Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с красивой, интеллигентной

Я живу в сша со школьных лет и сейчас мне 31. Развивается карьера. Из интересов - спорт и путешествия, чем я буду заниматься больше в следующие несколько лет. Хочу общаться\познакомиться с девушкой из …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кепка

а почему отвергли девушек из других городов?

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Имея тут работу уехать за океан к мужчине вникуда..

сша
Кепка

Сообщение было удалено

потому что я знаю случаи когда "девушки" из других городов ушли от русского еврея к негру. видимо у них больше общего с такими вот мужчинами.

сша
Кепка

Сообщение было удалено

иметь работу это конечно большое достижение для приехавших. но думаю москвички могут думать и о высоких целях в жизни.

Кепка
сша

Сообщение было удалено

аргументище)

Кепка
сша

Сообщение было удалено

не знаю, как в штатах, но в России для самостоятельной девушки хорошая, перспективная, оплачиваемая работа-это очень много. Может дочках богатых родителей и неважно, правда.

Кепка

* дочкам

сша
Кепка

Сообщение было удалено

а что вы можете расскаать о себе кепка?

Кепка
сша

Сообщение было удалено

а зачем? если я пожелаю выйти замуж за бугор, то вероятно выберу все же местного, благо знания языка позволяют

сша
Кепка

Сообщение было удалено

местного негра

Гость
сша

Сообщение было удалено

Русские евреи - это вообще отдельная категория)
Ничего личного, но стараюсь избегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имею в виду именно эмигрантов в Америке, а не евреев в России

kis100@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Могу написать мэйл подруги, сейчас она живет в Японии, но перспективы развития позволяют уехать ей в европу, знает 4 языка, закончила мгимо. Очень веселый светлый интересный человек. Возможно у вас много общего найдется, если хотите напишите мне на мэйл дам контакты, она русская 26 лет ей

гость
сша

Сообщение было удалено

да никому не нужна твоя америка, кроме как раз птушниц зачуханных , может быть. И то не факт. Чего ты ею , как приманкой размахиваешь?

гость
сша

Сообщение было удалено

о том, чтобы не уйти к негру, например?

сша
гость

Сообщение было удалено

хахаха гость из пту.

matreshka
сша

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего...

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

русские евреи это те которые из одессы сбежали в америку в 90-х?)))

matreshka

и тема провокация на ***** на национальной почве, евреи vs негры, провинциалки vsмосквички, птушницы vs мгушницы )

сша

мою тему затроллили ***** из пту типа матрешки и каролины. И теперь нормальные девушки из москвы мне не пишут.

Кря

Кря кря

Гость

Какой тхлый разводняк! Видно со второго поста на первой странице. И находятся же те, кто еще всерьез с этим троллем разговаривает.

сша

я тролю только когда собеседники такие. а к МГУ или СПБГУ я отношусь серьезно. с уважением, ваш заморский гость.

CO 80905
Laguna

Сообщение было удалено

Jew York - не Штаты. Это было известно еще 50 лет назад.

Laguna
CO 80905

Сообщение было удалено

Да тут не только Jews :) всех полно
Люблю его за это

сша
Laguna

Сообщение было удалено

понятно что ты любишь. покажи свои фотку, любительница негров)

Гость
сша

Сообщение было удалено

сша

иметь работу это конечно большое достижение для приехавших. но думаю москвички могут думать и о высоких целях в жизни.

3

А "высокие цели" - это что? МГУ, СПбГУ - это выше среднего социалный уровень, иммигранты 1го поколения в США - "белый мусор". Чего ради понижать свой материальный, социальный уровень? Жертвовать культурной средой? Чтобы ухудшить генетику с американцем?

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

А вы думали такое "чудо" из Бостона?)) Ахаха..

Гость
США

Сообщение было удалено

Мужик, ты не поверишь, но здесь, в Россиянии, та же самая байда. Даже ещё в больших масштабах, чем у вас.

Queen
США

Сообщение было удалено

мне не кажется странным. Но красивая и интелл. и умная не поедет в СШа. так сказать за сто верст киселя хлебвть. Такие девушки и здесь хорошо устроены. В США поедут оторвы без мозгов (типа ПТУшниц) или карьееристки, которые просто используют тебя для выезда.
Тем более столичные девушки и так живут не плохо и в США не рвутся. Рвется может еще беднота.
За 20 лет Россия сильно поменялась. Приедьте и посмотрите. Я из провинции . у меня к примеру сидят пара девушек 26-29 лет. ВЫсшее образование, хорошая работа, квартира и машина у обеих. Зачем им переезд если и так все отлично?.

Queen

Может у вас просто не верное предстваление России? по типу что медведи на кр. площади))))). и каждая красивая умная девушка мечтает уехать в США дабы не жить в бедности?

Queen
сша

Сообщение было удалено

про МГУ. вот конкретная девушка , учится в МГУ. Но из провинции, Но у у нее есть парень (на с 18 лет разобрана))). Но она за лето уже была и во Франции и на Кипре и в Ялте. Но она большой патриот своей страны, папа у нее полковник в отставке.
Это простой типаж девушки из МГУ.

Queen
Queen

Сообщение было удалено

у нее кстати хороший английский и разговорный франц. несмотря на то что она из провинции.

Миледи-Ми
Queen

Сообщение было удалено

Подтверждаю полностью. Я правда не в МГУ училась, в "Плешке", но тоже из провинции как-бы. В Калининграде выросла. Папа контр-адмирал. Замуж вышла в 19 лет за серьёзного обеспеченного мужчину. Но сейчас разведена. После окончания обучения какое-то время работала в Москве, но как город, среда обитания Москва мне никогда не нравилась. Когда предложили возглавить филиал в одном из Прикамских филиале, радостью согласилась.

Гость

что за бред искать себе русскую. живя в америке там что не нашлось ни одной девушки которая бы понравилась любой национальности. что на русских тянет знаете что русские они и обстирают и обгладят и накормят и спать уложат нет таких иностранок которые бы за вами как за дитем ухаживали. вот и лезете обратно на халяву..

Автор, в личку напишите мне или адрес электронный оставьте. Или как вы там знакомится собрались, мысленно?)))

Не там видимо москвичек и питербурженок ищите, со мной в группе в NYU Leonard N.Stern Sch. of Business учились 3 девушки из Мск и 2 из Питера, а в унивеситете таких %% 25 , а вы поди в Бруклине присматриваете, где половина с просроченной визой)))

Гость

Сообщение было удалено

За пропиской )))))))))))

сша
Тагил

Сообщение было удалено

т.е. во всем универе 5девушек из москвы или питера? и скорей всего не лучшие представители этих городов.. а на контакте их миллион!

Гость

Да, автор, наврядли достойная девушка с Вами свяжется, неважно из какой части мира.
Ведь Вы не любовь и семью хотите, а каких то понтов, типа вот я не со средней девушкой, а с крутой из МГУ!
Ну противно ж ведь! И что то что девушка из Москвы или Питера и с образрванием гарантия счастья?

Гость

Сообщение было удалено

Что самое интересное, у автора на столько простая внешность, на столько обычная, что у меня просто челюсть отпала, как фото увидела. Показывать тут не буду. Но согласна. Чтобы требовать что-то выше среднего, надо иметь соответствующую внешность. А то у девушки: внешность, бизнес, деньги, образование. Автор: бизнес, деньги. Все. Не дотягивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: