Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с красивой, интеллигентной

Я живу в сша со школьных лет и сейчас мне 31. Развивается карьера. Из интересов - спорт и путешествия, чем я буду заниматься больше в следующие несколько лет. Хочу общаться\познакомиться с девушкой из …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
сша
Каролина

Сообщение было удалено

контакт окажи, пришлю фотку своей чековой книжки

сша
Каролина

Сообщение было удалено

давай контакт

matreshka
сша

Сообщение было удалено

при чем тут негры?
ты с темы давай не сьезжай
сфоткался?
параметры, фото счетов и фейса в студию

сша
Вау🐽

Сообщение было удалено

тяжело быть 30+ бабой в россии.

сша
Каролина

Сообщение было удалено

так я не хочу фотку им давать. тебе дам.

matreshka
сша

Сообщение было удалено

видишь мы тебе три страницы уже накатали, а ты в благодарность даже фото не можешь показать...

matreshka
сша

Сообщение было удалено

ну и не надо, что там интересного, был бы красавчик давно бы похвастался
а так, унылый зад.рот

F

Стеснительный такой? Но от девушек требует сделать первый шаг - предоставить параметры, доказательства, фото.
При этом сам не в состоянии подтвердить описываемые горизонты у себя.

matreshka
Вау🐽

Сообщение было удалено

он вроде дохтур айболит для американских бомжей, сам ляпнул , а сейчас отнекивается

matreshka
Вау🐽

Сообщение было удалено

я знаю, только зачем ей фотки девушек? она что по пелоткам языком любит водить

сша
Каролина

Сообщение было удалено

точнее ты в мгу была только на экскурсии.

F
сша

Сообщение было удалено

МГУ для вас прямо плод запретный. Сами наверное поступить туда не смогли)

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

хахаха, размечталась. наверное у тебя волосы уже седые в твои 33. а у меня ни одного седого.

сша
F

Сообщение было удалено

я учился в одном из ivyleague. поэтому у меня мало общего с такими как вы.

matreshka
Вау🐽

Сообщение было удалено

ладно за сорок, но там такой типичный ванька, на соседа моего похож, что и обсуждать нечего(
теперь понятно почему он никого не может найти

F
сша

Сообщение было удалено

Однако образование не помешало вам остаться таким человеком, что я этому очень рада. Передо мной можете не расписывать свой "уровень" - жизни, карьеры и тд. Не утруждайтесь - не та аудитория. Максимум посмеюсь над откровенным пафосом.

сша
matreshka

Сообщение было удалено

ну хоть призналась что из села. поэтому негра хотела увидеть, а не интеллигентного еврея 30лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотите подсказку? Ребёнок, выращенный в Америке: а) не видит разницы между цветом кожи человека и б) Негров - чёрными называет. Так что это рОссиянин, засланный казачек

сша
Вау🐽

Сообщение было удалено

у тебя видно кризис среднего возраста. все ведь знают что в 33 в россии это уже бабУшка. седые волосы начинают выкрашивать, ботокс в свои морщины. и мерещятся морщины у более молодого мужчины, когда он просто ухмылялся.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Реально такую наивность писать может только человек, мечатающий там побывать и живущий в глубинке СНГ. Возможно даже не Россия.

matreshka
сша

Сообщение было удалено

в упор не вижу ни еврея ни тем более интеллигентного, вижу русского лет 40-ка не первой свежести дядька ))
а тебе негр дорогу переехал что-ли, ты смотри аккуратнее за расизм могут и наказать

Гость

Нигер за "негра" в позу поставит и отимеет хорошенько дохтора в асс-хол ;)

F
matreshka

Сообщение было удалено

Еврей бы не отзывался так о девушках-еврейках и не записывал их в свои "достижения" - это во-первых.
Интеллигенция.. ну, про это говорить уже смешно. Без комментариев)
А у меня впечатление, что либо тролль, либо гастарбайтер с википедией открытой сидит :D

сша
Вау🐽

Сообщение было удалено

нет ты моложе не станешь. и в америку тебе не светит приехать. разве что к какому ни будь 40-50летнему тракеру. а я так понял что лучший способ для знакомств с русскими девушками это контакт. там сразу видно кто есть кто. жаль только что там так мало мгушниц.. но я знал и хорошую девушку из спбгэу. вроде как плохой вуз, но она была отличная девушка.

