Мы с супругом (Мне 26, ему 28) сами заработали на однушку, в ипотеку. Чтобы взять ипотеку и побольше вложиться в первоначалку он продал свое евто и полгода ходил пешком.Немного помогли родители. Уже 2 …
Сообщение было удалено
А ведь реально - фашизмом попахивает (
Сообщение было удалено
фашисты распространяли свои убеждения на всех! я никого не заставляю так делать, это лично моя точка зрения, не понятно ради кого, ради каких пустых генов я не собираюсь насиловать свой организм
Сообщение было удалено
Ну, во-первых это шутка была, во-вторых: никто вам не даст гарантии какие ИМЕННО гены унаследует сын либо дочь от вашего "идеального" самца(каких априори не бывает). Так что вот так. Может дочь будет похожа на его бабушку с весьма скверным характером и не обладающая остроумием.
Сообщение было удалено
вчера как раз видела мельком док.фильм - не стала смотреть - страшно ((
Как фашисты "чистили" нацию - надо было получить разрешение на брак, и если у одного из супругов находились какие-то болезни у родственников, в том числе душевные, их стерелизовали (( А еще убивали всех инвалидов и слабоумных - от них же проку нет ((( Ужасно ((
1477. Аленка | 20.08.2014, 10:11:18[2154462086]
Доказан такой факт учеными, что от мужчин 40 лет и старше высок риск рождения ребенка-дауна или с генетическими заболеваниями, этот риск выше в 2 раза, чем от партнера возрасте 25-30, и чем мужчина взрослее, тем генофонд его хуже. А у женщины с возрастом сокращается количество яйцеклеток, но качество их такое же, как и в молодом возрасте. Так что девчонки-это не бабий век короток, а,наоборот, мужикам нужно торопиться наплодить здоровое потомство! А мы и в 40 лет можем рожать здоровых детей, главное, чтобы партнер был молодым!:)
скопировала, самой лень писать
Сообщение было удалено
да это все глупости, больше всего ребенок похож и по характеру и по всему на родителей
Сообщение было удалено
даже если и так, рожать от молодого 25летнего и с ветром в голове - риск на самом деле гораздо больше, что из ребенка вырастет труднообучаемое нечто, глупое и ленивое, зато может более красивое)
да это все глупости, больше всего ребенок похож и по характеру и по всему на родителей[/quote]
Я так пишу именно потому, что знаю не один и не два примера... Я думаю, если вы посмотрите по сторонам - найдете их тоже.
из случаев жизни могу написать что есть две проблемы это низкая подвижность сперматозоидов и их склеенность (научное название этого не помню) поэтому о возрастных мужчин часто беременеют путем ЭКО и то не факт что получится.
Сообщение было удалено
убивать конечно никого не надо, а если в роду были алкаши, бо ль ные и пр, то стоит поостеречься от такого рожать, задуматься надо ли вообще?
Сообщение было удалено
Я так пишу именно потому, что знаю не один и не два примера... Я думаю, если вы посмотрите по сторонам - найдете их тоже.
не замечала и еще, кто воспитывать будет? конечно, если ребенок висит на бабках-дедках и тет ках и растет как трава, то что из него вырастет?
Сообщение было удалено
почему же в семье, где родители не пьют и не курят, рождаются дети, котоыре становятся алкоголиками? Я слышала, что нехорошие гены чаще всего через поколение передаются.
Сообщение было удалено
да нет таких семей особо, алкаши обычно у тех, кто сам и пил.А даже если есть - с ребенком надо заниматься. Если с ребенком заниматься, то все будет нормально, а если все пустить на самотек, то из него ничего путного не вырастет.
Сообщение было удалено
во вы выдали))) человек если в 40 умный то он и в 25 был умный, только здоровее. приобретаются только знания и опыт а возможности мозга (как наследуемый интеллект) - врожденные
Сообщение было удалено
Агглютация называется. Но это не такая проблема, как и подвижность. Важно сколько живых и самое важное - морфология. То есть дефекты головки и хвоста. Так как именно они дают "бракованное" потомство, которое не всегда заканчивается природным выкидышем.
