Гость
Статьи
Мы не заводим детей, …

Мы не заводим детей, тк не сможем сейчас их должным образом обеспечивать, почему люди на это злятся?

Мы с супругом (Мне 26, ему 28) сами заработали на однушку, в ипотеку. Чтобы взять ипотеку и побольше вложиться в первоначалку он продал свое евто и полгода ходил пешком.Немного помогли родители. Уже 2 …

Я автор.
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Она занималась культуризмом. Какая тут стройная фигура?

Зима
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну так это не САМА - а помощь гос-ва. Мне б гос-во комнату дало в общаге - это ж тааакое подспорье - не отстевать каждый месяц на съем - я б реально быстрее жилье себе купила!

Возможно, Пралине много добилась, но ей было проще этого добиться с помощью гос-ва и родителей. Я тоже много добилась - но к соажлению, теперь больна и бесплодна - была б помощь родителей.... эээх! (((

Гость
Queen

Сообщение было удалено

сходите на ветку Муж и деньги. Жена потратила на 300 руб больше и муж ее с потрохами съел. И к этому в конечном итоге приходят все семьи, в которых муж уверен, что жена работать обязана.

Зима
Я автор.

Сообщение было удалено

чиво-чиво? Разъясните ваше обвинение? Какую я проблему выставляю? Я говорю о том, что в трешке можно было бы выделить каждому дитю по комнате. И я не ставлю это решение всех моих проблем - была бы комната у меня - мама бы все равно врывалась туда, когда ко мне мальчик приходил.

Queen
Я автор.

Сообщение было удалено

почему вы думаее что вам кто то что то навязывает? в том числе и ваше близкое окружение. здесь вы тему выставили. Наверняка вы эти темы в том или ином виде выставляете и в окружении. Мне допустим не понять в чем проблема ремонта в ванной. Это не настолько долго и не на столько дорого. Вам поможет только случай фанеры над Парижем), Иначе вы будете все время свою жизнь на потом откладывать.

Я автор.
Зима

Сообщение было удалено

я б не выделила отдельную комнату в 3ке для сына и отдельно для дочки! *** им, в трешке есть только 2 спальни и гостиная-общая комната.

НН
Queen

Сообщение было удалено

А если у женщины один ребенок - то это уже не работа/забота? ЧФ, которые работают еще ладно.. Они ж типа там реализуются, развиваются и все прочее по списку. Сугубо домохозяек я тоже не люблю,но сейчас я можно сказать вынужденна ею быть. На работу не устраиваюсь, так как планирую беременность. Пока не получается, а идти работать и через 4 месяца свалить в декрет.. просто и себе и людям нагадить. Так то ситуации разные бывают.

Я автор.
Зима

Сообщение было удалено

кстати, к нам с сестрой вообще мальчики не приходили, как то это было стыдно и стремно перед папой с мамой) Зато мы отлично проводили время в кино, на прогулках! Ах да, в 17 лет я уехала учиться в др город и заселилась в общежитие ч 4мя девочками, куда и подавно мальчика не приведешь. Зато мой первый секас был в 18.5 лет, в комнате моего теперь уже мужа) Один мужик за всю жизнь-я что, выделилась сейчас, да?)))

Мамочка Кураж
Queen

Сообщение было удалено

Если бы у меня не родилось детей до 23 лет, то я бы тоже стала ЧФ.
Ленивой быть без детей вовсе не обязательно: работай, зарабатывай, расти профессионально.

Зима
Я автор.

Сообщение было удалено

странно - вроде вы проповедуете, что у ребенка долджно быть ВСЕ, вроде вы уже не совковского воспитания, когда считалось, что ЗАЛА - венец всему в квартире, и при этом делаете такие заявы - непоследовательно как-то...

Queen
Гость

Сообщение было удалено

к этому итогу приходят гораздо чаще семьи где жена не работает и муж приходит в недовольство если она на 300 руб. больше потратит. Тут как то тема была, и одна содержанка писала что у нее с желудком плохо стало и в он-лайн ей советовали что купить. Перед этим она себя культивировала что муж обеспечивает и денег на нее не жалеет. Ак как муж в аптеку пошел у нее был вопрос что купить чтоб подешевле и обойтись минимумом.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

ну как не навязываете, если бы вы, Квин, не навязывали свою модель жизни мне, вы бы не писали-Я не пойму в чем проблема у автора не родить сейчас, че она тянет итд. Вы бы промолчали и прошли мимо, праильно? И да, тему я создала спонтанно, как раз после беседы с двоюродной сестрой, где на меня разобидилсь, когда я сказала-что детей пока не планируем, тк хотим лучших условий для них,чем у нас сейчас есть. И мне мгновенно в противовес высказали-а что мы, по твоему, своих детей в плохих чтоли условиях растим, получается? Ну что я могу сказать-вы так решили сами, а я так не хо чу!вот ив се)

Я автор.

1396. я автор

Гость
Я автор.

