Гость
Статьи
Муж ушел на рыбалку,,,

Муж ушел на рыбалку,,,

сильно поругались с мужем,у нас ребенок 2 года сейчас болеет,сидим дома лечимся,ночью плохо спит,капризничает постоянно.Я очень устала и морально и физически,муж все время на работе.И вот у него …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она мужу когда уступать будет? Почему по-вашему только он должен прогибаться? Надо договариваться по-честному, мол, эти выходные ты с ребенком сидишь, а в следующие езжай на рыбалку и т.д. А не так, что яжеродила и мнетеперьвседолжны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правы.Мужики привыкли,что "по статистике на 10 девчонок 9 ребят" и кругом только пиарится кайф с.и.с.и п.и.с.и тёлочки развлекуха.Когда начинаются проблемы или болеет ребёнок - ой нам мужикам это не надо,мы на гулянку,а то ***** слабенькие,сломаемся от "сидения у постели"своего больного малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты выноси,роди,повоспитывай хотя бы лет до 3 "целого одного ребёнка",а потом рассуждай как это!А так свободен!Кроме как закидывать свою палку,больше ты ни на что не способен.Привет маме твоей,которая воспитала "целого одного"д.е.б.и.л.а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, муж этого ребенка просил аж на коленях ползал. Это баба обычно хочет "реализоваться как мать", а по факту - лишь бы дома сидеть на чужой шее и не работать, прикрываясь ребенком. А ежели ей надо - пусть сама и сидит у постели больного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не давать взамен?откуда вы это знаете?Или вам лишь бы только обвинить?А то что она обслуживает его в том числе сутками,это как тогда:Или это не работа? Пусть обеспечит няню домработницу кухарку,как в швеции и тогда плачется от того,как он устал.
И он тоже знал на что шёл.Поэтому, его дело -обеспечивать, при этом также воспитывать ребёнка,которого он заделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть для Вас родить ребенка, вскормить его, сидеть и ухаживать за ним - это означает ничего не делать, сидеть на попе ровно? Я не понимаю почему вы так обесцениваете этот труд. Если Вы мужчина в принципе понять могу. Ну а если женщина, видимо еще не рожавшая?
Если своим опытом делиться, то я работала в юности нянечкой всего по 3 часа в день! И честно с удовольствием унеслась на другую работу, где надо было похать с 8 до 8 и еще в выходные иногда. И от многих женщин в декрете слышала, что они с удовольствием бы содержали семью и даже некоторые предлагали мужу взять отпуск по уходу за ребенком. Но чет желающих не оказалось. Вот странно. Это ж так легко, это ж практически отпуск на море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уж или-или
или он обеспечивает, но воспитание на жене, или оба обеспечивают и оба воспитывают
а не так, что муж обеспечивает 100%, воспитывает 50%, т.е. вкладывает 150% труда, а жена только 50% воспитания и все, с нее взятки гладки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да перестаньте вы.Если мужик не хочет,презерватив до ушей натягивает.Так что вы мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это у автора было, что "яжеродила и мнетеперьвседолжны"? Она не говорила нигде,что муж всегда ей уступал, постоянно сидел в выходные с дитем, она всегда в истериках, а тут вдруг ни с того ни с сего на рыбалку. Как раз вроде наоборот, она устала быть все время с малышом. Если б он ее выводил иногда в свет и давал отдохнуть скорее всего не было б никаких истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презерватив только 99% защиты дает
остальные варианты - на женщине
если она не хотела ребенка, а презик порвался, могла постинор выпить, могла ОК предохраняться, могла аборт сделать - но не стала, значит, ее все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работу дома вы за работу не считаете?т.е когда женщина сутками впахивает стирает убирает готовит и тд. и тд. и тд. она отдыхает? СМЕШНО. я вас уверяю., многие женщины готовы идти и обеспечивать семью,вот только мужик дома сидеть и всё делать не станет, потому что эта работа самая незаметная,но самая трудная и она тянет на все 200%.его зарплата-её работа по быту, воспитание их общего ребёнка болезни трудности вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы в своей семье диктуйте, кто чего должен. Хоть книгу учета ведите.
1 раз в месяц посидеть с ребенком и кричать, что я его воспитал, а жена всю жизнь отдыхала - это великий подвиг, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам неведомо,что в браке дети рождаются?И с чего вы взяли,что он не хотел ребёнка?Где тут такое написано?Или ваши фантазии?
Автор не трепите себе нервы ещё тут,здесь змеи собрались и одинокие мужичонки,которые вас обязательно обидят.Они подпитываются злостью.
Здоровья вашему малышу!А вам терпения!Помните,в вашей жизни есть самое главное-ваш ребёнок!Мужики приходят-уходят,а дети с нами всегда,они наша радость и счастье!Вы счастливая женщина,всё будет хорошо,а муж ваш...поговорите,но выводы делайте!Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да желающих посидеть дома и "отдыхать"нет!))) вам +100000000
Мой муж однажды остался с сыном на 1 день дома,я заболела,пошла в больницу обследование проходить.Вернулась,он злой раздражённый,уставший,сказал КАК ты всё это выдерживаешь?Зато понял.Теперь пылинки сдувает.И на работу быстрее бежит,говорит,вот там я отдохну))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно это писать про "впахивает по дому сутками" в наше время. У нее там дом без электричества и целое хозяйство с огородом и животиной? И она ведра таскает сама? Или у нее дом в 300 квадратов и она одна без прислуги ежедневно его надраивает?
В наше время аэрогрилей/микроволновок/мультиварок/пылесосов/посудомоек/стиралок и т.д. на быт тратится от силы час в день, чаще даже меньше. У меня тоже есть муж, я работаю и прекрасно представляю, сколько времени занимает быт. Более того, у меня мама - домохозяйка и сколько она времени на хозяйство тратит, я тоже прекрасно представляю. Особенно по ее онлайну в интернете)))
Так что уж как женщина женщине можете лапшу на уши не вешать.

