Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я ничего не добилась? муж помог добиться, это да, на какие бы работы не приходила сама, ВЕЗДЕ мне говорили, что постельные услуги строго обязательны
Сообщение было удалено
у нас муж боится, чтоб я не свалила
Сообщение было удалено
И чего же вы добились?
Только не говорите, что ребенка родили.)
А про постельные услуги это вообще бред полный.) Вы, видимо, одна из Виа Гры, раз нико перед вашими чарами устоять не в состоянии, все в постель зовут.))
Сообщение было удалено
Это он вам сказал?)
Подождите, сейчас постареете и все, уплыл кавалер.)
Сообщение было удалено
красивая, никого не рожала, речь о работе шла
Сообщение было удалено
Мне нравится, как вы сами о себе рассуждаете, что вы красивая.))
Еще и умная, наверное..
Сообщение было удалено
он? )) да он в жизни такого не скажет) я все вижу сама, а кто там может уплыть - что ни делается, то к лучшему, у меня всегда так в жизни
Сообщение было удалено
стеснялась я лет в 20, даже когда мне комплименты все и везде говорили, сейчас просто привыкла уже
Сообщение было удалено
Ну правильно, он ничего не говорил, она все сама решила.)
Эх, женщины)
Сообщение было удалено
Алена, вы меня смешите) Фотку красоты не покажете?
Сообщение было удалено
даа, одни фригидные... куда нормальные то делись ?
Сообщение было удалено
одни неумехи среди мужиков, если кто и может что-то, то либо би, либо с *****не дружит
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?)
Мы переходим плавно и мерно в ***** про домохозов.. перенеси наших баб в Европу и поджопника им крутого дадут. на работу быстро без соплей и слюней, там работают все
Сообщение было удалено
нет, ничего интересного, типаж Алены Шишковой
Сообщение было удалено
ой, ви таки думаете что я на женском форуме буду искать *баря?
Сообщение было удалено
Ничего себе, так рождение ребенка-это не заслуга теперь?? Знаете что? Походить бы Вам беременным, с токсикозом, сменами настроения и самочувствия по роддомам, а потом еще родить самому! А потом кормление, бессонные ночи, постоянные волнения и тд. Если б Вы это испытали, не писали бы такое!
Теперь я и правда начинаю думать, что Вы тролль
Сообщение было удалено
Покажите, а то я такой недоверчивый.)
327 это я, Гостья
Сообщение было удалено
Жесть это ваша Алена.. какой нормальный человек ЭТО в жены возьмет, сделанная вся из чего-то, как с киборгом в койку ложится)
Рвзод будет года через два
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Странно, что невинный вопрос вызвал такую реакцию.
Сообщение было удалено
Нет, не все работают. С детьми сидят или 2-3 дня в неделю работают.
Сообщение было удалено
Красивая
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите.
Рождение - это всего лишь биологическая функция, как пожрать и по *****. И кошки рожают, и собачки рожают, так что же теперь? Памятник вам на одно место поставить?)
Сообщение было удалено
Ну вот хотя бы 2-3 дня, хоть что-то делают.. Наши тут просто растекающиеся, прямо пинка под зад и в Европу
Сообщение было удалено
ну да, десятки самцов и все сплошь неумехи. Канеш, канеш, рассказывайте
Сообщение было удалено
дамочка, если вы всерьез пишите что рождение ВАШЕГО ребенка есть какая-то там заслуга, то я уверена что троль вы. Кому ***** нужны наши дети? Какая ***** это заслуга? Если для вас это такой адский труд, то зачем рожали? Чтобы медальку повесили?
Сообщение было удалено
попробуйте саим и убедитесь. Вертитесь сами на своем ху* . И неводомек додуматься что женщина получает удовольствие не столько от возвратно-поступательных, но и от массы всего остального
для этого осознания мужчина сам себя доджен почувствовать сексуальным объектом. Встаньте перед зеркалом? Вы себя хотите? вот и я- нет
Бишечки хотя бы следят за собой, и приучены чувствовать партнера. А не чих-пыхать по 2 минуты
Сообщение было удалено
Ну, обеспечивать семью и детей тоже биологическая функция мужчины. Тогда почему Вы ее спихиваете на женщину?
