Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …
не вижу проблемы .Вы говорите муж таскает на себе ребенка ? Ну значит ребенок маленький.Неудивительно Бжена хочет присутствовать на встречах .
Муж ваш видит только раз в неделю ребенка .Разве это много ?
Все такие умные *****.. "*****"..."Тебя бросить надо"... А вы поживите в условиях когда первая семья всегда вторгается в вашу жизнь, хотя "на берегу" было договорено что свидания-общение будет, но не в ущерб новой семье. Когда на ребенка от первого брака тратится последняя тыща, а жить еще до зарплаты пол месяца, когда этот ребенок звонит и тебе в трубку такие гадости говорит, что уши вянут, а потом с честными глазами "она на меня наговаривает". Все умные, когда по ту сторону. У всех мозги есть, только не у других, у кого действительно из-за ребенка дома проблемы. И ТОЛЬКО из-за него
Сообщение было удалено
Да нууу???? Она эгоистичная???? А ребенок значит молодец, так и надо! И мужик туда же - умница! Сына воспитать не смог как полагается, а жене теперь это терпеть? Простите, а с какой стати?
Девочки, почитала ваши комментарии и поняла что эта проблема с детьми от первого брака и бывшими женами лечится только уходом от такого мужчины. У меня та же ситуация только наверное с большими осложнениями чем вы тут пишите - когда мы с мужем встречались он врал что не был женат и что у него нет детей, а как дошло до брака признался в наличии жены и двох детей, сказал что БЖ ему изменяла, не скрывала этого, много раз обещала прекратить, но все продолжалось и он ушел. Сразу после признания явилась БЖ и заявила что это ее муж, у них дети и я его никогда не получу (сыновьям 17 и 13 лет). В результате за полгода он ни разу не провел со мной выходные, проводит их с детьми или БЖ, которая требует приезжать к ней под видом "это надо твоим детям". Его дети накрученные БЖ что из за меня папа с ними не живет сказали ему что меня ненавидят и совместно проводит время с ним и со мной не будут, он сказал мне дети важнее, я буду проводить выходные с ними. БЖ его накрутила постоянным чувством вины перед детьми, он 24 часа в сутки живет их проблемами, бросил меня дома одну и без предупреждения полетел с младшим на море хотя мы в отпуске год не были. На мои звонки он в присутствии детей или БЖ не отвечает и сбрасывает, потому что "они не любят когда я с тобой разговариваю", когда же вместе со мной постоянно висит на телефоне или с детьми или с БЖ, она пытается его вернуть постоянно, звонит ночью говорит приезжай мне плохо, он выскочил из постели и три дня не появлялся дома сидел с ней. Это при том, что живет в моей квартире и я вложила огромные деньги в его бизнес. Почитала я вас и поняла это не лечится и если бы я решилась завести общего ребенка как раньше хотела, то как здесь писали рожала бы одна и растила бы одна, а он если бы стоял выбор между роддомом или детьми от первого брака выбрал точно не меня. Спасибо всем за комментарии благодаря им я смогла принять такое мучительное потому что все равно люблю но правильное решение уйти пока не поздно.
Сообщение было удалено
Это не ваш мужчина, не любит он вас.
Как у всех всё трудно. У моего мужа тоже есть сын от первого брака и слегка неадекватная бывшая жена. Если у меня какие-либо важные мероприятия или мне что-то срочно нужно, то он находит с кем оставить ребенка, а после мы втроем проводим время. Сейчас пытаемся забрать ребенка к себе, чтобы жил с нами. С сыном мы нашли точки соприкосновения буквально после первого знакомства, теперь он души во мне не чает и периодически путается и называет мамой. Всё зависит от вашего поведения и отношения к мужу и его "багажу".
Сообщение было удалено
Я не даю мою дочь ее папаше-мудаку! Костьми лягу - не дам!
Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
Такая же ерунда и у меня...Если бы они не борзели эти бывшие жены(кстати я тоже была бывшей женой,но ни разу не побеспокоила бывшего,и на алименты не подавала)единственно правильное решение будет уехать в другой город,подальше от всех.Алименты и все.Еще бы не настраивали детей против отца и новой жены эти *****,а то и призывают в жизни ребенка участвовать,и попутно обсерают и отца ребенка,и новую жену!!!
Сообщение было удалено
что за чушь вы пишите,наоборот всё,уверяю вас,если женщина очень сильно любит соего мужчину,она ни за что не примет чужого ребенка от чужой женщины,тем более в её глазах это будет выглядеть,как плод их любви,пусть даже прошлой ,но женщина такого никогда не потерпит, у мужчин немного по другому всё это,а женщина она как львица,ей чужой детеныш не нужен,а только свой,вот это правда..,на себе испытала,и тот кто пишет тут про жалость к чужим детям,не порите чушь,вы просто не были в такой ситуации,когда наблюдаешь как твой любимый человек обнимает и целует чужого тебе человека,это очень бесит,поверьте!!
Сообщение было удалено
СУЧОНОК
Автору- бегите. Вот такое отношение деточек всех и всегда. Они не обвиняют мамочек, своих бабушек, виновата и ненавистна новая жена. Им не важно кто заботился о папочкином здоровье, кто проходил с ним все невзгоды, кто рос с ним от нуля до наличия ложек и вилок. ОНО по праву рождения считает себя правым и в праве.
Я прожила с мужем 27, появилась 30 летняя деточка (слух прошел- папа дубу даст скоро). Не даст - хи, хи, вранье. А вот как папа повел себя - цветочки, поцелуйчики скайповские, по 5 раз на дню переговоры (не о чем). Деточка влезла в мою размеренную жизнь как лава,во все сферы- от начала дня с ее скайповского доброго утра, до бесконечных советов что смотреть, слушать и есть. Его реакция - не лезь, тебя это не касается. По началу истерила - ты же понимаешь причину ее появления? Понимаю, не важно. Потом пыталась не реагировать- не могу. Ухожу. Не могу терпеть этот любовный роман. Довольствуйтесь милые моими ложками и СВОЕЙ жизнью, вас в моей не будет
отзовитесь,автор! прошло уже два года,как у вас дела с мужем? бывшая все так же ползает с ним или отвалила? расскажите,очень хотелось бы узнать ,изменилос ь ли что нибудь с тех пор?
Читаю и а..еваю , извините.
Что у вас за мужья такие? Я своему сразу сказала -чтобы я твои два прицепа не видела и не слышала. Правда у нас изначально другая ситуация, он меня очень долго добивался, а я с самого начала говорила, что за детного замуж не пойду. Поэтому и выставила условие - чтобы бывшими детьми не пахло и близко. Мне мои нервы дороже, чем дети от первых браков вместе взятые. И не врите сами себе, что вы их любите, вы или дура или блаженная, если вместо того, чтобы отложить депозит вам на счёт, муж покупает каким-то детям от БЖ квартиры, а вы радуетесь
Сообщение было удалено
как бы я хотела чтоб мой муж так же послал своего прицепа!!!!но это невозможно!он помешан на нем как фанатик!бж держит его в кулаке,командует,дам не дам ребенка,ходит к нему только по звонку бывшей,своего времени у нас нету,только живем от встречи до встречи с его поганым отро"дьем!!!встречи с прицепом только на территории бж!!!!! другого не дано!!!! даже в магазин без нее не имеет права сходить с от"ро"дьем!! противному ненавистному существу 6 лет!!!!! мерзкий,капризный,отвратительный ,до рвотной судороги!!!! а муж мой истекает слюной,летит туда с глупой улыбкой и полным клювом подарков,и попробуй слова скажи,орет "этожемойребенок"!!!!!!!хоть мы в официальном браке и скоро родится наша общая дочка..... так обидно,просто ненавижу его "сперматозоид"!!!
[quote="Анонимка" message_id="56414190"]АнонимМоя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде
нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
молодец! я буду счастлива если отпрыск поганый моего мужа так же пошлет его на"""",и на похороны не придёт!!!пусть ему будет наука,что нехрен разводиться с женой было!!!!! коли такой ебпапаша!!сидит на двух стульях и думает ему это с рук сойдет,что его прицеп потом спасибо скажет,за то что тот бросил его мать? никогда!!!!! и будет прав!!!!!
Берите без оглядки от своего муженька, поверье моему опыту, не то будете содержать этого "ребёнка" пока не оптравитесь в могилу!!! Я это прохожу уже на протяжении 25 лет.
Сообщение было удалено
Лена, напишите мне, пожалуйста, markizalesia@yandex.ru
Сообщение было удалено
где де автор, как сегодня жизнь складывается?
