Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж по-тихому купил себе КВАРТИРУ!!!!???!!!

История такая,гражданский муж(знаю тут не любят такое понятие,но оно в данном случае более точно проясняет картину,пусть сожитель,мол чел,как угодно в общем), живем вместе 5 лет,общий быт(но я особо в …

Марина
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Mantycora
Злая

Сообщение было удалено

Злая, Вы в чем то правы, но в большинстве случаев отец, побегав, как собачонка за бывшей женой, которая после развода начинает мнить себя королевишной и шантажировать встречами с детьми (я уж не говорю о поносе, который на бывших мужей льется детям) действительно отходит от ситуации и начинает жить своей жизнью. И новую семью заводит, да и (о ужас) детей новых стругает, а что, ему теперь в роли банкомата жить? и только алиментами обеспечивать? Бывшие жены, ссучившись, сами иногда от злости отталкивают отцов от детей, а потом плачутся, но никто кроме них в этом не виноват.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая

Мы самки, да, мы только за свое потомство глотки рвем, на все пойдем, а чужой детеныш конкурент нашему. Это биология, физиология и зоология.

А бабы, типа, ради детей одни остаются ? Все СЗ поз завязку забиты РСПшками, ищущими "нового папу" своим байстрюкам.

Если такое здесь мужик скажет, его тут же обоcpyт гoвнoм, под улюлюканье "любишь меня - люби и моего ребёнка". Сколько можно лицемерить ?

Гость

[quote="Гость"

Какие претензии? Кто чему соответствовать должен? Сами понимаете что несете?

Ваш посыл был про плохих теток? Вот с себя начинайте.Вместе с Новоселовым.

Гостья 22
Гость

Сообщение было удалено

не бойтесь его. он вам спать мешал со своими разборками вы правы а не он. если начнет на вас выделываться, спросите что "еще хочет полицию и протоколы?" и не хотите не разговаривайте с ним вы не обязаны это делать. если будет агрессия вызывайте полицию и все, пусть они с ним разбираются, это их работа успокаивать таких неадекватов.

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин здесь, чтобы ни на секунду не забывать, какая ***** сидит за этим милым личиком

Девуся
Марина

Сообщение было удалено

Да, меня это уже тяготит, я думала мы семья у нас все общее, а получается он все это время думал только о себе а на общих нуждах экономил, и когда я думала что денег нет, поэтому ничего лишнего купить не можем,он их просто себе откладывал.
Вот и дожили! Мужики за счет нас с вами...квартиры себе покупают!Следующая станция :дите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были!))))

Ягодка-колючка

292, Марина, т.е. заявление Вы подали? Или подготовка типа теоретическая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Что может понимать в искусстве человек с просроченным паспортом ?" (c) М. Жванецкий

"Главное в споре - вовремя перейти на личность." (c) он же

Инфинити

Подобная ситуация была у моего жениха с его бывшей. Он квартиру купил поставив ее в известность по факту ( тоже надо было ждать 1,5 года до заселения), она тоже обижалась и истерику закатила что ее мнение он не спросил, хотя они 8!!! лет вместе жили, и она тоже претендовала на часть его недвижки, она его мужем даже называла. А заключалось все в том, что жениться на ней он не хотел, в итоге ушел от нее. Сейчас мы с ним готовимся к свадьбе, 6 сентября у нас. Живем в этой квартире что он купил, ремонт полностью выбрала я. Сейчас в планах продать эту кв и купить большую, и страхов у него никаких нет на тему что новая кв будет куплена уже в браке.
И еще эта история на тему как мужчины девушкам голову морочат по поводу женитьбы. Мой бывшей своей 8!! лет обещал, да поводы находил почему жениться не может. А мне предложение сделал через год и 2 мес после знакомства.

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

А что у вас общее? Я имею в виду, что там вашего?

Марина
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

пока не подавали,разговор был совсем недавно

Гость
Девуся

Сообщение было удалено

Внимание: гражданский муж авторши купил квартиру на СВОИ КРОВНЫЕ. Зарабатывая при этом в 3 раза больше авторши, так что её вклад в сие мероприятие составляет ноль целых хрен десятых. А теперь внимание, вопрос: какое она имеет отношение к купленной квартире, чтобы было произнесено словосочетание "за счёт" ? Рядом тусовалась ?

Марина
Магнолия

Сообщение было удалено

всмысле?такой вопрос может задать только человек,который никогда ни с кем не жил

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такй вопрос может задать как раз человек, который жил не один, и прекрасно знает все эти дрязги. Ибо не праздный вопрос-то.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Это у вас логики нет абсолютно .......
Соместно нажитое имущество должно идти пополам.... неважно Марина ли заработала или ее гражданский муж ....имущество они нажили СОВМЕСТНО проживая...

