Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!
Сообщение было удалено
Почему не в тему?
Вы же не ведетесь на материальные ресурсы, сами написали. А представьте что вам в жизни попался красавец, но бомж. Замуж пойдете?) Без ГБ, а сразу замуж?
Сообщение было удалено
я не ведусь, если меня материальными ресурсами в ГБ тянут, а в офиц брак ведусь, а бомж мне нафига? ни за что
Сообщение было удалено
про свинку знаю, вроде мини пег
[quote=Гость]
Клуни по сплетням американским перевязал себе там что-то чтобы не оплодотвориться)[/quote]
Зачем????
Наследственность плохая что ли? ( я про Клуни)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете что это.. Друг моего мужа при разводе оставил двух сыновей себе, доказал, что им будет лучше с ним, мальчики подростки были, 10 и 12. Через год он сказал, я не знал во что ввязался, водил их к детскому психологу, они полностью замкнулись..психолог вытянул, считали дети, что все их предали, мама ушла и папа делами занимается, не до них, пошло чувство протеста, он вообще с ними не справлялся
Немец, а если девушка отказывается готовить и убирать, вышвыриваете ее что ли?
Сообщение было удалено
да вы че, они только наяривают наверное в надежде на замуж
только так
Сообщение было удалено
Я не настаиваю. Пускай живет с матерью.
Но мне постоянная женщина и семья не нужны.
Вы же все как под копирку, пытаетесь вынести мозг, переделать. А еще романтика эта, цветы.. И бабы стараются работать по минимуму, а мне обеспечивать полностью взрослую ладоху не с руки. Мне оно не надо. Да и одна женщина в сексуальном плане быстро надоедает, а втихаря изменять я не собираюсь, зачем мне шифроваться?
Сообщение было удалено
Это зависит.. Если она работает наравне со мной, то без проблем, если же работает мало, да еще и дома ничего не делает, то да, поедет с чемоданом домой.
Сообщение было удалено
Не все.) Некоторые совсем наглые попадаются. Была у меня одна девушка, сама из Москвы и привыкла, что за нее все мама делает. Так и у меня пыталась такой же порядок установить, видимо попутала, что я не мама.) Я недельку на нее посмотрел, полюбил, а потом отправил к мамке.)
Сообщение было удалено
только недельку продержался? )) а я бывает на мужа все дела сваливаю, если устала, ничего, любит, женаты больше 9 лет
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчины тоже иногда выносят мозг и пытаются переделать. Так не проще ли найти ту, которая примет Вас таким, как есть?
И еще. А зачем женщине работать по максимуму? Да и вообще работать?
Сообщение было удалено
Ну тут я за него, партнерские отношения должны быть партнерские, не понимаю жен-домохозяек, это западный подход и он мне близок
Сообщение было удалено
А зачем больше?
Вы у своего мужика на шейке сидите, он вам позволяет, вот вы и пользуетесь.
Я такую живу ставлю на место.
А если начинает истерить, то либо за дверь, либо закрываю в ванной. Сразу научаются.)
Сообщение было удалено
так а чего истерить, если можно просто лечь и отдыхать, если устала или не хочешь что-то делать? кому больше надо-то? вот сам и приготовит в конце концов
Сообщение было удалено
Ни одна женщина не принимает фатка, что мне невозможно сесть на шею. Все всячески пытаются это исправить.)
Что значит зачем работать? А мне зачем работать по максимуму? Только не надо мне тут заявлять, что "выжеженщина". У нас равноправие. Мне к чему иждивенка? Вроде ведь не инвалид, проблем со здоровьем нет, а работать не хотим.)
Сообщение было удалено
Все вы поорать любите. Эмоций не хватает что ли, не знаю.
Но у меня все, кто живут дольше месяца, готовят и убирают. Остальные отсеиваются.
Сообщение было удалено
так проблемы со здоровьем и с внешностью и появляются, если замужней женщине работать в полную силу
Выходит, Вы не можете обеспечить двоих?
Сообщение было удалено
Но дети, кухня, церковь придумали не мы))
Сообщение было удалено
неее, я орать вообще не люблю, я спокойная и мирная, зачем орать? я либо просто не делаю, если не хочу, либо ухожу, если меня что-то не устраивает, а тратить свои силы на ор - нафик
Сообщение было удалено
Отличная отмазка. А у мужика таких проблем не появляется? Цветет и пахнет, вкалывая по 10 часов, да?) Неужели ваш мужик на такое ведется, ай-яй?)
Сообщение было удалено
поорать любят мужики кстати! вот это замечала, а сама я в жизни никогда не ору и кто меня на ор выведет раз в 5-летку, тот человек меня сильно взбесит
Сообщение было удалено
Выходит, Вы не можете обеспечить двоих?
Равноправия нет, и никогда не было. Для мужчин все дороги для карьеры открыты, а женщинам-нет. И отношения другое, и силы не те. И все это прекрасно понимают
Сообщение было удалено
в смысле ведется? он видит моих ровесниц (мне 33), они либо переколоты все либо с морщинами, все, ему мукла не нужна, я не колюсь у косметолога, а выгляжу на 23-25, все друзья его завидуют
Да я и не пишу вовсе не работать, я работаю примерно 2-4 часа в день.