Сообщение было удалено

например для меня - нет, я такая же. Только вот с детьми тянула, а сейчас жду...при том всём, что квартира была уже. То работа, мать ее, то путешествия.. А в этом всем тяжелом процессе есть такая вот загвоздочка - вы никогда не узнает и никто вам не скажет, через сколько вы будете беременны и получится ли вообще, пока не попробуете. Я не овул яха конечно, и вряд ли ею стану.

Я автор.
Зима

Сообщение было удалено

СТранно, но в этом плане я считаю, что и одной достаточно комнаты!

Queen
НН

Сообщение было удалено

это работа на года 2-3 пока ребенок не пойдет в дет. сад.

Я автор.
Гость

Сообщение было удалено

ну, как Бог даст потом уж, сейчас не думаю об этом, если коненчо кто нить не начнет капать на мозг-тыжпотомнесможешьродить и все в этом духе!

НН
Гость

Сообщение было удалено

НН я)

Зима
Я автор.

Сообщение было удалено

хм... вы будете удивлены, но сексится в 17 лет нельзя - если мальчик старше, он может огрести до х.е.р.а проблем. Поэтому достоинством, что первй секс у вас был в 18 не предъявляйте.

Тот факт, что в вашем городе из вузов был лишь переделанный пту и учиться было негде - тоже никак не правило, что ВСЕ живут в за.ж.о.п.ин.с.ках и должны уезжать учиться в вузы в другие города и жить в общаге.

Мой первый мч тоже мог бы стать моим мужем, если бы... читайте - я писала уже.

пы.сы. В общаге к моим однокурсницам мальчики заходили - че-то никто не возражал )) и для ..аха - тоже )

Queen
Гость

Сообщение было удалено

дык слово было у меня ПОчему? А это не навязывание а вопрос. А вы отчечаете Не хочу. Это что ответ?)))

Мамочка Кураж
Я автор.

Сообщение было удалено

В общем-то да, выделились.
Нехорошо так, конечно, говорить, но когда через год-два вы где-нибудь на узенькой дорожке сойдетесь с принцем фон Абрамовичем, который захочет от вас детей, то вы прекрасно родите. Вы просто подспудно понимаете, что есть мужчины намного лучше вашего мужа и пока еще не поздно их получить. Тогда родив от таких, вы сразу окажетесь в дамках, а если родите от мужа, то будете всю жизнь гнить среди серого населения.

Несколько страниц назад здесь был очень толковый и меткий пост на эту тему: родить - значит окончательно решить всю жизнь таскать за собой пыльный хвост под названием "муж".

Я автор.
Queen

Сообщение было удалено

а какой бы вас ответ устроил тогда? ну честно)

Queen

нЭЭЭЭ у меня дочь повстречалась не много с мальчиком в 17 лет. И как я ее не уговариала дружить с мальчиками. Ни в какую . Говорит что это для меня слишком обременительно и жить мешает. Зачем мне говорит такие проблемы в мой 17 лет, мне и так не плохо.

Queen
Я автор.

Сообщение было удалено

конкретный. Если вы так все планируете то должен быть видимо четкий план и эдакие аргументы за и против и в каком возрасте и в каком году. и пр.

Я автор.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

нее, то, о чем вы пишите-это плод чьего то больного воображения. Таким макаром можно сделать вывод-что все жинщины с мужчинами ради бабла) Не? А вот если люди не любят друг друга, терпят-тут уже другой разговор, лучше терпеть нелюбимого, но с деньгами, чем бедного но без денег, атк? К счастью у меня любофф в приоритете.

Мамочка Кураж
Queen

Сообщение было удалено

Значит, мальчик был не тот.

Queen

HH забаный ник, от поиска работы?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

судя по всем моим подругам и знакомым.. то минимум на три. Садики до пяти максимум, дети болеют, всем работодателям на с арть на ваших детей и ваши проблемы... Одна вот няньку наняла, это при том, что платить ей ого надо, она отдает 60% з/п, .а смысл тогда?(это при том, что ее з/п в 2 раза выше средней, далеко не у всех так). Вторая и так с нянькой.. но там и гувернантка есть. И с морей не вылазит она. А все дома с детьми в основном. Это не на работе вам - до 18-00 отсиделись и всё. Вы думаете 3 года - и свободен ..

Гость
Queen

Сообщение было удалено

а вы лично знаете такие семьи, чтобы писать гадости? У нас я домохозяйка много лет, последний год только стала подрабатывать слегка и все отлично. Кого знаю знакомых тоже все хорошо именно в тех семьях, где жена домохозяйка. Собачатся именно работающие, так как оба уставшие после работы и никто ничего делать не хочет больше и только срываются друг на друга.

