Гость
Статьи
Почему нж должна …

Почему нж должна любить ребёнка своего мужа?

Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязан. Даже по закону. Покажет справку о зп в 3 копейки - и взыскивайте, пожалуйста, хоть до скончания веков)))
Как отправит - так и заберет. К тому же есть еще бабушки, суворовские училища и на худой конец детдома. Если папаша не хочет брать ребенка - он его не возьмет. Если бы хотел, вряд ли бы он разводиться стал. Или ребенка себе бы отсудил после развода. А коли не забрал, не больно-то он ему и нужен.

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

Он же не обманывал НЖ, она заранее знала правила игры.

Гость

377.
Ну я говорила о тех мужчинах, которым общаться с ребенком в радость. Потому что это именно таких нужно всякими хитростями от ребенка отучать. А если ему и так общение в тягость - так и жене придумывать ничего не надо.
А вашем случае - вы ведь замужем недолго? Понятно, что сейчас он и капризы с радостью исполняет и с вами ему интереснее, чем с кем бы то ни было, все еще внове, еще не приелось и не стало обыденностью. Да и дочка 6-летняя - не самый пока интересный собеседник. Маленькая, капризничает... В-общем, не торопитесь с выводами, года через 3-4 все может измениться.
И это не страшилки от БЖ. Это реальность от НЖ. Все-таки я НЖ уже почти 10 лет, а БЖ была полгода всего.

Гость
Сибирячка

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Это ваше "само собой подразумевается" не более чем ваши выдумки. Вы подразумеваете так, а я подразумеваю, что женился - о прошлом забудь. Поэтому эти вопросы надо ее до брака озвучивать и решать вдвоем, устраивают вас обоих ваши "подразумевания" или нет.

Гость

Я, кстати, хоть и мама и дочку обожаю, могу честно сказать - в ее 6-7 лет мне было с ней неинтересно. Я хорошая мама, я с ней занималась, но удовольствия особого от этого не получала, уставала. А когда ей лет 11 исполнилось - мне реально интересно стало. Чем живет, о чем думает, как рассуждает. И чем старше становится - тем интереснее с ней общаться. Сейчас часто можем засидеться заполночь с разговорами. Отдыхать любим ездить вдвоем. Сейчас дорожу каждой минуткой, потому что еще чуть-чуть - и вылетит мой птенчик из гнезда, заведет свою семью и на первом месте у нее будет муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от человека. Кто-то возьмёт к себе, а кто-то оставит бабушкам-дедушкам, бездетным тётям. НЕ все согласятся принять к себе. Мы же своих детей находим куда пристроить во всех описанных случаях. Так и БЖ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само существование НЖ этому доказательство. Никто не будет терпеть. Раз НЖ есть, значит её всё страивает.

Гость

386, знаете, бывают и безвыходные ситуации. Умерла БЖ - куда ребенка? Отец может быть и самым заботливым в мире, но единицы в таких случаях сдают детей в детдом, это уж совсем надо животным быть.
А бабушки, в отличие от родного отца, брать не обязаны и вполне могут и отказать.
На форуме есть женщина, у которой первая дочь мужа осталась без матери в 17 лет. Год жила с ними. Никакого восторга мачеха от этого не испытывала, но ничего, как-то перетерпели. Так что зарекаться никогда не надо, глупо это.

Гость

388 - конечно НЕ самым заботливым. Опечаталась и смысл исказился.

