В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не …
По теме. Тут параллельно есть совершенно другая ветка "Не могу выйти замуж с ребенком после развода"
Сообщение было удалено
Не протестит да и всё, а протестит, увидит, что Вы ему подходите, и женится.
Что не глупый, это понятно. Но то, что наивный и доверчивый, тут Вы никого не обманете - переписывать на женщину, с которой даже не состоишь в браке, покупаемое имущество, это или показатель излишней доверчивости, или показатель пофигизма к материальным благам мира сего. Вот такие доверчивые пофигисты и женятся на разведённых женщинах с детьми. а прикол сколько разводов сейчас..в загс все бегут разводится
Я че правда рпс-шки кормят до отвала и прям вот так до обморока дают и дают????? Ни разу ни одна ,ОСОБЕННО ***-шка так не делала.Более того, второй раз прийти к ней в гости и ничего не принести к столу или ее отпрыску-все ламбада окончена- отвали. Где вы таких *** находите???
Сообщение было удалено
+++
Потому что молодые ,часто *****. А какому парню нужна глупая?!)))) они хотят умных и разумных.
Мне 30,есть ребенок(2годп)моему поклоннику 23,он готов на все что бы я была рядом. Через пару месяцев покупает квартиру,потому что я ему сказала : если ты хочешь что бы я была с тобой ,то сделай то что я требую. Первое мое требование это квартира
Сообщение было удалено
хорошие мечты, да еще 23летний? здорово
Автору темы - ну как почему? На соседней ветке обсуждается, что двадцатилетних девушек ждут мужчины за 40, которые ровесниц считают старушками :) Так что старушкам хи-хи остается заводить молодых мужей и любовников.:)))
Сообщение было удалено
которые их бросят годам к 40)))
РСПшки умело играют на мужских пороках - жадности и стремлении хапнуть на халявку или попользоваться на халявку. Они заманивают аленей, кормят их до отвала и занимаются с ним секасом до упаду. Тут алень начинает думать так: "Жратва на халяву, секс на халяву, на подарки тратиться не надо, в кафе-рестораны водить тоже не надо. Не жизнь, а разлюли-малина". Т.е. его все устраивает, плюс экономия. РСПшки наоборот на первом этапе делают мужикам-аленям подарки сами, чему алень несказанно рад. Таким образом алень попадает в умело расставленную ловушку, забыв прописную истину. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прожив некоторое время в такой халяве, алень от обильной жратвы и большого количества секса становиться ленив и уже не пытается искать других отношений. Он превращается в управляемое откормленное домашнее животное, все потребности которого сведены к удовлетворению основных инстинктов. Так алень и оказывается в стойле, сам не понимая как. А через некоторое время хитрая РСПшка начинает его хитро толкать в сторону ЗАГСа, аргументируя тем, что "все равно уже столько времени вместе живем, чё нам не расписаться?" И откормленный алень послушно плетется, туда, куда его тянут.
Вот тут я впервые согласна! Знаю таких несколько человек. Все эти парни финансово не состоялись к 30 годам. Нашли удобный вариант существовать без напряга. Правда, эти дамы их конкретно прогибают под себя и свои интересы. Знаю еще одного потенциального))) Заработать не умеет и не хочет, а вот получить нахаляву- с удовольствием. Даже согласен быть трапкой и рабом. Печально.
Вот это как раз хорошо показывает его ленивость в плане построения отношений с женщинами - он даже не удосужился поискать! Жил как живётся - судьба и на печи найдёт. А неленивый в этом плане мужчина систематически проверял бы каждый день на сайте знакомств новые анкеты, отбирал бы понравившиеся, писал бы, встречался бы и нашёл бы ту, которая ему подошла, или систематически посещал бы места скопления молодых девушек - фитнесс клубы, школы танца, курсы иностранных языков и нашёл бы подходящую девушку там. Но нет, Ваш мужчина пошёл легчайшим путём - жил, как живётся, плыл по течению и в результате попался в Ваши сети. Да, он может быть триста раз энерджайзером на работе, но на личную жизнь свою он просто забил, заменив её на работу, пусть даже интереснейшую и приносящую огромный доход. Да, я понимаю и уважаю его выбор и никоим образом не считаю его Аленем, а Вас - хищной охотницей-второсортницей. Но то, что такие ленивые в плане построения отношений с женщинами мужчины, как Ваш, женятся на разведённых женщинах с детьми, как видим, закономерность, что и подтверждается на Вашем примере.
Честно, есть такие же знакомые. Женщины в разводе старше их намного и замужние сами бегают за ними и конкурируют. Это отвратительно. Со всех сторон. Молодой еще мужчина, до 36 лет, должен сам исксть себе невесту, и уж точно не встречаться вот с такими. У меня есть свободные подруг, без детей. Есть одна с ребенком, но, как оказалось, они не красотки или не богаты))))) А на красотку, пусть и старше намного, некоторые клюют.
Всем доброго времени суток!
У меня немного другая ситуация, мне 45 , дочери 4,5 года. Так сказать нахожусь в активном поиске отношений. но не размениваюсь. Претендентов много, 50/50 хотят ещё общих детей и сразу проживать вместе! Но , у меня уже было два брака по этой схеме, а я хочу конфетно-букетный период пройти и уже как полагается всё остальное!
Это частое явление. А много ли надо чтобы одурачить молодого парня? всего лишь дать письку понюхать и он тобой заколдован. В 20 лет кажется что впереди еще очень долгая жизнь, не думая о последствиях дураки начинают жить со старыми рспхами.
Часто хотят попасть в зону комфорта- в виде наваристых борщей, домашних котлет, и регулярного секса. Ребенком она все равно занимается сама, она и за мать и за жену и за всех.
Хорошо с такой пожить леток так 5-10. а потом и на охоту за молодняком-рожать своих детей.
ахаха однобоко у вас как-то)))
считайте, что совместных детей у такой пары быть не может?
На моей памяти несколько браков есть, где кроме детей еще и своего рожали эти не молодые женщины.
У самой аналогичная ситуация, живу с мужчиной на 10 лет моложе, при этом он обеспечивает меня и 2их моих детей, собираемся расписываться, планируем общего ребенка и безумно любим друг друга.
Потому, что он и только и смогли таких соблазнить или эти женщины богаты или они позволяют мужчине то, чего гордая женщина не позволит!
потому что молодых девушек на порядок меньше чем парней,попросту на всех не хватает.приходится выкручиваться.есть мнение,что мужчин меньше,но это только в пенсионном возрасте,на самом деле молодых женщин до 40 лет намного меньше мужчин.
Честно, есть такие же знакомые. Женщины в разводе старше их намного и замужние сами бегают за ними и конкурируют. Это отвратительно. Со всех сторон. Молодой еще мужчина, до 36 лет, должен сам исксть себе невесту, и уж точно не встречаться вот с такими. У меня есть свободные подруг, без детей. Есть одна с ребенком, но, как оказалось, они не красотки или не богаты))))) А на красотку, пусть и старше намного, некоторые клюют.
так где же он ее найдет?молодую,красивую,незамужнюю и бездетную?неужели не понятно,что молодых женщин до 40 и так на порядок меньше чем мужчин того же возраста,а бездетных девиц вообще единицы.это только пенсионерок много,вот и кажется,что мужчин меньше.а на самом деле тотальная нехватка молодых женщин,вот и приходится мужикам выкручиваться.