Гость
Статьи
Замужние!А Вам муж …

Замужние!А Вам муж сделал предложение или Вы сами просили жениться?

Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алена
Немец

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я ничего не добилась? муж помог добиться, это да, на какие бы работы не приходила сама, ВЕЗДЕ мне говорили, что постельные услуги строго обязательны

Алена
Немец

Сообщение было удалено

у нас муж боится, чтоб я не свалила

Немец
Алена

Сообщение было удалено

И чего же вы добились?
Только не говорите, что ребенка родили.)
А про постельные услуги это вообще бред полный.) Вы, видимо, одна из Виа Гры, раз нико перед вашими чарами устоять не в состоянии, все в постель зовут.))

Немец
Алена

Сообщение было удалено

Это он вам сказал?)
Подождите, сейчас постареете и все, уплыл кавалер.)

Алена
Немец

Сообщение было удалено

красивая, никого не рожала, речь о работе шла

Немец
Алена

Сообщение было удалено

Мне нравится, как вы сами о себе рассуждаете, что вы красивая.))
Еще и умная, наверное..

Алена
Немец

Сообщение было удалено

он? )) да он в жизни такого не скажет) я все вижу сама, а кто там может уплыть - что ни делается, то к лучшему, у меня всегда так в жизни

Алена
Немец

Сообщение было удалено

стеснялась я лет в 20, даже когда мне комплименты все и везде говорили, сейчас просто привыкла уже

Немец
Алена

Сообщение было удалено

Ну правильно, он ничего не говорил, она все сама решила.)
Эх, женщины)

Немец
Алена

Сообщение было удалено

Алена, вы меня смешите) Фотку красоты не покажете?

ghost
ЛеДИ

Сообщение было удалено

даа, одни фригидные... куда нормальные то делись ?

ЛеДИ
ghost

Сообщение было удалено

одни неумехи среди мужиков, если кто и может что-то, то либо би, либо с *****не дружит

Немец
ЛеДИ

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?)

Гость

Мы переходим плавно и мерно в ***** про домохозов.. перенеси наших баб в Европу и поджопника им крутого дадут. на работу быстро без соплей и слюней, там работают все

Алена
Немец

Сообщение было удалено

нет, ничего интересного, типаж Алены Шишковой

ЛеДИ
Немец

Сообщение было удалено

ой, ви таки думаете что я на женском форуме буду искать *баря?

Гость
Немец

Сообщение было удалено

Ничего себе, так рождение ребенка-это не заслуга теперь?? Знаете что? Походить бы Вам беременным, с токсикозом, сменами настроения и самочувствия по роддомам, а потом еще родить самому! А потом кормление, бессонные ночи, постоянные волнения и тд. Если б Вы это испытали, не писали бы такое!
Теперь я и правда начинаю думать, что Вы тролль

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Покажите, а то я такой недоверчивый.)

Гостья

327 это я, Гостья

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Жесть это ваша Алена.. какой нормальный человек ЭТО в жены возьмет, сделанная вся из чего-то, как с киборгом в койку ложится)
Рвзод будет года через два

Гость
ЛеДИ

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?
Странно, что невинный вопрос вызвал такую реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все работают. С детьми сидят или 2-3 дня в неделю работают.

А
Алена

Сообщение было удалено

Красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите.
Рождение - это всего лишь биологическая функция, как пожрать и по *****. И кошки рожают, и собачки рожают, так что же теперь? Памятник вам на одно место поставить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот хотя бы 2-3 дня, хоть что-то делают.. Наши тут просто растекающиеся, прямо пинка под зад и в Европу

ghost
ЛеДИ

Сообщение было удалено

ну да, десятки самцов и все сплошь неумехи. Канеш, канеш, рассказывайте

ЛеДИ
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, если вы всерьез пишите что рождение ВАШЕГО ребенка есть какая-то там заслуга, то я уверена что троль вы. Кому ***** нужны наши дети? Какая ***** это заслуга? Если для вас это такой адский труд, то зачем рожали? Чтобы медальку повесили?

ЛеДИ
ghost

Сообщение было удалено

попробуйте саим и убедитесь. Вертитесь сами на своем ху* . И неводомек додуматься что женщина получает удовольствие не столько от возвратно-поступательных, но и от массы всего остального

для этого осознания мужчина сам себя доджен почувствовать сексуальным объектом. Встаньте перед зеркалом? Вы себя хотите? вот и я- нет

Бишечки хотя бы следят за собой, и приучены чувствовать партнера. А не чих-пыхать по 2 минуты

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обеспечивать семью и детей тоже биологическая функция мужчины. Тогда почему Вы ее спихиваете на женщину?