Сообщение было удалено
я согласна, что он и в 25 был умный, только к чему это? Полно случаев, когда берешь перспективного и вроде! умного, а получается фик спустя 5-10 лет. Так что надо сразу смотреть кого берешь, уже готового, не с надеждой на что-то там.
Сообщение было удалено
вы явно ЕГЭ по биологии не сдавали)))
Сообщение было удалено
у нас не было егэ, мне побольше лет
Сообщение было удалено
вопрос воспитания рулит на 80%, в семье с умными родителями, активными и пр и ребенок вырастет таким, хоть бы он изначально родился похожим на троюродную бабку
Ну ладн насчет генов. Это малая толика. А такой вопрос: чему научит отец, лежащий на диване после работе или играющий в танки? Или работающие как папа Карло, а получающий 30 тыс? В первом случае ленивец обыкновенный, во втором - дешевая и глу пая рабочая сила. А таких много и они детей заводят, как ни страшно.
Сообщение было удалено
те две проблемы что я написала есть причины почему не наступает беременность естественным путем и делают ЭКО. А то что вы пишите, я полностью согласно это уже так сказать вторая часть вопроса -почему бракованое потомство получается. У меня коллега была у нее муж да бизнесмен и старше всего то на 9 лет. но она 7 лет с ним прожила там много конечно было личных заморочек. но мучить организм ЭКО она не захотела.
да это все глупости, больше всего ребенок похож и по характеру и по всему на родителей
вы явно ЕГЭ по биологии не сдавали)))
вопрос воспитания рулит на 80%, в семье с умными родителями, активными и пр и ребенок вырастет таким, хоть бы он изначально родился похожим на троюродную бабку[/quote]
Девочки, убирайте эти простыни)) А к вопросу воспитания - далеко не 80 и даже не 70 процентов, наверное к сожалению.
Сообщение было удалено
от генов на 68 %зависит интеллект ребенка.
Сообщение было удалено
это доказанный факт,
В любом случае как бы вы не пытались и меня и себя тут убедить, есть поговорка - от осинки не родятся апельсинки, вот и все
Сообщение было удалено
Вооооот.. Я о чем, но чьи это будут гены- это уж извольте.
В любом случае рожая от середнячка рискуешь гораздо больше, именно поэтому у нас 80% населения - все-таки ленивы и глу пы и ни к чему не способны.
Сообщение было удалено
да будет вам! У всех в роду да были выпивающие - не вот на праздник тока - а так конкретно - если не бабушки-дедушки, то двоюродные тети-дяди, прадеды. И вообще большинство из нас из крестьян - а они пили ого-го как! - и это счталось тогда нормой.
Сообщение было удалено
ну так эи гены надо размножать когда мужчине 25-35 лет. потом уже это рис кованная затея
Сообщение было удалено
Ну и тут я не спорю и не спорила.
Есть еще на эту тему исследования.по наибольшей степени вероятности, если в семье рождается дочь то она наследует гены от отца и с болшей степенью вероятности от бабушки (свекрови). Если рождается сын то он с большей степенью вероятности наследует гены матери и далее по линии ее отца (тесть). По существу сын чаще есть наследник дедушки по линии матери.
тое есть рожая ребенка надо посмотреть на своего отца и на свекровь, это так сказать ожидаемые с большей степенью вероятности характеристики детей.
Сообщение было удалено
не факт, что природа будет делать именно так. Она затейница большая )) вдруг да выдаст на гора таааакое, что ахнешь )
Сообщение было удалено
От сердца, Зима, идет дружба и симпатия.
Влюбиться же в мужчину можно только при наличии в нем самцовости, иначе это не муж, а друг или брат. А поскольку без успеха в материальном мире ни о какой самцовости не может быть и речи, то и влюбиться в такого невозможно.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вообще плодить середнячков? Их и так навалом, уже некуда девать и никуда не пристроить. Разве что за счет денег на кого-то выучить.
Сообщение было удалено
не могу согласиться. Иначе мы бы влюбились "вон в того хорошего мальчика, которого мама советует".
Сообщение было удалено
Во-во. А осинок столько развелось, что всю землю заполонили и уже плюнуть некуда, и все грызутся друг с другом за кусочек земли и ресурсов. Ладно еще, если у осинки деньги есть и из нее можно сделать хоть какое-то подобие апельсинки, а так?
