Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …
Автор, 5 лет прошло со дня публикации. Как у вас сложилась жизнь? В двух словах хоть напишите.
Автор у меня такая же проблема,только с точностью наобороь дочь от первого брака постоянно у нас дома!! Мамаша ( бж) по мужикам тоскается , а девка брошена причем на мою шею. Мой весь день на работе, а она приходит ( аж на другой конец города и это в 10 лет!!!) То голодная, то типа мать на работе ключа не, по началу тоже и вещи и игрушки, а потом надоело!! И девочка совсем не благодарная, все нитак не эдок% . И ребенка жалко и у самой терпения ет! Уже порой дверь не открываю пока муж на работе
И у меня также,помогала я ей,всюду возила,ухаживала.А теперь она подросла и сказала чтоб я убиралась из дома отца(мама научила)(хоть у мамы было за это время 3-е мужей и ещё родила ребенка,но сказала не успокоится пока нас не разведёт) 😥😢 И в итоге: Мама какая бы она не была остаётся мамой,А я сколько бы добра не сделала осталась чужим человеком.😞😞😞
отзовитесь,автор! прошло уже два года,как у вас дела с мужем? бывшая все так же ползает с ним или отвалила? расскажите,очень хотелось бы узнать ,изменилос ь ли что нибудь с тех пор?
В моей ситуации за 6 лет стало только хуже.Дочка уже забыла как бж (мама) её выбрасывала и пьяная валялась,а я за ней ухаживала с отцом,и теперь я стала ей врагом,потому что напомнила(дура я) ей о делах её мамаши 😞
Не надо было связываться с мужиком с прицепом! Всегда так у всех! Ищите свободного, а этот пусть дальше ходит туда, хоть пускай там поселится рядом где-нибудь! Не будет жизни у вас. Бывших семей не бывает, запомните! Его ребенок на всю жизнь для него, а вы даже если пятерых родите, его первая семья будет всегда на первом месте, а вы будете злиться, ссориться. Либо смиритесь с положением вещей, либо на ф и г эти отношения. Мужика без обременений можно же найти!
Да вы ***.не надо было....не надо..... .Автор уже в *** и просит совета.нет совета.нн пишите
Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
Тебя Бог накажет!!!! Ты потеряешь все. Ты будешь болеть, от тебя отвернуться все
как бы я хотела чтоб мой муж так же послал своего прицепа!!!!но это невозможно!он помешан на нем как фанатик!бж держит его в кулаке,командует,дам не дам ребенка,ходит к нему только по звонку бывшей,своего времени у нас нету,только живем от встречи до встречи с его поганым отро"дьем!!!встречи с прицепом только на территории бж!!!!! другого не дано!!!! даже в магазин без нее не имеет права сходить с от"ро"дьем!! противному ненавистному существу 6 лет!!!!! мерзкий,капризный,отвратительный ,до рвотной судороги!!!! а муж мой истекает слюной,летит туда с глупой улыбкой и полным клювом подарков,и попробуй слова скажи,орет "этожемойребенок"!!!!!!!хоть мы в официальном браке и скоро родится наша общая дочка..... так обидно,просто ненавижу его "сперматозоид"!!!
Бегите от такого, это параноик, которым *** на вас, у него только любовь к своему детищу. Пока вы его облизываете, он терпит, как только скажите слово против, вы станете врагом для своего мужа. Но когда этот ребёнок выростет и заведёт свою семью, у этого папаши возможно включится мозг, но будет поздно, и он останется один, никому ненужный, старый, дряхлый и никому не нужный, даже тому ребёнку, уже взрослому
Как все знакомо🤦♀️ меня долго мучило это, я думала сойду с ума, а потом просто обратилась к психологу😬
Но у меня был вопрос, как принять сына от первого брака и вообще прошлое его.Психологог сказала, что я не обязана принимать🤷♀️ и почему то стало легче, я просто отпустила все и знаете, стало легче. И отношения изменились. Не выносите мужу мозг, вот и все. Измените свое отношение к нему и поведение. А сын, он останется сыном, хотите или нет. Вы знали на что идете, когда выходили замуж, сделайте так, чтоб муж встречался с сыном при вас или с вами и вашими детьми. Вот и все😂
Не надо было связываться с мужиком с прицепом! Всегда так у всех! Ищите свободного, а этот пусть дальше ходит туда, хоть пускай там поселится рядом где-нибудь! Не будет жизни у вас. Бывших семей не бывает, запомните! Его ребенок на всю жизнь для него, а вы даже если пятерых родите, его первая семья будет всегда на первом месте, а вы будете злиться, ссориться. Либо смиритесь с положением вещей, либо на ф и г эти отношения. Мужика без обременений можно же найти!
