Гость
Статьи
Почему нж должна …

Почему нж должна любить ребёнка своего мужа?

Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не просто как ему удобно. это еще согласовывается и с БЖ. Которая тоже человек и у которой есть какие то дела. Разумеется она захочет иметь свободный день который ребенок проведет с папой.
Это конечно не 50/50 как прописано в законе, но хоть какое то нормальное общение, а не на бегу пару часов в будни после работы.Тут одного желания и планирования Вашего мужа будет мало- тут как договорятся. Причем так что бы было удобно обоим родителям и ребенку.
Да и Вам самой оно надо что бы после работы ваш усталый муж тащился к БЖ домой, там ужинал( он же после работы и не чужой) ?В такое время с ребенком уже никуда не пойдешь- поздно. значит останутся дома. Хорошо если БЖ порядочная женщина и отношение с мужем будет чисто о ребенке, а если нет? ко мне мой бывший муж еще наверно год после развода подкатывал насчет секса, мол я же знаю- у тебя никого нет, раз даже в лоб получил за распущенные руки. Да и повертье я не в теории это знаю. И БЖ была и НЖ тоже. И по ту строну баррикад и по эту. Столько раз было - не сосчитать ОДИН выходной. Он обещал сыну Зоопарк, а дома текущий кран, надо на рынок за картошкой и вообще в конце концов есть дома мужик или нет?!! И это еще у меня достаточно благополучный второй брак и особых проблем с сыном мужа от первого брака не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я и поняла, что вы замужем недолго. Третий год всего. Это вполне естественно, что вы сейчас для него весь мир практически заменили. И дочке всего 6 лет. Она будет расти и становиться интереснее, и на фоне маленького общего ребенка будет выигрывать. Вы же видите, что маленькие дети вашему мужу не особо интересны.
Я не хочу сказать, что именно так и будет, но этот вариант один из самых распространенных. не зарекайтесь, выводы делать рано.

Гость

431, вот именно. Невозможно все просчитать заранее. Я вообще по три стороны баррикад была - и дочка от первого брака, и БЖ с ребенком и НЖ. Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Конечно, примерно можно договориться, но нельзя быть уверенным, что обстоятельства не изменятся и договоренности не придется менять. Жизнь - такая интересная штука.
Я когда-то замуж тоже на всю жизнь выходила и ребенка муж просил и хотел и ждал. И что - ребенок родился и оказалось, что он себе родительство представлял как-то совсем не так. А все друзья и родственники были просто уверены, что он обязательно будет хорошим отцом - он заботливый очень, котенка с пипетки выкармливал...А своему ребенку отцом быть не смог. Кто бы знал.
Я к сорока годам поняла уже - не надо загадывать, мы можем только предполагать, а жизнь такие подкидывает сюрпризы, которых не ждешь.

Гость

А, если что - первый брак был не по залету, и возраст адекватный, мне было 22, ему 32.

9Редиска
Гость

Сообщение было удалено

Это как ДОМ ОТЦА?отдельно от семьи? То есть ребенок не может мимо идти и зайти к папе так просто поздороваться. И что значит противные подруги....? И какая такая хорошая жена будет "Сидеть и трындеть до утра" и уж тем более мешать спать. Тут уж не подруги виноваты, а жена какая то с прибабахом. Нормальные семьи спять под утро и если уж сидеть , то никому не мешать, взаимоуважение называется такое отношение

Проспитесь барышня! Дом семьи отца, в которой отец мальчика и его любимая женщина, отдельная семья. И их общий дом их очаг. Не фига там ошиваться кому не лень, пусть то родственники жены, пусть то мужа. Это не привокзальная ночлежка, где можно мимоходом прийти в гости. Тем более остаться на ночь. Ребенок должен ночевать дома. Все визиты гостей должны быть санкционированы.

Гость
Серинити

Сообщение было удалено

Да еще чего, у меня муж ходил и мне было пофигу.
А время быстро пролетело, и из 6-летнего ребенка уже выросла кобылка 19 лет. Не успели оглянуться.
Дети растут очень быстро!

