Гость
Статьи
Почему нж должна …

Почему нж должна любить ребёнка своего мужа?

Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если БЖ одинокая женщина, то ее ребенок должен получать внимание от родного отца. А ребенок НЖ и так имеет внимание отца, он же с ним живет. Элементарные вещи почему-то не понимаете.

Гость
9Редиска

Сообщение было удалено

Ну понятно каким органом думают. Не обременяя себя прочтением законов РФ.
"Ребенок имеет право приходить к отцу в гости" - имеет, если отец собственник жилья и согласен с визитами.
Ко мне мышь не проползет без моего согласия. Мне так смешно было, когда БЖ вопила, что приведет детей к отцу и оставит у двери... Кто пустит? Я - нет.Будет вызван участковый и органы опеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А негры в Африке тоже люди, мы все должны кормить их и поить, как вы этого не понимаете, в конце-концов по библейской легенде мы все произошли от Адама и Евы, в том числе и негры, они же родственники!
Сами поняли, какую хр.ень написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще позлобствую - на тему "если БЖ одинокая женщина" А кто мешает? А если не одинокая? А если сама от мужа решила уйти? А если изменяла и осталась у разбитого корыта любовник бросил? Смешная вы ))))))

Гость

Да какого тут бреда то понаписали возомнившие себя главными дамочки. Вам ребенок чужой и понятно что нахрен не сдался , видеть не хотите, любить не нанимались и прочее. Но забываете как на это посмотрит муж.
Мужу то ребенок родной до сердца, его фамилия и продолжение. Особенно если пацан. Нормальный мужик даже уйдя от жены детей не бросает. Если он к Вашей радости забил на собственного ребенка то это гам но . а не мужик. И перспективы ни разу не радужные.
Но будем думать что Ваш муж- нормальный.
Значит ребенка он не бросит. Алименты как положено , будет встречаться и не когда Вы отпустите, а столько сколько сочтет нужным ни у вас ни у БЖ не спросит разрешения.Если надо по суду добьется своего если БЖ поперек встрянет.
А будете вякать против или условия ставить быстро пополните сторойные ряды БЖ. И если ребенок не сможет придти в мой дом потому что новая жена против, какой нормальный мужик потерпит такие фортеля? Щаз, она будет решать кто ко мне в дом придет а кто нет. Не нравится- пусть в скверике сидит на лавочке или к маме валит. Ее квартира и она свои порядки ставит? Значит я буду жить в другом месте куда мой пацан придти сможет.
Да и вообще если новая жена не любит моего ребенка пойму, но что она МЕНЯ не уважает и пытается какие то свои условия ставить надеясь на пи зду сладкую то я ее боюсь разочарую. Будет так как я сказал, кому не нравится значит не по пути.
Автору я бы посоветовал прыть умерить. Ваш муж сам решит что где как сколько и на чьей территории. От его решения будет зависеть и отпуска и будет ли пацан у вас на выходных жить.

Автор

Гость 535,а я в ваших советах не нуждаюсь.Водите своего пацана куда хотите,хоть на голову своей нж посадите,если она не против,но далеко не все люди бесхребетные существа и не все мужчины "я сказал и неипёт!"Я и мой муж,слава Всевышнему,полная противоположность вам,мы не командуем друг другом,и если вы не внимательно читали мои посты или недопоняли,то напишу в двух словах;мой мч видится со своим сыном когда хочет,где хочет и сколько захочет и не спрашивает разрешения,в это время он понимает мои чувства и поэтому не тащит его ко мне на голову,никогда о нём мне не расказывает и не заставляет любить и восторгаться его чадом.Я в свою очередь не препятствую их встречам,не считаю его алименты и не подсчитываю стоимость подарков.У нас полная идилия,его ребёнок есть в жизни моего парня,в нашей с парнем жизни его нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть и получает внимание родного отца,отец его этого внимания не лишает,только я здесь при чём?Я никому детей не заделывала и ничего никому не должна,поэтому и не участвую во всё этом "счастье"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так еще парень. не муж?Пропустила этот момент. Отсюда и идиллия. Пока у тебя просто нет прав чего то мужику запрещать или высказывать не довольство. Да и таскать ребенка к любовнице глупо. Зачем травмировать детскую психику? И понятно что "на голову не тащит, никогда о нем не рассказывает"- ты пока ребенку то никто. Это право еще заслужить надо.Чужому человеку своего ребенка не доверишь.Будешь женой- будет другой расклад. Хочешь -не хочешь со статусом жена приобретаются и другие родственные связи.Даже если не хочется ты все равно будешь невесткой и мачехой. Вряд ли ты воспылаешь любовью к новообретенным родственникам, но се ля ви, они уже есть в его жизни и с этим придется считаться.

