Гость
Статьи
Муж ушел на рыбалку,,,

Муж ушел на рыбалку,,,

сильно поругались с мужем,у нас ребенок 2 года сейчас болеет,сидим дома лечимся,ночью плохо спит,капризничает постоянно.Я очень устала и морально и физически,муж все время на работе.И вот у него …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

разочарую вас,неправильный вывод Вы сделали,мы 3 года женаты были перед тем как родить.

Гость

Ребенка на няню или мужа, а самой также отдохнуть!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,домой не пришел,все рыбачит и даже на позвонил узнать,как сын себя чувствует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предлагаю посвятить себя дитенку, здоровый малыш -счастливая мама!! а вот мужа-гуляку с друганами надо как то поставить в рамки. На самом деле его поведение и вправду перешло все рамки. тут уже наплевать кто не прав.. тут МУЖ НЕ НОЧЕВАЛ ДОМА И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ КАК ВЫ ТАМ ВДВОЕМ.
Может уйти к маме на время или пусть она хоть поможет вам с ребенком?

автор

мама моя работает всю неделю,и я уже писала меня в этой ситуации не поддерживает,считает,что я не права и даже ругает меня за это.Так что к родителям смысла нет идти

Гость

Почитал поржал! Ну прямо героический подвиг иметь одного ребенка. Проси у Путина орден, че уж. Надо же ребенок заболел. Сто лет назад ты бы их не всех по именам знала. А уж сколько закопали бы.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

чё разоралась? у него своя работа, у неё своя. Никто её не осудит, если она работать вне дома будет, а ребёнок на няньке будет. Её работа- дом и дети. Так пусть и работает.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ну просто Санта- Барбара: то не спасти, то Слава Богу спасли. Ну был бы мужик рядом, чем он помог бы? Не несите чушь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и она не "сломается от сидения у постели своего больного малыша"

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

с какого это он должен и зарабатывать и воспитывать ребёнка? он мамонта забивает, она очагом и потомством занимается. никогда по-другому не было!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не обесценивал этот ТРУД. Но это её труд, мужчина трудится вне дома. На счёт желающих.. так и не найдётся их среди мужчин, это несвойственная их природе работа.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, разведёнка. А что, это как-то иначе называется? На счёт ту пой.. Этого никто не говорил: если у неё куча вариантов кто ей поможет материально, не вопрос, а если нет- то бежать разводиться реально ту по!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

всё верно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, никто не просит здесь памятников. во-вторых, родить- это не по пи са ть сходить, это реально тяжело выносить и больно чрезвычайно родить, и организм не тот уже после родов. Наверное поэтому миллионы женщин по всему миру (типа Европы и Америки) рожать не хотят совсем, предпочитая делать карьеру.
Что до остального... для себя я могу мыть пол раз в неделю, а то и в месяц, потому что я аккуратно живу. Мужчины и дети не такие. Поэтому пол моется для всех, чтобы чисто всем было, чтобы дом уюный, а не как на вокзале.

Автор

всем спасибо,кто поддержал за адекватные комментарии и советы.Рыбак пришел домой,счастливый с рыбой.телефон у него сказал разрядился,извиняющимся голосом, позвонить не мог((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

всем людям надо разное, одному мужу чистый пол - бальзам на душу, а другому плевать на пол, ему жену в чулках надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и здорово. Малыш поправится, вы его в зубы мужу, а сама с подругами по грибочки и ягодки. И тлф не забудьте разрядить.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, чтобы кого-то чулки вдохновили в грязи. мужчинам нужно всем и то, и другое. как и нам: чтоб ручки в дверях не отваливались, и чтобы мужчина был набритый и чистый.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

ну и Слава Богу, Автор! Не ругайтесь, нормальный у Вас муж, с тараканами своими не более того.. впрочем, как у всех у нас, и у Вас в т.ч.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь туда?)
Даже - ладно-ладно! - дворянином?.. Чтоб в Кадетский корпус с двенадцати лет на голодный паек, к цуканью и карцерам?.. Тоже можно было закопаться.

Гость-Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Пусть обработает добычу! Сами не сметь потрошить и чистить. А малышу здоровья...

