Гость
Статьи
Как отвадить мужа от …

Как отвадить мужа от ребенка от первого брака

Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …

947 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Многое зависит еще и от БМа, от степени его адекватности. Я вот тоже идеальная БЖ. Тоже ничего не требую, денег не прошу, хочешь видеть ребенка - пожалуйста, договаривайся с ним телефон есть, хочешь чтобы я сама привезла - пож-та , забрать - самой приехать - легко. Не хочешь - не надо. Зато он ведет себя как последняя скотина, из последних его пакостей - не дал разрешение на выезд за границу, в итоге ребенок остался этим летом без моря и мы с НМ тоже не поехали из-за этого.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

А как мотивировал? Странный товарищ, хотел видимо вас наказать, а наказал ребенка. Впрочем, я бы в любом случае поехала с ребенком на море, пусть на российское. Или вы не из России?

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Да урод, слов нет. Самый прикол я ребенку не могу ничего сказать, объяснить почему папа так с ним поступает, оправдываю все время БМа, ребенок и так тяжело переживал наш развод..." папа - хороший, просто он очень обижен, когда людям плохо, они делают непонятные вещи, на самом деле он тебя очень любит, и блабла и блабла.
А у БМа мне кажется просто ревность и зависть...что у меня уже новая семья, мне хорошо и ребенку моему тоже.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Вы молодец...
Вот заметила я, самые спокойные и беспроблемные БЖ - те, что сумели создать новую семью после развода. Живут себе, радуются, детишек воспитывают вне зависимости от участия отца-БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён:))))))))))))))))))))))))))))))

сюся
София

Сообщение было удалено

хороший совет! пусть бж позлится!! Автор- у меня такая же ситуация, только ребенку уже 22...общается редко,но меня тоже бесило...но--как только я сделала вид что мне по фиг-все изменилось, общение все реже, а мне спокойнее..запомните--если запрещать-будет наоборот, все чаще ходить и думать что бж лучше вас!!!! будьте хитрее---передавайте ребенку конфеты,подарки, пусть ребенок знает какая тетя хорошая!!! и бж сама ликвидируется!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Всегда плохо тому, кого оставляют. Боль нужно пережить, поэтому люди временно неадекватны.

Гость в горле кость

Авторша гадкий гнилой человек. Авторша, ничего личного, просто констатация факта. Вы гадкий, гнилой человек. Если подытожить, вы - г....вно!

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

если это вы его бросили - может просто мстить.

Гость

Девчат, а какая проблема, если муж встретиться с ребенком? Вместе все погуляете и все, это же ребенок. Если там нормальный и адекватный ребенок, то никаких проблем. А если злобное существо, то, конечно, на фиг такой не нужен. Я НЖ

Гость

Раз в месяц встретиться не проблема, да. А каждую неделю на все выходные, еще какая проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, это значит, что выходных у жены не будет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не проблема на самом дела - мой муж сам не хочет чисто из принципа -ненавидит БЖ, и на ребенка перешло равнодушие.

Гость

кошмар((((как можно связать свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети и так обсерать кроху....Женщины, вы че? обалдели?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а можно узнать - почему приятно читать?

Елена

а можно узнать - почему вам приятно это читать?

Елена
Юникорн

Сообщение было удалено

жизнь длинная, может и вы окажетесь на месте этой женщины. вот тогда и вспомните свои слова..про выгнать! нечего судить женщину, вы истории не знаете, может мужик виноват? я понимаю, что все замужние ее оскорбляют, значит у вас в жизни с мужем есть проблемы, вот и беситесь! каждая женщина заслуживает счастья. и жизнь сама рассудит, но не вы , те которые так агрессивно настроены против этой женщины.

