Гость
Статьи
Муж ушел на рыбалку,,,

Муж ушел на рыбалку,,,

сильно поругались с мужем,у нас ребенок 2 года сейчас болеет,сидим дома лечимся,ночью плохо спит,капризничает постоянно.Я очень устала и морально и физически,муж все время на работе.И вот у него …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ання

Сообщение было удалено

а ругают мужа преимущественно разведенки и матери-одиночки, свою семью не сохранили, ребенка без отца оставили, еще и авторову разрушить хотят

Гость - Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Запахло мужиком, который ходит на работу из-под палки... Но знаменем отцовства (теоретического) и семейных ценностей (аналогично) потрясает.)))

Гость
Гость - Скептик

Сообщение было удалено

старый анегдот
еврейский мальчик принёс из школы запись в дневнике: "От вашего Изи плохо пахнет."
на следующий день учительница прочитала ответ:"Изю не нужно нюхать, Изю нужно учить."

Гость - Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Потереть его с песочком, прокалить на уголечках - и а кошер зайн!)))

Аня

а ругают мужа преимущественно разведенки и матери-одиночки, свою семью не сохранили, ребенка без отца оставили, еще и авторову разрушить хотят[/quote]

Ошиблась! Просто у меня у самой грудной ребенок, и муж замечательный. Он помогает мне с малышом, перед работой меняет памперс, делает с малышом зарядку. Когда вечером приходит с работы вместе купаем, муж играет, делает малышу массаж. А то время когда муж на работе, я с малышом, помимо надо и кушать приготовить, и поубирать. И чем старше грудничек, тем сложнее, он спит за день мало, требует много внимания. Не сильно отвлечешь его игрушками и т.п., так вот и варишь борщ в два-три захода, отвлекась то на памперс поменять, то банально на то, что малыш один (даже рядом) не хочет сидеть. Я не пишу, что это безумно сложно, но выходит, что у мам нет выходных, и мама не позволяет себе свалить. Опять таки, ладно рыбалка..но не до 12 ночи ведь!

Гость

Что это за рыбалка в 12 ночи, это уже блядки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы ее поддержали - ***** какой-то) он тебя не достоин - вали к родителям это оказывается такая поддержка?)) А потом она будет бегать и не знать как бы выйти замуж заново, чтоб у ребенка хоть какой то отец был? А с прицепом не сильно то и хотят брать, зато сейчас она гордо свалит к родителям. Да уж, совет так совет))) врагу не пожелаешь

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ошиблась! Просто у меня у самой грудной ребенок, и муж замечательный. Он помогает мне с малышом, перед работой меняет памперс, делает с малышом зарядку. Когда вечером приходит с работы вместе купаем, муж играет, делает малышу массаж. А то время когда муж на работе, я с малышом, помимо надо и кушать приготовить, и поубирать. И чем старше грудничек, тем сложнее, он спит за день мало, требует много внимания. Не сильно отвлечешь его игрушками и т.п., так вот и варишь борщ в два-три захода, отвлекась то на памперс поменять, то банально на то, что малыш один (даже рядом) не хочет сидеть. Я не пишу, что это безумно сложно, но выходит, что у мам нет выходных, и мама не позволяет себе свалить. Опять таки, ладно рыбалка..но не до 12 ночи ведь!

а как же наши бабушки успевали и за водой сбегать на реку, и пеленки постирать, а у вас бомба - муж памперс поменял) ты че, ты че, прям герой) а вы борщи сутками варите и на полк солдат?)
обыкновенная это рыбалка в 12 ночи - ночная - ты бы хоть книжку почитала для расширения кругозора)

Мари

Знаете девочки, моя мама рассказывает, что когда я была маленькой и болела или еще какие-то проблемы, папа ни разу не ушел куда-то с друзьями или хотя бы задержался на работе. Я и сама помню, что отец ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ.

А то, как поступил этот полумужчина, еще и не придя ночевать, я даже не знаю как назвать. Хочется ему в рожу плюнуть.

И нет, я не мать-одиночка и не разведенка, просто у меня был отличный папа и я знаю, что такое нормальная семья!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

У бабушек больше половины детей умирало. У моей прабабушки было десять. Выжило пять. И прадедушка мой был кузнец деревенский, а не изнемогающий в офисе некто...

Грстьяяя
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!

Грсть 30
Мари

Сообщение было удалено

Вот именно!!!!! Правильно

Грсть
Гость

Сообщение было удалено

Ну а нет, сидеть и терпеть и на себе все тянуть! Ради галочки? Что семья есть

Гость

Ну а нет, сидеть и терпеть и на себе все тянуть! Ради галочки? Что семья есть[/quote]

А зачем вы изначально за такого замуж выходили? зачем от такого рожали? вначале пузом в загс заталкивают, а потом сопли размазывают, что они видите ли не есть хороший отец. До того, как ноги раздвигала, надо было выяснять а хочет ли он быть отцом, каким он будет отцом. А то, вначале галочка таки была нужна, а теперь галочка в паспорте не нужна? Ну вали к маме, давай пытайся посадить на шею свой прицеп другому.

Свет
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Каждый себя считает правым и каждый достоин любви и внимания, заботы, поддержки, но не каждый научен этому. Все должны учиться взаимоотношениям и когда нет внимания со стороны супруга, то это проявление неуважения и эгоизма,и другая сторона всегда будет страдать, заболеет или озлобиться и в любом случае не останется любви. И это наверное раньше проявлялось в поступках мужчины, когда встречались, но страсть все затмевала и рагзлядеть это трудно, а когда думаешь что ты нужен и ждешь поддержки , здесь сразу проявляются качества характера все плюсы и минусы. И если все так и оставить без внимания , то будет еще хуже, этот муж перешагнет и через смертельно больного человека(ребенка или жены), т.к. он себя жалеет и ждет чтобы только его жизнь учитывали, а другие подождут, несмотря на то что другие - это его ребенок. Этот муж в свое время получит урок в жизни и поймет, что неправ, но может быть поздно. А молодой женщине надо подумать о своем будущем и о ребенке. Муж должен быть опорой и защитой, а этот еще не дорос до этого сильного качества и не известно когда станет таким, если только по настоящему полюбит, то есть у него шанс.

...

Как же я вас понимаю ......((((я вот сама осталась одна дома с болеющим ребенком,а муж на рыбалке(((только мой муж еще и бьет меня парой и бухает на работе(((матами кроет и унижает.А идти мне некуда,да еще и с 8месячным ребенком(((Как мужики хорошо претворяются в начале отношений,а вот потом ...Если вам есть куда идти то лучше уходите,вы так себе здоровье губите.А ребенок не должен видеть как родители ругаются и переживать.

Верю
Гость

Сообщение было удалено

Только грубый мужлан мог такое сказать, не был в шкуре нормальной семейной женщины, ну тогда заткнись

Форум: Отношения
Всего: 415 365 тем
Новые темы за месяц: 6 159 тем
Популярные темы за месяц: 241 155 тем