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня извините, конечно, что немного разрушу Вашу радость, но у всех его друзей тоже телефон разрядился? Ни у одного человека в радиусе километр не было мобильного? Я понимаю, Вы рады, но мне сложно понять, как можно сначала глотать слезы обиды, а потом делать вид, как будто ничего и не было, еще и себя считать в чем-то виноватой.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А вам лишь бы раздор в их семью внести. Сама разведенка, еще и других жизни учит.
Может, муж оценит доброту жены и будет больше ее ценить. А вам лишь бы плохое выискать.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я хочу в ИХ семью внести раздор? С чего Вы взяли, что я - "разведенка"? Что плохого в разведенных женщинах Вы можете объяснить?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Решать автору.хотя меня тоже такая позиция поражает.Ты или обижаешься ил терпишь.И сотовый есть у каждого,думаю муж автора помнит номер и домашний и её сотовый...Разводиться конечно не стоит бежать,но пересмотреть отношения мужа к семье надо бы.И автору к себе и ребёнку.
Автор здоровья малышу,вам сил и терпения.А с мужем спокойно всё обсудить.
Рыбу можно и в магазине купить.Не совсем нормальная ситуация,когда муж не ночует дома,весь день его нет,а потом он объявляется как ни в чём не бывало.
Жаль,что родители вас не поддерживают.Из-за этого вы такая слабая истеричная,не чувствуете вы поддержки.Ну может это и к лучшему,в своей семье будете сами разбираться.

ITwnik

Автор, зря вы наехали на мужа. После рабочей недели тоже хочется расслабиться, тем более, он, наверное, не лодырь. Отдохнет с удочкой, потупит у костра перед сном и снова на работу с утроенной энергией.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что, если это разово, то не повод для развода. Но и если встретить мужа как ни в чем не бывало - как в его последующие рыбалки потом объяснять что к чему? Сейчас он уже понял, где есть тишина, поддержка (друзья), где можно ничего не объяснять (разряжен телефон). Собственно, ничего плохого в рыбалках нет, она, наоборот, может сближать, если муж и жена договорились так давать отдых друг другу. Плохо, если один человек бросает другого. Если бы я была на месте Автора, если бы я просила остаться со мной и с заболевшим ребенком и муж все равно ушел бы к друзьям, я бы считала это предательством. Не рыбалку вообще в какой-то обычный день, а в тот момент, когда болеет ребенок и когда я прошу его остаться.Но, судя по комментариям, это не считается для многих проблемой, многие не только оправдывают мужа, но и считаю женщину отчасти виноватой. Мне этого не понять. Видимо, все идет из родительской семьи, видимо, те, кто так считает, росли в неполных или семьях, где папа был приходящим (и считался счастьем) или совсем не обращал на семью внимание

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.Для меня тоже дико,когда по сути муж бросает в трудный момент,а здесь это воспринимается,как должное.При этом женщину обвиняют во всех грехах.Я не понимаю.как настолько себя можно не уважать?Для чего тогда создавать и жить в семье?Если он идёт развлекаться,когда ему хочется,а она по сути одна всегда с ребёнком.
Но хорошо,что есть такие как вы женщины.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю ход мыслей большинства здесь. Одно дело если рыбалка была запланирована месяц назад, все куплено/подготовлено, заболел ребенок, нормальный мужчина бы стал отказываться от идеи уехать из семьи и тут жена уже могла уговорить его поехать (если она видит, что с ребенком ничего серьезного и что муж ждал поездки). И другое - когда человек ни с того, ни сего решил "съездить отдохнуть", при этом видя или хотя бы догадываясь, как упахивается жена, зная, что ребенок болеет и что его долг быть рядом. Жена кидается на шею, ломает удочки - и даже это его не останавливает. Я не представляю, ну вот, вернулся он, даже не позвонив ни разу - как с ним дальше общаться, как на следующий день завтракать вместе? Как ни в чем не бывало, проглотив обиду? Для меня это за гранью. За комплимент спасибо))

Гость

Чего? Автор, это свинячество чистейшей воды.. Я уже бабушка между прочим и свекровь, я бы своему сама шею намылила на правах матери, какая на фиг рыбалка, у тебя ребенок болеет, мне так тоже здоровье внука небезразлично. Чуть помоложе вашего, год и девять, знаю какие капризные, когда болеют.
Мой вон на выходные жену отпускает просто проветрится, в салон, по магазинам это при здоровом ребенке, иногда я их двоих в кино или кафе отпущу. С больным малышом тяжко в этом возрасте, они еще малы, не понимают ничего, просто капризничают