Лерика

Вы и не обязаны любить ребенка вашего МЧ. Тут правильно высказались, что это мнение бабушки, и пусть его попридержит при себе. У моего мужа тоже есть дети от первого брака. Я их не видела и видеть не хочу. У меня есть свои, и чужие мне ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, про "чужих" мужей - перл)
Некоторые тетки, видимо, считают, что бывший муж все равно по праву первенства (как жеж, она "от бога!) с потрохами принадлежит ей, и неважно, что он сам по этому поводу думает))

9Редиска

и бабка там явно с приветом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, не понравилась мысль про противную подругу?
Продолжу мысль- и какой такой хороший муж притащит в дом, где живет с женой, шумное невоспитанное дитя которому то попить, то пописать, то в попу подуть? )))
Зайти ребенку поздороваться - нет проблем. Но не торчать регулярно в доме семьи отца, где живут чужие люди так, как удобно им.
Никто не обязан подстраиваться под чужих на СВОЕЙ территории.

Гость_Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ почему то не тащут в дом своих братьев/сватьев/мамашу
Только почему то *** решает что его дитя может приходить к папаше.
Да х е р на постном масле.

Я лично не против-если меня нет ДОМА!
А если я дома. мне покой нужен а не посторонние подростки.
Обслуживать и убирать за чужими людьми не горю желанием.

Коровка

Гость 441, очень даже тащат, и маму и сестру, все пасутся. И частенько из средств мужа помогают родственникам. Только НЖ не считают, что это неприлично без согласования с хозяином дома, т.к. сами себя считают хозяйкой в доме. Женщины - весьма бессовесные существа, нас не волнует этическая сторона вопроса, так как для удовлетворения своих желаний все способы хороши. А желание по сути одно - стать полновластной правительницей всего и вся. Пушкин это качество хорошо описал в своих сказках и даже предупредил, чтоб знали меру, иначе все в исходное: землянка, разбитое корыто и БМ рядом. Любить чужого ребенка никто не заставит, но просто терпеть его присутствие обязана, если любишь своего мужчину. Ведь это его частичка, никак не отделимая. Но как же, для НЖ это вопрос принципиальный, они уже чужое наследство делят, вместо того, чтобы свое заработать, считают чужие деньги. Что? А, не считаете деньги, заработанные не вами, чужими? Потомучтояжена? Семейный кодекс писался формально, для галочки, чтобы юридически установить мнимую справедливость между мужчиной и женщиной и загнать супругов в кабалу. Но совесть-то должна быть? Неужто не понятно, как надо жить? Мало ли что разрешает закон, он написан для крайних ситуаций в надежде, что у граждан хватит ума до них не доводить дело.

Гость_Гость
Коровка

Сообщение было удалено

Ну это кто то тащит. и вливает средства в своих братьев и матерей. Я этого не делаю за чужой счет. Ибо сама зарабатываю хорошо. И поэтому ничего я не обязана терпеть. Да и квартирка моя. Поэтому я решаю-быть ли в нашем доме его дитю или не быть.
Обязанности мои прописаны в конституции РФ.

Гость_Гость

442 И со своей частичкой он имеет право видится сколько ему влезет, в доме бабушки. Там вполне себе подходящее место. В нашем доме никаких ночевок и проседания диванов. Прийти по приглашению и взаимному согласию-пообедать. на праздник-Да возможно. Но таскаться от нечего делать-исключено!

Одинокий волк)

А я вот читаю и страшно становится, сколько же мужчин-подкаблучников и просто непорядочных. И ведь живут с ними тетки и радуются, вот, мол молодец какой, скинул все обязательства с себя. Чувство омерзения вызывают, что самцы эти, что дамы их.

Одинокий волк)

Очень сложно найти моральные силы не то что полюбить ребенка мужа, но даже принять факт его наличия, это правда. Но я не допускаю мысли, что мой муж забьет на сына от своего первого брака. И себя не представляю в роли шантажистки и манипулятора, отваживающей ребенка от мужа.

Гость_Гость
Одинокий волк)

Сообщение было удалено

У вас мысли вслух или вы что? Кто тут в теме или автор? пишет что мужья скинули обязательства. Жена идет на встречу-не запрещая и не препятствуя общению мужа с ребенком, а муж идет на встречу-минимизировав кол-во ребенка в жизни жены. Все довольны.