я поражаюсь таким курам,которые сознательно строят свою семейную жизнь с мужиками у которых есть прошлое!О чем думала?Вообще на такую тему постов миллион,но тут радует одно-мужик нормальный!!который видимо любит своего ребенка!А то как почитаешь-там кинул первого,нарожал еще троих,алименты делят.Почему то новая жена запрещая видеться мужу с ребенком от первого брака не думает,что ее ждет может таже участь!ведь если мужик с гнильцой,то никакая жена его не изменит.Автор,ваш мужик нормальный отец,и поверьте это хороший показатель!А вот ваши просьбы кинуть ребенка у нормального отца вызовут лишь одну реакцию-пойдете искать свободного мужика,без прошлого!Пошлет он вас и может правильно сделает-одной "умной" курице поделом

ЛЕНУСЯ

Сколько комментариев- и все в пустоту! Автор- вы далеко не одиноки в своей проблеме. У меня то же самое,только не маленький ребеночек,а телка 15 лет,выглядящая на все 20,с постоянным боевым раскрасом ,постоянно требующая денег у папы,не захотевшая жить с матерью и её новым мужем.Теперь живет у матери моего мужа,но папа ВСЕГДА рядом.У нас сыну общему 4 года,ему и денег ,и внимания уделяется в разы меньше.Все-таки хотелось бы послушать РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ - КАК ОТВАДИТЬ (БЕЗ СКАНДАЛОВ,УЛЬТИМАТУМОВ,УМНО,ТОНКО,ХИТРО) МУЖА ОТ ДОЧЕРИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА. Если это кому-то кажется недостойным,подлым,неумным и т.д. - проходите мимо ,живите своей жизнью,ваше мнение уже давно не интересно.Если есть женщины,которые справились с данной проблемой(а таковые ,конечно,есть)- дайте действенные советы и подсказки.

Карина
Алиса

Сообщение было удалено

Карина
Алиса

Сообщение было удалено

Везет вам , у вас один ребенок, а у моего их четверо...Представили?
Так что я в его жизни, просто кухарка, уборщица и ДОЛЖНА помогать воспитывать его детей, моя дочь уже выросла работает, такие же пляски вижу как они из него веревки вьют . Я просто (когда они приезжают к нам, это каждые выходные )не лезу, он сам с ними общается и тд. А я занимаюсь своими делами.

Карина
ЛЕНУСЯ

Сообщение было удалено

Ленуся, я вас понимаю, но здесь один только выход из такой ситуации.... Бежать куда глаза глядят , либо смириться и жить дальше. У моего их четверо, пакостят конечно, папа их покрывает , обидно бывает реву !!! Вам просто нужно обстрагироваться когда она с ним общается , не лезть он сам с ней разберется если что не так, а вы занимайтесь своим детем . Может девочка сможет вам помогать в воспитании малыша? По мелочам, в магазин и тд.
Ну а что касается меня, то я решила не мучаться больше и уйду от этого человека , в моем случае муж виноват что не может научить детей уважать взрослых , не воспитанные и наглые детки растут .