Сообщение было удалено
А ты просто не нарвался на зубастую НЖ, я всё имущество записываю на себя. И даже та квартира, где сейчас проживает такое же ***** как ты со своей маманькой истеричкой уже давно имеет отозванную дарственную, а они об этом не знают. Но это пока. Я ни одного закидона им не простила и прощать не собираюсь, я выжидаю хороший момент, чтобы эффектно их отправить в бомжи с голыми жёпами . В моём случае, дорогой бастард, был бы ты наследником помоечных крыс. Хотя я очень сомневаюсь, что твоя история правда. А даже если и правда, то ничего не изменит тот факт, что ты *****ненужной бабы :) Ничего. Все комплексы из детства, так что твоё время ещё придёт, дорогой мой. Ущербным родился, ущербным рос и в одночасье полноценным ты не стал. Ты никому не нужный сперматозоид и этот факт не изменят какие оттяпанные доли (того, что твой папа тебя знать не хотел)
Сообщение было удалено
Ой да всё реально. Если с умом подойти. Вы думаете, что мой муж изначально не давил на жалость - этожедетачки. ? Но я стояла на своём. Потом у нас был этап , когда мне младшую детачку пыталась подсунуть кума мужа (она же подруженька БЖ) . Притаскивала её к нам . Я пару раз её выслушала, а на третий отвела её в сторонку и сказала чётко и внятно - не лезь в мою семью, иначе я детачке такие визиты к папке устрою, что она по ночам ссаться начнёт ни одна бабка не отшепчет . И тебе за компанию. А мужу хоть слово скажешь, забудешь дорогу в наш дом (она её и так скоро забыла, но это другая история)
Сообщение было удалено
Вы себя просто не уважаете. Я бы уже после слов "а жену я себе и новую могу найти", молча выкинула его чемодан. Просто Вы держитесь за штаны, вот мужчина и понял, что Вас можно прогибать под бывших жён, детей, кого угодно. С чего Вы взяли, что мужчина всегда выберет детей БЖ, это ВАм муж в голову насрал, а Вы верите . Адекватный мужчина всегда выберет настоящую семью, а не то, что было с БЖ или от БЖ.
Сообщение было удалено
Боже, какая Вы *****. Прямо какая-то карикатурная БЖ . Первый, второй. По Вашей логике, так мужчина всю жизнь любит ту, с кем невинности лишился? Она же ПЕРВАЯ. Вот ***** у Вас логика, вернее её просто нет. Вы ещё скажите, что мужчина больше любит залётного дитятю от бабы, с которой прожил в 20 лет три года, чем детей от женщины, с которой он сознательно их заводил. Вы не повеситесь, если я Вам скажу, что 70% мужчин "первых" детей в глаза не видели по многу лет и даже не помнят, сколько им лет? Я работаю юристом и такие картины вижу постоянно. Утешайте себя дальше, что Ваш ребёнок хоть и не всрался никому, но зато у некоего мужчины родился первым. Первый блин комом, знаете поговорку? А блины, которые комом, в приличном доме не гордятся
805
Что Вы верите в сказки? Это его влажные мечты и не больше. Это дитё мамани брошенки настолько ***** и недоученное, что даже не понимает как делится наследство.
Квартира в равных долях принадлежит жене и мужу. 50 на 50
Допустим , умирает муж. Его долю (50%) наследуют в равных долях жена (плюс к уже имеющейся половине жилья), потом её дети совместные с супругом и ребёнок от первого брака. Это только 50% квартиры. которые делятся на (допустим, троих). Лицевой счёт остаётся на том, у кого большая доля (а это жена). У этого бастарда из наследства было в лучшем случае 10% от квартиры, что он там мог продать и кого он мог выселить? Скорее всего, он даже в наследование этих 10% не смог вступить, вот и бесится. Или вступил, а толку? если там прописаны несовершеннолетние дети НЖ, то он туда даже чемодан поставить не сможет. Вот и грезит о какой-то мести, шизик недалёкий, тупой сын своей тупой матери. Фантазёр неудачник)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ага, ***** ***** . Скорее всего написала этот пост бэжуха, которая свои мечты озвучила. Рика выше правильно написала, как делится наследство. Там твоя доля в лучшем случае будет 9кв. метров, на которых ты ни жить, ни продать не сможешь. Это в лучшем случае. Если нет завещания и НЖ не покажет, что она оплачивала сама лично комм. счета (тогда ты вообще пролетишь как фанера над парижем). Хватит грезить, что твоя личинка вырастет и всем "отомстит". смешно читать.
