Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …
Сообщение было удалено
Согласна, если она готова ради денег терпеть закидоны мужа (не важно какие) - это ее выбор, нечего жаловаться теперь)
А когда обычная семья, муж не олигарх, жена вносит весомый вклад в бюджет, то тут извините, ему придется к мнению жены прислушиваться.
Сообщение было удалено
Значит бж тоже должна будет полюбить ребёнка.который у нас родится?Что-бы она понимала,что подарочные деньги(помимо алиментов) её сыну придётся сократить,и встречи будут не такие частые,как раньше.А вот когда она "полюбит нашего ребёнка,как родного",то понимать всю ситуацию будет.Этьо спрпаведливо.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если БЖ - то не работает??? БЖ как раз работать приходится за двоих. не такие у нас алименты, что позволить себе жить с ребенком на них. Их обычно и на ребенка не хватает.
Сообщение было удалено
Какой бред)не интересно даже вам отвечать.Извините.
Сообщение было удалено
Если муж любит обоих, нaфиг такого мужа. Муж должен любить жену.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ваш папа тоже об вас ноги вытирал, когда вам было лет 5. Возил на моря не вас, а там новых жён или любовниц. Вам лично не повезло, но тем не менее знайте, дороже счастья детей у хороших достойных родителей нет ничего.
Сообщение было удалено
Что будет после того "как мы разведёмся" мне всё равно,главное какие отношения в семье и как к тебе относится твой муж.Мой мч любит сына,это без разговоров,но почему-то едит к морю он со мной,а не с ним,значит очевидно кто для него дороже.Поэтому я и встречаюсь именно с этим человеком,потому,что он порядочный отец(встречи,подарки,алименты) и самое главное,любящий мужчина и для меня это главное.
Сообщение было удалено
В 90е на моря никто не ездил, ни дети, ни любовницы, и ничего, никто не помер.
Мне не нужен муж - достойный родитель детям от другой бабы. Это неуважение к нынешней жене как минимум.
185, а вы ездите? Чтобы не быть голословной, вы тоже не должны ездить на моря. Как в 90-е. От этого никто же не помер и вы не помрете.
А что человек может быть одновременно и достойным отцом и замечательным мужем в вашу картину мира не вписывается?
а мой муж сразу дал понять, что бывшая семья в нашей жизни никак не будет присутствовать, и свекруха была того же мнения. у той тети уже был муж, у ребенка отчим, никакого обшения. никакой нервотрепки, никаких отношений ВООБЩЕ. хотя они и делали попытки сблизиться с нами. нашим ребенком подружиться - муж всегда был категорически против. это пройденный этап его жизни - так он решил!
184, Автор, да все у вас нормально. Непонятно, о чем вы беспокоитесь. И ребенок не брошен и с вами все хорошо.
Мой муж на моря ездил со мной. Его сын ездил с БЖ. И все всем довольны, никто не обижен. Свекровь ваша сказала глупость, это же очевидно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что я еду только за счёт парня?Я работаю вообще-то и могу сама себе оплатить поездку и поехать,но я хочу поехать со своим любимым человеком,а не одна.Возможно мой парень возьмёт денег побольше,чем я,но я еду не с пустым кошельком)))И тут даже дело не в деньгах...мы хотим поехать отдохнуть вдвоём,я не хочу заботится о чужих детях в свой законный и долгожданный отпуск.МЧ хочет поехать с сыном,пусть поедут вдвоём,кто им запрещает?
Сообщение было удалено
"Достойный" мужчина.
Сообщение было удалено
Да, езжу, ну так я сама на это зарабатываю. Так и ребенок мужа пусть вырастает и покупает себе что угодно на какие угодно средства.
Нет, не вписывается. Ресурсы не бесконечны. В моей картине мира хороший муж тратит на жену 100% ресурсов (время, внимание, забота, деньги). В вашей картине мира это 50 на 50, так? Получается, мой муж в 2 раза лучше вашего)))
Сообщение было удалено
Как вы умно и точно передали мои мысли!
189, вы совершенно правы. Вы едете отдыхать.
Даже в полной семье родители (при наличии такой возможности) ездят отдыхать без детей. Хочется же просто вдвоем побыть.
