Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам 15. Ничего мужчина не обязан должен и не обязан понимать. Он хочет так - и НЖ, и детей от всех браков. Имеет право хотеть и пробовать. Я одиноких мужчин практически не знаю, детные, бедные, бесквартирные - все нарасхват. Лишь бы нормальный и не пьяница.
У меня знакомая есть, она третья у своего мужа, как что купит на распродажах, так и детям его берет. Он ее ругает (мужчинка так себе, выпить любит, разговаривает матом), что зачем она деньги тратит, на что знакомая в стиле его лексики объясняет ему, на какое животное он похож и как классно будет смотреться его сын - подросток в новой толстовке от "Адидас". Пасынок ее искренне обожает, маленького братика любит. Вот почему в ней нет этой лютой ненависти, какой славятся некоторые вуманские НЖ? Она все время за пасынка заступается, у БЖ там новая семья, отец одно название, она его жалеет, всегда и советом, и деньгами его выручает, да так, чтобы его отец не знал. Вот вам такое слабо, а я в их семье няней подрабатывала, пока БЖ была, все видела.
Высокие отношения!
Сообщение было удалено
Я как - то задала такой вопрос на вумане, желающих говорить с БЖ не нашлось. Много чести. А если БЖ имела наглость все - таки позвонить НЖ, те с удовольствием рассказывали, как послали ее в пешее...
Я никогда не посылала детей к НЖ, незачем нам это знакомство, не нужно ее контроля, без нее встречи проходят гораздо качественнее. Меньше знает - крепче спит.
Сообщение было удалено
Лучше высокие, чем низкие, не правда ли?
Сообщение было удалено
эта история из разряда тех, когда женщины рассказывают, что на ней женились с 3мя детьми и всех детей НМ любит как родных
может где то такое и бывает
но в принципе в жизни по другому
да, если мужчина зарабатывает, один не останется. но варианта будет два:
1. женщина честно ставит условие выбирать, она или бывшая семья
2. если женщина не уверена в том, что выберут ее, а мужчина ей по какой то причине нужен (жить негде, т.д) то она притворяется и изводит детей по тихому. иногда под маской хорошего отношения, но цель ее - чтобы детям было плохо, чтобы они чувствовали себя ненужными, некрасивыми, противными..
По моему первый вариант лучше
Лично я детей БМу видеть не разрешаю вообще, не говоря уж о том, чтобы дать в гости. Потому что знаю, что чужие дети женщинам не нужны
Сообщение было удалено
тоже правильно! если встречи, то только без НЖ. и муж доволен, и детям лучше, и НЖ рада
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам 15. Ничего мужчина не обязан должен и не обязан понимать. Он хочет так - и НЖ, и детей от всех браков. Имеет право хотеть и пробовать. Я одиноких мужчин практически не знаю, детные, бедные, бесквартирные - все нарасхват. Лишь бы нормальный и не пьяница.
.
Далеко не всегда. Держитесь своего разведенца, тем более он, на ваше счастье, плохой отец.
Это правда. Моя подруга познакомилась с дважды разведенным, так ну очень рада была, что успела его перехватить у других желающих.
Сосед недавно овдовел, так вокруг ажиотаж был из одиноких женщин. Очень быстро женился на подруге жены. Она сразу после похорон взяла его под контроль, чтобы не увели.
Сейчас семья знакомая в процессе развода. У обоих второй брак был. Хоть и по инициативе жены разводятся, и муж против был, но согласился и уже присмотрел себе разведенную женщину, чтобы сразу к ней переехать. не хочет один жить.
Сообщение было удалено
Как вы читали? Эту историю никак нельзя включить в ваши разряды. Мужчине там старший ребенок, в общем - то, не нужен. Он так не говорит, но равнодушный какой - то, только критикует парня. Т.е. ей выставляться не перед кем. И вы правы, у нее трое детей, два от прошлых браков, они оба третьи друг у друга, только она два раза была первая жена, а тут сразу третья. И к сыну мужа она относится очень хорошо. Уже писала, и советом, и деньгами ему помогает. У нее у самой три сына.