Сообщение было удалено
Я считаю, что неправильно говорить, что это не заслуга. Если женщина сама выносила, сама родила, сама кормила и сама растит детей, действительно отдавая им много времени, то да, это заслуга.
Сообщение было удалено
вы с дуба упали ? я гетеро. А ежели насчет внешности, то я выгляжу на 5 баллов, фотки тут выкладывал не раз. Видимо, вам не повезло
Сообщение было удалено
Во-первых, я вообще не хочу семью.
А во-вторых, с чего это вдруг обеспечение семьи и детей есть биологическая функция такая как потребность в пище?)
Сообщение было удалено
если так думать, рано или поздно начнете ждать награды за свои труды. А это верный способ испоганить жизнь детям.
родили и живите дальше. Как 99% всех женщин. Ничего сверхестественного с вами не произошло
Сообщение было удалено
мне пофиг
Сообщение было удалено
на 4-, очки есть и на лицо так себе
Сообщение было удалено
Древние люди как жили? Женщины пещерой и детьми занимались, а мужчины охотились и приносили домой еду. Исторически так сложилось
Сообщение было удалено
Он лысый и весь форум знает))
Сообщение было удалено
Биологическая роль, если так понятнее)
Сообщение было удалено
мне тело важно. И хорошие зубы.
Сообщение было удалено
тогда ты по адресу. Кста мне нужно то же самое от ба бы
Через 2 недели после знакомства стали жить вместе, месяца через 4 он начал размышлять о свадьбе, причем в таком ключе, что вот годик надо пожить вместе и если все хорошо можно жениться, через год и 2 месяца сделал предложение, через 6 месяцев поженились. Я вообще замуж никогда не ломилась, меня даже пугал этот статус, поэтому могу с уверенностью сказать, что это его осознанное желание, я его не подталкивала даже. Единственное сказала, что никаких беременностей до брака, этого я не понимаю.
Сообщение было удалено
боже, ну откуда, откуда же в россии столько ло шар, которые прямо рвутся жениться ? Почему я их вокруг себя не наблюдаю ?
Сообщение было удалено
А, это мнящий из себя интеллектуала и с внешностью фредди крюгера. Тогда мне, действительно, не повезло(
Сообщение было удалено
неа, получше, чем фредди )
что уж тут говорить, я идеален
Сообщение было удалено
Патамушта в лесочке с био комарами таких баб не водится)
Сообщение было удалено
Ну да, признаю, у тебя нос ровнее)
Прочитала беседу. Вывод: Немец - типичный подкаблучник, женат давно и безнадежно. Пытается свои мечты о холостяцкой жизни высказать на форуме, от этого постоянно повторяет, что никогда не женится (а кому это может быть интересно, кроме него самого?).
Сообщение было удалено
боже, ну откуда, откуда же в россии столько ло шар, которые прямо рвутся жениться ? Почему я их вокруг себя не наблюдаю ?
На лошару мой муж не тянет, с таким подходом на вас жениться еще не скоро захотят. Лично мне до моего мужа уже делали предложение, через месяц после знакомства, но я была не готова к такому повороту событий. Но там другая история.. И мужа моего усиленно до меня пытались женить. Считаю что просто нужно встретить своего человека и все будет легко и непринужденно.
боже, ну откуда, откуда же в россии столько ло шар, которые прямо рвутся жениться ? Почему я их вокруг себя не наблюдаю ?[/quote]
На лошару мой муж не тянет, с таким подходом на вас жениться еще не скоро захотят. Лично мне до моего мужа уже делали предложение, через месяц после знакомства, но я была не готова к такому повороту событий. Но там другая история.. И мужа моего усиленно до меня пытались женить. Считаю что просто нужно встретить своего человека и все будет легко и непринужденно.[/quote]
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно сравнивать пещерное время и 21 век. Времена поменялись, теперь на дворе равноправие. И какие отношение биологические функции имеют к содержанию семьи и детей?