Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …
Сообщение было удалено
Ну, может кто и подобрал объедки, мужчину, для которого на первом месте бывшая семья и дети от прошлых браков, а кому-то повезло как мне.
Я вышла замуж за мужчину с опытом брака за плечами, сама будучи с опытом, и мы оба знаем, что нам нужно, а что не нужно.
Так вот, нам не нужны проблемы.
Посему я сама решаю проблемы своего ребенка, а проблемы детей мужа тоже решает их мать. Женщина рожает детей для себя, не надо трындеть, что рожают для семьи и мужа, это миф.
Желанный ребенок для женщины это счастье, а нежеланного она не допустит, в отличие от мужчины, который НЕ решает, если подруга залетела. Решает подруга по разным причинам рожать или нет.
Разное отношение к детям от любимой и от той, что женила по залету, от той, что оказалась нелюбима мужем. Очень разное. Первые браки очень опасные, страсть, секс, максимализм, дети, которых одна рожает для другого, а тот для кого рожает соглашается ради этой первой своей жены. Типа так надо, семья значит дети.
Для детей печально, конечно, но все мы чьи-то дети, и ни одна мать не хочет, чтобы её сын был несчастлив с осто.издевшей и офигевшей бабцой, которая считает должным сесть на шею и ноги свесить, погонять и управлять, ради рожденных ею детей, поверьте.
Я сама мать сына, и если сын женится а потом откажется от наскоро наделанных по глупости детей ни слова не скажу, это его жизнь и его выбор. Сперматозоид в результате вовремя не вынутого члена не есть выбор мужчины, это выбор женщины которая знала, на что шла, рожая на авось - авось получится по жизни устроиться "как у всех" и мужа в колею закатать, пусть пашет и не трындит что жена плохая досталась.
Сообщение было удалено
Ну, может кто и подобрал объедки, мужчину, для которого на первом месте бывшая семья и дети от прошлых браков, а кому-то повезло как мне.
Я вышла замуж за мужчину с опытом брака за плечами, сама будучи с опытом, и мы оба знаем, что нам нужно, а что не нужно.
Так вот, нам не нужны проблемы.
Посему я сама решаю проблемы своего ребенка, а проблемы детей мужа тоже решает их мать. Женщина рожает детей для себя, не надо трындеть, что рожают для семьи и мужа, это миф.
Желанный ребенок для женщины это счастье, а нежеланного она не допустит, в отличие от мужчины, который НЕ решает, если подруга залетела. Решает подруга по разным причинам рожать или нет.
Разное отношение к детям от любимой и от той, что женила по залету, от той, что оказалась нелюбима мужем. Очень разное. Первые браки очень опасные, страсть, секс, максимализм, дети, которых одна рожает для другого, а тот для кого рожает соглашается ради этой первой своей жены. Типа так надо, семья значит дети.
Для детей печально, конечно, но все мы чьи-то дети, и ни одна мать не хочет, чтобы её сын был несчастлив с осто.издевшей и офигевшей бабцой, которая считает должным сесть на шею и ноги свесить, погонять и управлять, ради рожденных ею детей, поверьте.
Я сама мать сына, и если сын женится а потом откажется от наскоро наделанных по глупости детей ни слова не скажу, это его жизнь и его выбор. Сперматозоид в результате вовремя не вынутого члена не есть выбор мужчины, это выбор женщины которая знала, на что шла, рожая на авось - авось получится по жизни устроиться "как у всех" и мужа в колею закатать, пусть пашет и не трындит что жена плохая досталась.
ну Вы несчастная женщина. Вас действительно жаль читать.
Сообщение было удалено
Я так рада, что вы так считаете )))
Как правило те, кому якобы других жаль сами глубоко по уши в д.ерьме но считают, что им повезло и изображают святош...
А я счастливая женщина, жена и мать, и у меня все зашибись в этой жизни. Была, есть и буду.
Но вы ответьте все-таки, в чем я неправа? В том, что мужчина не может решать делать его женщине аборт или нет, а она может? Или в том, что первые браки редко бывают крепкими? Или в том, что женщины вконец офонарели от идей феминизма и отцы что в семье что в разводе мало что решают, если дети живут с мамой?
Объясните свою позицию, ваше "жаль" ни о чем, увы, не говорит...