Гость

Совсем дистанцироваться не выйдет даже если муж будет благородно стараться не смешивать две стороны его жизни. Но стороны две а жизнь одна. И ресурсы конечны. В семье всегда приходится искать компромиссы и кому то в чью то пользу жертвовать временем ли, деньгами ли, заботой.Если встает вопрос кому нужней- взрослому или ребенку и на обоих не хватает, чаша весов склоняется в пользу ребенка.Хватит ли внутреннего благородства ущемлять себя ради ребенка который тебе чужой?
При этом сейчас парень тобой увлечен, влюблен, мягок и податлив. Романтический период отношений- лучшее время для влюбленных. Гормоны зашкаливают, страсти кипят, сглаживаются все углы и обоюдно поворачиваетесь друг к другу самыми лучшими сторонами. Твоему мужчине сейчас немного не до ребенка.Сейчас для него ты главный человек и центр вселенной. Будь готова что идиллия продлится не очень долго.Сроку ей пока отношения в будничную рутину не перешли что в браке неизбежно. Хотя что писать попусту. Каждая по своим граблям сама бежит. Все равно не поверишь .***** же были - тоже не верили.Мол у всех отношения это одно- а у нас любовь и мы особенные. У нас будет не так. У любой тут на форуме спроси- все умные и здравомыслящие пока их лично не касается. А как коснется каждая верила что она исключение. Даже если тебе сейчас еще 100 человек напишет чистую правду из своей жизни без лукавства и кокетства ты все равно не поверишь. Ты завела тему не для совета, а потому что для себя все решила, по полочкам выстроила, всем роли отвела. А будущая свекровь ясно дает понять что по этим правилам играть не будет.И тебя это тревожит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, в этой стране всем на собственника плевать.сли муж у вас прописан - то к себе он может прописать ребенка без проблем и без вашего спроса. вот поэтому я своего мужа в свою квартиру и не прописываю, хоть я иединственный собственник подареной мне квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, так это ВЫ путаете причинно-следственные связи. Ребёнок НЖ живёт вместе с папой, у него полная семья, именно поэтому он и получает внимание обоих родителей Если бы у него тоже стала неполная семья, папа жил бы отдельно, то и у него ТОЖЕ внимания бы папы не было. Ну может быть очень немного. Ритм жизни таков, что мы даже с родителями и детьми, если они живут не с нами, встречаемся редко. Хорошо, что есть телефон и скайп. Этим и надо довольствоваться. Правда подарки и деньги через скайп не передать. Может в этом дело? Может нужно не внимание, а банально ДЕНЬГИ?

9Редиска

Мужик с довеском должен компенсировать свою неликвидность в виде а)не приводить в дом свой выводок или в) зарабатывать так, что жена бы терпела иногда присутсвие выводка, но конечно ничего не делала бы, в виде поиграть, обслужить. Ведь ребенок пришел к отцу? А не к Нж. Поэтому нж собирается и едет на шопинг:) или пить мохито и есть роллы с подружайкой. А папаша пусть жопку выводку вытирает, готовит кушать, ведет гулять. Ой а как папаши этого не любят, а любят приготовленный обед, сидеть уставившись в комп, секс с нж, заботу нж, поддержку нж……

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольная вы))) А ребенок-то тут при чем? Логика человека, не получившего высшего образования)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос про банальные ДЕНЬГИ вы сами ответьте. Сами задали- сами ответили. И подумайте, почему в первую очередь вам приходят в голову мысли про банальные ДЕНЬГИ)))