Одинокий волк)
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Да, именно мысли вслух после прочтения некоторых опусов, в том числе Ваших. Я НЖ без детей, свою позицию, которая в целом совпадает с позицией автора я вчера еще изложила здесь. Но тема для меня интересна, так что я слежу за ней.

Гость в горле кость

Умилили слова авторши "я не запрещаю видеться".. что, муж полнейшее тряпло, спрашивает разрешения?
варианта два: 1- если у мужа койчё в штанах есть, то он несомненно эдакой кандибоберше разъясняет что такое сын/дочь, и мадама выдыхает
ну и 2- если муж телок то здесь хто под каблук ловчей загонит- бжиха, мамаша, или мадама- под ту дуду и спляшет соколик. В подобном случае особливо ежели охоч до ентого дела, так и третья может схавать пока авторша клювом на форуме прощелкает

Гость в горле кость

Автор, ничего личного, но овцы такие овцы бггг

Автор

Не просто как ему удобно. это еще согласовывается и с БЖ. Которая тоже человек и у которой есть какие то дела. Разумеется она захочет иметь свободный день который ребенок проведет с папой.
Это конечно не 50/50 как прописано в законе, но хоть какое то нормальное общение, а не на бегу пару часов в будни после работы.Тут одного желания и планирования Вашего мужа будет мало- тут как договорятся. Причем так что бы было удобно обоим родителям и ребенку.
Да и Вам самой оно надо что бы после работы ваш усталый муж тащился к БЖ домой, там ужинал( он же после работы и не чужой) ?В такое время с ребенком уже никуда не пойдешь- поздно. значит останутся дома. Хорошо если БЖ порядочная женщина и отношение с мужем будет чисто о ребенке, а если нет? ко мне мой бывший муж еще наверно год после развода подкатывал насчет секса, мол я же знаю- у тебя никого нет, раз даже в лоб получил за распущенные руки. Да и повертье я не в теории это знаю. И БЖ была и НЖ тоже. И по ту строну баррикад и по эту. Столько раз было - не сосчитать ОДИН выходной. Он обещал сыну Зоопарк, а дома текущий кран, надо на рынок за картошкой и вообще в конце концов есть дома мужик или нет?!! И это еще у меня достаточно благополучный второй брак и особых проблем с сыном мужа от первого брака не было.[/quote]
Вы пишите какой-то бред.Встречи с сыном у моего мч давно уже происходят так,как я вам написала выше,если вы считаете,что кому-то так не удобно,то это только ваше мнение,им,видимо,удобно,если уже несколько лет они видятся в таком режиме.
К какой бж он ездит домой,вы о чём?)))Они с бж после развода вообще не общаются и не звонят друг другу,вам в голову не приходило,что не все люди после развода остаются друзьями и ходят ужинать домой к бж???

Гость в горле кость
Одинокий волк)

Сообщение было удалено

невнимательно читала, а тут и "квартирка моя"
плюс стопяццот. Гнилье как оно есть. Утешают себя сидят: одни, что мол, у него дочь а не сын, не привяжется, другие наоборот, что у него сын, не будет так трепетно любить как дочь. Еще б как кошаки метили свою территорию, повонючей тады б точно ребенка не затащишь.. И не доходит, что такой особи и на их общих детей навалить с три кучи будет. Нет, свято верят что из их пес.ты выползет нечто другое

Гость_Гость
Одинокий волк)

Сообщение было удалено

А почему моя жизнь должна меняться в принципе, если у кого то когда родился ребенок? Не должна.
Ребенок мужа доставляет мне дискомфорт. Его само присутствие рядом. Не только потому, что я вижу огрехи в его воспитании, но и потому, что для меня это абсолютно чужой человек, о котором я не беспокоюсь. да на которого мне начхать. Ну это если я его не вижу, живу прекрасно. Мне он не интересен в принципе. Ни его жизнь, ничего. Я не даю советов, я не спрашиваю, все просто - для меня этот ребенок не представляет интереса. Но его мелькание в моей жизни вызывало бы дискомфорт. Я не хочу дискомфорта. Я не внесла в нашу семью никаких досадных помех для моего мужа в виде родни. Того же требую от него. Как он будет общаться с ребенком, какую посильную помощь будет оказывать ему-мне это не интересно и не касается. Главное-что бы он не отсвечивал в моей жизни и в моем доме.