Если вы всё-таки выйдете замуж, брак ваш долго не протянет. Два эгоиста-инфантила вместе не уживаются. Кроме того, мать ребёнка тоже может захотеть к морю с любимым. Ребёнка на 2 недели привезёт к отцу, чтоб тот не мешал романтической поездке. Как, справитесь?[/quote]
Не справимся.Т.к. к нам мальчик не приедит)
Сообщение было удалено
Не справимся.Т.к. к нам мальчик не приедит)
Автор, забейте на мнения БЖ и моралисток.
Делайте так, чтобы муж и не вспоминал о прошлых детях.
Мужчине что главное - комфорт, чтобы он мог двигаться дальше по жизни ради вас и ваших отношений. Сделайте ему комфорт. И он будет весь ваш.
Никакие бывшие дети не будут приоритетом, если ему с ВАМИ хорошо. Такова природа мужчин.
Женщины наделены инстинктивной мудростью, мы всегда знаем, когда и как себя вести так, чтобы мужчина сообразил что надо делать, а что не надо. Факт.
Никаких истерик, никаких разборок, ничего критичного, надо направлять в нужную сторону. А их чувство вины перед бывшими детьми тоже можно переориентировать в свою пользу.
К примеру - отпустила к детям с добрым напутствием, возвращается, вы в позе больного котенка, стало плохо, звонить не стала чтобы не мешать, болит где-то, нет-нет все нормально, не переживай... Рвота, слезы, нет, все нормально... Дня три в неадеквате.
Условный рефлекс - я уехал к детям, любимой женщине плохо.
Варианты каждый раз разные. Болезнь, разбитая машина, напали приставучие *****, потеряла ключи от квартиры, украли мобильник....
Условный рефлекс суперштука, попробуйте ;)
Еще вариант потек кран (тут надо свинтить чтонить), запах газа, подвернула ногу, не могу дойти до дома, бывший просит встречи срочно не говорит почему что делать, ключи потеряла не могу домой попасть.... Вариантов куча.
И все это условный рефлекс. Для разнообразия надо звонить по подобным поводам раз через раз, чтобы связь на ум не пришла.
Просто мужчина всегда будет понимать, что вам он нужен больше, чем бывшему ребенку с его детскими хотелками.
Изобретательность - наше всё.
Гость 334,знаете,я во0бщем-то не против,что он видится со своим сыном,мне как-то от этого ни хорошо,ни плохо,мне всё равно.Я знаю,что он меня очень любит,он многое делает ради меня,мы единое целое,т.е. я не чувствую себя на втором месте или обделённой или ещё как-то не уютно.О его ребёнке мы не разговариваем,прошлое не вспоминаем,ну есть у него сын и есть,пусть общаются,главное,что-бы меня не впутывали в это общение.
мне важно,что-бы этот мальчик был за пределами нашей семьи,у меня нет цели отвадить папу от сына,у меня цель,что-бы наша семья это он,я и наши дети,а его сын это его свободное время и желание.Любимый не против,он и не стремится сделать сына частью нашей семьи,ему главное видеть ребёнка,а где,это не важно,обычно они созваниваются и идут куда-то на пол дня,я в это время занимаюсь своими делами.Все счастливы.
не должна она любить ! кто вам эту куету сказал. я вот не люблю
Сообщение было удалено
Вот типичная позиция. Сама все решу, а мужчина пусть отдыхает. Раз мне не повезло с отцом ребенка и вынуждена на себе тащить все, так с чего бы у кого-то вдруг появился нормальный отец детей. Миф о рождении ребенка только для себя создали вот такие женщины, всячески мужчин от ответственности ограждающие и на себя все героически вешающие. Я все для своего ребенка, та мать за своего, а отцам конечно делать ничего не нужно. И сына уже так планирует воспитать ,вот где ужас. Очередного безответственного членоносителя, который этот член будет забывать вынимать, а потом невинно хлопать глазками. А чего я-то? Чего она на аборт не сходила? Вы хоть на сына потом вывеску повесьте "Делаю детей исключительно для женщин, ответственности не несу". Чтоб видели, с кем связываются. При такой позиции сакрализация "любимой женщины" смешна. Потому что что мужчине помешает менять одну любимую на другую. Всегда можно сказать, что ошибся.
Автор, а почему женщины с детьми от первого брака считают,что их детей должны любить и воспитывать,а ещё лучше усыновить-удочерить вторые мужья?
