Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …
Почитала все, спасибо за мнения. Теперь поясню немного. Здесь советовали самой ходить с ними гулять - нет!!! БЖ поставила категорическое условие - мне видеть этого отпрыска нельзя под страхом смерти! Если вдруг я его увижу и подойду к нему, то она больше моему муже сына не даст и он его больше не увидит. Покупать ему конфеты, игрушки, фрукты, шоколадки и пррочее мужу категоричемки запрещено. Потому что к этим вещам могла прикасаться я! И их могла покупать я!!! Раньше когда он покупал какие-нибудь игрушки, сладости, то она ему во след на улице вышвыривала в спину! Это разве нормально??? Я вовсе не против его встреч, НО только без нее! Она всегда таскается с ними, боится, а вдруг я за углам их поджидаю! Прям так и говорила! Общего ребенка у нас нет и уже не будет, к сожалению. У меня есть сын от первого брака. Муж его считает своим сыном тоже. Я просто не могу смотреть как БЖ вытирает ноги об моего мужа, манипулирует им, шантажирует сыном....А он БОИТСЯ, вдруг она не даст его потом!!! Вот и превращается из нормального мужика в слюнтявого щенка, который делает все, что она скажет.
вот ты пишешь - общего ребенка у тебя с мужем не будет, к сожалению... Ну если хочешь своих деток то разводись и ищи нормального мужика без прицепа. Я тебя прекрасно понимаю что такое хотеть своих деток - мои умерли - четверо... Подумай - вот ты видишь того ребенка - допустим - а хочешь своих а никак... не проще ли отпустить того мужика и найти другого с которым будут дети? У вас несовместимость или он против? Подумай - тебе нужен его ребенок на всю жизнь им его бывшая? Я бы на твоем месте любовника завела и свалила - это не жизнь когда мужик к детям от первого брака носится.
Он боится, что он бесправный!!! Ничего сделать не сможет! А усыновлять не хочет без ее согласия. А она не соглашается. Через суд не будет это делать.
я бы такого мужа послала пинком под зад - как по мне так если новые отношения - никаких бывших и детей от первого брака потому что мне не нужны чужие дети.
Однако великий русский народ сочувствует падчерицам, а не мачехам. Ребенок не виноват, а мачеха сама выбрала себе мужа.
мачехи нормальные женщины в сказках, просто им навязали детей от первого брака и все. Я их понимаю. И я не понимаю почему во всех сказках мачеха умирает - тут ее тоска взяла и царица умерла. А мне жаль царицу.
Шлите на ***** этого папашу и его ребенка вместе. Пусть живет с ним, а то ишь ты устроился не хило.
Вам что ли мужиков мало?
Я сразу сказала- в нашем семейно гнезде я не потерплю посторонних мне людей без причины и приглашения в гости. Таскаться не ***** домой к нам.
таких папаш всегда надо слать на... и подальше если слов не понимают. Вы правы. Жму руку)
А вообще если мужик недалекий и гнет линию -ребенок у меня один а баб много, то он так и будет по бабам прыгать, вагины пробовать, и ни с кем не выйдет.
Супруги друг для друга первичны, а дети это уже вторично. Если мужик настраивается на нормальный брак до старости , то свои дебилоидные гавкалки в стиле *** он должен засунуть себе в Ж.
некоторые базарят еще вот - что - а может ты примешь моего ребенка когда - нибудь? Ждут, что все изменится. Да никогда я чужих детей не приму, мне этот прицеп нафиг не нужен. Если мужик не понимает что прошлое надо оставлять в прошлом - на шиша он сдался? Вы все правильно говорите, уважуха!)
А вообще если мужик недалекий и гнет линию -ребенок у меня один а баб много, то он так и будет по бабам прыгать, вагины пробовать, и ни с кем не выйдет.
Супруги друг для друга первичны, а дети это уже вторично. Если мужик настраивается на нормальный брак до старости , то свои дебилоидные гавкалки в стиле *** он должен засунуть себе в Ж.
они так и скачут годами...
Бывшие мужья и жены никому не нужны, иначе бы не стали они бывшими. Но у ребенка один отец и одна мать. Это родство на всю жизнь, а отчимы-мачехи это суррогат.