Сообщение было удалено
Господи и зачем такой хомут тогда нужен.. Я понимаю и еще бы денежный был,нищета полная,с ребенком,с алиментами.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете отношения с бывшими любовниками с отношениями со своими детьми? Уходя уходи? Это по отношению к ребенку от первого брака? Вы больная, честное слово...
Сообщение было удалено
нормальный здравомыслящий мужчина, который дорожит СВОЕЙ семьей.
Сообщение было удалено
Человечек он у вас плохонький, ненадежный, безответственный. Достойные детей не бросают. Даже объяснять не буду почему. Со временем поймете.
Понаберут нищеты и начинают его копеечную зарплату делить.. Точно бабы у нас дурные,главное хоть какие штаны были
Сообщение было удалено
Нормальный здравомыслящий предатель. Ему в его ситуации выгодно было вычеркнуть из жизни своего ребенка - он это сделал. Точно так влегкую при необходимости он вычеркнет и вас и ваших детей. Он же здравомыслящий и делает то, что ему выгодно. Заболеете вы, к примеру - и станете невыгодной. Или с ребенком проблемы будут - так ему ж проще других детей сделать, чем этого вопитывать.
Сообщение было удалено
А никто и не отваживает папу от своего сына,но ребёнка,а может и двух мы обязательно родим,т.к. мы семья и решаем как нам лучше.
Сообщение было удалено
Дефицит мужиков.
Сообщение было удалено
Задолбали вы с этими детьми, честно. Ваши дети - ваши проблемы.
Муж уже 5 лет ребенка не видел и не жаждет, и меня это полностью устраивает. В быту он идеален, большая часть домашней работы на нем, в постели супер, строит дом и сажает деревья, полное взаимопонимание и т.д. Какое мне вообще должно быть дело до чужих детей? Я только рада, что их в нашей жизни нет. И что самое интересное, бабушке на внука также по барабану, там такая БЖ (спасибо ей), что она сама всех отвадила своими подлянками и истериками. Была бы БЖ нормальная, может, мне бы не так повезло, а теперь живу и радуюсь)))
Сообщение было удалено
Можно подумать, все до единой женщины останутся у постели заболевшего мужа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И много он деревьев-то посадил?)))
Плодовитый шибко он у вас,вы ему перевязку сделайте,чтобы случаем еще кого не зачал где под деревьями)
Сообщение было удалено
А ребенок чем виноват?
Сообщение было удалено
Да ему одного младенца за уши хватило, чтоб еще раз на этот же геморрой подписываться))))
Не должна. А родители этого ребенка должны очень четко понимать, что они уже на ... ли своему общему ребенку на всю оставшуюся жизнь. И вряд ли смогут эту вину искупить.
Сообщение было удалено
На свете миллионы детей, сирот, или детей алкашей, наркоманов, бомжей, цыган. Они тоже ни в чем не виноваты. Просто им не повезло с родителями. И нам с вами не повезло, мы ж не дети абрамовича или березовского. Это жизнь.
Сообщение было удалено
А общих детей муж тоже любить не должен?) Это для Вас ребенок от БЖ- чужой ребенок. А мужу то он родной.
И не дай бог конечно, но любовь к жене проходит, а дети остаются. Вон БЖ ж разлюбил. Вполне возможен вариант что появится БЖ№2 и БЖ №3. Настраивать мужа что отныне его дети от прошлых браков для него чужие - это рубить сук на котором сидишь. Возможно он лет через 5 найдет новую любвь и применит вашу теорию о чужих детях на практике
Сообщение было удалено
Да, старая песня, не привыкать ее слушать.
Сообщение было удалено
Да, может. Ну так лучше 5 лет быть любимой женой, которую носят на руках, а потом найти другого, чем 50 лет об тебя будут вытирать ноги, ставя в списке приоритетов на последнее место.
208, только для вашего мужа это его единственный ребенок. И если он для него значит ровно столько же, сколько и все остальные дети мира - что-то с ним не то.
Сообщение было удалено
особенно дети жаждут ухаживать за папой, который не жил с их мамой! им бы скорее наследство уравать.
211, да почему на последнее сразу? Ребенок отдельно, вы отдельно. Что вы места делите? По вашей логике, у меня ребенок на первом месте, а мой второй муж на втором? нет, каждый на своем.