И много раз автор мужа в болезни/потере работы и т.д. поддерживала? Или это как тот пресловутый мужской гвоздь, который вбивается раз в 3 года, или починенный кран, зато сколько воплей о собственном геройстве...)))

Анонимка

Напишу свой опыт. У нас было то же самое, только муж уходил не на рыбалку с друзьями, а просто к друзьям. Мне это не нравилось, в конечном итоге мы расстались. Теперь по сути. Он ушел не на рыбалку, а от Вас и ребенка. В тот конкретный момент его комфорт был ему выше. Читая комментарии от женщин (женщин!!!!!), что мужик прав и ему нужно отдохнуть, недоумеваю - правда есть такие? Мужчина, который в два раза больше жены, в разы сильнее, должен отдохнуть, а она нет? В Вашей ситуации, Автор, я бы стала оставлять ребенка с ним каждый выходной и уходить на весь день. Так и сказала бы - раз у нас не семья, где поддерживают, а сожительство, где едят/спят, то живу так же по тому же принципу. И мне плевать было бы на его реакцию, ОН начал первый, а я это терпеть не обязана. Кто-то хочет терпеть, кому-то нравится, что его бросают и он еще с упоением про это рассказывает, а я не хочу. Тем более, если мужчина, несмотря на просьбы, способен уйти - особого желания находиться рядом у него нет

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну хоть одна адекватная уважающая себя женщина здесь появилась.огласна с вами.Какая разница рыбалка или прогулка.Ушёл от ребёнка,который болеет и от жены,которой нужна помощь и поддержка.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

О Вам сейчас тут расскажут как мужику тяжело кормить три рта и как он бедняга выдыхается. А жена мало того, что кормится за его счет вместе со своим !ребенком, которого он не хотел, еще и отдыхает нагло во время рабочего дня. Я вот удивляюсь где тетки находят таких дятлов, которые ничего по жизни не хотят и все делают только из-за женского коварства: женятся, детей заводят, на работу идут?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть рассказывают, почитаю, поудивляюсь, как женщины себя не уважают и своими собственными руками себе жизнь усложняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашей мамы маленький ребёнок?Нет.Тогда к чему этот пример.Вы мама маленького ребёнка?Нет.Тогда к чему ваши пустые рассуждения.Моему сыну 1,5 года.Я упахиваюсь да дома.Стирка по 5 раз,глажка,постоянная уборка,потому что когда маленький ребёнок всегда беспорядок.При этом надо сготовить на всех,а ребёнку многое нельзя,у нас сейчас аллергия,готовлю для него отдельно,2 раза с ребёнком погулять, покупать,уложить спать,если ещё удастся.И много чего ещё переделать.Я всегда работала и работа моя по профессии очень тяжёлая,так 1,5 года в "отпуске" с ребёнком намного тяжелее и труднее.Уж лучше бы я работала.
И обложитесь вы хоть какой техникой,да она облегчает что-то,но работа по быту очень тяжкая когда маленький постоянно требующий внимания ребёнок на руках.
Родите своего для начала.А потом рассуждайте.А то на взрослую тётю маму она смотрит,которая ни фига не делает,и убраться может раз в неделю.
Ничего не знает,но советует.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент))