Гость

Отвечая на вопрос автора, кто кому должен. Автор, у вас сейчас довольно адекватная позиция. НЖ любить не должны, желательно по возможности спокойно принимать, не скандалить по поводу, самим не нервничать, потому что это дети ее действующего мужа, которым он обязан. А БЖ детям НЖ вообще не должны ровно ничего, потому что это не дети ее действующего мужа и к ней совершенно не имеют отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не может. Определено судом место жительства детей, с матерью. Чтобы прописать нужно моё согласие. Если бы у мужа была доля в собственности, тогда да, мог бы прописать. А просто регистрация не дает права регистрировать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, одно уже есть, что вы считаете высочайшим достижением - окончили мухосранский заборостроительный с синим троечным дипломом? :):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дает, лучше уточните. Имела такой опыт год назад. Но по суду собственник может выписать кого угодно, в том числе и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой дом - это его личный, где он единственный собственник и где больше никто не живет. А с супругой они живут в общем доме, а иногда, представьте себе, в доме жены. Вот скажите, жена тогда может в дом любовников водить?))) А что, это ЕЕ дом, может приглашать гостей каких хочет, так?)

МиссОбьективность

все просто. НЖ сама выбирала себе НМ с его прицепом и СОГЛАСИЛАСЬ принять его вместе со всеми его радостями и проблемами. А БЖ никого не выбирала и не принимала и жить с НЖ и ее новым ребенком от ее БМ не собирается.

Гость
МиссОбьективность

Сообщение было удалено

Спорный вопрос.
Тут многие пишут, пока у М и Ж есть совместные дети, они связаны друг с другом, не чужие, мол.
Если БЖ не чужая, и с ней надо считаться, то почему БМ "чужой" и с ним считаться необязательно? С его детьми от НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже вы отзеркаливаете свою ситуацию на меня. Совсем не обязательно, что все учились там же, где и вы, и имеют такой же диплом, как и у вас))) Это вы писали сообщение о том, что если БЖ сама ушла от мужа или изменила ему, то значит ее ребенка любить и заботиться о нем никто не обязан? Так у вас вообще никакого образования нет, не врите. Не учились вы и в мухосранске тоже. Такое может написать только полная д ура.

Гость
МиссОбьективность

Сообщение было удалено

Эээээ нет, вы забываете, что НМ тоже выбрал ЕЕ, без хвостов и прицепом, со всей ее нетерпимостью к его детям и САМ ПРЕДЛОЖИЛ ей замуж, несмотря на это. Значит, его это устраивает.

МиссОбьективность
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "считаться"? У БЖ как правило нет никаких инструментов оттяпать себе больше чем ей причитается по закону. А вот у НЖ лишить детей ее мужа от БЖ есть много возможностей испортить БЖ жизнь, убедить не платить алименты, не встречаться с детьми и прочее и прочее.

БЖ может только запретить БМ видеть детей. Но думаю НЖ не сильно от этого напугается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Ваше мнение мне малоинтересно, и писать в каких московских вузах я получила свои дипломы (оба, к слову, красные). Только при чем тут высшее образование и мой врожденный эгоизм не совсем понимаю )

"если БЖ сама ушла от мужа или изменила ему, то значит ее ребенка любить и заботиться о нем никто не обязан?" - заботится обязаны оба родителя в меру своих возможностей и представлений о понятии "забота", а любить никто не обязан. Невозможно человека заставить кого-то полюбить. Даже если это ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин,вы точно не в себе!!!Я не автор,а мой муж не примак.Мы живем в его доме.Это раз)
А во вторых,я не препятствую встречам и они проходят на нашей территории у нас дома.Я всего лишь писала,что я мужу важнее,чем дочь,судя по его поведению.Как и многие нж тут.Практика показывает,что на 1 месте все же нж и особой любви он к ребенку не питает.Иногда я спрашиваю что да как с дочкой(заболела).Ну он навестит ее,подарит подарок,но с ума не сходит,к примеру.И отдыхать мы ездили вдвоем.без нее.
А у вас по моему,каша в голове.Вам надо проспаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне смешно вас читать))))Сколько психов на вумене,даже не догадываются про свой диагноз ))))))А вообще толпа не адекватов уже вторую ветку за....***!!!!!!!Сайт превратился в клоаку с психбольными,для таких как вы надо отдельные ветки создавать,чтоб к нормальным людям не лезли.