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Смотря где. Но афро-американс часто называют детей русскими именами, особенно девочек. Бруклин, Бронкс, Детроит прямо соседи с русскоговорящими. Интеллегенция как раз селится подальше от одних и других.

сша
Вау🐽

Сообщение было удалено

ага конечно, давай глотай негритянскую сперму у вокзала в москве. может как ни будь повезет и ты в америке окажешься.

matreshka

[quote="сша"]нет ты моложе не станешь. и в америку тебе не светит приехать. разве что к какому ни будь 40-50летнему тракеру. а я так понял что лучший способ для знакомств с русскими девушками это контакт. там сразу видно кто есть кто. жаль только что там так мало мгушниц.. но я знал и хорошую девушку из спбгэу. вроде как плохой вуз, но она была отличная девушка.[/quote

вот и чеши вконтакт , а здесь кого забыл(а)

matreshka
Вау🐽

Сообщение было удалено

ахахах

american

Всё, девочки. Спасибо всем за приятную беседу. Я пошёл гулять с друзьями в бар ) цУлУю фсех в нос ;)

сша
Каролина

Сообщение было удалено

а кто вам визу дал то, еще и в 1 конец хахаха.

сша
Вау🐽

Сообщение было удалено

короче сколько лет твоим дочкам?

сша
Вау🐽

Сообщение было удалено

да ни что. не надо мне 25летнюю провинциалку..

Гость
american

Сообщение было удалено

В какой бар? :)

сша
Каролина

Сообщение было удалено

ты очевидно не мгушница.

matreshka

как у ВАУ могут быть дочки 25 и 31 если ей самой 33, обьясните плиз

Валерия

Давай знакомиться! Мне 24, живу в Германии. Прилетай, я тебе Гамбург покажу ))

сша
Валерия

Сообщение было удалено

фотку покажи?

Гость

Тема уржаться.

Гость

У нас здесь случай был: пришел мужик и стонал неделю на форуме; приехал он с женой, а она через год нашла местного и сбежала, теряя тапки. В России жили вместе 8 лет. Очень мужик ругался, даже забанить его пришлось временно. )))

Гость

Так что мало, кто из жен не сбегает. Я только двоих-троих знаю. Но там такие мужчины: с большой буквы. Таких в любой стране поискать. Поэтому, не стоит автор, бестолковая затея.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая приехала изначально со своим парнем. К сожалению, они расстались, но я заранее знала, что так и будет. Одной легче адаптироваться, чем в паре с мужчиной.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

мгушница - гарвОрдов... ржунимагу. Тема действительно - уржаться

9Редиска

автор хошь честно? лучше бы твоя мать в рот приняла тот сгусток спермы, который попал ей в писту. реально родить такое моральное хавно…. это просто нонсенс.

задумчивая
США

Сообщение было удалено

задумчивая

Ясно, ищет с пониженной самооценкой, видать ему там гнобить некого.

Гость

Я такая и мне 23. Только очень сильно сомневаюсь что мужчина действительно хороший и успешный будет искать даму в интернете. Не бывает так и не будет.

Нина

Автор,оставь свою почту или контакт!А то как связь держать?

Лианна Старк
Милиса

Сообщение было удалено

Красивые американки - такие же голддиггерши, как и наши, им ***** не сдался русский эмигрант с топорным акцентом, поверьте :) Так же как и устроившейся русской. Я сама в США живу и все это вижу :)

Гость

А у кого-нибудь есть версии на кой молодой и красивой славянке выпускнице СПбГУ, МГУ за океан на ПМЖ? Медали "За взятие Вашингтона" еще вроде не штампуют. Да и штамповали бы.. Немного радости жить среди генетического мусора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает, только такие девушки знакомятся и выходят замуж в своем кругу, подобные предложения не рассматривают, и уж тем более не сидят на сайтах знакомств или форумах с целью найти себе кого-то. Но тема действительно фейк)