Хватит ерунду писать!!!! Бывших семей не бывает - что за бред? Может бывших детей не бывает?) Так это да! А мужья и жены бывшие это нормально! Я смотрю здесь так много брошенных бывших жен с их противными детьми....этих баб, которые из себя ничего не представляют и бесятся и манипулируют мужиками с помощью этих детей! А все потому что их дата давит! И если мужик ушел, то ему потом и дети эти станут не нужны! Потому что мужик побежит за бабой, а не за ребенком! И ни одного мужика не удержишь своими детьми! Детей вы для себя рожаете!
Я мужу сказала, что если еще раз приведешь сына от первого брака к нам домой, я уйду от тебя и тебе оставлю нашего ребенка, будешь отцом с двумя прицепами... уже 2 года я не видела ни разу сына мужа от первого брака.
Подскажите, как Вы это сделали? Что конкретно сказали? Какие аргументы привести, чтобы объяснить почему ребёнка от первого брака ему не следует приводить домой?
Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
Дебила кусок. Самому зарабатывать надо, а не женщин оббирать.
Уважаемый автор, поделитесь как у Вас сейчас дела обстоят по вышеописанной ситуации?
А я как раз дочь папы , его новая жена ГАДИНА КАКИХ ПОИСКАТЬ НАДО , общаться не даёт , вмешивается вечно. Ненавижу эту тварь
Сука ты!!! Нарожать тебя десяток и чтоб тебя *** твой кинул!!! А он кинет!!! Одну кинул с ребёнком и тебя кинет!!! ты следующая!!! Найдёт по краше, по уже, чтоб только ему в *** дула!!! ***, язык поворачивается такие вещи спрашивать!!! Советуется она, падла!!!! От ребёнка отвадить!!!! Сифилис тебе!!! Рак!!!! СПИД!!!! И все кары Господни!!!!
Пошли *** его бж, *** лезть в новую семью! А мужу скажи что с ребенком я тебе не запрещаю видиться и не против его, но ее присутствие мне *** не нужно! Объясни что это как минимум неуважение ко мне! А эти которые пишут снизу не сталкивались именно с такой ситуацией поэтому корчат из себя святынь. Не обращай внимание! Если мужу не нравится то пусть пиздует обратно к своей бж. Ваша семья эта ваша семья и нехер прошлое тащить в новую семью! А то ощущение будет складываться, что не вы создали новую семью, а пришли в их семью как 3 лишний. А вот по заголовку, могу сказать к сожалению не все так просто придется ждать когда ребенок вырастит и начнет осозновать что у папы другая семья. А пока терпение вам. А эту сучку на место ставь пусть не выебывается. А то сука нарожают, а потом скидывают. А еще вам повезло что он хотя бы раз- два в неделю видится, а не каждый день у вас, а домой к мамаше спать идет. Со временем в ребенке будешь видеть черты мамаши и даже ребенок будет раздрожать своим постоянным присутсвием у вас и ни какой личной жизни. И чтобы не ты не сделала всегда будешь плохой и мамаша вечно будет страполить твоего мужа. Тут решение либо терпеть но сделать чтобы мамаши ребенка небыло так хотя-бы легче будет твоей психике, либо послать всех *** и мужа тоже и уйти с легкой душой. А если любишь мужа и видишь просвет в нем то терпи.
Да, я тоже так думала, а он вот буквально давеча... у меня ДР был он свалил к ребенку, я сидела вечером одна ревела, на мой вопрос как так, он ответит что надо было поехать, ведь он его теперь когда там увидит.. а вместе поехать не судьба. Я обиделась, так теперь он в ответ тоже ходит обиженный, он не считает что как то поступил не так. И это только эпизод. На все семейные события я иду одна, меня уже родня подкалывает, в отпуск с подругами, ну и т.д.
Бегите от таких мужчин! Это слабовольные создания! Вы всю жизнь будете для него на втором плане... Жизнь коротка, потратьте ее на человека, который заслуживает внимания и любви!
По сути все нормально, кроме присутствия БЖ. Бытует мнение, что матери любят больше своих детей, чем отцы. Всё это бред. Отцы любят больше, но не так открыто, грубо говоря без игры на публику. Поэтому все ваши порывы ограничить общение отца с сыном всегда будут восприниматься в штыки чтобы вы не делали, хоть совместного ребёнка заводите. Отношения ваши окрепнут, если с его сыном будете гулять и вы,но нужно убрать БЖ,тк она вас не подпустит. Для начала попробуйте идти гулять вчетвером, скажите, что хотите с ним (мужем) и его сыном проводить больше времени. Настаивайте, чтобы вы совместно навещали ребёнка не 2,а 3 раза в неделю. Скорее всего вам это не приятно и вовсе не нужно, но ваш мужчина будет смотреть на вас абсолютно другими глазами)
Делать нечего ходить с ними гулять, настроение себе портить. Занимайтесь собой любимой, да хоть фитнесом, пока муж с ребенком занят. Пусть все сам.