Карина
Елена

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужчины сами виноваты , нужно было сперва всем объяснить , что и как будет в его новой семье, если женщину что либо не устроит она не согласиться жить с мужчиной. А здесь наверное посто как всегда и бонально , обещал много а в процессе жизни получилось , что мужчина пустил все на самотек . Главное что ему хорошо да и ладно , ребенок конечно должен общаться с отцом, спасибо скажите что он к вам его не приводит жить и тд. У меня так просто проходной двор.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо вы подметили "заранее обговорили". Мы обговорили заранее, а на деле оказалось , что я всем и ему и его 4-м детям ДОЛЖНА. Жить очень сложно, когда понимаешь в последствии, что тебя используют дома как раб силу.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Хороший у вас мужчина , вас не обижает . А мой бегает к двум бывшим женам и (там его тоже когда-то послали). У моего нет гордости совсем, не понимает что мне не приятно как он унижается и какой с него защитник, если я на него не могу положиться . К нам ходят его бж, все просьбы ограничить это ни к чему не приводит, я конечно человек терпеливый но у меня нервы уже на пределе.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено, дети должны общаться с отцом, все зависит от мужчины . Как он в доме поставит так и будет. Моему дети от предыдущих браков хамят а он все молчит, я конечно не лезу. Но у нас скандалы на почве того, что я каждые выходные должна их обстирывать , готовить и тд. Они к папе приезжают, я здесь при чем? А он их спихивает на меня а сам на рыбалку. Значит его бывшие жены должны отдыхать, отмечать все праздники... А я не женщина???? Вот и договорились называется до брака.... Мужчина поворачивает так, как ему выгодно.
В моем случае все печально, что бы начать жить с многодетным мужчиной , я все продала оплатила его долги и живу в его доме. ( оговорили заранее, что я не лезу в его отношения с детьми, он меня не беспокоит ) В жизни получилось совсем наоборот, скандалы из-за того что я хочу тоже уделять себе внимание и жить нормальной жизнью. Ушла бы уже давно, а куда...на улицу ? Я человек спокойный но терпения заканчивается , муж просто издевается и дети повторяют за ним.

Гость

А я Вас прекрасно понимаю,сама в похожей ситуации,только у моего мужа взрослая 16-летняя дочь.Один раз у нас была и,надеюсь,больше не приедет.Висела на муже сутками,вваливалась в нашу комнату без стука,ложилась в нашу постель между нами,отодвигая меня своим задом!И муж ей ни слова!А я должна закрывать на это глаза что ли?!Это только в кино женщины дружат с детьми от БЖ.И я тож раньше думала,что дети не виноваты и т.д.Да,ребенок есть,его уж никуда не денешь,но таскать его в новую семью-это идиотизм,поняла на личном опыте.Мы вот пришли пока к тому,что вообще о ней не говорим.Как бы там ни было,но ревеость есть всегда и не надо себя насиловать и принимать этого ребенка,Вы на это не подписывались,пусть общаются, встречаются иногда,но не в ущерб новой семье.Ребенок этот из прошлой семьи и жизни,нечего все в одну кучу мешать.И не только Вам надо думать,но и муж пусть боится,чтоб Вам это не осточертело и Вы его не бросили!

Фея

поговорите с мужем, скажите что вам неприятно присутствие БЖ на этих встречах, а не то, что он видится с ребенком.Пусть он развернет ситуацию так, чтобы он виделся с ребенком один на один, без БЖ

оленька44
Гость

Сообщение было удалено

Tannika

Первые ответы конечно ***** просто. Вы дамы, не знаете что такое жены и дети от бывшего брака! Есть трындец просто какие семейки, жены, бабушки, дедушки и тд - из-за чего мужчины и уходят, а потом этот гемор на голове его второй жены! Пишу то, что знаю на личном опыте! Если у вас нет общего ребенка, советую бросить его! Больно очень.... Но потом только все усугубиться, жена первая по описанию имеет влияние на вашего мужа - это не в вашу пользу, и ничего вы не докажите и не объясните ему, только озлобите его на себя же! У него чувство вины перед ребенком и вы бессильны! Сама в похожей ситуации и прекрасно вас понимаю. Я люблю своего мужа, но прожив 10 лет с этим гемором, оглядываясь назад, лучше б я вышла замуж за бездетного. Поэтому уходите и начните заного с человеком без прошлого с детьми. Этот гемор на всю жизнь! Для тех кто захочет поплеваться ядом, мой муж скрыл от меня факт неразвода и ребенка.

Tannika

100% с вами согласна. Сама через такое прошла и прохожу! Возможно есть нормальные отношения с детьми от бывшего брака, но в моем окружении таких семей нет. Все проблемные! И если б родственники не лезли, было бы проще. Нельзя, трудно полюбить чужого ребенка, у меня не получается и честно уже и не хочу. Тк ребенка настраивают против. Я угрохала кучу сил и времени, и на это получила поход в милицию. Мужу спустя мучения несколько лет, сказала правду, что не могу и не хочу и не обязана ложить свою семейную жизнь на алтарь с совместным проживанием с его ребенком. Тк иначе мы просто расстанемся, я не смогу так жить, хотя имеем общую дочь. Это все очень сложно! Очень!!! Легко говорить тому, кто не знает что это такое.