Автор, нормальная и адекватная у вас позиция и отношение к ребенку. Любить его не надо, лучше нейтральное поведение или дружелюбное. Договорились с вашим мужчиной- и хорошо. Я проблемы у вас вообще не вижу пока.
Возможно проблемы могут появиться после рождения вашего общего ребенка. В частности ревность со стороны сына мужчины, . Ну и вас возможно начнет раздражать немного или сильно что муж иногда проводит время с сыном от прошлого брака. Потом сын подрастет лет через 10- кто знает как у него отношения с вашим мужчиной сложатся, могут и очень сблизиться, могут и наооборот.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что ему очень быстро надоест болявая безрукая проблемная жена? Мужики проблемных не любят, по крайней мере, недолго любят. У них нет инстинкта няньки.
Представьте - ребенок уже большой, ему с ним интересно, они гуляют, лопают мороженое - и тут звонок жены, с которой в очередной раз что-то произошло и надо мчаться ее спасать. Угадайте, на который раз первая мысль у мужика будет "как она задобала". Вы дали очень глупый и очень плохой совет.
Сообщение было удалено
Не автор, но отвечу - так считают д.у.р.ы.
Я если често ненавижу дочь жены,но так внутренне,нормально общаюсь,обеспечиваю,а в душе проскальзовают мысли-хоть бы сдохла)Мне своя дочь дороже!!!Не надо мне это существо,только вид делаю что общаюсь..
Может суку на тот свет отправить,вот думаю стекло растолочь и ей в шоколад впихнуть.*****?
Если бы ее не было,мы были бы счасливы!
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? Поменяйте жену.
Извините,я выпил,накипело,высказался.Мешает мне дочь жены!Кончно же ее не убью,но очень хочется чтоб несчастный случай с ней произошел!Вот я урод,ну что есть на душе то и высказываю.
Сообщение было удалено
Не могу,ее люблю,а ее ребенка не полюбил..
Сообщение было удалено
Представьте, что мужик вашей бывшей или ваша нынешняя жена желают вашему ребенку всё то что вы пожелали чужому ребенку. Что вы сделаете в таком случае? Правильно, оторвете яйца! Теперь сделайте это с собой или поменяйте жену и оставьте в покое ребенка.
Сообщение было удалено
Это ваша проблема, а не ребенка, знали кого замуж брали.
Сообщение было удалено
Знаю,все знаю...наверное оставлю их,так как они без меня?Денежки то любят получать и тратить вдвоем..Такая ситуация-без меня она пропадет,и ее дочь соответственно.Пока силы есть поддерживаю всех и свою родную любимую дочку!Что то я вообщеее..
Как барышня расчувствовался,выпил и понял что и дочку жены люблю,не желаю ничего плохого,но вот проскользнули грешные мысли.
Сообщение было удалено
хи-хи))) Никто не пропадет без вас, не обольщайтесь, тем паче выпить любите, найдут другого дяденьку и всего делов-то)) Позаботьтесь лучше о своей дочери и той женщине, которая вам ее родила.
Сообщение было удалено
Если еще накатите и не то еще привидится, идите спать.
Сообщение было удалено
БЖ получает алименты,на дочь трачу много,не беспокойтесь)Ладно,пьяный высказался,зато правда!Пропадет она,поверьте мне!Пока ищет другого дяденьку жить то на что то надо,а они привыкли жить на широкую ногу..Что мрей ей искать?Она как ребенок,ни к чему не способна,такой типаж женщины..
Умный она тип женщины. А мне всюжизнь ума не хватало быть слабой. Признаю.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, сами все потвердили, есть нормальные мужики и отца и есть му да ки
Сообщение было удалено
Думаю не в этом дело,если бы,допустим,мы были вместе,то вы при любом конфликте сказали-да иди ты в ж.опу..а она не может сказать т.к зависима и дважды в год за границу на отдых ездим...и дочку ее обеспечиваю и т.д и т.п.
Если честно то я рад бы был видеть своей супругой-самодостаточную,интересную женщину(дело даже не совсем в внешности), но вот не встретилась такая!Я симпатичный,похож на актера Стюарта Таунсенда,особенно в клипе-звезда разлуки)
Сообщение было удалено
Ну и что, лучше пусть прячутся, чем внаглую в душу плюют.
Сообщение было удалено
Это вы зажрались просто. Полстраны на такие деньги живет и не жужжит, им хватает.
