений особо не было, оба прекрасно понимали, что надо расписаться, но пока не приперло никто не хотел тащиться с утра очередь занимать. у нас тогда очереди были почему-то в некоторые загсы, на торжественные так вообще люди с вечера ночевали на крыльце.
все мои подруги тоже как-то без киношных предложений обошлись, кто сам сказал "пошли уже", кто мимо проходил и решил бланки заявлений взять.

Гость

За первым бегала 6 лет - все отмахивался от женитьбы, мол рано. Второй сделал сам предложение, но изменил и я ушла, третий сделал сам предложение. Как только у меня бзик прошел и искренне перестала хотеть свадьбу, они сами делали предложение.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вовсе нет, это моя реальная история!

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ужас какой - русский язык приравнивается к курсам торговли... За ненадобностью...

ghost

Сообщение было удалено

Жизнь - она разная, в ней все бывает... даже мужчины, которые ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ и добиваются согласия конкретной женщины)))

Гость
Немец

Сообщение было удалено

Это так печально, что с таким подходом никто за меня замуж не пойдет.) Прямо расстроился.)
Где? Где вы находите таких, которые прямо пытаются вас на себе женить?) Для мужика женитьба - кабала, а к вам прям добровольно лезут.)

Вы знаете,скажу страшное.Они даже расстраиваются,когда им в кабале отказываешь.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в вашем мнении зерно правды.Мало ли когда он предложение сделал?А если в первый день.Что бежать быстрее,пока не передумал?)
Что это за степень отчаяния,когда даже не интересно,кто он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы после такой фразы,за такого несерьезного точно замуж бы не пошла.

Ник
о немцах

Сообщение было удалено

Я не кому угрожать не буду, если мадам мне про беременность сообщит. Просто предложу сделать аборт. Если откажется, обеспечу ребенка.
Много таких, кто готов ко мне переехать. Вы же продажные.) Как узнают, что с деньгами и квартирой в Москве, так сразу глаза загораются.

Весёлая вдова

Сам предложил, когда я уже начала подумывать, что перспектив у отношений, вероятно, нет. И по прошествии времени, поняла: никогда не нужно идти замуж потому, что "зовут". Да , вообще, хорошее дело браком не назовут! ИМХО

Гость

Сам предложил через 2 недели знакомства. Сказал - ты моя вторя половинка, и я сразу знала что это мой человек. Вместе 18 лет.
Девочки позорще посится замуж.

Гость

Сделал предложение руки и сердца сам после двух лет встреч. До свадьбы не было никакого интима.

Гость

Сообщение было удалено

За Вас только можно настолько искренне порадоваться)
Потому что ооочень трудно поверить, чтобы спустя 2 недели после знакомства человек сделал предложение и... брак оказался "удачным". Ну, судя по 18 лет вместе) обалдеть!

Гость

Я сказала, что потратила слишком много времени (полтора года) и больше позволить себе немогу, и если мы не женимся, то я иду дальше искать более перспективного. В течении месяца привез в ЗАГС. Мне было 34, ему 42. У меня сын и третий брак, а он женился первый раз. В итоге всё хорошо, женаты три года, ждем второго ребенка.
Совет: хотите замуж - не ведите себя так, как будьто вы уже замужем! Мужчина должен понимать, что он только возможный вариант, но не окончательный выбор. Но вы при этом должны быть для него идеальны. Поймите, что нужно именно этому мужчине. Кому то нужна еда вкусная и побольше, кому то главное постель, а кому то просто знать, что его ждут…

Гость 666

В словах Немца много правды: брак сейчас не выгоден ни мужчине, ни женщине (естественно, если оба успешны и есть, что терять). Голодранцам обоего пола, конечно, хочется урвать что-то, людям, подверженным стереотипам "шоб как у всех", "хочу белое платье", "если не замужем/не женат-значит, что-то не то" , нужно кому-то что-то доказать и свою самооценку повысить. Других причин для брака не вижу.
Мой муж из второй категории: 13 лет назад поставил мне ультиматум: или женимся, или расстаемся (хотя я предлагала все оставить как есть: не живем вместе, просто встречаемся, выходные проводим вместе у него или у меня). И мне еще повезло: брак хороший, дети отличные, но сейчас бы не повелась.
Вижу, как молодые, успешные (до замужества) девчонки выходят замуж, рожают ребенка (или даже детей) и по каким-то причинам разводятся. И все: подработки не возьмешь, т.к. надо детей накормить, отвести, встретить, больничный и т.д., БМ, который орал "я тебе детей не отдам" в лучшем случае платит 5 тыров минималки (у меня этих денег хватает на питание в школе месяц одному ребенку и на оплату шахматного кружка за месяц) и забирает детей раз в неделю, хорошо, если есть бабушки, а если нет? Это ад, причем ад именно для хороших, работящих и ответственных женщин, для тех, кому не наплевать на будущее детей. Поэтому не надо рваться замуж: дорог вам этот человек- тогда только гостевой (незарегистрированный) брак и один ребенок (с прочерком в графе "отец" в свидетельстве).

Гость
Немец

Сообщение было удалено

да уж))) такая "кабала", с которой он ну никак не хочет расставаться... инициаторы разводов - практически стопроцентно жены, мужья в ногах валяются и умоляют не разводиться с ними, и великодушно простить их за все грехи)))) Видимо, это как в воду заходить: сначала не хочется, а потом не вытащишь))))