Гость

[quote="Гость".
Нет, не обязан. Даже по закону. Покажет справку о зп в 3 копейки - и взыскивайте, пожалуйста, хоть до скончания веков)))
Как отправит - так и заберет. К тому же есть еще бабушки, суворовские училища и на худой конец детдома. Если папаша не хочет брать ребенка - он его не возьмет. Если бы хотел, вряд ли бы он разводиться стал. Или ребенка себе бы отсудил после развода. А коли не забрал, не больно-то он ему и нужен.[/quote]

Покажет 3 копейки официального заработка- не сможет рассчитывать на ипотеку, кредит не дадут, пенсия будет мизер. как остальные доходы легализует- на жену оформит? Ха-ха три раза. щаззз после одного развода он все деньги на жену запишет) Алименты не только с зарплаты начисляются- с любого легального дохода(согласно ст.81-82 СК РФ). Ради ухода от алиментов мудрить с декларируемым доходом черевато малоприятным общением с налоговой. Есть судебная практика( Постановлением Правительства РФ от 15 августа 2008 г. N 613). когда БЖ получая официальные копейки в качестве алиментов подавала в суд и бывший муж платил 25% от стоимости новокупленной квартиры. Или официально безработный бывший муж оформлял на себя дорогую машину и по суду выплачивал 33% на двоих детей. Это конечно дело хлопотное, долгое.Не всем под силу и на БЖ лежит бремя доказательства, но ради таких сумм сами понимаете.

Гость

390 Банки уже давно выдают ипотеки не по белому доходу, а по фактическому. Ну и доход НЖ учитывается тоже. Пенсия в любом случае будет мизер, не обольщайтесь. У меня белая зп больше 100 тыс, я как-то посчитала пенсию по калькулятору, аж слезы на глаза наворачиваются. Так что на гос-во надежды нет, на пенсию надо копить самим.

Это дураки на себя оформляют, умный бы через маму по дарственной провел и с него взятки гладки. Да и откуда БЖ узнает о его машинах и т.д.? Это только если он сам понтовался. БЖ моего мужа даже не знает, где он живет, на чем ездит и т.д. Скоро вообще в другую страну переедем, так что она тем более в пролете будет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Никто ничего не должен. Не буду распростроняться об абсолютно разном отношении к детям мужчин и женщин, это и так понятно. Здесь колоссальная разница в самой сути ситуации. Нормальная женщина выходит замуж, убедившись, что мужчина нашел общий язык с ребенком, а нормальный мужчина, создавая семью, именно свою семью, берет на себя ответственность и за воспитание, и за решение проблем ребенка и т.д. Не говоря уже о том, что он понимает, что выходные, отпуска они будут проводить вместе. И он в праве рассчитывать в дальнейшем на отдачу. Если мужчине не будут давать и слова сказать, если он будет слышать "ты мне никто", после любого замечания бежать звонить и жаловаться, а бывший после этого названивать и трепать жене нервы, если после встреч с отцом ребенок будет возвращаться с негативом, о какой любви, дружбе и даже нормальном человеческом отношении можно говорить и еще требовать от мужчины? Или утопическая ситуация, когда ребенок остался с отцом. Жена каждые выходные проводит вне дома, не выполняет свои обязанности в семье, перед общим ребенком, постоянные звонки и требования БМ, нервотрепка, отжим денег. О чем вообще речь? Думаю, многие согласятся с тем, что если бы выходили за одинокого мужчину с ребенком и без БЖ, подумали бы 100 раз. И если бы решились, то могли бы и принять и полюбить даже (от возраста зависит, ведь приемных же любят). Это была бы одна семья, одно воспитание, общие проблемы. Не сравнивайте несравнимое.