Гость

А работу дома вы за работу не считаете?т.е когда женщина сутками впахивает стирает убирает готовит и тд. и тд. и тд. она отдыхает? СМЕШНО. я вас уверяю., многие женщины готовы идти и обеспечивать семью,вот только мужик дома сидеть и всё делать не станет, потому что эта работа самая незаметная,но самая трудная и она тянет на все 200%.его зарплата-её работа по быту, воспитание их общего ребёнка болезни трудности вместе.
Смешно это писать про "впахивает по дому сутками" в наше время. У нее там дом без электричества и целое хозяйство с огородом и животиной? И она ведра таскает сама? Или у нее дом в 300 квадратов и она одна без прислуги ежедневно его надраивает?
В наше время аэрогрилей/микроволновок/мультиварок/пылесосов/посудомоек/стиралок и т.д. на быт тратится от силы час в день, чаще даже меньше. У меня тоже есть муж, я работаю и прекрасно представляю, сколько времени занимает быт. Более того, у меня мама - домохозяйка и сколько она времени на хозяйство тратит, я тоже прекрасно представляю. Особенно по ее онлайну в интернете)))
Так что уж как женщина женщине можете лапшу на уши не вешать.

И много раз автор мужа в болезни/потере работы и т.д. поддерживала? Или это как тот пресловутый мужской гвоздь, который вбивается раз в 3 года, или починенный кран, зато сколько воплей о собственном геройстве...)))[/quote]
Ну не все же бабокони, которым и дитя родить/вырастить раз плюнуть и пахать параллельно при этом сразу после родов ерунда. И не у всех такие нежные мужики, которые чуть больше напрягутся сразу растают

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Да да здесь на этом форуме как не почитаешь,все залетели все мужии детей не хотели всех пузом прижали.Лишь бы против женщины написать.
Сидят одинокие бабы в основном,пишут от зависти и злости,мол зажралась и мужик и ребёнок у неё.И особенно их бесит,когда женщина уважает себя и даже готова уйти от мужчины,который неправ.Тут же пишут - как же так!Меня такую золотую не берут,а эта пузом прижала ещё и уходить хочет!Бедный мужичонка!))))
Когда пишешь,а если бы автор бросила больного ребёнка и уехала на рыбалку,а муж пост написал - всё затихли сразу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, адекватная и уважающая разведенка, ну-ну) автору сейчас только развода не хватало, остаться с копеечными алиментами, ребенком на руках и хорошо еще, если жилье есть, а то придется к родителям возвращаться. Офигенно ее жизнь улучшиться, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тексту автора, это не первая и не вторая истерика, скорее стиль общения такой, мужику уже давно не особо хочется возвращаться домой

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но улучшиться офигенно) Человек будет рассчитывать только на себя. И не будет ждать помощи от кого-то, кто захочет - поможет, а не захочет - колупайся сама, а я устал. Энергия не будет тратиться на то, чтобы вразумить взрослого человека, не будет разочарований. Но! Это если такие "рыбалки" у Автора происходят регулярно, если разово - сесть поговорить серьезно и обязательно выделить себе день в неделю, когда Вы будете заниматься только собой. Вам нужен отдых больше, чем мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какой фразы Вы это поняли?

Гость

И потом, если у женщины постоянно истерики, то вина мужа в этом тоже есть. Не будет просто так истерить человек. Значит он не врубается, когда ему ласково говоришь,или не хочет врубаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она неправа!Ведь надо было жить с ч.м.о.м,терпеть его неуважение не внимание его п.о.х.у.и.з.м, главное чтобы в доме было наличие штанов!
Господи,откуда вы такие неуверенные низкие не уважающие себя бабы берётесь.Видимо, ваши матери терпели от папаш всё,и вы так привыкли жить. Если женщина не согласна так жить.то всё она сразу разведёнка т.у.п.а.я!
ну так терпи живи так,а другие не хотят.И при этом поклонников у таких женщин уважающих себя всегда достаточно.А у подстилок их нет.
Поэтому, защищайте.Мы ещё посмеёмся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе сами усложняете жизнь. С ребенком можно гулять и один раз в день. Гладить многие вещи вообще не обязательно. И так далее. У моей сестры сейчас дочка, полгода ей, сестра тоже не упахивается, наоборот, всегда счастливая, незамотанная, радостная, что на нелюбимую работу не надо ходить, наслаждается материнством и не перенапрягается. Да, где-то может быть пыль и белье постельное неглаженое, да, иногда полуфабрикаты на ужин. Муж пашет, платит ипотеку, домом и дитем не занимается.
Другой пример - у женщины двое детей + приемная дочь, муж по дому вообще не помогает, считает, что это немужское дело. Но обеспечивает семью на ура, на 2х работах пашет. Они уже больше 20 лет в браке, счастливейшая пара. И она тоже всегда позитивная, ей не впадлу для своего же ребенка посуду помыть или обед приготовить. Да, где-то дома может и бардак, но всем пoфигу на это, люди другими вещами живут, а не только стерильным порядком. Дружнее семьи я вообще не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у автора достаточно поклонников, что ж она не уйдет от такого-сякого мужа? А по факту, если без фантазий - разведенка с дитем ***** никому не упала, будет тут же на форуме сидеть ныть, что никому не нужна, и другим советы давать, как еще одну семью разрушить - чтоб самой не так обидно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла 3 фаза форума.Сейчас будут раскладывать по косточккам стиль общения написания автора.И тут же делают вывод-огогого так это она всегда же истерит!
Как буд-то рядом стояли свечу держали.
Скоро начнут запятые подсчитывать, обзовут её неграмотной, а её мужа супер-пупер умным,но несчастным мужчиной!)))))))))))
Читаю,так смешно.
такие т.у.п.ы.е низкие некоторые бабищи,вот по-другому не назвать)))