про ложки-вилки вообще смешно. Сразу видно, что писала дремучая *****. Кто тебе хоть покажет те ложки-вилки? Дура ты набитая))
Ты хоть почитай о правилах наследования , да не позорься. Квашня *****, небось с молоду только залетать умеешь
Сообщение было удалено
Умным людям и так понятно, что эта история высосана из пальца. Какие ложки-вилки может наследовать ребёнок от первого брака при наследнице первой очереди - жене? Да и с квадратными метрами не всё так просто, как грезят бывшие жёны. Грамотный юрист затянет это дело так, что через годик - другой в этой квартире окажутся прописаны несовершеннолетние лица , и вообще выяснится, что квартира была куплена тёщей, а по дарственной подарена зятю (в таком случае любой суд оформит отказной материал автоматом) и всё, адьёс амигос, дорогие дети от бывших жён. Стоит это всё не так уж запредельно и практикуется очень часто. Подробности рассказывать не буду, ни к чему это, да и умные люди сами всё знают :)
Хотя лично у меня иногда мелькает идея осчастливить детей БЖ наследством , сложить в пару тяжёлых чемоданов различный хлам типа старого кафеля , закрыть это дело на замок и потом торжественно вручить им памятный подарок от любящего папы. Но мы с мужем ещё относительно молоды, так что до этого момента ещё дожить надо, может что и повеселее придумаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно о чем думал мужик с прицепом, когда искал себе жену), главное тоже сознательно. Странная женщина, я уверена, будь вы на ее месте, вы бы удочирили/усыновили ребетуху и сознательно всю свою любовь отдали детёнышу, свои кровно заработанные деньги, зачем они вам, главное ребетуха. Странные женщины, ходят, бродят и выбирают себе таких мужиков. Убивают сердабольные коменты и нравоучения. Пусть логично и мужик прежде чем своими причиндалами размахивать перед нежиной подумает, что он может дать женщине и семье имея на стороне прицеп и любовь необъятную к ним, и честно в этом признаться. Обычно про такие вещи в своей любовной любви не поют, а тихо в душе надеются что сложится.
Сообщение было удалено
Ага к примеру вот если я такое скажу своему то быстрее он меня выгонет чем сделает как я хочу. И останусь я беременная нашим общим одна,оборт поздно делать а это у меня самой третий ребёнок.
Задолбали злобные мамаши со своими дупацкими коментами про детей на всю жизнь, вас не об этом спрашивают, и не интересно читать ваши бабушкины стенания как так можно относится к детям и гневные отписки в адрес автора вопроса, оставляйте своё мнение при себе, отвечайте на просьбу автора с уважением, за своими детишками смотрите и им беспонтовые советы давайте , пока не нашлась ушлая и не вправила мозги из отцу
А всем взрослым детям ноги в руки и пахать в своей жизни , чтоб не присосками быть на шее родителей, а свою жизнь строить самостоятельно
как же я Вас понимаю , терпение и время Ваш союзник !!!! , мой еще каждый месяц дорогущие LEGO по 200 $ покупал для сына от первого брака , типо он же меня редко видит , а так будет ощущать мое присутствие .
первая жена тоже с ними гуляла , к нам домой не разрешала забирать , все время козни строила , но прошло лет 5 и все встало на свои места , она встретила мужчину , сын подрос и стал сам все понимать .Конечно не дружим семьями , но отношения нормальные -человеческие стали .
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Беда...похоже многие с этим сталкиваются...я бы тоже хотела знать выход из этой ситуации...
Сообщение было удалено
А вы ,Света,прикусили бы язычок.Видать,сильно длинный.Вот только ума от вашей писанины НИКАКОЙ!Вы же злая от своих проблем.Удачи,вам,Света.
Сообщение было удалено
Это все чистой воды утопия. Молодец, конечно, игрушки, прогулки...но все может измениться в любой момент.
Не по наслышке пишу, аналогичная ситуация была. Дочь от первого брака мужа мамашка ее после развода бросила на бывшую свекровь. Жизнь свою устраивать помчалась. Ребенка мне жалко было, часто к себе брали, заботилась о ней как мать родная, и та взаимностью отвечала. Но подрасла девчушка и мамашка ее объявилась, наладила с доченькой коннект и теперь в нашей семье лазутчик. Все бж докладывает о нас с мужем: что едим, как часто спим, ссоримся и т.д. и т.п.
Надоело мне это послала я его доченьку далеко и надолго. Теперь она папочке на совесть давит, песенки слпливые и стишки в вк шлет. Обычно за две недели до праздников активируется, чтобы подарок подароже урвать. К слову, у нас с ним еще две общие дочки, им по остаточному принципу презенты достаются....
Не швыряйте тапками, просто накипело, очень раздражает нахалка. Она с мамашей еще настраивают мужа против меня. После встреч с доченькой мы все у него плохие: я, наши дети, одна его пигалица королевна.