Гость_Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Проспись, ибо твой текст совершенно нечитабелен

Гость_Гость

Дамы *** и БЖ и хз какие моралисты, девы Марии.....представляете себе ваши дети могут быть абсолютно безразличны окружающим их людям.....и ваши ЭТОЖРЕБЕНОК не канают. Не ну канеш, кто то любит детей мужа искренне, кто то терпит и прикусывает язык . Все люди разные.

Гость в горле кость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Вы уже писали, что фатера ваша. ключевое слово моя жизнь и мой дом, не так ли? Тут все логично, еще бы ваш муж/приживалка что-то вякал! Ну а человек с наличием йаиц погнал бы вас, барыньку, с.с.аными тряпками, компрене? и никак иначе, да тут волосы зашевелятся на голове от такого бабоконя

Гость в горле кость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Гость в горле кость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

шо це таке? вопль наболевшей душонки? а вы хде, ее, душонку ту, стесняюсь спросить, откопали? запашок от ваших постов, будто б душонка в мошонке бгогого

Гость_Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Расстраивает что ли, что я себе на квартиру заработала ? Не ссы Вася и ты сможешь) Прям обидно ему.....и верно в моей квартире мое правило действует: Визиты родни (не важно моей ли , его ли) хотя моя там не бывает, лишь когда мы в отпуске-сестра живет выгулявает, кормит и заботится о собаке. Так вот визиты СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ. Без предупреждения никто не заявляется. Да и в принципе нет нас дома до глубокого вечера, а без нас там делать нечего гостям) Ребенок с папой видится у бабушки в квартире, и им там обоим комфортно и удобно. Не раздражайся ты так-тебе то что? А то какаха смотри полезла из ануса от перенапряжения

Гость_Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

А ты не стесняйся) Надеюсь я не ранила твою тонкую душу, ай ай бедняжкО. Да в принципе мне по барабану, даже если ты прям щас помрешь)

Гость в горле кость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайся, говорящее вла.г.алище, какие там ранения бггг.. Насчет смерти - твоя тоже вряд ли опечалит, разве что домочадцы и муж/половичок алкают свободы . А про какаху эт ты про свой кирпидон, что вверху вы.ср.ала, где старательно пояснила где там твой половик с кем видится? дык оно мне сугубо п.о.х, так что изыди, демон-бабоконь

Гость в горле кость

трижды сплюну ттт, такую встретить. обос.р.аццо можно со страху.. а уж если такими злыми кирпичами нас.р.ет дык писец всему живому

Гость_Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Не осилила твой поток сознания гопота)

Гость_Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Я рада что ты прокакался Василий, теперь бери список литературы, заданной на каникулы-1 сентября в ПТУ тебе .Мб хоть станешь толковым слесарем)

Гость в горле кость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

ааааааа не говори со мной, говорящее вла.г.алище , затравило таки зубастое, изыди ттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет общаться - будет общаться, даже тайком, никакая НЖ не помешает
а если НЖ смогла "помешать", то просто эти дети самому мужу нaфиг не упали, он и рад будет согласиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не может, это не его личный дом, а общий. И он обязан учитывать мнение всех проживающих в этом доме. По вашей логике может мне бывших любовников начать домой таскать на чашку чая, а что, это ж мое прошлое, и муж не должен быть против? Да он первый же такого гостя с лестницы спустит))) почему ж я тогда его детачку не могу также с лестницы спустить?)

Автор

Вот,что требовалось доказать!Пишу,что уважаю чувства любимого к своему ребёнку,не против их встреч,не против подарков и помощи,живи,встречайся со своим сыном,всё ок!Ан-нет,не подходит это многим отписавшимся,опять косвенно дают понять,что этого мало,что должны,мы,прям обязаны не просто принимать факт наличия ребёнка,а именно ЛЮБИТЬ его,радоваться его существованию,заботится как о родном!Ну с чего это,женщины?Вы любите соседа по площадке Петеньку?Или мальчика,который ходит в класс с вашим ребёнком?Ну так а мы почему должны любить такого же чужого ребёнка?Опять-же,пусть тогда и бж любит нашего совместного ребёнка,ведь для неё он такой-же,как и её ребёнок для меня.Такое впечетление,что такие посты оставляют именно бж,которые спят и мечтают,что б их ребёнка обожала бы нж её бывшего мужа.Ну подумайте сами,зачем нам любить ваших детей?Вам не достаточно того,что мы не мешаем общаться с ними их отцу?