Подскажите, как Вы это сделали? Что конкретно сказали? Какие аргументы привести, чтобы объяснить почему ребёнка от первого брака ему не следует приводить домой?
Мне б так сказали)) сразу пня под зад)) и стал бы счастливым многодетным одцом)) женщины, запомните, основная ваша функция - это рожать детей. Одна родила, вторая, третья....по тем или иным причинам, но дети в этом не виноваты, поймите! Дети вам не конкуренты, просто поддерживайте семейное тепло. Чтобы мужчине хотелось идти домой.
Знала бы, как неприятно, когда у мужа есть бывшие дети - несмотря на всю свою любовь к нему не стала бы связываться.
Хоть он и видеться со своим выблядком раз в несколько месяцев на пару дней и в основном в моем присутствии. Ну Алики реально большие платит, 20 тыр, меня от этого тоже, конечно, пидорасит.
У нас через месяц общая родится, так я не представляю, как мне себя держать в руках и не послать его к чертям собачьим. Сейчас понимаю уже, что он мне со своим прицепом не нужен, это принципиально чуждая мне позиция.
Или он со мной и весь мой целиком, или - пшел ***.
Причем как муж - идеален. Рукастый, хуястый, деньги в дом носит, заботится обо мне как мать родная не заботилась, готовит и убирает. Ну истеричка правда ревнивая, но к этому я за 4 года совместной жизни привыкла. Но вот наличие этой твари малолетней просто всё перечёркивает.
Ваш муж отличный отец и порядочный человек, а Вы "зука",как можно рузлучать ребенка с отцом. Сама формулировка вопроса "как ОТВАДИТЬ мужа от ребёнка.."Бог Вам судья.
Дети они конечно важны в семье, но если мужчина зрелый, с прицепам, жениться на молодой девушке( тем более если для той девушки мужчина женатый первый опыт отношений) дети и жёны должны быть на равных, 1 если болеет ребёнок и жена то муж должен ухаживать и за ребёнкам и за женой, мужчина находясь в отношений да и ещё с прицепом он тоже должен понемать что он нужен и нетолько ребёнку но и жене, а если всё время посвещать время ребёнку( типа дети это святое) то зачем тогда жениться повторно, можно подумать только женщины виноваты что выходят замуж за женатиков, мужик несёт ответственость за жену и за детей, мужик с прицепом должен сам распредилить время которае он будет убивать на детей и на жену, простите дети выростут( детям ты уже ненужен будеш) а с женой с которой отношение испорчины из-за ребёнка тебе жить, те кто считает что только жить для детей надо, и только их любовь дороже, и их жизнь дороже всех, и всё должно быть для них, это ненормально, наличие мужа для женщины важнее чем дети, ведь муж глава семъи, ниличие жены у мужчин это большие траты для неё время на неё тоже надо и немало, если постоянно все делать для детей то и жениться и выходить замуж ненадо, жить ради когото это болезнь а не мудрость
Своим поведением вы только отталкиваете его от себя. Когда вы соглашались на отношения с этим человеком, должны были понимать, что наличие у него ребенка внесет некоторые особенности в вашу совместную жизнь. Сейчас терпение вам в помощь. Если будете пилить своего мужчину на тему его ребенка, он уйдет в свободное плавание. Либо вернется в ту семью. В любом случае сын ему дороже склочных теток.
Если мужик думает все время о ребёнке, то это значит он не умеет любить женщин, жена и дети должны быть на первом месте, то что ребёнок родной и он маленький это недаёт никакого право ущемлять интересы девушки( жены) девушка тоже человек который так или иначе нуждаеться в заботе любли и ласки, понемание, когда мужу плохо кто о нём заботиться? ЖЕНА! Дети наше будущие, мы даём детям жизнь так лишайте право жить детям счасливо и тем кто дал детям жизнь, это жёны
Ну так когда замуж выходила за свежеразведенного с маленьким ребенком о чем думала? Или может даже способствовала разводу.
Дети то они никуда не деваются. До 18 лет, а если будет учиться в ВУЗе то до окончания учебы будут алименты. И если мужик не подлец и время ребенку уделять будет и довольно много.Куда ж деваться? Родная кровь все таки.