ты тут всех хороших людей кому в браке не повезло ***, а у многих все складывается во втором браке и есть нормальные семьи. В одном соглашусь - быть отчимом или мачехой это удел лохов
А я подружилась с сыном моего мужа от первого брака! Мы с ним прекрасно ладим. Муж счастлив. А у его БЖ давно другой мужчина и она не лезет к нам. Я пришла к выводу, что если мужчина любит вас и у него своя голова на плечах, то БЖ вообще не проблема. Ну, а детей бывших не бывает и быть не должно!
я бы такого мужа в *** послала
придется с ним развестись,ты потратишь много нервов и времени,а ситуация это будет вечная. бывшая не успокоится никогда. такие ***** не могут принять тот факт что они бывшие,ей он нужен только что бы вернулся. мне тебя очень жаль . пожалуйста прислушайся поверь так будет лучше именно для тебя. сейчас ты никто,а можешь с другим стать всем и родить любимых детей в законном и счасливом браке без прошлого. не трать время на эту муть. и ты молодец что вообще рискнула,но увы с такими мужчинами счастья не будет.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!
у новых жен есть голова на плечах - бездетные на детных там и не посмотрят.
а насчет советов психолога - пусть сами так и живут. получается, интересы всех сторон учтены, и только новой жене остается одно понимание..
мне вот абсолютно безразлично, как живет бывший ребенок мужа. зла я ему не желаю, но обременять меня своим присутствием он не будет, иначе всем мало не покажется
ты такая же как я, жму руку))
Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
Да Вы тварь
Я тоже дочь мужа не видела,редко к нам приходила.Сейчас ей 17 лет,сблизились!Постоянно по телефону общаются,каждый день!Так меня злит и раздражает это,сама не знаю почему.Но у нас общих детей нет,у меня дочь от первого мужа,он умер 3 года назад.
Классный вариант, если только нет ребенка у женщины от первого брака, как у меня.
Проблема на 99% у всех кто сталкивается с детьми от предыдущих отношений. Такие чувства это врождённое, инстинкт. Не встречала женщину которой просто в этой ситуации, был бы волшебный рецепт...но нет его.
Сейчас в состоянии развода, увы из за похожей проблемы
Как хорошо вы подметили "заранее обговорили". Мы обговорили заранее, а на деле оказалось , что я всем и ему и его 4-м детям ДОЛЖНА. Жить очень сложно, когда понимаешь в последствии, что тебя используют дома как раб силу.
А когда ты замуж за мужика с 4 детьми выходила, ты о чем думала? Что все предыдущие тетки суки, а он Ален де Лон? И ему, конечно, с ними не повезло. А вот с тобой все будет по другому. Ну-ну....вот ни капельки не жалко таких безмозглых куриц. Бросил одну, бросит и тебя, дело времени! Не хрена было на чужом несчастье свою *** пристраивать
о чем вы думали когда связались с мужчиной у которого есть маленький ребёнок и ещё видимо свежий развод? отношения с БЖ тоже повидимому ещё не закончены, раз она никак не успокоится. Автор вы пошли на это сознательно, встали между ими, теперь ничего не сделаешь. Даже не думайте что между вами и ребёнком он выберет вас. жены могут быть разные а родители и дети это святое
Это детей может быть много,родители умрут,а жена-это самый дорогой и родной на свете человек.
Вы полный ***,так как в уходе вашего отца из семьи, ваш отец-кобель и виноват и ваша мать тоже не меньше.Так,что,не в деньгах счастье.Вам это все,выйдет боком,даже будет стоить жизни,которой вы будите и не рады.Радоваться не долго будите.А у женщины все будет хорошо.Несколько таких реальных историй из жизни знаю.И исход будет очень плохим,именно для вас.Мне вас очень жаль
Хороший у вас мужчина , вас не обижает . А мой бегает к двум бывшим женам и (там его тоже когда-то послали). У моего нет гордости совсем, не понимает что мне не приятно как он унижается и какой с него защитник, если я на него не могу положиться . К нам ходят его бж, все просьбы ограничить это ни к чему не приводит, я конечно человек терпеливый но у меня нервы уже на пределе.
Непонятно, БЖ к вам ходят или дети от БЖ? Он бегает к детям от БЖ или к самим БЖ?
Такое ощущение, что будто это мне написали.
