Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …
Сообщение было удалено
Снова тужишь попку?
Сообщение было удалено
ставлю сто рупий на то, что только своё очко
Сообщение было удалено
отлезь, ***** (с)
Сообщение было удалено
отлезь, г.н.ида
Сообщение было удалено
чувствуется у тебя сильнейший запор сегодня.
Сообщение было удалено
ахаха) Конкретно с теми, кому я отвечаю на комментарии, мне все понятно и я не надеюсь, что они хотя бы услышат другую точку зрения. Но вдруг в тему зайдет кто-то, кому важно будет увидеть, что моральные качества - это всегда современно и мир не состоит только из тех тех, кто руководствуется звериными инстинктами.
Сообщение было удалено
Ребенка, разумеется. Однократно, надеюсь, спасать надо, а не каждые выходные? )))
Сообщение было удалено
Гость в горле кость, вот видите не все еще атрофировалось даже у самых безнадежных?))
Сообщение было удалено
Услышать вашу точку зрения это одно, а согласиться с ней - совсем другое, не находите?
Мои рожители, к примеру, не возражали, когда ко мне в детстве приходили домой друзья-подруги и вместе мы переворачивали дом вверх дном. А кому-то из этих друзей-подруг категорически запрещали приводить в дом гостей. Так у них было заведено, и это их право устанавливать порядки в собственном доме.
Вы что-нибудь слышали о неприкосновенности жилища? Без разрешения хозяев, собственников - ни-ни.
Ваш хамовитый собеседник мужского вроде бы (?) пола, в котором вы наконец нашли поддержку на этой ветке... Вы бы хотели, чтобы он приходил к вам на все выходные, кстати? )))
Так вот, ваш собеседник сокрушается, что детей сравнили с бывшими любовниками... А может быть любовник дорог как друг, родственная душа. Мама тоже дорога, неважно, что зятю не по нраву её манеры, пусть ходит к нам как к себе домой. Дядя - чем плох дядя? Ну, подумаешь, опять напьется и что-нибудь разобьет/сломает, или детям разбить/сломать можно, а дяде нельзя?
В чем исключительность детей по сравнению с ними же, но выросшими, ставшими тёщами, дядями и прочими родственниками, не подскажете?
Сообщение было удалено
Еще вопрос задам.
2 ребенка, которых надо спасать. Шансы обоих на спасение равны, но условие - спасти можно только одного. Кого спасаем, 3х-летнего или 6-летнего? Разумеется, оба чужие, вы их первый раз видите.
Сообщение было удалено
Браво...
Не понимаю почему бы моей сестре не наведываться к нам с бойфрендом вместе "смотреть кино" Она же моя частичка-родная кровь и ей негде с парнем обжиматься.
Сообщение было удалено
чего нервничаешь так? не разводилась бы - сейчас была бы спокойна, как танк. а после развода только и осталось. что клювом тебе щелкать. неудачница!
Сообщение было удалено
Считаю нужным ответить только на последний вопрос и подскажу, раз просите. Не Вы и не Ваш мужчина несете ответственность за появление на свет братьев и сватьев. А за появление на свет ребенка несут ответственность женщина и мужчина, который затем стал Вашим мужем. И отвественность за этого ребенка он должен нести уж до 18 лет минимум.
Сообщение было удалено
Наверное, через пару месяцев муж взвоет и скажет что-то типа "или я, или сестра", не? ))))
Вариант - сестра обжиматься, муж в бар с друзьями до утра.
Кстати у меня так сработало в свое время с бывшей свекровью, замечательная женщина, но взяла за правило наведываться со свекром пару раз в неделю не спрашивая, а ставя перед фактом. И да, я взвыла. Попросила мужа поговорить с родителями по этому поводу, и что я услышала в ответ? "Как я могу, это же мои родители!!!" - ничего не напоминает фраза? :):):)
В итоге когда они звонили чтобы "порадовать" нас визитом я одевалась и уходила куда глаза глядят из дома.
Нет, я относилась плохо не к ним... А к их визитам.
Такие же ощущения по поводу детей.
И мужчина не нашкодивший мальчик и не преступник, который должен ныкаться по паркам и кафешкам , потому что не имеет права привести ребенка домой.
Сообщение было удалено
Да кстати редкий мужчина готов провести выходные с ребенком 1/1 без женского участия.
В основном скидывают бытовые вопросы на свою мать (как делает мой муж) либо норовят скинуть на новую жену.
Ведь как ни крути мужчина тоже человек. и как хорошо в выходной заняться своими делами, выспаться побольше, посмотреть фильм, почитать , посерфить в интернете, поиграть в SP. А ребенок должен быть накормлен, посуда за ним должна быть помыта, его нужно сводить погулять (ну на это папа может быть и способен) Да и сексом с женой не займешься, ребенок же рядом. Но никак не все остальное. Хотя может раз-два он осилит все, но каждые выходные-вряд ли. Так что сдается мне-если оставлять любимое чадо с папой наедине-встречи будут резко сокращены и по инициативе папаши)
Сообщение было удалено
Часто водит то ваш своего домой?
Сообщение было удалено
Это так, но всё зависит от того, что вкладывать в понятие "ответственность".
Шкала от полного самоотречения ради детей до молчаливой выплаты алиментов без каких-либо контактов.
СК РФ обычно цитируют именно в отношении разведенных родителей. А можно было бы и в полные семьи заглянуть. К примеру, отец работает по контракту за границей и имеет право на 2 недели отпуска раз в полгода. Он зарабатывает для семьи деньги, но на общение времени нет. Считать ли его безответственным?
И почему разведенный отец, который так же работает, чтобы обеспечить и семью, и детей от прошлых браков, и редко видящийся с детьми считается нерадивым папашей?
Наконец, почему НЖ не имеет право отстаивать своё право быть хозяйкой в собственном доме, рискуя прослыть аморальной чадоненавистницей? Не надо утверждать, что дом, в котором живет отец, это и дом его детей тоже. Это не так, если кто-то из хозяев дома против. В данном случае НЖ.
Все эти "знала, на что шла" и "любишь мужчину, полюби и его ребенка" - всего лишь расхожие шаблонные фразы. Стереотипами-то проще мыслить, ответ всегда готовый.
А то, что одни люди не могут жить без проходного двора у себя дома и двери всегда открыты для всех, а другие запираются на 10 замков и только в своём уголке в тишине и покое находят силы для того, чтобы жить дальше... Почему это не принимается во внимание?
Сообщение было удалено
То, что я считала нужным, о своей семье я уже рассказала.
Сообщение было удалено
А почему НЖ должна уходить из своего дома и ныкаться по паркам и кафешкам, если не хочет видеть у себя детей мужа? По-моему, вопрос риторический. Никто никому ничего не должен, есть такая штука как компромисс. В какой точке он будет достигнут это дело мужа и жены.
Но вот о чем я писала уже - муж не очень любит гулять с детьми, если я не рядом. Надолго не уезжает. Зато когда дети к нам - это на выхи с ночевой, да. Детям - мультики, сам в комп. Дети ссорятся, папа покрикивает... Утомительно это. Говорю идите погуляйте - без тебя не пойду, давай с нами. А у меня дела в выходные, на неделе я работаю. Ну и... Спасало одно - не чаще раза в 2 месяца привозил, а сейчас вообще перестал. Весь в делах, в работе, крутится, и реально некогда, а когда время есть просто хочется отдохнуть от всего.
Сообщение было удалено
Пусть снимет или купит себе лично квартиру и водит туда кого хочет, а не в общее жилье, где чужие визиты (не важно кого - детей, свекровей, друзей) могут мешать супругу(е), ферштейн?