Гость

392, согласна. Ни о какой любви НЖ к ребенку мужа и речи быть не должно. Ну если вдруг полюбит (наверное, и так бывает) что ж, повезло. Но рассчитывать на это, требовать этого - полный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут любят сравнивать две абсолютно разные вещи. Живет семья: м+ж+ребенок ж от первого брака и общий. Выходные планируют вместе, либо детей к бабушке, и вдвоем, либо мелкий болеет, все дома, вариантов много. Все тихо спокойно. Так же отпуск: старшему интереснее с ровестниками в лагерь, или все вместе на море, или денег нет, жена с детьми в деревне, муж пашет. Все решается внутри семьи, исходя из фин.возможностей семьи, пожеланий членов этой семьи и т.д. Без вмешательства посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне эти банки где ипотеку не по легальному доходу дают??? Из области фантастики . разве только что под ломовые проценты ибо риски невозврата очень велики. А оформление недвиги и прочего через маму очень невыгодно НЖ. Ибо тогда это не является имуществом приобретенным в браке. И в случае чего, а зарекаться ни одна из нас не может что проживет с мужем всю жизнь, это имущество не является совместно нажитым.Оно вам надо? Насчет мат положения бывшего мужа. Ох и дремучий у нас народ.
Порядок и условия предоставления информации из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП) установлены статьями 7 и 8 Федеральным законом от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – Закон о регистрации), а также приказом Минэкономразвития России от 14.05.2010 № 180 «Обустановлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним»
Сведения, содержащиеся в ЕГРП, являются общедоступными и предоставляются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по запросам любых лиц. цена вопроса 200р.
Машины при покупке тоже регистрируются и элементарно пробиваются по базам.
Даже если где то ссылаются на ограниченный доступ к подобной информации( например про бизнес в ГНА) то это элементрано обходится грамотным адвокатом подав в иск в суд. тогда бумажка будет востребована судом(пункте 3 статьи 7 Закона о регистрации. )

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Чушь собачья.Мужчина,вступая в брак с ***,вовсе не обязан любить её довесок.Он обязан его не оскорблять и не бить.Только и всего.Мужчины собственное потомство далеко не всегда обожают,что уж говорить о живом свидетельстве того,что твою жену когда-то юзал другой мужик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему обязательно бж бросили, может это она бм бросила? так что хватить заниматься предсказаниями, которые сбываются так же часто, как пророчества какой-нибудь доморощеной гадалки.

Гость

БЖ очень и очень редко бросают нормальных мужиков. Особенно, когда есть маленькие дети. Да, подают на развод обычно жены, но только потому, что с мужем жить невозможно по причине его пьянства, *****.д.с.т.в.а, тунеядства и иже с ним. А за нормальных мужиков держатся еще как. Бывают, конечно, и.д.и.т.к.и., у которых бабочки в животе вдруг заиграли, но мало таких, а уж с маленькими детьми и вовсе проблематично заводить любовников. Так что не надо прямо стопроцентно верить всему, что о БЖ и о причине развода рассказывает мужчина. Нам всем свойственно себя обелять.
Самая частая причина разводов - это гульки все-таки мужа, а не жены. Потому что с появлением ребенка у жены забот прибавляется, а для мужа жизнь кардинально не меняется.

Гость

бж очень и очень часто бросают мужей, когда молоды и нравятся мужчинам. но потом наступает прозрение - чужой дядя не хочет любить и растить ее ребенка! а бм быстро находит другую жену, красивых, свободных и молодых девушек то много, рожает других детей и все прошлое вычеркивает из жизни.

Гость

а на счет того, что свободы у молодых мамаш нет - это вы загнули. у меня всегда было полно свободного времени, хотя и был ребенок. я не работала, родители много времени уделяли моему ребенку, у них была такая возможность так что я могла вполне загулять - муж был все время на работе. и мне предлагали быть любовницей, и подходили знакомится мужики, когда я гуляла с коляской, когда ходила на курсы и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие женщины? Ни разу не видела. Пока они молоды - значит недавно поженились, чувства свежи, потом дети маленькие, а потом все - уже и не так молоды :).
Женщины меньше подвержены кризисам среднего возраста и не бегут, задрав хвост, за уходящей молодостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видели? а я вижу сплошь и рядом молоденьких, второй и третий раз замужем - все ищут большую любовь. а на деле - большой кошелек. молодость свою хотят подороже продать. а как поистаскаются - так и наза к БМ - тыжотец, может опять сойдемся ради нашего ребенка?

Гость

а многие мужчины не прощают предательства, вот и детей тоже посылают, чтобы с их помощью бж не манипулировала, да не разрушала второй брак.