Что бы я ушла от мужчины который мною пользуется и моими финансами.
А к ребёнку от первого брака бежит по первому зову.
А когда я о чём то говорю или прошу , то мимо ушей.
И зачем я только от него ещё родила.
Гнать его в шею надо.
Пусть потом локти свои кусает.
Влезла в семью родителей что и явилась следствием развода ! А теперь хочет отвадить Нас детей от родного папы !! Скотина
Значит в это время к вашей маме у него не было уже никаких чувств. Жил с ней по привычке. Не думали что к этому привело поведение вашей матери и не стоит винить эту женщину. А что сделали вы что бы общаться с отцом и этой женщиной? Она не обязана вас любить и боготворить. Поливаете её грязью, вот вам и вернулось все бумерангом отваживает отца от вас.
А ещё у меня вопрос на замыпку: когда вам будет 20-25 готовы отказаться от друзей, подруг, гулянок, семьи что бы сидеть с папой и уделять ему время?
И запомните ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
А в чем виновата эта женщина? Вы же не знаете какие отношения были у родителей между собой. Вдруг он и жил с вашей матерью только из за вас. Довести женщину до нервного срыва это не по мужски. Вы просто отомстили как маленькая истеричка. Жизнь большая и ещё сами не знаете как у вас все сложится. Вы поступили как последний ***!!!!
Смешно, смешно. "Всегда так у всех", это Вы зря. У мужа до меня два брака, каждая родила по ребёнку. Муж между детьми из прошлой жизни и НАШЕЙ СЕМЬЁЙ с двумя детьми разумеется выбрал нас! И я полностью на его стороне и не осуждаю его и понимаю. Он даже паспорт поменял, чтобы я лишний раз не видела те штампы и записи. И чтоб дети наши не видели... сегодня мы подали на уменьшение размера аликов на тех детей. Ждём судебного заседания... А автору сочувствую, раз так сказал, то вряд ли можно ждать что-то хорошее от брака. Еще никому не удалось соединить две семьи воедино, бегать нашим-вашим и чтоб все были счастливы. А те кто пишет, что приняли детей мужа как своих-лукавят или имеют свои "хвосты" и не вправе вякать про "хвосты" мужа. Щас скажете "ой не нашлось тебе бездетного!", да были-были, а вот любовь накрыла, если вам такое понятие известно. Опережаю фразу "знала на что шла". ЗНАЛА, ЧТО С ДЕТЬМИ, БЖ НЕ ОБЩАЕТСЯ СОВСЕМ И В БУДУЩЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ
Вам одобрили снижение алиментов?
Как сделали это?
Знала бы, как неприятно, когда у мужа есть бывшие дети - несмотря на всю свою любовь к нему не стала бы связываться.
Хоть он и видеться со своим выблядком раз в несколько месяцев на пару дней и в основном в моем присутствии. Ну Алики реально большие платит, 20 тыр, меня от этого тоже, конечно, пидорасит.
У нас через месяц общая родится, так я не представляю, как мне себя держать в руках и не послать его к чертям собачьим. Сейчас понимаю уже, что он мне со своим прицепом не нужен, это принципиально чуждая мне позиция.
Или он со мной и весь мой целиком, или - пшел ***.
Причем как муж - идеален. Рукастый, хуястый, деньги в дом носит, заботится обо мне как мать родная не заботилась, готовит и убирает. Ну истеричка правда ревнивая, но к этому я за 4 года совместной жизни привыкла. Но вот наличие этой твари малолетней просто всё перечёркивает.
Как будто я писала, ей богу.
Мы ездим и нашей мелкой *** дарим подарки на др и нг тоже только в моем присутствии)) чтобы место свое знала и не забывала.
Согласна с Вами..это врожденное...дети мужа к нам приезжают..все норм, никто никого нн обижает, общаемся. Но меня все равно колотит от их визитов...чужие в доме...кто пишет, что вторые жены сволочи- не были в такой ситуации и на таких форумах им и делать нечего.
Я бы отмотала время назад и не стала бы связываться со своим мужем 😏 его ребенка я не полюблю никогда. По мере его взросления "взрослеют" и проблемы. Алименты давно закончились, но муж продолжает переводить почти каждую неделю. Своего сына сиротить не хочу, в ином случае ушла бы давно, сын от первого брака поперек горла
Когда у нас родился совместный ребёнок, я подала на мужа на алименты. А потом на уменьшение алиментов. Всё законно.