Если что я сама вторая жена. С первой муж развелся за 4 года до встечи со мной. И там общий сын. Я лично знала на что шла- что и алименты и время делить.Очень любила и люблю мужа потому за разведенного и пошла. У нас уже общей дочери 20 лет. Сыну от первого брака квартиру купили, женили, с внучкой помогаем. Это же не чужой человек.
А Вы если смириться не сможете и от всей души полюбить ребенка то лучше разводитесь. Это будет всю жизнь Вас грызть
На секунду, оплачивать учебу муж бывший не обязан. Читайте СК и не несите здесь ахинею
Только развод. Этот малолетний выродок не даст жить Вашей семье. Он уже влез в Вашу жизнь. В новой семье спиногрызам от старых отношений нечего делать. Гоните этого "образцового папашу" по старому адресу. Не надо было ему новую семью создавать, он НАВСЕГДА остался в прежней семье. Вот пусть туда и п"здует. А Вам желаю счастья с другим человеком!!!
А я как раз дочь папы , его новая жена ГАДИНА КАКИХ ПОИСКАТЬ НАДО , общаться не даёт , вмешивается вечно. Ненавижу эту тварь
Ты - просто сволочь!!! Не хочешь, чтобы у отца было все хорошо? Ну да, еще же наверное наследство есть!!! Так, что дочечка свой пыл немного сбавь, а то ни фига тебе не достанется!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!
У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака. ничего.все прекрасно! Я сама покупаю для ребенка игрушки. и гуляем с ним вместе.все счастливы.
ага, только , если бывшая адекватная и не заставляет своих детей пакостить вам.. у нас например они своими фекалиями туалет измазывают, матерят и прочее.. потому что им так мама сказала делать... и я не против чтобы они к нам приезжали, я против такого поведения.. и я же плохая... так, что автора письма я очень понимаю.. у нас бывшая по мужикам бегает А дети по всем родственникам раскиданы..
Я мужу сказала, что если еще раз приведешь сына от первого брака к нам домой, я уйду от тебя и тебе оставлю нашего ребенка, будешь отцом с двумя прицепами... уже 2 года я не видела ни разу сына мужа от первого брака.
Очень глупая женщина, дети в чем виноваты? И мужчина вам под стать ,если свое дитя бросил и не стал общаться.
добрейшей души человек))))))))умница.ну правда,что делить ребенку и новой жене? каждый на своем месте
Я тоже с дочкой мужа и гуляла, и дорогие подарки делала, и пыталась нормально общаться, когда куда нибудь ехали я, наша дочка и муж, то всегда и его дочку от первого брака звала с нами, не препятствовала не только общению мужа, но и сестер....все хорошо было, пока переходный возраст не начался, и понеслось..." мама жена папы, ты дрянь, тратишь наши деньги ( я официальная жена 6 лет), моей дочке заявила, что она не от папы ( бред полный, но трехлетний ребенок поверил) ну, или просто бред про деньги, свою " несчастную " мать ( мужа я не отбивала, он уже был в разводе)...все это в слезах и приступах истерики....я конечно, понимаю, что это ее мама так настраивает, все сойтись хочет, но себя и ребенка оградила от общения.
Не выходить замуж за мужика с прицепом!)))
Я тоже дочь мужа не видела,редко к нам приходила.Сейчас ей 17 лет,сблизились!Постоянно по телефону общаются,каждый день!Так меня злит и раздражает это,сама не знаю почему.Но у нас общих детей нет,у меня дочь от первого мужа,он умер 3 года назад.
Очнитесь: она ему родная кровь, его потомство; а женщин у него может быть хоть сразу три.
Знала бы, как неприятно, когда у мужа есть бывшие дети - несмотря на всю свою любовь к нему не стала бы связываться.
Хоть он и видеться со своим выблядком раз в несколько месяцев на пару дней и в основном в моем присутствии. Ну Алики реально большие платит, 20 тыр, меня от этого тоже, конечно, пидорасит.
У нас через месяц общая родится, так я не представляю, как мне себя держать в руках и не послать его к чертям собачьим. Сейчас понимаю уже, что он мне со своим прицепом не нужен, это принципиально чуждая мне позиция.
Или он со мной и весь мой целиком, или - пшел ***.
Причем как муж - идеален. Рукастый, хуястый, деньги в дом носит, заботится обо мне как мать родная не заботилась, готовит и убирает. Ну истеричка правда ревнивая, но к этому я за 4 года совместной жизни привыкла. Но вот наличие этой твари малолетней просто всё перечёркивает.