Гость

муж автора - обычный среднестатистический мужчина, ему надо объяснять, оставлять его одного с ребенком, тогда он поймет, кто больше работает и устает. До наших мужиков туго доходит, объяснять придется долго, но оно того стоит. Меня помнится муж тоже спросил, почему я ничего не успеваю и прошу его посидеть с ребенком, а я посплю часик - ну типа почему ночью не спишь. Наорала на него, сказала - давай тебя будить буду каждую ночь, чтобы ребенка кормить, и всегда в разное время, и чтобы ты никогда не знал, когда тебя разбудят (ну такой был у ребенка режим сна). Дошло, больше таких вопросов не задавал. Объяснять им надо, и еще спасибо говорить, когда помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поболеет и перестанет. Чего истерику то разводить на ровном месте. можно подумать муж на рыбалку на месяц уехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой такой трудный момент? У ребенка операция? он при смерти (не дай Бог)? или у них воду таскать надо и печь топить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом когда женщина выходит на работу и устает не считается. и жрать приготовь и дома уберись, еще и на работе поработай. Она железная? если семья нормальная и муж уважает семью, то должен заранее договорить с женой о поездке или спросить, не нужна ли ей его помощь. Независимо от того как ребенок и сколько болеет. У меня муж никогда так бы не поступил. Видимо у Вас нервных срывов не бывало раз Вы так осуждаете ее за истерику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если работают оба, то и по дому оба шуршат. Именно что никто не железный. И после работы хочется отдохнуть любому человеку, что мужчине, что женщине.
И тут важно понимать, что работа - это обязанность, у мужа не было выбора работать или нет, он обязан. А у жены был выбор рожать или нет, если не готова взять на себя все эти тяготы - никто не заставлял. Она сама выбрала этот путь, чего ноет-то теперь? Тем более, в эпоху памперсов, стиральных машин и микроволновок - это вам не семеро по лавкам и без электричества.

Да, срывов не было, я себя до истерик не довожу - строю отношения так, чтобы поводов не находилось. И если мой муж поедет на рыбалку - я порадуюсь, что любимый отдохнет и вернется с новыми силами на карьерные завоевания, а не буду выносить мозг и ему, и себе. У автора крайне эгоистичный подход, она мужа не любит, а воспринимает только как робота-помощника. А ведь он тоже живой человек. А потом она будет удивляться, откуда любовницы или развод.

Гость

Что за дурацкие слова яжемать и мневседолжны? Женщин верящих в семейную жизнь, все меньше и меньше. Из-за вот этих слов типа "*****" "кукушка" и появляются чайлд-фри. Если родила и замуж вышла то интеллекта нет. Че за бред то? Просто мужикам надо наконец то стать мужиками. а женщинам-женщинами. Женщины, станьте наконец-то слабыми, хотя бы создайте видимость)))

Гость

Да, срывов не было, я себя до истерик не довожу - строю отношения так, чтобы поводов не находилось. И если мой муж поедет на рыбалку - я порадуюсь, что любимый отдохнет и вернется с новыми силами на карьерные завоевания, а не буду выносить мозг и ему, и себе. У автора крайне эгоистичный подход, она мужа не любит, а воспринимает только как робота-помощника. А ведь он тоже живой человек. А потом она будет удивляться, откуда любовницы или развод.

Она просто женщина которой требуется помощь от мужчины. Она эмоционально устала, отсюда и и истерика. Я за 3 года брака один раз истернула, и поняла, почему женщины пилят и истерят. Возможно и Вы поймете когда нибудь.

Гость

И я не против отдыха мужчины, к столбу не привязываю. Но договориться и обсудить всегда нужно.

ЗЗ
Автор

Сообщение было удалено

А потом создаем темы "муж меня чего-то бросил". Лечите нервы.