9Редиска
Сибирячка

Сообщение было удалено

А ведь правильно пишет Лена! Любишь медок, люби и холодок.

а х… ем по лбу не постучать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала. Если хочет большую любовь или много денег - замуж за нищего по молодости не выйдет, будет искать до последнего. Она же продуманная значит - и понимает, что с ребенком и после развода ее акции у богатых падают. У Ваших знакомых скорее всего это попытки сделать хорошую мину при плохой игре - муж изменил, выгнала, а потом поняла, что другие такие же, а этот хоть ребенку родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не встречали - это не значит, что этого нет. первый брак у юнцов вообще редко по расчету, там мозги никто не включает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас были родители рядом, да еще и неработающие. В-основном, когда рождается первый ребенок, родители у обоих еще молоды и работают. Так что о какой помощи может речь идти - мамы справляются сами. Мы в свое время во дворе стайкой молодых мам гуляли - все сами, мужья на работе, родители на работе. Вы исключение скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть молодые второй раз замужем. А кто сказал, что это они загуляли, а не их бывшие мужья? Эти самые мужья и сказали? Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз муж машину покупал у друга, официально это не покупка-продажа, а просто генеральная доверенность. Пусть хоть обпробивается по любым реестрам. Аналогично - на маму или новую жену. Наша дача вообще на моего отца оформлена. А если имущество заграницей, то тем более хрен подкопаешься. Муж по бумажкам гол как сокол, никому из нас не нужно, чтобы его сыночка и как следствие БЖ хоть копейку в наследство получили.
А ипотеку со справкой по форме банка дает практически любой банк, разница по процентам не такая уж большая как вы думаете. К тому же вы не учитываете, что у НЖ вполне может быть белый доход и для ипотеки он считается вместе с доходом мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не исключение. к тому же ребенок б.лядству не помеха. комунадо - тот все успевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабы не могут загулять, они святые все

Мур

Автор, наплюйте на то, как и кто считает. Важно только то, что считаете вы и ваш будущий муж. У меня ситуация была схожа, но сложнее - мой будущий муж считал поначалу, что я должна любить сына от его БЖ, и считать его особенным мальчиком (после того, как я сказала, что ничего особенного я в нем не вижу, для меня он такой же мальчик, как и все остальные мальчики его возраста). После некоторых ссор он таки понял, что ничего я не должна, сердцу я приказать не могу, и достаточно этому мальчику будет любви его родной матери, второй мамочкой ему я не собираюсь становиться. Еще скажите спасибо, что БЖ ничего плохого вам не делала, а я уже от нее настрадалась, и еще должна ее ребенка теперь любить? До ее проделок я спокойно к их сыну относилась, с готовностью понять и принять, а после ее гадостей стала переносить ненависть и на сына, который, кстати, очень избалованный. Ну что поделаешь, буду над этим работать - пусть видятся когда хотят, но принимать участие в их встречах или не принимать буду я сама решать. И не хочу, чтоб мальчик постоянно жил у нас. Не собираюсь насиловать себя и заставлять себя его любить, пусть идет как идет. Может, со временем и полюблю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного реже, чем мужики. Что теряет мужик при разводе? Ничего. Копеечные алименты не в счет. Женщине есть, что терять. Это она остается одна с ребенком. Поэтому женщины намного реже идут на риск потерять семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как успеть чисто физически, когда у тебя на руках маленький ребенок? Куда его деть? Конечно, если рожать после 30, то скорее всего есть мама-пенсионерка. Но чаще рожают раньше, родители работают. Ребенок только на матери.
У меня дочь была очень спокойной, но оставлять было не с кем, везде с ней, и на рынок и в магазин. Большинство как раз в таком же положении находятся. Ну и какие тут гульки с ребенком на руках?
У меня дочке уже 16, но у нее нет бабушки-пенсионерки, и свекровь бывшая и моя мама - обе работают.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Во-перых,с чего вы взяли,что я глупая женщина,потому,что не люблю его ребёнка?Уж простите,любить кого-то это чувство добровольное и никак не определяет коэффициент глупости у человека.Во-вторых где я писала про то,что мужик должен,по умолчанию,любить ребёнка женщины на которой он женится?С чего это он должен любить этого ребёнка?А в третьих, с чего это мне надо бросать моего любимого человека,с которым мне хороршо,тепло и уютно?Только потому,что не люблю его ребёнка?Это очень смешной совет,вот вы и бросайте своих любимых людей,только потому,что они общаются с человеком,которого вы не готовы любить,а меня всё устраивает,и вообще я не спрашивала форум,бросать мне любимого или замуж за него выходить,не заметили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы третий год вместе и я признания в любви от него слышу каждый день,даже надоедает.Но он говорит,люблю немогу и все и буду говорить)))
На счет того,что повзрослевшая дочь станет интереснее,возможно.Но у ребенка лет в 11-13 уже интересы другие,нежели беседы с родителями!И дочь,это не сын!Свои друзья и подружки у нее будут и игры общие,тем более у нас к тому времени свои дети будут,но пока любви особой к дочери я от него не вижу.Хотя это человек не скупой на чувства,но вот так.