Сообщение было удалено
Это была ирония! В таких "высоких" отношениях одна тоже кто-то страдает.
да, лучше плохой отец детям БЖ, чем плохой муж мне)
Сообщение было удалено
сейчас начнут вас пугать, что окажетесь в роли БЖ и ваши дети без отца.
Сообщение было удалено
все бывает, но то может быть, может не быть, а если бы он был хорошим отцом тем детям, наша жизнь была бы адом уже сейчас и на все 100%))
Сообщение было удалено
Разумеется. Разведенный - это минус. Плохой отец - это плюс.
Сообщение было удалено
Кто? Эта моя знакомая страдает только от пьянок мужа. Но я по - хорошему "обалдевала", особенно почитав вуман, как она приносит с распродажи сумки, достает адидасовские носки, футболки, кроссовки и то, что купила сыну мужа, прячет в шкаф, "чтобы этот прид.урок (муж) не ругался". Иногда, когда он трезв и в духе, она показывала ему, что купила его парню, он усмехался и говорил, что ей делать нечего. Она его ласково посылала в ж... и с удовольствием вертела шмотку, в пору она или нет. Культура там низковата, но сердце у нее большое.
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Таким людям легче живется.
вообще я считаю что это не правильно, пытаться отвадить мужчину от его же ребенка, но если это правда для вас такая проблема, то попробуйте ходить с ним на свидания с ребенком, может быть даже с самим ребенком удаться наладить контакт, тогда будет проще вам
Y moego 2 detei ot bivsego braka.. Po ocheredi s nami zhivyt .. horoso obshajemsja... s Detjmi dryzhy... no bivsaja... ne blagodarnaja... na ylice so mnoj ne zdorovajetca.... i pitalasj 1 raz s myzem vstretica za mojej spinoj.. tak sto nalazhivaj dryzhby s rebjonkom... i bivshyjy etim na mesto postavish..
Не хочется с этими детьми ничего налаживать, они не оценят и спасибо не скажут за заботу, воспринимают все как должное. А мамаша все равно будет хорошая, какая бы она не была. У нас БЖ любит побухать и детей спихнуть, я теперь обращаю внимание мужа на то, как они ее защищают и оправдывают, мало помалу доходит до него, что по большому счету это ЕЕ дети и нечего над ними кудахтать.
Если Бы любит побухать ни черта не хочет или не может так у меня всегда единственный вопрос в таких случаях. А вы уверены что рядом с вами принц, который в первый раз может выбрать себе такое *****? Неразборчивые мужчины они всю жизнь остаются неразборчивыми в своих выборах прекрасного и стоящего. Так что сдается мне рядом с ними по жизни далеко не принцессы, а такое же не пойми что.
Сообщение было удалено
Всем свойственно ошибаться. Вы не видели примеров удачных вторых браков после неудачных первых?
Ошибаться можно в мелочах но не при выборе жены и матери будущих детей. Это не от большого ума уж точно.
Сообщение было удалено
Вот и возникает вопрос: где ум у НЖ? Ко 2му браку у мужчины не только дети бывают, но и др обязательства уже имеются, возраст-то не деЦЦкий.
Пусть коллекторов в пень посылает, начальство, родителей, друзей мужа, а потом, как натренеруется, можно и о БЖ подумать.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, люди по молодости и глупости женятся, потом с возрастом взрослеют и меняются, не всегда в одну сторону с супругом, вот и разлады и разводы.
Если уж рассуждать о выборе мужа или жены, так тогда о браке надо думать где то ближе годам к 30. А основная масса молодежи женится 20- 25 лет, любовь - морковь и ноль реальности.
Сообщение было удалено
А вам бы как хотелось? Чтобы они вами восхищались и свою мать презирали " понятно, почему ее отец бросил''?
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось,чтоб они не отсвечивали вообще, вместе со своей матушкой. Как они относятся ко мне мне все равно.
Сообщение было удалено
у самой дети есть?