У вас тоже скоро родится ребенок и он любой момент может стать как вы вражаетесь ......
Даже рука не поднимается написать то что вы написали про ребенка
А давай я его от твоего говн...ныша отважу? Ась?
Уходите, ничего хорошего не выйдет, особенно если он общается с бж. Это не семья а балаган. Если мужчина хочет создать новую, счастливую семью после развода, вместе с женой бывшими должны стать и дети. Иначе никто этого не потерпит
вот почему дорогие жены мужчин с прицепами, вам следует составлять брачный договор, всё оформлять на себя в браке, чтоб выродки его с вами это не сделали
как бы я хотела чтоб мой муж так же послал своего прицепа!!!!но это невозможно!он помешан на нем как фанатик!бж держит его в кулаке,командует,дам не дам ребенка,ходит к нему только по звонку бывшей,своего времени у нас нету,только живем от встречи до встречи с его поганым отро"дьем!!!встречи с прицепом только на территории бж!!!!! другого не дано!!!! даже в магазин без нее не имеет права сходить с от"ро"дьем!! противному ненавистному существу 6 лет!!!!! мерзкий,капризный,отвратительный ,до рвотной судороги!!!! а муж мой истекает слюной,летит туда с глупой улыбкой и полным клювом подарков,и попробуй слова скажи,орет "этожемойребенок"!!!!!!!хоть мы в официальном браке и скоро родится наша общая дочка..... так обидно,просто ненавижу его "сперматозоид"!!!
как глупо вам рожать от него в такой ситуации...
Разводись с этим козлом - ты готова такое *** всю жизнь терпеть? Тебе это надо? Хочешь угробить свою жизнь - живи с ним, не хочешь - ищи бездетного
Разводись с этим козлом - ты готова такое *** всю жизнь терпеть? Тебе это надо? Хочешь угробить свою жизнь - живи с ним, не хочешь - ищи бездетного
у мужа дочь уже взрослая от первого брака, и то он с ней носится как с маленькой, платит за учебу, одевает обувает поездки подарки и т.д. так ей уже 20.
Автор поймите, чем старше ребёнок тем только больше мужчина к нему привязывается, им с младенцами не так интересно как потом когда сын/дочь вырастают.
Если вы начинаете истерить уже сейчас, то лучше идите сразу подавайте на развод, потому что вам мужчина этот явно не нужен. найдите другого и не мучайтесь.
Не вздумайте родить сейчас, этим вы только усугубите ситуацию. Потому что между младенцем и уже подросшим ребёнком, муж выберет того кто старше и с ним будет гулять/общаться. Опять же по той самой причине что мужиков младенцы не умиляют
тут один выход для автора - развод и не иначе, а то все нервы ей такая ситуация вымотает. Лучше найти бездетного чем так жить.
Я тоже такая умная, покупаю ребенку вещи, дома он у нас тусит, спит даже со мной в обнимку... муж мой рад прирад, только есть одно НО... если встает выбор между моим каким то важным событием и ребенком, я на событие иду одна. Муж кинул меня в важный день для меня, поехал к ребенку.. Я думаю что это будет всегда, даже если вдруг за мной надо будет в роддом ехать, а тут по расписанию встреча с ребенком, он выберет второе и не посчитает что что то делает не так... хотя все друг друга любят.
разводитесь, он урод раз так поступил
Да, я тоже так думала, а он вот буквально давеча... у меня ДР был он свалил к ребенку, я сидела вечером одна ревела, на мой вопрос как так, он ответит что надо было поехать, ведь он его теперь когда там увидит.. а вместе поехать не судьба. Я обиделась, так теперь он в ответ тоже ходит обиженный, он не считает что как то поступил не так. И это только эпизод. На все семейные события я иду одна, меня уже родня подкалывает, в отпуск с подругами, ну и т.д.
на вашем месте я бы на следующий день пошла в суд оформлять развод - он вас ПРЕДАЛ
Я стесняюсь спросить, а до свадьбы было тоде самое- ну в плане расходов и времяпрепровождения с ребенком? Извините, но Вы не хозяйка своей жизни в своем же собственном доме, а мужик ловко манипулирует и сел вам на шей и отпрыска своего туда же((((
Так получилось что до свадьбы он не показывал мне ребенка. В плане расходов... мы не жили вместе, как съехались так почти сразу поженились, не было времени проверить. Я как то замороченная была, во первых любила его сильно, во вторых видела как он щедр к ребенку в плане денег, думала и у нас так же будет.... как то так
надо было сразу такого женишка слать нахрен а не выходить замуж. Он искал мамку для ребенка и все. Расходитесь