Гость

Tannins
Столько комментарии )Вы говорите как есть-многие пишут -как так вы ***** и т д не понимаете,но большинство не были в такой ситуации..не думаю что на форуме найду ответ,но всё же надежда есть..честны лишь те кто столкнулся с этим ,а те кто говорят куда раньше смотрели-вы *****(надеюсь вам повезет и вы с этим не столкнетесь)ведь когда начинаются отношения-в них нет ни бывшей жены ни детей никого кроме вас двоих,и лишь спустя время начинаются сюрпризы к которым к сожалению вас не готовили,т е вы не знали что так будет..
Никогда не писала ничего в форумах:моя история сложна с самого рождения..долгая и тяжелая.речь конечно не об этом ,но могу сказать что присутствие родителей -мамы и папы должно быть в семье,если родители развелись -это не семья и не будет полноценного папы (если он пару раз в неделю)и тоже самое с мамой..
У меня ребенок от первого брака..дочь не нужна отцу(он объявился через какое то время с правами на дочь )я ушла когда ей было месяц..ушла вникуда .родителей нет ,дома тоже..сейчас у меня бизнес,не так много времени прошло,я поставила себя и дочь на ноги..хотя в глубине души он любит ее ,но...не важно.суть в том что я не хочу ни помощи от него ,ничего..либо полноценный отец в семье ,либо мать (которых миллионы)настоящая и всегда..
Проблема сложней-у моего мужа дочь от первого брака..история так же долгая..но кто знает тот поймет-как же это напрягает,с каждым днем все больше и больше..он хочет детей,но кому рожать?тому кто всегда будет там со своим ребенком от первого брака?смешно и грустно -почему то его ребенку все вечно надо-деньги ,внимание и т д..моя дочь его папой называет и любит как родного(он якобы тоже)но почему то я сама обеспечиваю ее и от него нужно лишь немного внимания..сложно все это и тяжело .не знаю что дальше делать

Мариша

Автор а ходите на прогулки вместе, скажите что хотите подружиться с его ребенком, что вам будет приятно провести время с ними,если скажет ну там ведь БЖ ну и что вы его жена сейчас, и хотите поладить отношения, поначалу будет обидно что он внимание не уделяет вам и ревность будет, но БЖ будет знать где ее место, если откажет сильно обидтесь на него, если что то будет говорить насчет ребенка тыкайте тем что он сам вам не дает возможность подружиться с его ребенком, главное будьте умнее БЖ играйте на чувствах мужа, почему ей БЖ можно а вам нет.

Карамелька

Вопрос то в том, что вначале отношений (как было уже сказано) про мужчины увлечённые женщиной особо и не вспоминают, и на этом не заостряют внимание, а вот потом начинаются сюрпризы. Я против вливания в новую семью детей от предыдущих отношений (пусть меня здесь все заплюют))))) пускай встречается где хочет с этим ребёнком, но конечно без его мамы. Откуда такие глупости, что если женщина любит мужчину, то должна и полюбить его ребёнка? Я выстраиваю отношения с мужчиной, а не с ребёнком. И ещё, очень многие мужчины выберут женщину и отношения с ней, а не плод прошлых утех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня БМ тоже о ребенке не вспоминает и слава богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще молодец!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вчетвером? Вы, БЖ, муж и их ребенок??