213, если не жил, но любил, общался, воспитывал - все будет хорошо. По себе знаю. отец не жил с моей мамой, но в меня вложил очень много.
Поражают тетки, которые пишут - "сама виновата, начала встречаться с мужиком с прицепом и тд". Можно подумать, у нас у всех так велик выбор! У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но для меня этот фактор на последнем месте при выборе мужчины. Мне-то что от того, что у него есть ребенок? В отпуск он с нами никогда не ездит и не поедет - у него есть мать, пусть она его и возит. Приезжает к нам 2 раза в месяц на выходной, я стараюсь пойти погулять с подругами, в салон или на шопинг - муж пусть сам сына развлекает.
И уж точно сын для него не важнее, чем я! А важнее личное счастье. И для всех мужчин так, БЖ, не обманывайтесь! Ваши дети в первую очередь нужны только вам.
Автор, а вы не обязаны любить ребенка мужа и общаться с ним. У этого ребенка есть родители, пусть они его и любят. Вы не виноваты, что ваш муж завел ребенка с БЖ. Пусть он вас в это не втягивает, будьте твердой, не слушайте свекровь и радуйте мужа, чтобы он был только с вами!
Сообщение было удалено
Я вам открою великую тайну - не все люди чадолюбивы. Особенно мужчины. И детей часто заводят не потому, что хочунемогу ребенка, а потому что жена запилила "хочу стать мамой", мама требует внуков, "так положено", "мужику нужен наследник" и т.д. Даже если есть сомнения в том, а нужны ли тебе вообще все эти бессонные ночи и прочий геморрой, то со всех сторон вопят родишь - полюбишь и т.д.
А для меня так вообще ребенок мужа от остальных детей мира ничем не отличается и отличаться не должен. И уж тем более я не потерплю ущемление моих интересов в его пользу.
Вот где такие НЖ водятся? Ниразу не видела, кроме как на вумане. Я БЖ(впрочем и НЖ тоже, правда у второго мужа детей от первого брака нет), мой сын дружит с дочерью БМ, которая родилась после нашего развода. (впрочем та девушка тоже уже бывшая). Дети очень хорошо друг к другу относятся, и девочка эта у нас дома бывает и сын у них и на праздники некоторые-выступления вместе ходят. Из поездок что мы девочке, что они моему сына обязательно подарки. Дети в курсе что они брат с сестрой. А тут прям грызня такая- лисец.
К тому же простая логика- чем больше близких и любимый людей- тем лучше. Плюс если мужик не занимается бывшим ребенком- значит велик шанс при разводе тоже остаться с бывшим ребенком. А что брак для него по любому не единственный за всю жизнь должен быть, а где два, там если что и три- уже проверено на практике.
Сообщение было удалено
Увы, мой не любит и не общается, а любит меня и нашего ребенка, которого вырастил и выучил. Дорог тот ребенок, которого растил.
Сообщение было удалено
Как же отдельно, если тут предлагают на жену забить, а на курорт ехать с ребенком? Что это как не "последнее место"? Количество выходных/отпусков/средств и т.д. у мужчины все-таки ограничено. И если он делает выбор потратить их не на жену, а не ребенка от бывшей, это кхм... ну я бы на таком поставила крест и сразу ушла бы. Пусть ему дитятко борщи варит и в остальном обслуживает.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что весьма закрытые люди и семьи, и там такой ***** не принят. бывшие там остаются бывшими в прямом смысле слова. ну нравится так людям.
*****к о л х оз - запрещенное слово на этом глупом сайте!
Сообщение было удалено
Думала к этому- Плюс если мужик не занимается бывшим ребенком- значит велик шанс при разводе тоже остаться с бывшим ребенком. А что брак для него по любому не единственный за всю жизнь должен быть, а где два, там если что и три- уже проверено на практике.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что не всегда так, как вы думаете?
К тому же девочки, смысл связываться с разведенцем с ребенком если для вас это не приемлимо? Для меня вот маменькины сынки и мужики проживающие с родителями в 25+ не были приемлимы- что первый что второй муж в эту категорию не попадали естественно. А тут - не приемлимо, но выберу разведенного с ребенком. Зачем? Чувства же в секунду не возникают.