Сообщение было удалено
Это вам бы так хотелось, но кроме вас есть ещё мужчина и его дети, вы их спросили? Не нравится, на выход и никто не будет вам отсвечивать.
Сообщение было удалено
Что вы так разволновались, БЖ что ли брошенная? На выход- это деткам. Отваживаются потихоньку)
Мать, это сосуд в котором растет ребенок, это ЕЕ плоть и кровь, ее воспитание и сущность, тем более если дети живут с ней. Если мамаша ***** то и дети такие же будут. Хоть тресните. Все впитывают как губка. И чего вокруг них плясать? Мужики тоже не дураки, вижу как муж постепенно разочаровывается в этом проекте.
Сообщение было удалено
Он же уже старенький, спина больная, а ситуация обычная при разводе и детях от бывшей семьи.
Обычно ш-люхи выходят замуж за разведенных.
Сообщение было удалено
мой. как вы говорите, мужчина, бывшую и ребенка к нашей семье не пускает на пушечный выстрел - зная свою бывшую, как та может подгадить.
Сообщение было удалено
Не правда. Дети моего мужа оценили и благодарны за все. Это проявляется в их поступках. Мать тоже всегда "защищали", она же их мать. Никто и не пытался поливать ее грязью. Если мой муж ее не любит, как женщину - это не означает, что она конченный человек)) Да и зачем Вам любовь этих детей? Вам не достаточно элементарного человеческого уважения? С соседями или просто знакомыми же Вы не целуетесь, просто здороваетесь? С праздником поздравляете?
Сообщение было удалено
А как она может подгадить? Вынесут деньги из дома?))
Сообщение было удалено
Скорей всего, ш-люхи - это те, кто выходит замуж по залету)) если уж на то пошло
моя история:
Сначала совместной жизни пришлось жить со свекровью. Ребенок мужа торчал там постоянно, т.к дома было ему плохо, мама злая, орет, не дает играть в планшет, да еще и припрегает по дому....
и вообще-мама *****, ребенко не занимается. У бабушки и папы же было раздолье - ничем не напрягали, кушать в крвоатку, чашку мыли и вообще-лафа красота....(делала это естественно бабушка)
Я рта не открывала-хотя раздражал меня жутко этот ребенок.Но я не у себя дома-чт оя могу? Только терпеть. Потом. когда моя мама купила мне квартиру, спасибо ей огромное за это. Я сказала сразу, прости извини любимый-но в нашем доме, в нашем семейном гнезде-не должно быть посторонних, встречайтесь у бабушки. на улице-где хотите....но у ребенка достаточно родни и мест для встречи. Понял-ребенка в моем доме нет. Мне это ни к чему, я как лояльный человек не запрещаю кровиночке видеть отца и прочее.....но лично я видеть этого ребенка не желаю. ан что имею полное право.
Сообщение было удалено
как прмитивно вы рассуждаете, или прикидываетесь ду рочкой?
Бывшая жена хочет вернуть мужа
Сообщение было удалено
Вот и именно что мне все равно как они ко мне относятся, любовь их мне тоже не нужна, у меня свой имеется ребенок, зачем мне в доме придатки какой то бабы? тратить на них свои моральные силы?
Девчат, тут отношение к ребенку от бывшей очень сильно зависит от нее же. Как расстались и как она сохранила отношения после брака. У меня муж когда родился его ребенок, ездил к нему за 200 км каждые выходные. Но там ни благодарности, ничего не было. Типа нужен ты тут как козе пятая нога.
Теперь у нас свой родился, он прекрасный отец и ребенка носит на руках просто. И прекрасный муж. С тем ребенком встречается иногда, когда его привозят и созванивается. Бывшая его глупая, могла бы получать в разы больше от него внимания и денег. Я всегда мужа за все благодарю - за каждую мелочь. И ему хочется делать все больше и больше, чтобы слышать эту благодарность снова и снова
Сообщение было удалено
А нужна вам умная БЖ, которая могла бы получать в разы больше? Которая умела бы договариваться с БМ и дети бы его любили? Вы бы молились на своих БЖ, а то ведь правда поумнеют и тогда вам точно не понравится.