Гость
МиссОбьективность

Сообщение было удалено

Это так ) По поводу возможностей НЖ. Тут главное не пережестить. Мягко потдалкивать мужа к тем или иным действиям, так, чтобы в итоге он считал, что это именно его решение, и оно правильное.
Наверное, все женщины владеют искусством манипулирования в той или иной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть на ветке подобной этой и считать себя нормальной, а остальных психами - вот вы загнули... Не от большого ума, конечно. А впрочем, раздавайте диагнозы. Послушаем эксперта по психбольным )))) Вперед! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с кем послушаете?Со своим вторым я?Ваш диагноз:шизофрения на почве раздвоения личности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ставлю 100 плюсов.. проверила на себе. Ребенок- сын, муж любит до одури, если надо через меня перешагнет.. впрочем как и через других родственников. Сын-центр вселенной, бог и царь в его жизни, самый обделенный и обиженный мальчик. Вот такие дела. А начало тоже было прекрасным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и так бывает!Но наверняка так было с самого начала!!!А если нет,не верю!!!!И это говорит обо дном,что просто вас он не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, не в медицинском учились, однозначно.
Значит-таки заборы...

гость в горле кость

ставлю 100 плюсов.. проверила на себе. Ребенок- сын, муж любит до одури, если надо через меня перешагнет.. впрочем как и через других родственников. Сын-центр вселенной, бог и царь в его жизни, самый обделенный и обиженный мальчик. Вот такие дела. А начало тоже было прекрасным.[/quote]
Плюсую..Аналогичных случаев среди порядочных мужиков (не ля.дун.ов или забулдыг) более чем предостаточно.. Добавлю лишь, что не только к сыновьям бывает такое трепетное отношение, знаю не понаслышке другой пример. Далеко ходить не надо - моя сестра, с мужем третий год, тот всю жизнь носился со "своей принцессой" от первого брака, хотя и сестру любил. Когда они родили сына она ликовала, что мол для мужика пацан перевесит все остальное- ан нет, как эта избалованная донельзя "прынцеска" была на первом месте так и осталась. И кстати это не единственный пример. Вот как-так, но суть та же.. Желаешь все одеяло себе - ищи бездетного
А у вас дети есть, к ним какое отношение?

гость в горле кость

предыдущее к 563

гость в горле кость

не раз приходилось видеть эту девочку-монстра находясь в гостях у сестры.. Ребенку 8 (!!) лет - как только она рассядется в прихожей муж сестры сшибая всех на пути мчится шнурки помогать завязывать. Там просто кикоз, стоит только пальцем указать .. Я хоть и люблю детей в принципе, но этот ребенок реально выбешивает.
При этом совместного ребенка воспитывает строго, лишнюю машинку без повода не принесет. Мдяяя .. Как ни крути выигрышных позиций для сестры мало - разве что стать намного более толстокожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме медицинского,вузов больше нет конечно..Ну правильно,что взять с умственно-отсталой!Такой даже заборы красить не доверят...пИчаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, с самого начала было как то проще, а теперь мой муж считает что я мачеха ребенку и должны заменить ему маму, которая к слову жива здорова (ребенок живет с ней). У мужа навязчивая идея забрать сына себе. С ужасом думаю, что будет если родятся общие дети.

Гость
гость в горле кость

Сообщение было удалено

Плюсую..Аналогичных случаев среди порядочных мужиков (не ля.дун.ов или забулдыг) более чем предостаточно.. Добавлю лишь, что не только к сыновьям бывает такое трепетное отношение, знаю не понаслышке другой пример. Далеко ходить не надо - моя сестра, с мужем третий год, тот всю жизнь носился со "своей принцессой" от первого брака, хотя и сестру любил. Когда они родили сына она ликовала, что мол для мужика пацан перевесит все остальное- ан нет, как эта избалованная донельзя "прынцеска" была на первом месте так и осталась. И кстати это не единственный пример. Вот как-так, но суть та же.. Желаешь все одеяло себе - ищи бездетного
А у вас дети есть, к ним какое отношение?

нет детей, да и я уже не уверена что хочу.. точнее хочу, но на мужа особо не расчитываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а что же вы смешными диагнозами разбрасываетесь, если не врач? Демонстрируя свою полную некомпетентность в вопросе.
Мне конечно приходится мимикрировать в некотором роде, опускаясь до уровня дискурса, принятого на форуме, с учетом разницы в уровнях развития его обитателей... А с вами еще ниже приходится планку опускать, иначе текст плохо воспринимаете. Прочитала через слово, вынесла скорый вердикт и перешла на личности, потому что н.и.х.р.е.н.а не поняла, а это очень обидно, да? )))
Словариком запаситесь. И читайте побольше - не форумы, а классиков отечественной литературы, развивайте словарный запас и образное мышление, учитесь чувствовать иронию, сарказм и прочие нюансы.
Дерзайте, у вас всё получится!

гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

нет детей, да и я уже не уверена что хочу.. точнее хочу, но на мужа особо не расчитываю.
А оно может и верно... Я хз, но такой жизни как у сестры не пожелаешь. Быть постоянно на нерве- увольте. Притом что сестра моя весьма милая и добрая женщина, готова была принять и тэпэ, но такая "каралевна" оказалась, что и просто терпеть присутствие проблематично.
Опять же муж-тряпка кислый вариант, вот и получается что *** применимо не только к женщинам

Гость_Гость
гость в горле кость

Сообщение было удалено

Видишь как твоей сестрице повезло)))) С ней рядом настоящий мужиГ рядом. Гордись, сестра умеет выбирать мужчин с яйками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитаешь такие вот форумы, и подумаешь, что разводы надо запретить законодательно как сто лет назад. Женился? Замуж вышла? Все! Это на всю жизнь (исключения могут быть, но строго оговоренные и мало, а не банальное: не сошлись характерами. Стерпится - слюбится, видели очи, что покупали). Остальные - любовники и любовницы! Заодно поменьше будет дамочек, связывающихся с женатыми в надежде на развод и ждущих годами, всяких БМ, БЖ, НЖ, и так далее вплоть до ***. Люди ответственнее к покупке квартир и машин относятся, чем к созданию семьи и рождению детей

Гость_Гость

Гость_в_горле_кость

Прикидываю состояние женщины, которая видит каждую минуту и ощущает, что ее ребенка в ***** не ставят, а предыдущего облизывают и он весело болтает ножками сидя на шее у папаши)
Но уверена так было всегда) Вот с такими мужиками стоит иметь только взаимовыгодный секис , и не более того) Нахуа нужен мужик раб? Оставить его надо было еще вначале их роана, как только пронюхала сестрица что мужик ее паж у своей дочери. Дальше больше) Если вырастит дочь неродивая и подзалетит от кого, папаша не кинется обеспечивать не только ее но и ее пузожителя, а еще вероятнее оставит всю недвигу ей, она же дочь) а сынок пусть сам ипется со всеми жизненными траблами. он ведь должен сам заработать себе на все) Весело короче будет в вашей семейке)

Гость_Гость

*кинется

гость в горле кость
Гость_Гость

Сообщение было удалено

А чем мне то гордиться? Я подаю ситуацию как она есть. Жизнь у нее таки не сахар, я же говорю о том, что брак с *** при любом раскладе не выигрыш: что будь он под каблуком, что будь он мужиком, что будь из тех кому дети до фени-разные сорта г.о.в.на хоть и пахнут по разному а мёдом не станут

гость в горле кость

574. опять же положа руку на сердце она знала за кого выходила. А выходила она за деньги, и немалые, что уж греха таить. Так что и живетс ним видимо поэтому. ну да сын тоже без денег думаю не останется. Вот как то так.
пы сы: с моей точкой зрения это как бы и не противоречит

Мона

Нужен совет по теме..реально не могу больше.Вообщем,я НЖ,у него двое детей от первого брака,БЖ живет за 1000 км от нас.С дочкой его в отличных отношениях,у нас гостит на каникулах (13 лет) и я только за..но проблема не в этом.Есть сын..маленький (4г) так вот, БЖ приехала с сыном разумеется.( на море) мы с ним обговаривали,что если она приедет,он снимет им гостиницу и он будет приезжать забирать его чтобы побыть с ним.Он уехал,и я узнаю что никакой гостиницы нет! все у его матери и он в том числе!его мама тоже живет у моря...Я все могу понять,все скучают,бабушка,он..но как такое возможно! Разругались в пух и прах..он звонит раз 50 на день,говорит что ему тоже тяжело быть там,но надо потерпеть пока сын вырастит,его мама конечно вправе приглашать кого хочет себе в дом,но пардон,кто обо мне подумал то..я на грани принятия решения о разводе..Как бы Вы поступили..

Мона

Да..я далеко не девочка,мне 39..детей у нас нет общих.живем 2 года