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда только такие глупые создания берутся, Вы действительно думаете так, как пишите? Если Вам интересно мое семейное положение, то с мужем мы разошлись, да, по причине его гулянок с друзьями. Через некоторое время сошлись, но уже с условием, что в нашей жизни не будет всего того, что было прежде. Это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты милочка?Я развелась в 28 лет.Дочке было 6 лет.Через полгода года встретила своего любимого второго мужа.Кстати,очень видного красивого мужчину спортсмена. Вместе уже 8 лет. Родили сына.Он меня обожает,и ему плевать что там у меня было до него.А дочка его называет папа,как и родного отца.
Так что ты по себе всех не суди.Может ты никому не нужна.А другие уважающие себя женщины - ВСЕГДА нужны хорошим уважающим себя мужикам.
И наличие-отсутствие детей роли не играет,уж поверь. Уходят из семьи,где 5-ро своих детей.так же как и приходят. Поэтому, ты мимо пролетаешь.

Гость

Автор реально устала от недосыпа. Она же пишет, что ребенок не спит и постоянно капризничает. Вот и понадеялась, что сможет поспать, если муж ее подменит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что я не позитивная?Тут пишут,что работа по дому-это не работа,я говорю обратное.Имею право,особенно тем,кто этого не делает и у кого нет детей.
Ваша сестра пусть вырастит ребёнка до 1,5 лет,когда он будет везде лезть бегать начнёт кругом и всюду,вот тогда и поговорим.И с вами тоже,когда родите и в декрете окажитесь.А так пустые рассуждения ни о чём человека,который ничего не знает об этом.
Сестра ваша пусть хоть з.а.с.р.ё.т.с.я и в грязи утонет -это её личный выбор.
А гулять с ребёнком надо утром и вечером,но может в вашей семье принято себя жалеть лениться и не заботится о детях - тогда да,можете совсем не гулять,закройте ребёнка в ящик,чтоб уж совсем не мешал.Конечно,она молодец,живёт в пылище,которой дышит ребёнок.Хотя влажная уборка,тем более когда ребёнок такой маленький обязательна.
Работа дома-это работа очень трудная,но если ей заниматься.А если в грязи сидеть и ничего не делать - тогда это курорт!