автор вы глупая женщина! когда мужик берет в жены женщину "с прицепом" по умолчанию принимается что он ДОЛЖЕН любить этого ребенка как родного, а если нет, то он ***, скотина, козел, и тд и *****. а вам значит прицеп не нравится, вас не устраивает, скоро вы скажите и алименты не платить и ребенка не видеть, и врагом первую жену объявите. Извините уж, полубили мужика с ребеком, полюбите и ребенка, или сразу мужчину бросайте, все равно при таком вашем отношении ваша связь развалится сама собой
Сообщение было удалено
А ведь правильно пишет Лена! Любишь медок, люби и холодок.
Сообщение было удалено
Правда? :)
Проблемы не должны быть геморройными, они должны быть такими, которые муж может быстро и красиво устранить, в очередной раз почувствовав свою силу и значимость.
Я не безрукая, многое сама могу, но... К примеру, у меня водительский стаж больше, чем у мужа, но я могу попросить его отвезти меня в магазин. Вот захотелось. И он это делает с удовольствием. Все зависит от того, КАК преподносится просьба или проблема. И от последующей благодарности ;)
Плюс "проблемы" лучше создавать до того как муж вообще успел двинуть в сторону бывшего ребенка. Чтобы и мысли не было.
Гуляют, едят мороженое? Честно? Муж всегда говорит, что без меня ему с детьми не так интересно, встречи проходят скомкано, он торопится обратно домой ко мне. А дети я так понимаю выводят его из себя, отвык он от них после 6-летнего раздельного проживания, уходил они мелкие были совсем.
Сообщение было удалено
А разве нельзя существование этих детей просто игнорировать?
Никто не просит от мужа именно любить родного матери (НЖ) ребенка от другого мужчины. Что за бред...
"Должен (должна) любить"? Это невозможно, насильно заставить себя кого-то полюбить.
Какое отношение связь между М и Ж имеет к их детям от других партнеров? Это отношения двух взрослых людей. И никакие третьи лица не могут определять степень любви и привязанности этих двух. Иначе это не любовь, а так, попользоваться взяли, с условиями.
Сообщение было удалено
а если бы на моего мужа посмотрели - то увидели бы мужчину, который не общается с бж и первым ребенком, лет 15 их не видел. у него в жизни только наша семья.
Когда Вы входите в его жизнь в ней уже есть обязательства возникшие до Вас. И чем порядочней мужик тем больше у него таких обязательств. И это не только дети от прошлых браков. Это может быть помощь родителям, братьям, сестрам.
Игнорировать эти обязательства не удастся.Потому что это время и финансы которые не безграничны. А в случае детей это еще и круто замешано на Вашей ревности и его чувстве вины.
Вступая в брак с человеком уже имеющего ребенка Вы на себя берете определенные обязательства- Вы уже предупреждены о его существовании и в курсе что до 18 лет по закону отец несет такую же ответственность за ребенка как и мать. И это не только алименты, но и личное участие в жизни ребенка и его воспитание. Так как они живут раздельно и ежедневно разведенный отец не может выполнять свой родительский долг то это выходные, часто отпуска. Если новая жена становится в позу- меня это касается, то конфликт интересов на лицо.
Поэтому НЖ не обязана любить детей мужа, но это напрямую будет влиять на отношения между ней и мужем.
Сообщение было удалено
Вы правы,у нас пока нет детей.Но 7тысяч это чья-то зарплата у нас по городу!Некоторые работодатели платят столько воспитателям,продавцам.Я не говорю,что это нормальная зарплата,но как алименты на содержания ребенка это нормальная сумма.У некоторых и этого нет,у меня несколько племянников и я знаю,что на каждого из них выделяется меньшая сумма даже родителями!Мв сейчас не про Москву говорим и не про Московские зарплаты,там понятно и траты другие на жилье и т.д.Но дочь мужа ни в чем не нуждается,еда есть,одежда хорошая,кружки посещает.ребенку 6лет.И еще,у мужа зп не основной доход,хоть алименты и с белой зарплаты и не плохой!Но он не собирается все деньги тратить на ребенка.У него еще есть я,собственные желание и планы,будущие дети и т.д.