Сообщение было удалено
Могу. Но зачем мне обеспечивать взрослого человека? Руки есть, ноги есть, голова вроде тоже есть. Я еще раз повторяю, что близко дружу с женщиной, которая сама построила свой бизнес, и которая выглядит очень хорошо. Значит она может, а вы почему-то нет.) Это отмазки тунеядки, которой лишь бы ничего не делать.
Сообщение было удалено
Мало знаю мужчин, кто орет. Все вроде спокойные, уравновешенные.
Сообщение было удалено
Я лично своего мужа жалею.. Он очень много делает для семьи и заслуживает такого отношения, он тоже не лошадь ломовая на которую нагрузят как ослика и вези себе, чем могу всегда помогу
Сообщение было удалено
Так говорят только люди, которые везде видят препятствия.) Кому надо, тот всегда карьеру сделает. Но ведь тунеядцам надо же как-то отмазываться, вот они и толкуют про "силы не те", смешно слушать.)
Сообщение было удалено
А Вам приятно видеть Вашу девушку замученной и ни на что не способной после работы?
Сообщение было удалено
Вы сами сказали , что этой женщине не нужна семья, не нужны дети. Да и мужик ей вряд ли нужен, так? Да и домом ей заниматься некогда
Сообщение было удалено
Во дает!)
А вам приятно видеть своего мужа замученным и ни на что не способным после работы?)
Все, кто работает, устает. Это нормально и закономерно.
Опять двадцать пять, не надоело на одну и ту же тему срaтьcя? Это в семье надо договариваться будет жена работать или нет, xyле на форуме посторонним людям что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Да.
Но я все равно не понимаю, какой амебой надобно быть, чтобы сидеть сиднем дома, не имея никаких целей в жизни, на шее у благодетеля.)
Это бдагодетель может свалить в любой момент, что тогда?)
Сообщение было удалено
Ага. Только зачем? Зачем Вам женщина, которая морально и физически сильнее Вас? Которая достигла в карьере больше, чем Вы?
Сообщение было удалено
А не для того ли женщина, чтоб помочь мужу восстановить силы;))))
Сообщение было удалено
если бы(((
Сообщение было удалено
Почему сразу большего? Пусть хотя бы будет наравне, если не хочет готовить дома.
И даже если женщина достигла большего, это замечательно. Только неуверенные в себе мужики заставляют баб сидеть дома, дабы не чувствовать собственной ущербности на фоне успехов жены. Я подобными комплексами не страдаю.
Сообщение было удалено
Вы обычно больше кровь сосете, чем что-то там восстанавливаете.))
Сообщение было удалено
Ну, значит, вам не повезло.)
Сообщение было удалено
Ага, ну понятно. Все с Вами ясно) Быть мистером Дженнифер Лопес не боитесь, ок)
Сообщение было удалено
вас бы устроило, если женщина карьеру через постель сделала?
Сообщение было удалено
Только закомплексованные люди будут боятся успешности своей девушки. Это те, которые на крики "Выпей или не мужик!", радостно хе рачат из горлА, лишь бы доказать аудитории, что он "мужииик".) Такими легко манипулировать.
Так вы, значит, не боитесь, что ваш муж однажды свалит?)
Сообщение было удалено
с такими кто может свалить женщины работают)
Даже на анонимном форуме одно вранье)
Или люди правда верят, что им муж сам сделал предложение?
Если взять все в кучу- мать заставила сына, друзья постоянно подшучивали, сожительница рассказывала " всех зовут, а я сижу, ну да ладно")
А если взять статистику, о том что 50% пар женятся по беременности, то остается
Процентов 10 мужчин, которые Действительно сами хотели женится на этой конкретной женщине.
Но конечно тут все в 10% залезли)
Сообщение было удалено
Зачем через постель?)
Вот замечаю, что люди, которые ничего не добились, полагают искренне, что все успешные поучили все через папу/маму, через постель и глубокий ми нет и через еще что-то. И даже в голову таким не приходит, что человек вкалывал и вкалывает.)
Сообщение было удалено
Если вы так уверенны, что ваш муж всегда-всегда будет при вас, то мне вас искренне жаль за вашу наивность.
Сообщение было удалено
неправильно ставите вопрос. Зачем он, такой, этой женщине? Я по себе скажу, когда стала зарабатывать, критерии оценки мужчин очень сильно поменялись. И даже если будет стоять 10 красивых мальчика, борзых и умных, я в 9 из 10 случаев выберу либо попиз.ки с подружкой, либо вечер с бокалом вина и хорошим фильмом. Потому что очень много энергии уходит в дело. А мужики у нас пока не обучены дарить энергию женщине, а не забирать ее. Даже ну очень стремный чувак секс рассматривает как развлечение прежде всего для себя.