Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!
Сообщение было удалено
да под стать вам))) вы же тоже не "на душу" смотрите, когда оцениваете девушку. Вам подавай стоячие *****, упругую попу да гладкую кожу))) но на таких большой спрос, поэтому они и выбирают. А что вы можете предложить при знакомстве взамен красивой внешности? вы же сами исторически придумали и навязали социуму мысль, что-де "мужчине не обязательно быть молодым и красивым"? но что-то же должно быть взамен?
412 - стоячие C И C Ь K И
Сообщение было удалено
Правильно:) вы тоже должны нас восстанавливать:)
игра в одни ворота не получится)))
Сообщение было удалено
))) скажите еще, что и в постель к будущей жене шли под дулом пистолета...ну чтобы беременной-то она оказалась))))
Сообщение было удалено
...она может его опередить. Так что это у вас "стопроцентная уверенность в жене" зашкаливает)))
Сообщение было удалено
так он тоже не помолодеет)
хотя - да, за бабки его могут "любить до гроба") вернее, не его, а его бабки, конечно) Ну, можно отсудить у него половину имущества. Пущай его новая "пассия" покажет всю силу своей "любви" - когда он будет гол, как сокол)))) сразу ноги сделает)
Сообщение было удалено
а почему не говорить про ребенка?) С каких это пор рождение и воспитание ребенка не связано с физическими и нервными затратами? Только потому, что вам так хочется?:)
Сообщение было удалено
вы по себе судите.
Это у вас - биологическая фунцкия. Сунул, вынул - и пошел.
А у женщины это - вынашивание (со всякими там токсикозами и осложнениями), роды (боль вообще нестерпимая, никакие обезболивающие не помогают), послеродовые осложнения, маститы там всякие...и потом ночами к ребенку встаешь, и носишься с ним, и т.п. И воспитание, за результаты которого спрашивают с матери, а не с отца.
По хорошему, надо, чтобы у нас материнство приравнивалось к работе, и гос-во платило пособие, приравниваемое в средней ЗП, до достижения ребенком 18 лет. И социальные гарантии всякие - чтобы не зависеть от папаши. Если этому самому государству надо повышать рождаемость, конечно:)
Сообщение было удалено
вы это своей маме не забыли сказать? что она всего лишь биологическую функцию выполнила, родив вас? И про "памятник на одно место" не забудьте)))) она и достойна такого отношения, если научила вас так относиться к другим женщинам.
Сообщение было удалено
да на кoй вы нужны, если вам не нужны собственные дети? Женился - значит, хочешь иметь детей (по умолчанию). А раз так - будь любезен и содержать их, и воспитывать. Семью люди заводят для детей, тpaxаЦЦо можно и без женитьбы. На кoй вы сдались-то без этого? Кому надо готовить вам жрать, гладить на вас, вылизывать квартиру к вашему приходу? Не хотите вести себя по-взрослому - живите с мамочкой всю жизнь, титьку сосите!
Сообщение было удалено
ни в коем случае. "Незарегистрированный брак" то есть.
Либо никакого брака (просто встречаться, и никаких претензий друг к другу), либо официальный брак.
А ГБ - это разводилово для женщины. Он выгоден только мужику.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
ну и замечательно. Только никакой совместной жизни и обязательств.
Встречаются, пока кто-то один не скажет: ты мне надоел (-а). И параллельно может встречаться с кем-то другим.
А жpaть готовит и носки стирает пусть мама)))
Предложение сделал на первом официальном свидании, но до этого мы общались как коллеги по работе три года. Поженились через пять месяцев после предложения. Недавно была годовщина свадьбы.
Сообщение было удалено
А мой меня покорил фразой:"А кого искать?"
ни в коем случае. "Незарегистрированный брак" то есть.
Либо никакого брака (просто встречаться, и никаких претензий друг к другу), либо официальный брак.
А ГБ - это разводилово для женщины. Он выгоден только мужику.
Естественно, никакого совместного проживания: я и написала "гостевой брак". Пришел, повозился с ребенком (если хочет), отдал ему чупа-чупс- и все, свободен. А сожительство- разводилово для бабы: выполняешь бытовые функции жены, работаешь наравне с мужиком, и свободное время не можешь планировать, как тебе хочется.
Мне сказал на втором свидании что поженимся. Через год предложил жить вместе. На это я ответила что в качестве сожительницы жить не буду. Спустя пару недель мы пошли подавать заявление.
а мне парень сделал предложение через 2 месяца общения. Я отказала, но он был очень настойчив, потом поняла, что он тот человек, который мне нужен) год с лишним за ним замужем
Я последней жене сам делал предложение, еще и долго уговаривал. Поэтому этот брак счастливый уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Мужику тоже невыгоден. ГБ это выдуманное женщинами понятие, раньше это называлось сожительством. Мужику ГБ невыгоден потому, что у него никаких прав на ребенка родившегося не будет в таком ГБ.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Учителя собрались.
По колено в шоке?
Диляра, все это так, но ситуации бывают разные. Я знаю очень хорошую гадалку в Контакте - Билимаа Долгар-Оол. Она гадает за небольшую плату и практически не ошибается. Набери ее имя поиском Контакта, сразу найдешь ее страничку
Первый муж сделал предложение через 2 месяца после знакомства, я замуж не хотела и согласилась только через 2 года. Со вторым, 10 лет в ГБ - он настоял на ЗБ, через 3 года развелись :) С третьим, женаты 15 лет, а вместе уже 17 - опять его приперло. Я, если честно, замуж никогда, даже в юности не хотела, но всем моим поклонникам непременно хотелось на мне жениться :) До первого мужа мне предложение делали 8 раз - приходилось расставаться.:)
Сообщение было удалено
Лет через 10 немец запоет по другому и начнет метаться в поисках. Нормальные ровесницы и лет на 5-7 моложе разобраны, с детьми, придется либо выбирать из неликвида, которые никому не были нужны, либо отбивать чью-то жену, рискуя заработать отбитые почки. Ну, либо брать молоденькую жену, которая согласится терпеть старого пердуна. Но для этого нужно быть очень обеспеченным. А немец на очень обеспеченного точно не похож, иначе в его кругу общения были бы не только нищебродки.
мамма миа, сколько тут тролльчих-любовниц, которые жаждут, чтобы им подтвердили, что-де их жм и предложения-то жене не делал...и в постель-то с ней его насильно затащили - а иначе как ребенок получился?))) но вот незадача: разводиться с этой "нелюбимой" женой ради "любимой женщины" как-то не спешат))))
Сообщение было удалено
...и прав никаких, если что. Это точно.
Сообщение было удалено
...и он бы здесь не сидел, забыли вы написать. Потому что очень обеспеченные обычно заняты по самое нехочу. Иначе вся эта "обеспеченность" быстро улетучится))))
Алина.
мой сделал предложение в первую ночь. Потом как бы забыл. Далее несколько раз предлагал, познакомил с семьей и опять тишина. Спрашиваю, назови день свадьбы - ответ через 50 лет.
Красивую можно тра хать, да, но жениться то зачем?[/quote]
Вы не человек а ЖИВОТНОЕ жалкое( И НИЗКОЕ !
Честно сказать? Мы встречались почти 4 года, а в ЗАГС его "вынудило" идти то, что свекровь была на смертном ордре, а спустя 2 недели после "свадьбы" она умерла (( До этого тянул кота за..... Фактически предложения и не было(((