Сообщение было удалено
1) не общался, не видел 15 лет? Алименты то все равно платил. И такое наплевательское отношение к ребенку не очень хорошо его характеризует как безответственного человека способного предать того к то в нем нуждается. Сами то не боитесь? Уже в 15 лет в браке, уж не молоденькая. А вдруг седина в бороду- бес в ребро? И Вас так же сольет, перешагнет и забудет ради новой любви
2)у Вас еще все впереди. Наследственные дела. А еще к старости мужчины такие сентиментальные становятся. Начинают итоги жизни подводить, о долгах вспоминают. Причем секс и гормоны уже на разум не давят и НЖ уже не такая и новая... Мой папаша вспомнил что у него есть дочь когда мне было уже 25, а ему за 50. Звонки, желание встреч, попытки купить любовь подарками в полный рост. Машину подарил, про помощь с квартирой говорит.Жена вряд ли довольна. хотя возможно и половины не знает.Я с ней не общаюсь вообще.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? А мужик почему должен на жену плевать по-вашему? Он ее сам в жены позвал, зная, что у нее прицепов нет, зная, что ей на его детей по барабану (если она не притворялась). Его никто не заставлял такую нечадолюбивую девушку выбирать, он мог бы взять разведенку с прицепом такую же как он сам, но он не захотел. Так что пусть расплачивается за свой выбор.
Сообщение было удалено
ой, сколько ужасов настрочили. но нет. мне не страшно от ваших фантазий.
Сообщение было удалено
Если не говорить о законодательно закрепленных алиментах, все что сверх - зависит только от мужчины. Вовсе не обязательно, что он сам захочет вешать на себя дополнительные обязательства.
Любить не обязана,но тепло воспринимать должна хотя бы делать вид раз вышла за него тут даже обосновывать или доказывать что-то не вижу смысла.Сама вышла замуж за такого и своего общего родили,и с бывшей его нормально общаемся и свекровь моя любит и моего ребенка и того одинаково,забирает няньчиться то старшего,то мою,муж по-возможности общается со своим малым или все дружно встречаемся на даче с малявками и гуляем короче разногласий нет и вам советую,ласковый теленок две мамки сосет)))
Сообщение было удалено
Хочет или не хочет- он обязан. По закону. Например ребенок поцарапал чужую машину или нанес другой мат ущерб- взыскивать будут с родителей. В любой момент БЖ может заболеть или вдруг захотеть устроить личную жизнь, уехать в командировку и т.д. И отправит ребенка отцу ибо это ближайший родственник. не факт что это случится в Вашей жизни, но готовой быть к этому нужно.
Сообщение было удалено
БЖ тоже было не страшно) Думаете кто то выходит замуж думая что их бросят с детьми на руках? Это всегда внезапно. Да и вообще все непрятности всегда происходя "вдруг", особенно если старательно закрывать глаза на неудобные обстоятельства
Сообщение было удалено
Ну не знаю....помоек вообще бред,что вам написали про "задал бала".У моего такая реакция бывает на дочь,когда та на выходные приезжает и каждый раз что то требует и все ей не так.Он иногда так вы сказывается в ее адрес,а я смотрю на него и жаль,весь задерганный с ней.А она пользуется тем,что родители в разводе и папа ей должен!!!!!далее по списку.Но во парадокс,я ведь тоже капризная!Я не вожу машину,он вощить меня каждый день регулярно и с работы и после работы своей и вот вчера у меня был выходной лежим на кровати(он после работы)а я захотела чипсов.Так мне в таком случае стоит раз попросить и он встает и в магазин едет и так всегда!И вообще,могу порочить его кофе мне принести и он принесет. Наверно,любит.Без раздражения причем,все мои просьбы выполняет и с улыбкой.Не верите?Но это так.В чем секрет я не знаю,но я все таки адекватнее себя веду чем 6летний ребенок,у той капризы на пустом месте и часто.
По моему бред*
Могу попросить*
Ошибки с планшета,но смысл ясен.
И вообще,забавно что бывшие жены тут пророчат настоящим.И ребенок у него на первом месте и в отпуск сначала с ним,а нж с подругой.А если нж что то не нравиться, то может и послать,ребенок ему важнее какой то бабы!!И все деньги ребенку и более чем алименты.А на деле то все наоборот!И посты нж этому доказательство!
Мой ребенка отправляет с БЖ, а сами вдвоем ездим на романтик, к океану. ***** там его дитя мне сдался. весь отпуск испортит