Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?

В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не …

Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

По теме. Тут параллельно есть совершенно другая ветка "Не могу выйти замуж с ребенком после развода"

.Ильгиза
Интересно

Сообщение было удалено

Не протестит да и всё, а протестит, увидит, что Вы ему подходите, и женится.
Что не глупый, это понятно. Но то, что наивный и доверчивый, тут Вы никого не обманете - переписывать на женщину, с которой даже не состоишь в браке, покупаемое имущество, это или показатель излишней доверчивости, или показатель пофигизма к материальным благам мира сего. Вот такие доверчивые пофигисты и женятся на разведённых женщинах с детьми. а прикол сколько разводов сейчас..в загс все бегут разводится

Гость

Я че правда рпс-шки кормят до отвала и прям вот так до обморока дают и дают????? Ни разу ни одна ,ОСОБЕННО ***-шка так не делала.Более того, второй раз прийти к ней в гости и ничего не принести к столу или ее отпрыску-все ламбада окончена- отвали. Где вы таких *** находите???

Гость
Maror

Сообщение было удалено

+++

лиса

Потому что молодые ,часто *****. А какому парню нужна глупая?!)))) они хотят умных и разумных.

лиса

Мне 30,есть ребенок(2годп)моему поклоннику 23,он готов на все что бы я была рядом. Через пару месяцев покупает квартиру,потому что я ему сказала : если ты хочешь что бы я была с тобой ,то сделай то что я требую. Первое мое требование это квартира

Гость
лиса

Сообщение было удалено

хорошие мечты, да еще 23летний? здорово

Гость

Автору темы - ну как почему? На соседней ветке обсуждается, что двадцатилетних девушек ждут мужчины за 40, которые ровесниц считают старушками :) Так что старушкам хи-хи остается заводить молодых мужей и любовников.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые их бросят годам к 40)))

Гость
Бяка

РСПшки умело играют на мужских пороках - жадности и стремлении хапнуть на халявку или попользоваться на халявку. Они заманивают аленей, кормят их до отвала и занимаются с ним секасом до упаду. Тут алень начинает думать так: "Жратва на халяву, секс на халяву, на подарки тратиться не надо, в кафе-рестораны водить тоже не надо. Не жизнь, а разлюли-малина". Т.е. его все устраивает, плюс экономия. РСПшки наоборот на первом этапе делают мужикам-аленям подарки сами, чему алень несказанно рад. Таким образом алень попадает в умело расставленную ловушку, забыв прописную истину. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прожив некоторое время в такой халяве, алень от обильной жратвы и большого количества секса становиться ленив и уже не пытается искать других отношений. Он превращается в управляемое откормленное домашнее животное, все потребности которого сведены к удовлетворению основных инстинктов. Так алень и оказывается в стойле, сам не понимая как. А через некоторое время хитрая РСПшка начинает его хитро толкать в сторону ЗАГСа, аргументируя тем, что "все равно уже столько времени вместе живем, чё нам не расписаться?" И откормленный алень послушно плетется, туда, куда его тянут.

Вот тут я впервые согласна! Знаю таких несколько человек. Все эти парни финансово не состоялись к 30 годам. Нашли удобный вариант существовать без напряга. Правда, эти дамы их конкретно прогибают под себя и свои интересы. Знаю еще одного потенциального))) Заработать не умеет и не хочет, а вот получить нахаляву- с удовольствием. Даже согласен быть трапкой и рабом. Печально.

Гость
Интересно

Вот это как раз хорошо показывает его ленивость в плане построения отношений с женщинами - он даже не удосужился поискать! Жил как живётся - судьба и на печи найдёт. А неленивый в этом плане мужчина систематически проверял бы каждый день на сайте знакомств новые анкеты, отбирал бы понравившиеся, писал бы, встречался бы и нашёл бы ту, которая ему подошла, или систематически посещал бы места скопления молодых девушек - фитнесс клубы, школы танца, курсы иностранных языков и нашёл бы подходящую девушку там. Но нет, Ваш мужчина пошёл легчайшим путём - жил, как живётся, плыл по течению и в результате попался в Ваши сети. Да, он может быть триста раз энерджайзером на работе, но на личную жизнь свою он просто забил, заменив её на работу, пусть даже интереснейшую и приносящую огромный доход. Да, я понимаю и уважаю его выбор и никоим образом не считаю его Аленем, а Вас - хищной охотницей-второсортницей. Но то, что такие ленивые в плане построения отношений с женщинами мужчины, как Ваш, женятся на разведённых женщинах с детьми, как видим, закономерность, что и подтверждается на Вашем примере.

