Я живу в сша со школьных лет и сейчас мне 31. Развивается карьера. Из интересов - спорт и путешествия, чем я буду заниматься больше в следующие несколько лет. Хочу общаться\познакомиться с девушкой из …
хоспади , карту-схему ей в руки, деньги или карточку на проезд и сама справится, не дубина же, тем более те кто хотят имигрировать уже изначально пробивные и сделают все лишь бы выучить язык и на права сдать....шоппинг- тоже не проблема.
а заболеет это да, без страховки дороже будет, но и если болезнь не смертельная, то и лечение недорогое
что местным проще никто и не спорит, встречайтесь тогда с местной, тролль ты жирн.ый вот ты кто!
Сообщение было удалено
хахаха рассмешили. real estate зарабатывают очень мало, хотя бы по сравнению с моей работой. Но как хобби может понравиться, если любит смотреть на разные дома и т.д. Конечно может получиться что и свои деньги будем вкладывать в это дело, и не плохо если жена этим интересуется. А про теннис- так в основном уроки берут дети богатых людей и пенсионеры. Но я согласен что если девушка из пту то вполне может уйти к себе подобному.
Сообщение было удалено
Я бы не позволил своей женщине ездить в общественном транспорте. Я понимаю что ничего страшного в этом нет, но мне самому стыдно за себя будет если моя женщина ездит на автобусе или метро. Машина и хорошая машина. Моя женщина должна быть только на своей машине. И одеваться красиво, но я же магазины не выношу.
Да не тролль я, а просто очень много с вами общаюсь и давно уже понял что именно вы хотите от жизни. Кстати, спасибо вам за это огромное, отому что лет пару-три назад я тоже хотел привезти из России и к счастью понял, вернее вы же мне и объяснили, что это глупая затея.
Сообщение было удалено
и правильно сделает, если кинет его, зачем жить с жадным жлобом, когда вокруг полно нормальных мужчин, без выноса мозга ))
Сообщение было удалено
У меня женщина знакомая реалстэйт, начинала с самого мало и за восемь лет купила дом 1,800,000 в отличном месте города и дом этот больше 2,400,000 сейчас стоит. Я не стану вам перечислять весь мой круг общения, но каждый и каждая из них добились очень больших результатов. А общаться, реально мне нравится с русскоязычными, но на расстоянии )
P.S. А если честно, то желаю вам чтобы ваша мечта сбылась. Дерзайте. Это ваша жизнь )
Сообщение было удалено
на метро на самом деле ездят только в ньюйрке. в других городах особо метро нет и не нужно. да в ньюйрке хоть на метро хоть на машине стремно, если куда добираться. поэтому я скорее буду жить в мелком городе, где на машине немного проехал, например на пляж, и всего. А в ньюйрк только подумывал переехать что бы жену найти. Но если жена есть, то в ньюйрке делать нечего.
Сообщение было удалено
ну так и я ж ап том же ;)
Да девушек тут тоже полно классных. Такие разные все.
Сообщение было удалено
ага конечно. Кинь еще rap video в доказательство что у вас много известных друзей.
Сообщение было удалено
тупизм, закажите ей такси-лимузин если общ. транспортом брезгуете
шопинг гида ей наймите, и стилиста, они ее оденут красиво, если вы хотите красивуодетую. Вы просто ноете, сами хотите и молодую и красивую спортсменку комсомолку, и язык знала и с хобби, и с правами, и без финансовых проблем , чтоб за свой счет к вам приехала, чтоб и в постели не бревно и все это вы хотите за бесплатно, что-то до к.уя вы хотите я вам скажу))
Сообщение было удалено
особенно классно когда еще более страшные чем вы. вообще интересно иногда наблюдать как какая ни будь американка-иммигрантка в ньюйрке хвастается что у нее голубые глаза, или вес меньше 70кг, или еще там что, и все время ждут комплиментов. Типа "ты меня назвал жирной??", когда я вообще про что то другое говорил, и ждет комплиментов, недождется.