Сообщение было удалено
А что в этом страшного, если все будут профессорами, кто будет работать на простых работах? Лень по наследству не передается, надо приучать к труду. Наследственность 25 процентов, все остальное-воспитание
Сообщение было удалено
России не помешали бы середнячки, при условии, что они не алкаши, а просто трудолюбивые, порядочные люди
Сообщение было удалено
это обмусоленная тема. Теорию того что основное воспитание культивировала советская наука. по факту доказано что 68 % это наследственность.
Сообщение было удалено
Мамы редко советуют самцов. Обычно советуют паинек-овощей.
Вы просто настоящих королевских самцов не видала. Я тоже - до поры до времени, думала, что мой первый - самая лучшая партия и родила от него сдуру. И ведать не ведала, что за железным занавесом, оказывается такие акулы плавают, по сравнению с которыми он просто планктон! Мы и принцев-то настоящих никогда не видели, думали, что наши - самые лучшие! Когда увидели, уже поздно было... ((( А у Автора так ваще всего один был. Правда, я сама тогда недалеко от нее ушла, до замужества всего двоих попробовала. Тоже по дурости слушалась маму, что не очень хорошо иметь слишком много мужчин, иначе ты "неразборчивая". А я ду ра, верила в это.
Разборчивая - это когда у тебя было с полсотни классных мужиков, и ты из этих, лучших выбрала ОДНОГО, самого-самого лучшего. Не из 2-5, а из нескольких десятков миниимум. Тогда это действительно ВЫБОР. Вот когда встретишь такого короля - сразу родить захочешь. Если предложит, конечно.
Кураж вас как то на метериальном циклит сильно. У вас даже ваша любовь идет в обемена его и то при условии того что он богатый. Это результат что вы не получили в детстви порцию любви бескорыстной и видимо недостаток материальных благ плюс пробивание в чужеродной среде мигрантом отпечаток наложило.
не всякий человек счатлив деньгами.
Кураж, а что у вас не так было со вторым мужем?
Сообщение было удалено
Но российская промышленность не готова им платить даже за честный труд. А с чего тогда им быть трудолюбивыми, если их труд никто не ценит и не собирается достойно оплачивать? Это вы так абстрактно говорите "не помешали бы", а когда доходит до дела, то выясняется, что держать их на работе - не рентабельно, только за мизерную плату. Иначе на предприятии не будет прибыли.
)))))))))))))))))))))))) так не обязательно всех пробовать, чтоб выбрать
Сообщение было удалено
Бедного я полюбить не смогу, т. к. бедный не может быть сильным, а не сильный - это не мужчина и не отец.
Сообщение было удалено
Пробовать надо обязательно, иначе это кот в мешке. Если как любовник он - никакой, то нечего на него и время тратить - следующий, пож-та.
))) значит потенция первична таки. а кошелек потом.
Это вуменская тема)))) мужчины тут вопят эх эти бабы им только секс и деньги)))
лучше бы вы двухкомнатную прикупили, а не каждому по машинке, эгоисты вы, вам детей не нужно
Сообщение было удалено
Лень по наследству очень даже передается, только у психологов это называется не лень, а импульсивность и неспособность ждать награды/результата (delay of gratification).
Проводился знаменитый опыт с пастилками (под этим названием он и вошел в историю): в младшей группе садика детям давали пастилки и говорили, что если съешь не сразу, а подождешь час, то получишь другую. Кто-то съел сразу, а кто-то подождал и ему дали вторую.
Потом через 20 лет проверили, что выросло из этих детей. Так вот решающим фактором оказался не интеллект, а именно delay of gratification - эта самая способность отсрочить награду. У кого она есть, тому все удается: и выучиться, и курить бросить, и похудеть, и мускулы накачать - кароч, всё, где результат никогда не бывает сразу. Импульсивным же людям даже при высоком интеллекте всё такое дается очень тяжело: им сразу нужно видеть пусть малюсенький, но результат - отсюда и прокрастинаторство, и проч., что в обиходе называется "ленью".