Гость

Просто он для меня все как и я для него!Я считаю,когда люди так близки как единое целое,то никакие дети ближе быть не могут.Своих пока нет,но общие дети это иное.Он хочет сына от меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали всё абсолютно верно,только мой мч уже решил как он будет видется с сыном.Его не устраивает брать ребёнка на выходные,но его устраивает проводить с ним вечер буднего дня или пол дня(день)выходного дня,да как угодно,как хочется и как удобно.А что это за ваши избитые стереотипы "выходные" в выходные есть чем занятся очень многим мужчинам,помимо ребёнка,все видятся со своими детьми как им удобно.Кому-то удобно в выходные,а кому-то в будние,а кому-то в отпуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бж моего мужа хотя бы!Брак у них был в 20лет ,она залетела от него.Поженились,в 25развод.Гуляли оба друг от друга и она тоже кого то себе нашла.А он долго не горевал, мы через пол года познакомились после их расстования.А потом она узнала и стала козни строить когда ее ее хахаль новоявленный бросил.Нашла потом себе другого,но суть не в этом.Как раз такая ситуация,как тут описали.

Гость

У меня вообще полно примеров когда женятся в 20 и скорый развод!Да у половины знакомых так!А бж мужа нашла себе кошелек но как оказалось,обеспечивать он ее не желает,потому что она его не любит.Так вот,оперативно залетев от него она уже не провела его как мужа в 20лет,ведь тот мужик опытный сороколетний.И как итог занимается подраблтками будучи в декрете,а как кичилась по началу машинами и телефонами новыми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, я тоже так думаю, если мы с мужем половинки одного целого, что было ясно с первого же дня знакомства (мы через три недели уже жили вместе, потом расписались, и никто уже несколько лет не жалеет...), почему надо оставлять любимого мужчину только потому, что кто-то в свое время успел от него родить?
Это в общем проблемы той, что родила, они оба поняли, что не подходят друг другу, к сожалению уже после рождения детей. Муж много раз говорил, как бы он хотел, чтобы его дети были от меня, а моя дочь от него )) Ну вот так карта легла, видимо нам надо было пройти через браки с другими для того, чтобы встретиться, обоим за 30.
Конечно, мне бы как любой НЖ хотелось, чтобы прошлое мужа (с довеском в виде БЖ) пореже маячило на горизонте. В общем мне повезло - муж не чокнутый папаша и считает себя в первую очередь мужем и добытчиком, а не нянькой детям. Встречается редко, не звонит, не пишет и всё такое. Не знаю, смогла бы я быть с ним, если бы он одной ногой оставался в той семье, как пишут некоторые девочки, наверное нет, я тоже не чокнутая мамаша ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как успеть чисто физически, когда у тебя на руках маленький ребенок? Куда его деть? Конечно, если рожать после 30, то скорее всего есть мама-пенсионерка. Но чаще рожают раньше, родители работают. Ребенок только на матери.
У меня дочь была очень спокойной, но оставлять было не с кем, везде с ней, и на рынок и в магазин. Большинство как раз в таком же положении находятся. Ну и какие тут гульки с ребенком на руках?
У меня дочке уже 16, но у нее нет бабушки-пенсионерки, и свекровь бывшая и моя мама - обе работают.