Сообщение было удалено
Но нормальная мать сначала любит своего ребенка, а потом уже чужих. Ох, сочувствую я вашим детям, чужому ребенку купит мороженое/конфету/игрушку, а своего обделит. Видала я таких мамаш, им лишь бы в глазах общества добренькими казаться, а на своих детей - наплевать.
Сообщение было удалено
Не, любовь это бесконечная субстанция, не имеющая никакого отношения к финансовым ресурсам.
Исключение - это проявление любви к детям со стороны разведенных отдельно живущих отцов - именно трата материальных ресурсов :)
В семье обычно приходится долго договариваться насчет купите это, купите то. Обосновывать, канючить.... Дети родителя в разводе получают практически всё влёт.
Интересно, нервы жены можно отнести к материальным ресурсам? Их же потом лечить приходится, а лекарства нонче дорого стоят.
Сообщение было удалено
Я не согласна, любовь и ресурсы очень тесно связаны. Если любовь только на словах - это не любовь, ее делами подтверждать надо. А дела это трата или времени, или денег, или и того, и другого.
Автор, я с Вами согласна полностью. Сама придерживаюсь такой позиции.
Достаточно не вмешиваться и не мешать мужу.
Уже третий год замужем и не видела ни разу сына мужа от первого брака. Они встречаются, общаются, он платит алименты, но нет у нас никаких совместных выходных, отпусков, ночевок.
В нашей семье проблемы и вопросы, связанные с мальчиком, не обсуждаются. Муж понимает, что это его ответственность и его забота и никак не перекладывает ее на меня.
Свекровь иногда поднимает тему про ребенка, но я разговор не поддерживаю - сижу, киваю, и он длится максимум минут пять.
Чувствую себя хорошо и нет у меня никаких угрызений совести по поводу того, что я не люблю его ребенка.
Сообщение было удалено
А просто обнимашки?.. )) Не прокатят? Если нет то и не любовь это, а свинство со стороны потребителя )
Сообщение было удалено
Я знаю точно только то,что муж хочет ребенка от Меня.и что хочет именно сына,как наследника.И потом,дети сближают когда есть чувства между людьми.А когда чувств нет,то да,дети приводят к разводу.
507 А если дочка получится?
Сообщение было удалено
Ну у вас и словарный запас,как с зоны....В общем разговаривать с вами не о чем,но отвечу так как посты про дочь мужа мои.Никто не виноват,что пылкой любви к дочери он не питает,это было и до нашего знакомства.Я никого не разлучаю и дочь его каждую неделю у нас и алименты платятся и подарки иногда.Просто мне тут внушали,что рано радоваться,может и привязаться.Да ради Бога,но привязан он пока ко мне,а я к нему.И что бы тут не писали,на деле я вижу иное!!!Именно муж с женой друг другу самые близкие и именно для меня муж сделает все,а не для дочери.Плохо это хорошо,но факт.Так что спорить не о чем,многие посты нж подстверждение моих слов,что и у других так.А бж конечно же ,святые,спят и видят как наши мужья к нам охладеют.Святоши.
Сообщение было удалено
У вас что ни пост,то с запашком.больная тема,для вас,видимо...и сами вы производите впечатление нездорового человека.
Сообщение было удалено
Думаю принципиальной роли это не играет,тогда потом будем сына делать))одного бы родить для начала.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь насчет больной темы, лично для меня "прицепы" не актуальны. А вот такие человекоподобные, как вы, весьма угнетают, ибо свидетельствуют о деградации и вырождении нации. И таки говорить действительно не о чем: варианта только два- либо ваш муж - половик в чужом для него доме, и тогда он забросит и "бывших" детей, и ваши "наследники" пойдут в том же направлении через пару/тройку лет; либо если мужик- то быстро всунет ваши требования туда где им и место, и будет видеться с ребенком где и когда захочет. В этом случае есть шанс что и на ваших не нас.р.ет.