Гость_Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а это как говорится "У себя в глазу бревна не видим, в у другого соринку заметим"
Вот они и возмущаются. А кто они? Правильно БЖ, моралисты-теоретики, и те НЖ которые приняли позицию-глотать, но выглядеть перед мужем белой пушистой матерью-героиней. Типа я тебя люблю и детей твоих тоже....обожаю.Обидно им таким НЖ читать, что есть такие кто терпеть не будут-и устанавливают свои правила. Обидно и горько им от этого, они хотят, что бы все женщины были великими ученицами и терпели.

Гость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Ну да,а особенно нравятся коменты,типо "у него ребёнок есть,а он надумал нового родить с нж,этому не хватает,а они ещё одного завели"Неужели и правда есть такие,которые думают,что нж волнуют интересы чужого ребёнка,ради которых она откажется родить своего?Любите,в таком случае,уважаемые бж и наших детей,коль мы вашим "по гроб жизни обязаны вместе с мужем"

Гость_Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Как будто дети БЖ это центр вселенной, почему же нам НЖ плевать любит ли БЖ наших детей? Да пусть хоть ненавидит, нам от этого не холодно не жарко. А вот им прям спать и есть не дает мысль, что их детишкам бедняжкам брошенкам НЖ должна.

Гость в горле кость

Мдяяя.. мораль пролам несвойственна. Налицо лишь перевод в свою плоскость, только борьба самки за свою площадь и потомство, все человеческое чуждо.

Одинокий волк)
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что существуют лишь 2 крайности - или спускать с лестницы или что-то там глотать? Ведь та же автор занимает среднюю позицию. Чтобы принимать наличие ребенка от прошлых отношений мужчины и его обязательства по отношению к этому ребенку, вовсе не обязательно быть чадолюбивой или тем более терпилой, как некоторые считают. Это зависит исключительно от моральных качеств НЖ.

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Нормальная мать о своем ребенке и своей семье думает, а не о чужих. И это и называется - человечность, думать о своих близких. А кто готов у своего ребенка кусок отнять, чтобы чужому отдать, это не мать, а ехидна.

Одинокий волк)
Гость

Сообщение было удалено

Человечность - это гораздо шире, это любовь к людям в целом, в независимости от того свой/чужой.

Гость_Гость
Одинокий волк)

Сообщение было удалено

Т.е если НЖ раздражает ребенок мужа. но она мило улыбается и терпит его тело рядом, то она не глотает?

Одинокий волк)
Гость_Гость

Сообщение было удалено

Да, в таком случае она лицемерка и вызывает точно такие же неприятные чувства, как и та, кто открыто предлагает с лестницы спустить.

Одинокий волк)

Гость_гость, а можно я Вам отвлеченный вопрос задам, не захотите - разумеется, не ответите? Навеяно темой, которая неоднократно здесь всплывала. При пожаре Вы кого спасете - чужого ребенка или свою собаку/кота?

Гость в горле кость
Одинокий волк)

Сообщение было удалено

Вам запасов бисера не жаль? такие просто не поймут, что человеку совсем стороннему могут быть омерзительны такие вопиюще самочьи инстинкты, детей равняют с бывшими любовниками, брызжут ядовитыми выделениями аки скунсы. А им только скажите, как противны - в момент определят в бж нж и прочие жэ

Гость_Гость
Одинокий волк)

Сообщение было удалено

Давайте другой вариант, ибо чужой ребенок не помеха спасти собаку. Нереальная история.Вот если мне перепадет так скажем случайно 2 мешка конфет и всяких вкусностей, я ребенку мужа ничего не понесу. Такой ответ сойдет?
И да, кто вам тут написал-спустить с лестницы? Ваша фантазия вновь?