Вам муж сам сделал предложение или Вы настаивали на женитьбе? Только честно!
Эх девки глупые вы) Чего вы перед ним распинаетесь?
Он вас тупо троллит)
Сообщение было удалено
ну мы так женились с мужем, почему вслепую? встречаться - пожалуйста, можно хоть по 10 часов в день проводить, а я не ду ра переезжать и вещи свои тащить все, у меня и одежды и косметики и пр горы, нафига. А вот у вас явно ду ро ч ки только побывали)
Сообщение было удалено
Никто не уходит, они не в курсе, ждут предложения или намекают.
А зачем мне правду-матку говорить? Смысл какой?)
Сообщение было удалено
Видимо не очень умный он у вас.
Сообщение было удалено
Заюша сроду не работала) она домохозяйка
Сообщение было удалено
А если одна из н х забеременеет. Что делать будете?
Сообщение было удалено
поумнее вас будет
Сообщение было удалено
А нам что путь в тролли заказан? Ну пасиб за совет)
Сообщение было удалено
Ну это ваш мужик вас замуж взял, таких сейчас мало осталось, адругой бы сначала присмотрелся.
Сообщение было удалено
на аборт пошлет, ясно дело
Сообщение было удалено
Поэтому врет про то, что не хотела замуж. Хотела, просто была не ду ра об этом вопить мужу.)
Сообщение было удалено
а как еще присматриваться надо? грязными трусами друг перед другом трясти или как? мы проводили по 8-10 часов вместе. А на ГБ я бы сроду не согласилась, зачем? Мне и так неплохо жилось
немец, признавайся, жиголо работаешь ведь.
Сообщение было удалено
Почему вслепую-то? Они же встречались до этого, можно было узнать друг друга. Зачем для этого съезжаться?
Сообщение было удалено
Я очень хорошо предохраняюсь, так что такое невозможно.
Сообщение было удалено
может у нее родители олигархи?
Сообщение было удалено
Вы что, как можно, у него папа немец)
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
Я бы если бы и надумал жениться, что невозможно, сначала бы пожил с девушкой, присмотрелся к ней в быту. Ибо когда люди просто встречаются, все белые и пушистые, а через быт все дерь мо вылезает.
Немец, а провинциалок вы с СЗ себе что-ли выписываете? Или на вокзалах собираете?
Сообщение было удалено
Она сама зачастую не понимает, что пишет, безграмотность+косноязычие.
Сообщение было удалено
ну это вы, а я б не стала, не хочу просто, мне не комфортно без своих вещей, а переезжать на время неопределенно так и тащить все глу по, поэтому я и решила, что у вас девушки все бедные и голозадые
Познакомилась с мужчиной. Через три недели после знакомства он меня спросил, хочу ли я выйти за него замуж. Еще через неделю были женаты. Приятный такой мужчина. Уровень жизни нормальный обеспечивает. 12 лет уже с ним. Спрашивает меня все время, будем ли мы с ним до самого конца нашей жизни. В последний раз ответила: Почему нет?
Сообщение было удалено
Очень маловероятно. Но если случится, то было бы желательно, если бы девушка сделала аборт. Если она ни в какую не хочет, то тест на ДНК. Если ребенок действительно мой, то обеспечу ребенка полностью, куплю жилье, устрою на работу.
Сообщение было удалено
а он не для смеху, а чтобы позлить вас)
вы пишите, доказываете ему что-то, он смеется, вуману деньги капают)
Сам. Но я говорила, что хочу)))
судя по молчанию действительно работает))))
Сообщение было удалено
Ваши восклицательные знаки меня настораживают.)
Сообщение было удалено
Смотрите, Вы сначала говорите, а зачем жениться, если она тебе стирает, готовит и тд. Потом говорите, что, чтоб жениться, надо снаала " присмотреться в быту". В чем логика? Это какой-то замкнутый круг получается...
Сообщение было удалено
а как это через неделю были женаты? вы мечтаете что -ли? заявление в загс подается за 1,5-3 мес в среднем
Сообщение было удалено
Где знаки препинания?
Сообщение было удалено
вот читайте, девушки и думайте, стоит ли встречаться с малолетками, мужчинам до 30 дети точно не нужны, всегда это писала
Сообщение было удалено
Я же специально написал, "если бы надумал жениться, что невозможно", то есть рассуждаю гипотетически.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю. А как Вы после просьбы сделать аборт, ( если она оставит) будете смотреть в глаза этому самому ребенку ??
Сообщение было удалено
Да норм, чо. Tpaxнуть фрица, залететь от него, а потом всю жизнь жить за его счёт) Why not?
Сообщение было удалено
У Вас проблемы? Хотите поговорить о них?
Сообщение было удалено
да все вы так говорите, моей подруге один так тоже нес про невозможно, я его видела как-то, женат и ребенок уже, и 5 лет не прошло
Сообщение было удалено
да ну прям, разбежались, всю жизнь))))) первые 2-3 мес беременности - вполне, потом он че нить придумает)
Сообщение было удалено
В России так. А мы жили в другой стране. Там процедуры проще были.
Сообщение было удалено
Элементарно. Оставить ребенка - решение не мое, а его матери.
Если ребенок не хочет моей помощи, это его право.
Сообщение было удалено
посмотрит, а скорее всего он просто будет очень далеко от него и смотреть ни в чьи глаза не будет, а вы поверили ему что-ли?
Сообщение было удалено
Kinder, Küche, Kirche))))
Немец, а как и когда вы съезжаться предлагаете? Спустя месяц говорите - переезжай ко мне?
Сообщение было удалено
Но по Вашим словам, ситуация представляется так.
Чтоб я женился, пусть живет со мной. Но если живет со мной, жениться не буду.
И?????
Сообщение было удалено
Заставить *** оплачивать ребёнку жизнь не так сложно, как кажется)
Причём! Чем самоувереннее ***, тем легче.
Сообщение было удалено
поймали вы его)))
Сообщение было удалено
Я знаю, о чем говорю. Вы вольны думать как хотите.
Я допускаю появление у меня ребенка или двух в последствии, желательно сына. Однако женится я не вижу никакой необходимости.
Сообщение было удалено
а зачем кого-то заставлять? не легче ли рожать в браке и когда муж об этом умолял давно уже?
Сообщение было удалено
Вы не овчарка -Вы 3-е пришествие. Уважаю реальных пацанов)
Сообщение было удалено
Не, так легче, конечно, но речь идёт о данном мужле в данных рамках.