Гость
Гостья 22

Сообщение было удалено

спасибо! просто я боюсь, что он с дружками будет поджидать сына, и не дай Бог потасовки. знаю характер сына, будет сражаться до последнего:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. один вкалывал, другая глазки строила, а делить всё - пополам ? И вы, бабы, ещё удивляетесь, чего мужики жениться не хотят ?

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не пойму чем вы не довольны. Замуж выходите (хотя силком))), в квартиру переезжаете нахаляву. Я бы серьезно на месте парня задумалась - замуж за него хотите или квартирку оттяпать

Гость

Марина вам не хватило просто хитрости, если бы были законной женой ,вы бы уже автоматически были бы владелицей полквартиры и таких финтов со стороны молодого человека не было бы ,а так конечно очень тяжело доказать без наличия свидетелей ,что вы вели 5 лет совместное хозяйство

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

На месте вашего мужчины я бы после этого сильно задумалась - жениться ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины высокая самооценка то она сделает так что и замуж ее возьмут и квартира пойдет заработаннная пополам и неважно глазки она строит и задом вертит

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

Два раза была замужем

Магнолия

А вот сожительствовать не приходилось. Какое-то жалкое существование у сожительниц, как у приживалок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместно нажитым имущество считается в браке. Точка.
Должно идти напополам - простите, я не знаю, куда ходит имущество и что это за суперумная фраза))))))))))
Должно идти при РАЗВОДЕ пополам может имелось ввиду? Так брака-то нет. Брака нет, ее вложенных денег нет, зато должно быть полквартиры на Авторе.
Я женщина, но представительницы моего пола меня иногда поражают.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

А что, остались какие-то сомнения ?

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Проживать вместе и быть в браке - большая разница)

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

да нет, оттяпать думаю не хочет, просто самолюбие задето. мужик живет 5 лет с Мариной и вдруг такой сюрприз. если живешь с женщиной и хочешь, чтобы она была его женой, надо совместно планировать жизнь, тем более покупку квартиры. другой вопрос -пополам квартиру или не, это тоже надо договориться за столом, как нормальные люди. считаю, что Маринын мч поступил отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он мог запросто скрывать от нее свой доход. Или не скрывать и оформить на маму/сестру/кого угодно купленную квартиру. Вариантов масса. У Автора честный мужчина, ей повезло еще, а она что-то кочевряжится.
А кому доказывать про хозяйство то совместное, я не поняла, и главное - для чего?

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Дык если они и есть приживалки, кто ж им доктор ? Кто мешал заработать на свои капиталы перед замужеством ? Нет, нынче в моде паразитизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что не прошли мимо. как-то легче и спокойнее стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...то закончит она свои дни одна, в кресле качалке с десятком кошек.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже на вашем месте опасалась. Может втихушку отомстить

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

Пусть живет один, Такое Мое Мнение

Магнолия

Сдавала как-то квартиру таким двоим в "гражданском браке", на год сдавала. В конце этого года уже другая была сожительница)))

Гость

Марина задумайтесь именно теперь о СЕБЕ ...кто вы и что вы ..и о своей самооценке..
Я женщина с опытом ..честно вам скажу для меня этот ваш мужчина никакой.. и я его просто бросила бы
В такой ситуации я бы ни замуж выходила и ни детей рожала

Татьяна

Сейчас все вкладывают денежные средства в покупку квартиры. Надежное, практичное вложение на всю Жизнь

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

и что делать, даже не знаю. мне еще сон паршивый приснился- открывает сосед мою дверь, сосед который живет напротив, я как бы его не пускаю, выглянула за дверь, а рядом с ним мужик здоровый стоит, лица не вижу, только силуэт. и еще видела сон, как сын деньги одалживал кому- то.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В защиту РСПшек /фу какое мерзкое слово/, да только они и могут часто вытерпеть долго обычного мужика. Потому что обычный который в жизни свободной, без детей, жилищных и мат.проблем на *** не нужен. Одни траблы в жизнь принесет. Знаем, плавали. А вот женщина ищущая отца детям на многое ради хорошего в адрес детей глаза закроет и на зп смешнее некуда и на отсутствие жилья и на вредные привычки, конечно не на все в комплекте тут совсем сдвинуться надо, а на что-то одно, что в глаз ах беспроблемной уже повод для расстрела. Плюс женщины с детьми они уже не так эгоистичны и уже мамы. Свободная без детей думать будет только о себе, потом о себе, потом о родных, а поотом уже о штанах, и это нормально, а женщина с ребенком уже настроена на семью, плюс материнская составляющая, у нас же каждый второй сиську ищет, не в плане пожрать, а в плане свою помойку в душе вывалить. Так что нормально кесарю кесарево.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Извините меня, может больно скажу, но я снам верю

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

Зачем ему ипотека, если он без кабалы квартиру купил?