alenka8alex@mile.ru
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

88 Миллионы женщин по всему миру рожают детей и не делают из этого подвиг. Но только в нашей стране почти каждая родившая яжемать денно и нощно вопит как она упахивается и что все должны вокруг нее плясать. Можно подумать, вас кто-то заставляет рожать и упахиваться. Хотите - упахивайтесь, но мужу абсолютно все равно, делаете вы влажную уборку раз в 2 дня или 2 раза в день, ребенок этого тем более не вспомнит и не заметит. Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ, потому что вам комфортно именно так. А если вы это делаете для себя, почему вы считаете, что муж вам за это должен памятник поставить?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то такие люди всегда рассказывают с уверенностью о том, о чем понятия не имеют, апеллируя опытом сестер/подруг/соседок. Ребенок в полгода и ребенок в год - это совершенно разные дети, пока ребенка можно оставить в кроватке/манеже и если он не капризный- можно и отдохнуть немного, но вот когда ребенок пойдет - там уже реально на себя ни секундочки. Тоже удивило, что можно с ребенком один раз в день гулять. Удивляют такие дамы - понятия не имеют, а рассуждают еще и других учат. Неужели не понимаете, что в глазах других смотритесь глупо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите,вот именно только в нашей стране женщины делают всю работу по дому,воспитывают в одиночку ребёнком,при этом работают и не ноют.А мужики зарабатывают для семьи - и считают это подвигом.Поэтому, при любой проблеме им можно хлопнуть дверью и уйти,оскорбив жену.
для женщины-это роскошь.
Никто тут не жаловался,что кому-то тяжело.Но и писать,что работа дома,это ничегонеделайнье -уж извините,но сначала поделайте,а потом рассуждайте.
сначала родите,а потом пишите,как это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да на словах все такие героини: и быт оне ведут исправно и в два счета, и дите воспитывают, и бабло заколачивать умеют параллельно. Ну это пока реальную семью с реальными проблемами и детьми не завели. Не мешайте, короче, пребывать в иллюзиях. А то без них жизнь- явно *****, видете как на автора срываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вашему мужу наплевать,а мой ценит это и всегда благодарен.Может ваш привык в г.о.в.н.е жить,тогда да,зачем вам,создавайте для него привычную засранную среду.А мой как и я любит порядок и чистоту.И всегда помогает.
Может вам нравится,когда ваш ребёнок в грязных неглаженных вещах в сполях и какашках ходит - тогда да не делайте и наслаждайтесь.
Никто не ставит работу по быту в подвиг.:Но и работа мужика,это тоже не подвиг,чтобы он убегал на рыбалки и вечно отдыхал от чего-то там.
Не зачем семью тогда заводить,если в трудный момент нет желания помочь поддержать близкого человека,который просит об этом.

Кроль
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

А еще я не понимаю, почему все защитницы мужичонки считают, что жена его заставляет "пахать", оставшись с ребенком и ей дома?! Она попросила не уходить, не бросать! Она не просила таскать малыша на руках, укачивать, давать лекарства и т.п. Ей нужна моральная поддержка! Он бы не обломился просто остаться в тот день дома! прото поддержав любимую женщину и своего ребенка!

Гость

Конечно работать намного легче, чем сидеть с ребенком. Меня несколько раз просили выйти на работу во время декрета и в такие дни я оставляла дочь с бабушкой. Так вот, на работе я Отдыхала! Можно спокойно выпить кофе, сходить в туалет, поговорить с коллегами. Это эмоциональный отдых прежде всего. Домой к дочке шла отдохнувшая) а дома меня встречала мама, как выжатый лимон после сидения с малышкой)

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Сами они ничего этого не делали не знали не переживали,но поучить облить грязью очень хочется,вот и пишут.
Про сестру и какую-то там знакомую - это вообще смех.
Все дети разные,кому-то повезло,ребёнок спокойный,а у кого-то спит мало активный крикливый,как можно всех равнять?6 месяцев-это не показатель.Я на эту сестру бы посмотрела,когда ребёнку будет года 3.Когда пойдёт,когда будет кругом всё разбрасывать,лезть везде,когда начнутся первые истерики,первые-я хочу,мне надо, когда начнут зубы лезть сложные и ребёнок сутками от боли будет орать,поносы,простуды и тд и тд.При этом, у этой сестры не должно быть армии помощников,которые сейчас с ребёнком сидят,пока она счастливая ходит выгуливает себя.
Посмотрю на неё,как она будет гулять один раз,когда ребёнок будет орать и проситься на улицу,ка на улице уже с коляской не походишь вальяжно,надо бегать по пятам за ним.
В общем, барышни,рассуждающие о семье быте детях - заимейте это всё,а потом умничайте.

Гость

Уважаемый автор ваш муж то вернулся домой? что говорит?

Гость

Гости, которые с пеной у рта брызжут, как они упахиваются дома с детьми с утра до ночи, почему-то полдня непрерывно провели на форуме, строча большие сообщения. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха и те кто пишут,как упахиваются на работе-тоже здесь весь день.А ещё бедняжки мужичонки,которые так устают, протирая штаны в офисе-тоже тут мелькают весь день.

Гость

Зря вы так автор. Ему тоже отдых нужен. Лучше бы не скандалили, а договорились- мол ок милый, едь на рыбалку, а завтра посидишь с ребенком, а я с подружками куда-то там схожу, тоже отдохну. А-то получается ни себе ни людям. Что-то мне кажется что вдвоем вы бы врят ли за ребенком ухаживали. Он бы просто дома присутствовал. А так- ни себе, ни людям. Понятно что устали, но кому стало бы легче если бы вы по прежнему занимались ребенком, а муж- присутствовал?