дурнон дело не хитрое. соседка наша многодетная гуляла в открытую, дети сами по дому копашились, муж ничего не мог сделать. гуляла на глазах всего дома такая секс-бомба. даже завидно немного, есть женщины в русских селеньях...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она ничего не должна. Должна только НЕ МЕШАТЬ мужу общаться со своим первым ребенком.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая глупость! Каким образом вы собрались быть отдельно? То есть вы не будете разрешать приходить сыну к отцу домой. Это же его отец! И как папа откажет сыну ну например переночевать. Что то я вас не понимаю. Воспитывать вас никто не просит, но ребёнок ведь не лишается отца при разводе. И по большому счёту на алименты ему все равно. И другого отца ему никто не даст.... Подумайте немного головой. Может на юг и правильно не нужно брать, но в остальном проявитее уважение к ребёнку.

Гость

Эти НЖ злыдни вцепились в чужих мужей и боятся,что он может вернуться обратно к жене,только знайте не все жены назад принимают,принять может та,если он был первым мужчиной в ее жизни,а если девушка успела до замужества и крым и рым пройти на фиг этот мужинек сдался,да еще я вообще не дала бы ребенка папе,где ошивается новая тетя,сам бросил ну и пошел значит и не чего околачиваться около дитя,пусть молодку свою ублажает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вцепились в чужих мужей", ахахахаааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На всю голову того автор поста явно.
Для тупого автора - чужой муж это когда любовница при жене, а не когда НЖ после развода. Фууууу.... Нельзя так ржать над чужой тупостью на ночь...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дом новой семьи не есть дом отца. И любые визиты, дама, должны согласовываться. Если один из супругов против - лесом и на нейтралку.
Иначе жена так же может приводить в ОБЩИЙ дом противных подруг и сидеть трындеть и мешать спать до утра. Чего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как ДОМ ОТЦА?отдельно от семьи? То есть ребенок не может мимо идти и зайти к папе так просто поздороваться. И что значит противные подруги....? И какая такая хорошая жена будет "Сидеть и трындеть до утра" и уж тем более мешать спать. Тут уж не подруги виноваты, а жена какая то с прибабахом. Нормальные семьи спять под утро и если уж сидеть , то никому не мешать, взаимоуважение называется такое отношение

Автор
гость

Сообщение было удалено

Объясните мне в чём смысл брать детей " с ночёвкой"???Почему нельзя хорошо провести время отца с ребёнком гуляя по парку,зайти в какое-то заведение,сходить в цирк,кино,театр,зоопарк,на атракционы и т.д?Обязательное условие любви отца к детям это спать в обнимку с великовозрастными детьми?
Когда мы разговаривали с парнем,то свою позицию(о которой я писала выше) я объяснила,мч против не был.если я сказала "ты отец,встречайтесь сколько хотите,общайтесь-обнимайтесь,но только я этого видеть не хочу и участвовать тоже",то какого ,извините,крена мой будущий муж будет тащить его в нашу съёмную квартиру(скорее всего однокомнатную) ?Что удобно и подходит для вашей семьи,не подходит для других семей и наоборот,а вот эти стереотипы с обязательной ночёвкой у папы,достали,если честно."У папы" это если папа живёт один,вы выражайтесь яснее,то что предлагаете вы,это не "у папы" а в папиной семье,или у папы и его жены.