пы сы: кста чего там наследнику то наследовать от папаши -примака?
бугогошеньки повеселил "зоновский сленг".. и это о максимально возможных приличиях при обращении к подобным тэгэпищам! К которым на сайтах без цензуры иначе чем п.н.х. никто и не обратился бы! Экая несправедливость однако
Кста, предыдущее метание бисера перед .... канешна же мое
Шото кворум рассосался (каламбур ?) Пора спатаньки, людичкам приятных снов, звирушкам черен в яблОчко и пеших прогулок в известном направлении.
Сообщение было удалено
Согласна. Но тогда уж и БЖ должна проявлять человечность. Подарки ребёнку НЖ, в кино с собой, в гости пригласить.
Сообщение было удалено
+1000 Ато только нж должны быть "великими человеками" и любить всех и вся?
Сообщение было удалено
Право имеет. НО это же не обязанность. Хочет - пользуется своим правом, хочет - не пользуется. Кому надо вести ребёнка туда, где его видеть не хотят? Ребёнку надо? Мужу? Жене? БЖ? НИКОМУ. Поэтому и не ведут.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? )))
Зарвавшуюся жену строить, может даже поколачивать, а то и пинком под зад, а вот дети - дети это святое, им надо тащить мамонта, а не бабе. Баба она кто? Инкубатор для вынашивания наследников и сама по себе для настоящего мужика ценности не представляет, ибо его высшая цель - плодиться и размножаться. Да побольше, почаще.
Место бабы у корыта. А у новой бабы еще и у ног детей от каждой бабы предыдущей, наследники жешь. Корми, с.у.к.а.п.а.д.л.а, ублажай, стирай вонючие носки, желательно вручную, чтобы понимала кто ты есть, и улыбайся, улыбайся! Радуйся, что у тебя есть такое счастье, как я, настоящий мужик!
Радуйся, что я в свой дом где тебе угол отвел, недостойной, детей приволок, завтра ведь и бабу другую приволоку, и терпеть будешь, ведь я настоящий мужик, и твоё бабье мнение мне по барабану, поняла?
И попробуй только рот открыть, выгляни в окно - видишь толпу молодых-красивых баб? Так вот они в очереди стоят за таким счастьем, как сопли подтирать всем моим детям. Я настоящий мужик! Мужичище! Не то, что ты, ошибка господа бога.
Твоя миссия - служить мне, мужику.
....
А? Что, милая? Да милая, конечно! Люблю! Да, мусор вынес, посуду помыл... В магазин? Сейчас, тебе как обычно йогурт и мороженку? Уже бегу... Целую, жду, соскучился!...
Сообщение было удалено
Нет, Автор, БЖ выше всех этих человечностей, она страдалица. Должны - ей, она не должна.
Её БМ вместо того, чтобы жить ради детей, обзавелся какой-то там НЖ, и эта НЖ потребляет ресурсы, которые по справедливости и по праву первенства должны доставаться ей и её детям. А еще и наследница большей части имущества.
Какое там человечность проявлять. Задача "БЖ сапиенс" - отхапать от семьи БМ побольше.
В ход можно пускать любое оружие, от слез до угроз судом и изматывания противника (НЖ) всеми доступными способами.
518. Омг, шо ето было? эдак я не усну, коли мне на голову такие кирпичи выс.и.рать будут! Вы, милочка, своего пёсика кликните, он вам усё в зубах и притащит, или хто там у вас могуч/вонюч, а мне не к ночи будь помянуты ваши испражнения лицезреть
Сообщение было удалено
Не знаю где там у вас на востоке страны ночь начинается, а в Москве только вечер, еще не такие опусы будут ;)
Да вы ложитесь спите мирно, вам же тоже завтра в зубах кому-то что-то тащить, начальству, бабе, детям...