Регина

Есть отличная поговорка: "Ночная кукушка перекукует ".Если с мужем хорошие отношения, то постепенно свести его общение с ребенком от первого брака окажется проще простого. Говорите ему, что он лучший, вы так нуждаетесь в его помощи, поддержке. Загружайте домашними делами, на выходные заранее стройте планы. Благодарите и хвалите за то, что он так откликается на ваши просьбы. Вкусненьким балуйте. Сделайте так, чтобы он домой бегом бежал. Мне удалось. Раньше 2 раза в неделю брал сына к нам. Только вот заниматься с ним мне приходилось... Теперь раз в 2-3 месяца забегаем ВМЕСТЕ, чтобы подарить небольшой подарочек и спросить как дела. Уверена, что найдутся те, кто меня осудит. Только вряд ли они были на моем месте. Самое главное -я не скандалю, не выношу мужу мозг. Забочусь о нем искренне и берегу свои нервы!

Валя

У меня еще по хлеще .Сын от первого брака жить с нами на думал.теперь ни какой личной жизни нет.Все свободное время возле кастрюль провожу.Сил нет.Такой нахал 15 лет .Сидит целыми днями в компе ,только по жрать выходит.деньги просит немалые,айфоны ,компьютеры.два шага в школу не пройдет везти надо.Прошу посоветуйте что нибудь ,Яузе схожу с ума.p.s в той семье все нормально ,жена ребенка родила .А мне своего старого подсунула.Мне 30 когда мне свою семью создовать.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Я бы такого мужа послала подальше вместе с сыном.

Кира

Ну с одной стороны хорошо, что он встречается с ребенком на нейтральной территории . Но вот никак не понимаю - Зачем БЖ присутствовать на встречах ?
А на счет финансов -Вам придется привыкать что существует отток финансов . Иначе никак .

Felize
Ксандра

Сообщение было удалено

В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется. (Основание ст. 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»).

Felize

Поэтому мамочки везите детей на отдых смело, никаких разрешений вам не нужно! Когда не знала этого сама выпрашивала доверенность в итоге оказалось что она нафиг не нужна. Это турагентства придумывают по безграмотности. Сама теперь езжу без доверенности с сыном и не унижаюсь перед БМ

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

***** вы эгоцентричная и бессердечная!Воздастся вам тем же,не сомневайтесь

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Зачем вам это надо? Еще и готовить чужому здоровому лбу. Гоните его обратно к (чертовой) матери, а вообще мужа вам надо менять.

Гость

"Это потому что вы такая и ваш супруг.
Есть такие,с которыми "надумал" не прокатит.Как надумал-так и передумает.

ssage_id="51524220"]У меня еще по хлеще .Сын от первого брака жить с нами на думал.теперь ни какой личной жизни нет.Все свободное время возле кастрюль провожу.Сил нет.Такой нахал 15 лет .Сидит целыми днями в компе ,только по жрать выходит.деньги просит немалые,айфоны ,компьютеры.два шага в школу не пройдет везти надо.Прошу посоветуйте что нибудь ,Яузе схожу с ума.p.s в той семье все нормально ,жена ребенка родила .А мне своего старого подсунула.Мне 30 когда мне свою семью создовать.[/quote]

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.Причем у бывшей жены есть дочь от первого брака.Девочке 20 лет.Она выходит замуж.Родной отец отказался выводить из дома дочь.БЖ моего мужа позвонила и попросила вывести девочку из дома как свою дочь и присутствовать на свадьбе.Мой собрался!!!Я говорю я тоже хочу,но нет....Ты типа никто им.Буду я(мой мч),дочь от первого брака его жены,их совместный сын и бж.Что ты там забыла?Я чувствую себя так же как вы...

lily
Гостья

Сообщение было удалено

soglasna, i slava bogu. Esli novimi otnoshenijami prenebregatj, v ugodu rebenku, nichego ne vijdet.
da i ne ponjatno, pochemu vse rugajut novuju zhenu i zaschischajut staruju, otkuda vi znaete kakie tam otnoshenija bili. I videtsja s rebenkom, mozhet i normaljno, no mikak ne guljatj vtroem s bivshej. Po moemu eto bred.