Я заметила, если общение мужа с детьми от БЖ не поощрять, самой не участвовать, а на разговоры о бывших детях молчать или менять тему, отвыкает быстро. И от регулярности, и от совместных с ними планов.
Нам хорошо вместе, муж замечательный, всё в дом, в этом я его поддерживаю. Так что пока в доме не хватает (денег, времени) детям от БЖ по остаточному принципу.
В отличие от БЖ я не требую и не заставляю. Наверное, мягко манипулирую, чтобы все было так, как должно быть в семье. Со мной он чувствует себя Мужчиной и Главой семьи, с БЖ - придатком, единственная цель которого обеспечивать её и детей.
Не то, чтобы он о детях не вспоминал, но попу не рвет чтобы удовлетворить все хотелки своей бывшей семьи. Есть деньги - даст, а если нам нужнее, то не даст.
БЖ ведет себя как привыкла - смс на тему где деньги, детям нужен отец, почему ты не отвечаешь на звонки (занят был), в заключение оскорбления и обвинения, которых он в прошлом браке наслушался сполна, почему и ушел.
Так что я согласна с мнением выше, где писали, что умная БЖ подлижется, подстроится, согласится, в результате получит больше.
Радетельница за своё представление о справедливости отправится в пешее, с ней, увы, пойдут и дети.
Я тоже в прошлом БЖ. С БМ предельно корректна, всегда иду навстречу, не создаю проблем, ничего не прошу и тем более не требую и не катаю гневные смс. Результат? Ребенок отлично общается с отцом и тот ему помогает по возможности, встречается, советует.
Всякое действие встречает противодействие. Наглая строптивая БЖ с завышенными требованиями нафик не сдалась, а на детей действительно переносится. Частично. Лишний раз с ней не контактировать, в результате и с детьми тоже.
По-моему это слишком эгоистично, запрещать мужу видеться с ребенком от первого брака. Почему дитя должно страдать? или вы боитесь, что он обратно вернется к первой жене?
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса.
Дети мужа от другой женщины такие же чужие люди для НЖ как и сама их мать, бывшая жена.
Это не страх, что вернется, это нежелание терпеть неудобство со стороны чужих людей.
Все равно что соседка день за днем на чай напрашивается, или друзья мужа привыкли в вашем доме каждую неделю пиво пить и балагурить, свекровь, которую терпишь... Или не терпишь. Кому как с мужем повезет.
Прошлое надо оставлять в прошлом, если ушел в новую жизнь. Ушел в новую жизнь с прошлым - так и скажи, мои дети всегда будут со мной, до начала серьезных отношений. Если дети жили и живут с БЖ, а папа полгода-год их игнорит а потом начинает таскать в свою новую семью - это несправедливо.
Если хотите удержать мужа, то нужно стать благоразумнее и добрее к ребенку и к его интересам. Разделяйте его интересы, его заботы, войдите в его положение и тогда все станет на свои места. Либо просто оставьте его. Если он нормальный мужчина, то никогда не забудет своего ребенка, если нет, то и Вам он особо такой ненужен. Если одного забыл, то и всех остальных забудет.
Сообщение было удалено
вот это круто! браво! так с ними и надо!
А что скажите на такую ситуацию ребенок живет с бабушкой и дедушкой родители оба лишены прав на ребенка,папа постоянно пил,я его вывела с этого вроди тттт живем норм,теперь он начал мне говорить надо сыну то купить это купить я естевственно в отказ твечаю когда один жил че не покупал ему ничего не думал как он живет,а теперь задумался в отца решил поиграть он с ним не общается дай боже раз в полгода по телефону поговорит,конечно это меня бесит и я думаю о том как сделать так чтоб он и дальше продолжал не думать о сыне
Повезло что скажешь а мой приспакойно вещи собирет,но с другой стороны видимо такая любовь у него ко мне
Сообщение было удалено
если он покупает на свои деньги то нормально, если на ваши то конечно наглость.