А всем кто мне говорил "как ты можешь, это же его ребёнок?!!" отвечала: "у нас тоже ребёнок. И он бывшей оставил квартиру для ребенка. И поставьте себя на моё место, вы *** разорвёте, чтобы б/ушной меньше платить"
И не жалею ни о чем, тем более сейчас муж регулярно помогает этому гаденышу от первого брака, мамаша по ходу только из-за квартиры его и родила, все поступки говорят о том, что старший ребёнок ей на х...й не нужен. А с чего она взяла, что он нужен нам, непонятно 😏
А в чем виновата эта женщина? Вы же не знаете какие отношения были у родителей между собой. Вдруг он и жил с вашей матерью только из за вас. Довести женщину до нервного срыва это не по мужски. Вы просто отомстили как маленькая истеричка. Жизнь большая и ещё сами не знаете как у вас все сложится. Вы поступили как последний ***!!!!
Дай бог, чтобы и его также обобрали 😏 поэтому всё приобретаемое буду оформлять только на своего сына или себя, чтобы *** от первого брака никаких шансов не имел!!! Потому что это такое отребье, земля не успеет остыть, прилетит со своими требованиями!
А я наоборот сразу начала мужу говорить что их надо забрать к нам, каждые выходные была с ними добра и ласкова, игралась и резвилась с детками, они меня так полюбили что захотели жить со мной, бж это не понравилось и она через суд и психологов запретила им приходить к нам, установила график, в который мы теперь совсем не можем уложиться в результате моему мужу все надоело, мы родили своего, а тех будто уже и нет. Но я делала все не специально, я просто обожала своего мужа на тот момент, если бы не космические чувства любви и потерянная голова никогда не вышла бы за детного.
А как быть если у мужа 4 дочки,трое замужем,младшей 15 лет? В разводе их не я причина,в момент нашего знакомства,он уже 3 года в разводе был,дочери его не искали,толком не общались, даже когда мы встречались еще с ним,я никогда не слышала,чтобы они звонили или писали ему. А как мы сошлись,начали с ним жить… Они активизировались😏начали на видеозвонок звонить,папочка что делаешь и тд,Хотя уже взрослые казалось бы,замужем,нет они начали его звать в гости,в меня это бесит😭😭😭
А как быть если у мужа 4 дочки,трое замужем,младшей 15 лет? В разводе их не я причина,в момент нашего знакомства,он уже 3 года в разводе был,дочери его не искали,толком не общались, даже когда мы встречались еще с ним,я никогда не слышала,чтобы они звонили или писали ему. А как мы сошлись,начали с ним жить… Они активизировались😏начали на видеозвонок звонить,папочка что делаешь и тд,Хотя уже взрослые казалось бы,замужем,нет они начали его звать в гости,в меня это бесит😭😭😭
Хочу спокойно относиться,не могу☹️☹️☹️начинаем ссориться.
если мужчина полюбит женщину- полюбит и её ребёнка. также и женщина полюбит ребёнка мужчины. ведь правда же?
Не соглашусь. Отнюдь, мать и дитя - это неразделимый образ, а вот мужчина и дитя - это точка давления со стороны БЖ, чтоб нынешней кровь попить. Сама разведена, ребенку было год, даже на алименты не подала, вот такая я гордая, хоть туго жить приходилось. Вышла замуж уже в 46, у него от первого брака дочь, пыталась найти с ней общий язык, но тщетно… хоть масло в ж…у залей, она меня ненавидит, ее маман там мечет стрелы в мой адрес, теперь дочурка решила к нам явиться в гости , поднасрать, не иначе, живет в др городе, я вне себя, хоть из дома беги…
Бедная вы, бедная. Искренне сочувствую - не нашелся для вас неженатый, бездетный, одинокий.
Ну че теперь делать - неженатых разобрали более красивые, более умные, более удачливые.
А вам вот такой достался.
Терпите, милая, терпите.
Что вам еще остается...
Этот отпрыск, будет существовать всю жизнь и портить ее Тебе. Это только начало , это цветочки. С каждым годом будет хуже. Или смирись или ищи другого пока молода.