радуйтесь, что он снасти хоть собрал - есть шанс, что точно на рыбалку поехал ))))
а про "спрятала удочку" анекдот вспомнила ))))

...в пять чaсов утрa женa встaлa с постели и пробрaлaсь в чулaн. Тaм онa рaзбилa молотком кaтушки от спинингов, сломaлa о колено удочки, облилa кислотой лески и поплaвки, рaзрезaлa ножом резиновые сaпоги. Потом онa неслышно леглa в кровaть и нежно прижaлaсь щекой к плечу мужa.....
Жить ей остaвaлось не более чaсa...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так. Скандал и испорченное настроение из ничего. Для чего Автору в этой ситуации обязательное присутствие мужа? Что за "поддержка" такая несусветная? Таблетки для детки подать? Что за желание на капризе настоять? Фууу... Я бы лучше рыбки наловленной поела:))

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

В Вас есть хоть капля сострадания, жалости, сопереживания, уважения к другим? К близким людям? Нет и других тому же учите?

Гость

Добавлю.Тут пишут,не пили мол мужика,дай отдохнуть.У нас почему-то считают,что мужчина должен отдыхать,а женщина нет.Что ребёнок-это обязанность только матери,а отец как-бы не при чём.Его надо пожалеть,а женщину пинать.Хотя родителями называют,считают обоих.Женщина оставляет работу,свои интересы,занятия, полностью забивает на себя,ну по-крайне мере лет до 3 ребёнка,а мужик такой бедняжка,он не способен один раз пропустить гулянку,чтобы помочь жене,когда ребёнок заболел.Не потому что женщине так захотелось,а потому что ЗАБОЛЕЛ его ребёнок.Я представить не могу,как бы тут поливали женщину,если бы она уехала на рыбалку,когда болеет ребёнок.А муженёк писал этот пост.Даже смешно,как наоборот представишь.В любом случае неправа женщина)))
Зато как развод,детей мужики стараются отобрать у матерей,кричат,какие они такие же родители,обижаются,что не дают им видеться с детьми такие-сякие жёны.
Пока в обществе вот такие устои,что ответственность, все заботы, переживания лежат за ребёнка только лишь на женщинах,мужчины так и останутся нулями,а не родителями.И никакой ответственности чувствовать не будут.
Автор не звоните мужу,не унижайтесь,а если он уже пришёл,не общайтесь,я уже писала,что ушла бы.Но решать вам.Только помните,будут трудности,ваш муж всегда будет в стороне.

Действительно правильно написано. Добавить нечего.

Гость

146 Женщина рожает добровольно, а мужик на работу ходит из-под палки. Ее никто не заставлял рожать, если это ей ТАК тяжело. Это ее любимый ребенок, которого она сама хотела. Она занимается ЛЮБИМЫМ делом 24 часа в сутки.
А мужу надо отдыхать от ненавистной работы, куда он ходит ради жены и ребенка в том числе.
Или вам надо объяснять разницу между любимым и нелюбимым делом?

С.К.

Для нормального отца общение с ребёнком - всегда отдых!

Мой знакомый говорил, когда ему друзья бухтели "и не надоело тебе с малым возиться?" : "Да вы что?? Я с ним отдыхаю!"

Оставить больного ребёнка и не прийти ночевать, и не позвонить - мерзость и свинство!
Такому мужчине семья не нужна, она ему в тягость. Зачем женился? Гулял бы сам, а то испортил жизнь и себе, и женщине. И ребёнок страдает.

Конечно, женщина сорвалась. А каково оно - постоянно в нервном напряжении, без поддержки, ну хотя бы на словах?!! Понимать надо!

И мамаша у автора - ***** !

Уж простите ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то не у всех мужья лопухи такие, которые работают из-под палки и в семье не принимают никаких решений. Ну типа жена сама решила, сама родила а муж как бессловесный тюлень. И еще его работать заставлять надо. Но не всем конечно удается найти нормального мужика, понимаю... Но ваш опыт не означает истину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока удачный опыт - я мужа не пилю, а он отвечает мне взаимной заботой. А вот у окружающих обычно все наоборот, потому и статистика разводов 70%

Ання

Я в шоке с некоторых комментов! защищают мужа лишь те дурочки, у которых нет собстенных детей! Ага, декрет отпуск, как же. Особенно если ребенок заболел... Это равносильно тому, что автор сказала бы мужу "я устала, хочу смены обстановки, дальше двор ничего не вижу, поэтому я иду в отрываться с подругами всю ночь, а ты сиди с малышом, занимайся. и мне пох, что ты всю неделю работал и тоже устал".
как по мне , муж гамнюк полный. особенно до 12 ночи на рыбалке сидеть, это вообще нормально?