а что вас БЖ заставляет так к своему ребёнку относиться? может этого ждёт от вас ваш муж? так ему претензии и предъявите
Сообщение было удалено
Что опять тут НЖ с детьми от первого брака конкурируют? О, это музыка будет вечной...
Вообще-то надо. Отец имеет полное право привести своего несовершеннолетнего ребёнка в свой дом на какое угодно время и прописать его там. Остальным владельцам придётся смирится. Такова селяви.
Ну и отзеркалим ситуацию: считаете ле вы, что дом, где живёт мать, не является домом её детей и если кто-то из хозяев против (новый муж, к примеру), она должна общаться с детьми вне дома?
Сообщение было удалено
Вообще-то надо. Отец имеет полное право привести своего несовершеннолетнего ребёнка в свой дом на какое угодно время и прописать его там. Остальным владельцам придётся смирится. Такова селяви.
Ну и отзеркалим ситуацию: считаете ле вы, что дом, где живёт мать, не является домом её детей и если кто-то из хозяев против (новый муж, к примеру), она должна общаться с детьми вне дома?
ты упала и ударилась головой? куда и в какой дом он придет и пропишет своего ребенка, мб в дом где он сам не прописан. и остальным смирится? хоть протрезвей
Сообщение было удалено
ты упала и ударилась головой? куда и в какой дом он придет и пропишет своего ребенка, мб в дом где он сам не прописан. и остальным смирится? хоть протрезвей
Даже если прописан сам без согласия собственника хрен пропишет. В своем доме - да, принимай, лижи попу, прописывай. В доме жены (собственницы) х.рен по всей морде.
Сообщение было удалено
"Считаем ле"?
В принадлежащей мне до брака квартире никто не пропишется без моего согласия, безграмотная дамочка. Даже хомяк.
Почитайте на досуге законы. У нас знаете ли, право собственности рулит. Если собственник я, то и мужа я могу выписать, ранее по своей воле прописанного, через суд, в никуда. Тем более его ребеночка хрен кто пропишет в МОЕЙ квартире.
Сообщение было удалено
Редиска, эти странные глупые девушки трезветь начинают только когда сталкиваются с жестокой реальностью. И потом еще года два переваривают эту самую реальность. А как так, а я думала, что... не может быть!!! )))
Прикидываю как мужик мне предложит свой выводок прописать. Мб мне на него еще счет в банке открыть и обеспечить? Во Бжхи совсем остатки мозга проепали
Сообщение было удалено
Редиска, эти странные глупые девушки трезветь начинают только когда сталкиваются с жестокой реальностью. И потом еще года два переваривают эту самую реальность. А как так, а я думала, что... не может быть!!! )))
Такое ощущение, что они во время родов, с плодом изродили свой мозг.
Сообщение было удалено
Итак, ликбез. Для особо упоротых.
При разводе суд определяет, с кем остаётся ребенок. Обычно с матерью. Если ребенок живет с матерью, его по месту регистрации матери и регистрируют на постоянку. Там он ходит в сад и школу.
Для того, чтобы сменить ребенку регистрацию, нужно согласие обоих родителей. Я через это проходила. Ну примерно так же как и согласие на вывоз ребенка заграницу.
Все вопросы регистрации решает собственник жилья, не захочет - не будет ребенок прописан. Согласится - ок, до того момента, пока ему не надоест. Почитайте новый ЖК РФ.
А теперь ситуация. Я заключила договор с арендодателем и я квартиросъемщик. Первое - регистрация это воля арендодателя. Меня и мужа он может прописать, а ребенка не захотеть, нафига платить лишние деньги. Второе - ни один человек не имеет права без согласия квартировъемщика находиться на территории арендуемой квартиры, договором аренды не предусмотрено.
Так какое право имеет ребенок левый от БЖ заявляться в квартиру, которая в собственности или в аренде, без согласия собственника либо арендатора? Еще раз хрен по всей морде. Идут лесом. Те, кто не собственники либо не платят арендодателю.