Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!
Сообщение было удалено
ну тогда держите оборону, а не страшно иметь ребенка от глупой женщины? ум ведь от матери передается, а ни одна умная не станет рожать вне брака
Сообщение было удалено
Если мне импонирует секс с девушкой, то только тогда и съезжаемся. Да, просто предлагаю переехать.
Сообщение было удалено
а от мужла не надо рожать в принципе, 2 метода предохранения, а если не сработает что-то, на крайняк аборт
Сообщение было удалено
и они махом едут? ) ну точно пристроиться хотят и глупенькие
Сообщение было удалено
Ну речь в данном случае именно о мужле. Вы с ним как раз беседуете. Фриц который.
Сообщение было удалено
Почему женщины постоянно все передергивают?)
Я никогда не женюсь. Тогда рассуждал гипотетически. Ну да что вам объяснять.) Если вам больше нравится думать, что я женюсь когда-нибудь, флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
Если Вы не ГБ, то все Все ваши желания по-барабану. Выбирайте с кем Вам…., дальнешую перспективу я Вам уже написала.
Сообщение было удалено
Так он только с глупыми и может, неужели так и не поняли.
Сообщение было удалено
Как вам неприятно, когда мужчина не ведется на ваши уловки, я посмотрю.)
Вы мне тут еще про "настоящего мужчину" песню спойте.)
Сообщение было удалено
точно, но он же сына хочет...
Сообщение было удалено
Да мы вольны думать и у меня правда только дед немец по маминой линии, а ты парень зарвался, ты чего сам из себя есть?
Сообщение было удалено
Он не фриц - отделяйте теплое от мягкого)
Сообщение было удалено
А почему нет?) Вам два слова скажи про "красивые глаза", потом "я тебя люблю", потом какой-нибудь шаблонный романтический сюрприз и все, она уже в ногах у тебя валяется.
Сообщение было удалено
Пф. Вот ещё)
Сообщение было удалено
Во дают.)) Уже понапридумывали.
У меня никто пока и не родил, успокойтесь)
Сообщение было удалено
Лично мне не приятно, что какой-то де--- бил позорит 2 нации сразу.
Сообщение было удалено
Не то чтобы очень, однако может быть когда-нибудь.)
А вообще, фриц, троллиё из тебя неумелое, это надо признать.
Но ты пока тренируйся, тут вона сколько у тебя тренеров.
=)
Сообщение было удалено
Что вот я сделал?) Написал, что жениться не хочу. Вам от этого так плохо что ли?
А вы, женсчины, можете даже годиться, что наблюдаете рождение маленького, пока не очень умелого троллиёнка)
Сообщение было удалено
Позорит как? Не женится?)) Во позор то!
Сообщение было удалено
Троллят дети школьного возраста.
Я просто высказал свое мнение. Если вам импонирует считать это троллингом, то вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Да ради бога.. Билет в Казахстан подарить?
Там у нас еще немцы остались в смеси с казахами, возьмете плотную немецкую доярку казахского розлива
А фик его знает. Еще давно сказал, может месяца 3 встречались- мол если все будет хорошо, поженимся. И на момент официального предложения с кольцом- все уже было 1000 раз обговорено и деньги отложены и обязанности расписаны. Так что вот прям сюрприза с предложением небыло.
Сообщение было удалено
я не такая))
Сообщение было удалено
А Вы не считаете, что ребенку надо жить в семье?
К слову, а Ваши друзья женатые как объясняли свое намерение жениться? Просто интересно...
Сообщение было удалено
Вы так реагируете, как-будто я вас обокрал.))
Что же вы так принять чужое мнение не можете?)
Сообщение было удалено
многих женщин бесят такие как вы и женщины ЧФ, эти 2 категории людей для них как красная тряпка для быка)
Сообщение было удалено
я жду трамвая))
тут ВСЕ "нетакие"
Сообщение было удалено
Кроме тролинга что-нибудь? В противном случае читайте мои сообщения и повышайте свой уровень развития)))
Сообщение было удалено
Вы все такие. Покупаетесь. Кто-то дороже, кто-то дешевле. Если вы лично не покупаетесь словами, то материально вас уж точно купить можно.
Сообщение было удалено
не, я на самом деле в ГБ не жила и жить бы так сроду не стала
Сообщение было удалено
материально? )))) тем более невозможно и так было всегда
Сообщение было удалено
Я могу забрать сына к себе, не проблема. Так будет даже лучше для сына.
Один друг говорит, что женился молодым, говорит "ду рак был", сорокет ему сейчас. Изменяет по-страшному. С другими людьми разговоров таких не приходилось заводить.
Я одно не пойму, Немец, вы чего всех к себе домой-то тащите? У вас там проходной двор, транзитная зона или ночлежка для неимущих?
Сообщение было удалено
Так проблема то не у меня тогда, а у этих женщин.
Надо учиться принимать чужое мнение.
Сообщение было удалено
Даже смешно читать.)
Сообщение было удалено
а если никто вам не согласится родить? как Клуни в 50 все-таки женитесь?
Сообщение было удалено
а что смешного? так и есть, это все неинтересно, на это ведутся только маленькие девочки лет 18
Сообщение было удалено
Ну почему всех?) Тех, кто наиболее приятен.
Мне просто так удобнее. Постоянно под боком секс и горячая еда.
Сообщение было удалено
А вдруг девушка что стырит , если левая какая-то?
Сообщение было удалено
А что жена бывшая совсем никакая, что у нее ребенка забирать? Маргиналка или пьет?
Если нет, побойтесь бога и это ваша месть идет, мелкая и подлая, придет время, сын вырастет и сам начнет общаться, не дергайте ребенка лет до десяти
Сообщение было удалено
Я же не говорил, что непременно хочу ребенка.
Я сказал, что допускаю такое развитие событий.
Да и по-любому родят, если захочу, не сомневаюсь даже.
Сообщение было удалено
Да родят, ничего страшного!
Сообщение было удалено
За бомжа замуж слабо?)
Сообщение было удалено
вооооот в чем смысл, поняли, тет ки, кому брак нужнее? )))) просто на ГБ не соглашайтесь
Сообщение было удалено
Ну пусть тырит телевизор и комп, переживу, хотя такого не было.)
Сообщение было удалено
а при чем тут бомж? это вообще не в тему
Сообщение было удалено
Сыну лучше жить с отцом.
А то навоспитали уже поколение тряпок, которые инфантильны до состояния овощей.
Сообщение было удалено
Клуни по сплетням американским перевязал себе там что-то чтобы не оплодотвориться, подруга в Америке живет и там это тема номер один, какой-то врач сбрехнул, правда или нет кто скажет, еще пишут, что он вообще бесплоден и сам такую байку запустил, но живет он со своей любимой свиньей.. Хряка дома держит вместо собаки)