Сообщение было удалено
ой... это о том что и здесь красивые фигурки есть у местных девочек. Ну покрайней мере в моём окружении, не знаю как у вас )
Сообщение было удалено
Кто вы-то?)
Я в прошлом модель. Не runway и не cover, но деньги этим зарабатывала :)
И в Нью-Йорке полно красивых девушек и мужчин.
Но красота в глазах смотрящего тоже. Так что измените угол зрения)
я что-то не поняла, а автор что может предложить в соответствии со своими требованиями? паспорт? а зачем он нужен умной красивой и пробивной? сама все получит как и я...
меня данное предложение не интересует, мне всего в жизни хватало и хватает, и образование в самой престижной французской школе (вот даже по этому параметру меня автор отсеил бы сразу...:)), богатые мужчины, в том числе, было парочку американских мультимиллионеров, любимый жених сейчас, любимая работа и тд. так что я просто хочу понять, что такого может дать или предложить автор, оценивая женщин как товар. прекрасно понимаю почему хочет привезти, потому что ни одна достойная и уважающая себя местная с ним не свяжется, но вопрос в том, что кроме паспорта он может предложить, так как паспортом девушку не удержишь, она получит свое и найдет себе достойного.
Сообщение было удалено
откуда у вас такая ненависть к русским женщинам, если для вас они"стремные" со своими голубыми глазами, то тусите там с афро или латинками- вот они зашибись да
Сообщение было удалено
Вот по этой причине, лучше не заморачиваться и встречаться с местными. Всё что вы перечислили, всё она сама себе может позволить. Без обмана и реально. У них доход около 90-100 тыс в год и живут на с мамой, папой )
...спортсменку кстати можно, но не комсомолку только )))))
Сообщение было удалено
ага модель, поэтому сидите на woman вместе с этим "американцем", который rap videos кидает в доказательство своих влиятельных знакомств. фотки где?
Сообщение было удалено
хватит сочинять, было б это в твоем окружении не сидел бы мужик на вумане, а поехал бы с этими фигурками в майами загорать)
Сообщение было удалено
Как же забавно наблюдать за поведением человека, который хочет себе "интеллигенцию" заполучить, а сам об этикете общения не слышал ни разу. Да еще и позиционирует себя как 31-летнего взрослого мужчину. Мышление и стиль разговора не дотягивает. Вот 18-летний студент, поехавший учиться - вполне.
Сообщение было удалено
Я в очереди стою, чего б мне на Вумане время не скоротать)
американцы млин, не смешите мои коньки
еще напишите что живете по соседству с томом крузом ипо утрам с ним играете гольф )))
разводилово-крокодилово
Сообщение было удалено
ну причём тут рэп? ) Горячие, сексуальные, симпатичные и независимые. Каждый видит то, что он хочет видеть. Врач, научитесь человека, прежде всего видеть в любой женщине, а после уже удовлетворяйте свои хотелки. Это я Вам говорю как не врач ;)
Сообщение было удалено
для начала, это не я искал пробивную, а другой тип. я предпочту выпускницу мгу работающую со средней зарплатой в москве чем пробивную из тулы которая здесь сначала оффицианткой, потом стрип, потом замуж за негра, потом еще черт знает чем проработала, и теперь готова выйти замуж за надежного мужчину.
Сообщение было удалено
очередь в гастроном? давай фотку покажи
Очередь за велосипедом, который надувают (колеса).
Показала бы, но мы с вами все равно не подходим друг другу, так что зачем лишние телодвижения :)
Сообщение было удалено
Я в июне вернулся от туда. (только это был Барбэйдос) Ну не каждый же месяц ездить, надо и работать иногда. А сейчас 7 вечера до 11пиэм ещё можно и с вами по общаться ) Это же вы меня здесь и научили как понять женщину и что она хочет от жизни. Реально интересно читать ваше мнение ))
Сообщение было удалено
она будет жить в мск а ты будешь ее навещать, непонятно чего ты хочешь
потому что перевезя мгушницу , рискуешь быстрее остаться один, она, зная язык и имея мозги быстрее адаптируется, прикинет что к чему и кинет тебя
Сообщение было удалено
нет, я в данный момент работаю 14часовые дни, в основном с бомжами. Хотя бывает что и миллионеры с инфарктами попадают на мой этаж.