Честно, есть такие же знакомые. Женщины в разводе старше их намного и замужние сами бегают за ними и конкурируют. Это отвратительно. Со всех сторон. Молодой еще мужчина, до 36 лет, должен сам исксть себе невесту, и уж точно не встречаться вот с такими. У меня есть свободные подруг, без детей. Есть одна с ребенком, но, как оказалось, они не красотки или не богаты))))) А на красотку, пусть и старше намного, некоторые клюют.

Гость

Всем доброго времени суток!
У меня немного другая ситуация, мне 45 , дочери 4,5 года. Так сказать нахожусь в активном поиске отношений. но не размениваюсь. Претендентов много, 50/50 хотят ещё общих детей и сразу проживать вместе! Но , у меня уже было два брака по этой схеме, а я хочу конфетно-букетный период пройти и уже как полагается всё остальное!

Гость
Парень

Был. И с разведенными, и с неразведенными - со всякими :)

С какими больше понравилось?

Гость

Это частое явление. А много ли надо чтобы одурачить молодого парня? всего лишь дать письку понюхать и он тобой заколдован. В 20 лет кажется что впереди еще очень долгая жизнь, не думая о последствиях дураки начинают жить со старыми рспхами.

Гость
Гость

Часто хотят попасть в зону комфорта- в виде наваристых борщей, домашних котлет, и регулярного секса. Ребенком она все равно занимается сама, она и за мать и за жену и за всех.
Хорошо с такой пожить леток так 5-10. а потом и на охоту за молодняком-рожать своих детей.

ахаха однобоко у вас как-то)))
считайте, что совместных детей у такой пары быть не может?
На моей памяти несколько браков есть, где кроме детей еще и своего рожали эти не молодые женщины.
У самой аналогичная ситуация, живу с мужчиной на 10 лет моложе, при этом он обеспечивает меня и 2их моих детей, собираемся расписываться, планируем общего ребенка и безумно любим друг друга.

Гость

Потому, что он и только и смогли таких соблазнить или эти женщины богаты или они позволяют мужчине то, чего гордая женщина не позволит!

да это нормальному.а нищеброду и
ITwnik

Что-то не замечаю такой прям повальной тенденции. Вижу что чаще наоборот - от *** шарахаются, как черт от ладана. Нормальному парню хочется своих детей, а не чужих тянуть на себе. Это если совсем никто не дает, то да, выбор невелик.

д

Гость

потому что молодых девушек на порядок меньше чем парней,попросту на всех не хватает.приходится выкручиваться.есть мнение,что мужчин меньше,но это только в пенсионном возрасте,на самом деле молодых женщин до 40 лет намного меньше мужчин.

Гость
Гость

Честно, есть такие же знакомые. Женщины в разводе старше их намного и замужние сами бегают за ними и конкурируют. Это отвратительно. Со всех сторон. Молодой еще мужчина, до 36 лет, должен сам исксть себе невесту, и уж точно не встречаться вот с такими. У меня есть свободные подруг, без детей. Есть одна с ребенком, но, как оказалось, они не красотки или не богаты))))) А на красотку, пусть и старше намного, некоторые клюют.

так где же он ее найдет?молодую,красивую,незамужнюю и бездетную?неужели не понятно,что молодых женщин до 40 и так на порядок меньше чем мужчин того же возраста,а бездетных девиц вообще единицы.это только пенсионерок много,вот и кажется,что мужчин меньше.а на самом деле тотальная нехватка молодых женщин,вот и приходится мужикам выкручиваться.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем
Предыдущая тема