Гостья
ЛеДИ

Сообщение было удалено

Я считаю, что неправильно говорить, что это не заслуга. Если женщина сама выносила, сама родила, сама кормила и сама растит детей, действительно отдавая им много времени, то да, это заслуга.

ghost
ЛеДИ

Сообщение было удалено

вы с дуба упали ? я гетеро. А ежели насчет внешности, то я выгляжу на 5 баллов, фотки тут выкладывал не раз. Видимо, вам не повезло

Немец
Гостья

Сообщение было удалено

Во-первых, я вообще не хочу семью.
А во-вторых, с чего это вдруг обеспечение семьи и детей есть биологическая функция такая как потребность в пище?)

ЛеДИ
Гостья

Сообщение было удалено

если так думать, рано или поздно начнете ждать награды за свои труды. А это верный способ испоганить жизнь детям.

родили и живите дальше. Как 99% всех женщин. Ничего сверхестественного с вами не произошло

ЛеДИ
ghost

Сообщение было удалено

мне пофиг

Алена
ghost

Сообщение было удалено

на 4-, очки есть и на лицо так себе

Гостья
Немец

Сообщение было удалено

Древние люди как жили? Женщины пещерой и детьми занимались, а мужчины охотились и приносили домой еду. Исторически так сложилось

Гость
ЛеДИ

Сообщение было удалено

Он лысый и весь форум знает))

Гостья
Немец

Сообщение было удалено

Биологическая роль, если так понятнее)

ЛеДИ
Гость

Сообщение было удалено

мне тело важно. И хорошие зубы.

ghost
ЛеДИ

Сообщение было удалено

тогда ты по адресу. Кста мне нужно то же самое от ба бы

dff@khj.tyu

Через 2 недели после знакомства стали жить вместе, месяца через 4 он начал размышлять о свадьбе, причем в таком ключе, что вот годик надо пожить вместе и если все хорошо можно жениться, через год и 2 месяца сделал предложение, через 6 месяцев поженились. Я вообще замуж никогда не ломилась, меня даже пугал этот статус, поэтому могу с уверенностью сказать, что это его осознанное желание, я его не подталкивала даже. Единственное сказала, что никаких беременностей до брака, этого я не понимаю.

ghost
dff@khj.tyu

Сообщение было удалено

боже, ну откуда, откуда же в россии столько ло шар, которые прямо рвутся жениться ? Почему я их вокруг себя не наблюдаю ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А, это мнящий из себя интеллектуала и с внешностью фредди крюгера. Тогда мне, действительно, не повезло(

ghost
Гость

Сообщение было удалено

неа, получше, чем фредди )
что уж тут говорить, я идеален

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Патамушта в лесочке с био комарами таких баб не водится)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну да, признаю, у тебя нос ровнее)

Гость

Прочитала беседу. Вывод: Немец - типичный подкаблучник, женат давно и безнадежно. Пытается свои мечты о холостяцкой жизни высказать на форуме, от этого постоянно повторяет, что никогда не женится (а кому это может быть интересно, кроме него самого?).

dff@khj.tyu
ghost

Сообщение было удалено

боже, ну откуда, откуда же в россии столько ло шар, которые прямо рвутся жениться ? Почему я их вокруг себя не наблюдаю ?
На лошару мой муж не тянет, с таким подходом на вас жениться еще не скоро захотят. Лично мне до моего мужа уже делали предложение, через месяц после знакомства, но я была не готова к такому повороту событий. Но там другая история.. И мужа моего усиленно до меня пытались женить. Считаю что просто нужно встретить своего человека и все будет легко и непринужденно.

dff@khj.tyu

боже, ну откуда, откуда же в россии столько ло шар, которые прямо рвутся жениться ? Почему я их вокруг себя не наблюдаю ?[/quote]
На лошару мой муж не тянет, с таким подходом на вас жениться еще не скоро захотят. Лично мне до моего мужа уже делали предложение, через месяц после знакомства, но я была не готова к такому повороту событий. Но там другая история.. И мужа моего усиленно до меня пытались женить. Считаю что просто нужно встретить своего человека и все будет легко и непринужденно.[/quote]

Немец
Гостья

Сообщение было удалено

Я не понимаю, как можно сравнивать пещерное время и 21 век. Времена поменялись, теперь на дворе равноправие. И какие отношение биологические функции имеют к содержанию семьи и детей?