Сообщение было удалено
А у меня совершенно противоположная история. БМ охмурила и увела другая женщина, но у нас от брака остался сын 4,5 года. Новая пассия не особо то и хочет видеть нашего ребёнка у себя дома. Но он ещё умудряется ей его оставить, а сам по делам уехать. После таких встреч ребёнок дома рассказывает, что к ней ездить не хочет, называет ее бешеной потому-то она постоянно орет. А в присутствии мужа паинька. Недавно у нас случайно произошла с ней встреча, так она и на меня кинулась драться, причём в людном месте, хотя я ее в первые видела. Я пытаюсь донести до БМ, что не хочу препятствовать его общению с ребёнком, но чтобы он ограничил общение сына с его пассией. Ведь это общение никому удовольствия не приносит. А он меня не слышит и все равно к ней его тащит. Как заведу об этом разговор, так в ответ получаю кучу оскарблений и обвинений, якобы смирись и не лезь в его жизнь и это не мое дело. Как в этой ситуации быть? Не всегда БЖ виноваты, бывает что и сами мужики создают эту ситуацию против воли БЖ и ребёнка.
Сообщение было удалено
Не думала что столько одинаковых ситуаций. Мой такой же. Попаду под машину,рожать буду,замуж за него выходить-если между всем этим и встречей с сыном выбирать придется,то через всё вышеперечисленное я буду проходить одна.. как Вы справляетесь?
бывшее семейство надо ставить на место, нужно понимать что у него другая семья и другие дела. не перегибать палку. в другой семье тоже бывают проблемы разные. не нужно лезть в другую семью. нужно было свою сохранять.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же!!! Сколько таких уже случаев было, когда он был нужен дома, а уезжал туда. Я по началу тоже хорошо к ребенку относилась, вещи ,подарки покупала, а сейчас не могу, что сломалось. И что делать не знаю.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Это пока бж козни не строит)) у меня тоже с дочерью от первого брака были замечательные отношения, пока её мама не вмешивалась. Теперь ей 18 и до сих пор не могу с её лицемерием смириться. Я в декрете по уходу за ребёнком, а она всё пытается из семьи денюжку выцыганить, раньше помимо алиментов, она телефоны в гневе разбивала и ей новые от папы нужны были, кафешки, концерты и т.д. Сейчас ей папа говорит, ну, совсем нет денег (квартира в ипотеке), а она через 2-3 дня снова просит. Ему неудобно отказать. И постоянно с папой на связи. То папа посмотри танцульки, то фотки с собой, то парики примеряет, то волосы дважды в месяц красит. Мне, конечно, всё равно до их общения, но если эта пиявка отлипнет - вздохну с облегчением.
Сообщение было удалено
Какая гадость,хоть дачу пусть сыну завещают...хотят дуру найти и поиметь
Сообщение было удалено
С нами бабами все ясно.да чужие дети-тяжелый случай. Их жаль. Просто кому то везет в жизни больше..у кого то характер правильный. Остальные отбраковка.к сожалению,по себе сужу. Проклинаю иногда папашу и мамашу за этот половой контакт..и то что раздают ненужные никому жизни
Сообщение было удалено
Грустное скотство. У моего тоже дочь от первого брака и бж вечно звонит. Это жизнь. Значит..люди не должны расходиться. Замкнутый круг. Дети должны быть любимы иначе это выб**ки просто. И общество такое же вы***ное.зачем оно нужно тогда
Сообщение было удалено
Да мадам, не завидую я вам, сама пристроилась со своими двумя детками к разведенному барана со своими детками, а теперь решила общего родить, ненавидя его отпрысков, но стиснув зубы, молчать в тряпочку. И терпеть все его зае...ы, лишь бы не бросил. А на хрена рожать тогда кучу детей от разных мужиков? Ни одна еще мадама не удержала ребенком. А потом плачет, что как же Я буду одна с детьми. Ну терпите тогда и муженьку, и его отпрысков. Удачи вам. Плодитесь и размножайтесь
Сообщение было удалено
Девушка, милая, да отправьте вы его туда, пусть пасется со своими королевами. Ну вот, хоть вбейте, не понимаю я такого к себе неуважения, детям подарки по остаточному принципу, это пиз..ц, товарищи. И терпеть такое отношение к своим детям, лишь бы не лишиться штанов в доме?
Сообщение было удалено
А что прям даже на комнату себе заработать съемную такая проблема? Просто не хотите ничего менять, вот и весь ответ. Я бы на улице лучше ночевали, чем прислуживала чужим хамам. Я своему мужу так перед свадьбой и сказала, мне твой геморрой по барабану, хочешь нянчиться с сынулей, топай назад к бывшей. И свои интересы себе в ущерб я никогда не променяю. Женился, вот и бери ответственнопять за свою семью, а нет, так катись колбасой по Малой Спасской, как говорится. Не ценят мужики слепой преданности, проверено на собственном опыте.
Сообщение было удалено
На визу такое разрешение требуется, сама сталкивалась с этими законами