Сообщение было удалено
плин, а гольф то с каких это пор стал роскошью? ))))) Вот на весь сезон на хоккей купить хорошие места - это уже дорого.
Сообщение было удалено
все равно покажи себя на фоне своего велосипеда. Я тогда может покажу свой велосипед в альпах
Сообщение было удалено
Реально Ваше воспитание хромает, молодой человек. Даже стыдно что вы, прожив за пределами СНГ, так позволяете себе общаться с женщиной.
Сообщение было удалено
барбадос фи, надо багамы или таити , там тусят миллионеры и звезды))
Сообщение было удалено
да, а тебя что птушница кинула?
Сообщение было удалено
во-первых я спросила, что вы можете дать нормальной девушке, а не ваше мнение по поводу тех, кто работает официантками. судя потому что можете предложить только паспорт, то вам такая и светит, которой он нужен и, как я сказала, она также быстро вас кинет. а умная и пробивная, поступает в хорошее учебное заведение и добивается успехов во всех областях и вы ей абсолютно не нужны даже для паспорта. во-вторых с чего вы взяли, что для девушки работающей за среднюю зп в москве вы прямо таки принц? все мои родные и друзья из москвы (я сразу после школы уехала во францию, так что для вас не котируюсь), вас бы по вашей же шкале оценили вас не более чем на 3 с натягом...
Сообщение было удалено
так вы врач или санитар?
Сообщение было удалено
чего собственно "американец" делает в моей теме? ты говоришь американок снимаешь и русских в сауну. вот и продолжай, чудо местное.
Сообщение было удалено
Так я ж не говорил что звезда или миллионер. Обычный и скромный парень, проживающий в обычной стране.
к стати, автор, для нормальной, по вашим критериям, девушки, вы как раз и выступите в роли того самого "негра", за которого она выйдет :)) надолго ли
Сообщение было удалено
матрешка, это явно не случайность что ты меня спутал с "американец". ты бормочишь чтото про разные темы, но ни про что ничего не знаешь. санитары не работают 14часов.
Сообщение было удалено
Молодой человек, Вам ещё так много нужно научиться в жизни ) Оставляю Вас в Вашей чудной теме и пойду ка я реально поживу. Ну не получается из меня виртуал )
Сообщение было удалено
он никогда не женится на россеянке, у него паранойа, что она его из-за документов использует.
какие тщедушные мужичонки эти русские. даже нет смелости и никаких предпосылок на благородные мужские поступки. каким макаром таких с их совковым менталитетом в америку-то занесло .
Сообщение было удалено
молодец, работай дальше. на пенсии отдохнешь
Сообщение было удалено
вот это одна из причин почему меня не интересует ПТУ и провинция. Большинство из них именно так и пишут, еще вставляют ****** через слово. И не могут даже различить между мной и "американец" -совершенно 2 разных персонажа.
Сообщение было удалено
называй, только сомневаюсь что ты оттуда. и для гостя сверху из франции. Тебя не Анна зовут?
Сообщение было удалено
да различили уже , узпокосйа
но ты же сам написал, что ты работаешь в госпитале, что бомжи твои пациенты, чего отнекиваешься- то
Сообщение было удалено
фотку покажи?
скажи спасибо, что пишу еще в твоей тухлой теме........
Сообщение было удалено
че так скромненько
пусть покажет и свое фото и р-ры параметры тела укажет
а то там если пипетка, все его дипломы в печку))
Сообщение было удалено
он ушел делать селфшоты ....
Сообщение было удалено
кстати да. на контакте общался с некоторыми провинциалками. и заметил что многие из них падкие на негров.