Queen
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

она общается с мальчиками но в отношения не хочет ни ппод каким соусом. Это куча обязательств и лишение свободы в определенной мере

Гость
Queen

Сообщение было удалено

ну,с кажем так, мы не серьезно планируем, просто наметили , что о детях будем думать через 2-3 года, мне будет 28-29 лет тогда. Плохой возраст? В этом году, точнее уже к осени мы полностью завершим ремонт-кайф. Далее обставить останется квартиру , и остальные 2 года хотим наконец то пожить для себя, тк это время, пока покупали жилье, сплаи на полу-была жудкая напряженка, и ужиматься приходилось, хотя бы в пользу отпуска итд. А сейчас, когда ремонт будет завершен и вся мебель будет стоять на своих местах, вздохнем свободно, побольше покрывать будем ипотеку, попутешествуем, а дальше уже дети дети дети)

Я автор.
Гость

Сообщение было удалено

я автор

HH
Гость

Сообщение было удалено

Queen
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели гадости. Вы привели пример из форума и я пример привела. Там какая то ивестная форумчанка была. такая заядлая . Курт ей там рецепты выписывал)

Мамочка Кураж
Я автор.

Сообщение было удалено

Не все женщины с мужчинами ради бабла, но при планировании ребенка вопрос о бабле обязательно встанет. Если у вас любофф в приоритете - как впрочем и у Зимы - то любите друг друга и наслаждайтесь этим. Но ребенку одной вашей любви будет мало.

Кроме того, в мужчину без бабла очень трудно влюбиться по-настоящему: бабло - это своего рода доказательство успешности и самцовости. Даже если ты от этого бабла не получишь ни цента - все равно принц есть принц, а нищий есть нищий.

HH
Queen

Сообщение было удалено

Нет)) Что перво в голову пришло)

Я автор.
Queen

Сообщение было удалено

а еще, Квин, я хочу добавить, что мы сейчас так планируем, но кто знает, что будет через год/месяц, неделю. Вдруг что то в нас изменится, или с нашим пониманием жизни, как таковой. Так что мы не зарекаемся, что вот так и будет-но мы так ХОТИМ, для нас так бы было лучше-завершить начатые дела , а потмо расслабиться и рожать) ну как то атк?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю я так делала. Это вы пишите из рода как Кураж- везде одни проблемы.

Зима
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

вот тут, ивзините, поспорю с вами, хоть вы за меня и заступаетесь ))

Но тут не могу согласиться. Как это "в мужчину без бабла трудно влюбиться"? Любовь она ж от сердца, а не от головы идет.

Моя подруга так вышла замуж за бабло - в виде квартиры - как бегал муж по бабам, так и счас даже после рождения двух детей бегает. она плачет, периодически просит свекра повлияь на мужа, и уверяет всех, что "он же (муж) меня любит". Кака така любоффь тут?

Гость

Кто-то тут писал про Абрамовича, так вот настоящая ЧФ и от Абрамовича и иже с ними рожать не станет, так как никакие миллионы не стоят таких напрягов (токсикоза и пр).

Я автор.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

спасибо за ваше мнение, но врядли оно как то повлияет на мое

Гость
Зима

Сообщение было удалено

1 квартира - это не баб ло, речь о сильном состоявшемся мужчине, много чего добившимся в жизни, которого уважают многие, в подчинении у него сотни или тысячи человек, он харизматичный и обаятельный

Queen

Ремонт завершить это аргумент

Гость
Queen

Сообщение было удалено

аргумент - это если просто не хочешь и все, и не надо прикрываться ремонтами и чем то еще

HH
Queen

Сообщение было удалено

Ну так, как сказать.. Я не спорю, что вы так делали, просто у всех семьи разные, достаток, и сами дети разные. При моей бывшей работе у нас детные полагались только на помощь бабушек/дедушек, иначе вывозить все это и них не было ни моральных, ни физических сил, и основного не хватало - это времени. А жизнь, хорошо это или плохо, не идет по методичке. Вот родил - 3 года - садик-работа-ветрянка-школа. Ну нет такого.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ну.... к этому времени он уже не молод и является очень сомнительным производителем качественного потомства)))))

Я автор.
Queen

Сообщение было удалено

дааа, а что нет?)))) как можно из того, что я написала только РЕМОНТ выделить... я фигею с вас((((

HH
Я автор.

Сообщение было удалено

Кстати ремонт ничего себе аргумент. Мы недавно закончили, и то еще мебель да по мелочам - это просто мрак. Если при этом всем еще и маленький ребенок- не представляю.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

совсем не так, мужчине можно просто 3-4 месяца не пить, не курить и вести ЗОЖ и сперма будет полностью готовой для зачатия, а гены какие от такого мужчины? Мммм, умный, влиятельный, упертый, готовый идти по головам, потом и сын такой будет! Ребенка от такого человека и вынашивать - одно удовольствие, и терпеть токсикоз и КС - будешь хоть знать ради чего терпишь, рождаешь такое чудо. А вынашивать от какого-то середнячка простого, глу пого и не способного ни к чему - ну это просто бесполезный расход своего организма и своих сил.

HH
Гость

Сообщение было удалено

Арийцы? Не?)))