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот, детям квартира будет. Марина, чем вы лично все время недовольны?

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

А в честь чего на бывших парашек (правильное слово) не лить понос? Хоть один такой кобель нормально (если тут конечно вообще уместно это слово) ушел из семьи? Да нет таких! Сначала они своим бл///ядством доводят жен до психушки, а то еще и не только б//л///ядсво , но и пьянка , азартные игры, рукоприкладство и проч и проч... А потом ему общение с ребенком подавай?! Да в своем ли вы уме? Пусть ЗАПЛАТИТ то что по закону положено и отвалит со своим помоишным рылом.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

я тоже. только трактовка разная бывает. соседи-это сплетни. а вот деньги..???

Магнолия
Марина

Сообщение было удалено

Как готовитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На юрфак. Второй курс (можно в качестве второго высшего). Может на пользу пойдет...)))
Они не состоят в зарегистрированном браке. А посему Марина если так уж жаждет 1/2 долю в праве на данное имущество будет согласно ст. 245 ГК доказывать что принимала участие в покупке данного имущества. Разумеется с приложением всех подтверждающих документов, гы-гы. А поскольку она в квартиру не вложила ни копейки, то пойдет эльфийским лесом.
Да, касательно желающих попытаться признать юридический факт в виде фактических брачных отношений по 264 ГПК. Не-а, не прокатит. Даже не пытайтесь. Кто не верит - добро пожаловать в суд, самый гуманный в мире))).

Женщины, поддерживающие автора! А вот если мужчина, весь такой пузочёс, который ни ...я не делает, а его гражданская жена (умница-красавица и бизнесвумен) купила квартиру - она должна поделиться с ним 1/2? Что, нет?!? Как же так, они же СОВМЕСТНО нажили это имущество?)))

То all: В который раз вижу банальную бытовую проституцию. Также, как у меня вызывают уважение женщины, которые сами себе квартиры покупают, так и вызывают только презрение социальные дармоедки. И я, как человек с 15-летним профессиональным стажем в этой области таких всегда буду чмы рить и гнобить, шоб неповадно было воровать ЧУЖОЕ. А ВАШЕ оно будет только после штампа. А дареное и полученное по наследству, а также и по иным безвозмездным сделкам так и никогда Вашим не будет.
Автор, каков Ваш вклад в это имущество? Сколько в нем сидит Ваших денег? Какое право у Вас вообще есть на него? Какое право у Вас считать данного мужчину своим по сути мужем?

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на форуме есть "Спящая красавица", она сны разгадывает. Найдите ветку с ее ником, там у нее есть Е-мейл адрес, напишите ей, она поможет

Ягодка-колючка

325, Марина, я о том и говорю, что ничего не изменилось. На Вашем бы месте я бы для себя поставила дэдлайн например месяц. Если ничего не происходит, тихо собрала бы вещи и ушла. Смысла нет жить так. А то, что разговор был "совсем недавно"....в ЗАГС зайти 15 минут потратить можно и на следующий день.

Злая

Сообщение было удалено

"Какой ужас, какой кошмар" (с). Никогда такой ереси не слышал.
Любая *** это:
1. Шлейф предыдущих отношений (и ясен пень что негативных);
2. Отношением к любому М как к кошельку. Самое главное для нее - свой ребенок. И так будет всегда, без шансов для мужчины. Спору нет, имеет право, вот только зачем ему такое, всегда быть № 4 (после чужого ребенка, ее самой и ее мамы)? Ладно бы своей ребенок еще...
3. Бэби, непонятно с какой генетикой и хз с каким характером. И при этом попробуй его только "повоспитывай". При этом типа должен кормить-поить-одевать. Божественно. Как эталонный пролетарий, который не имеет прав на результаты своего труда.)))
4. БМ. Еще один неприятный фактор. Вот зачем он нужен?
5. Собственные дети мужчины от первого брака. И тут самый интересный вопрос: согласны ли женщины относиться к этому ребенку так же, как они хотят чтобы М относился к их? ))))))))))))

Магнолия
Ромэо

Сообщение было удалено

Я бы никогда не вышла замуж, имея уже собственных детей. Зачем это нужно??? Встречаться и любить можно и без брака