Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж по-тихому купил себе КВАРТИРУ!!!!???!!!

История такая,гражданский муж(знаю тут не любят такое понятие,но оно в данном случае более точно проясняет картину,пусть сожитель,мол чел,как угодно в общем), живем вместе 5 лет,общий быт(но я особо в …

Марина
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Подарки родителей и ПРИМАКОВ-мужчин мы не обсуждаем ,а обсуждаем обман гражданского мужа ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблем нет)) Но я с бедными и жадными мужчинами не связываюсь))

Mantycora
Злая

Сообщение было удалено

А можно встречный вопрос? что Вы имеете в виду под словом "светить"? Оба могут не "светить" или это исключительно женская "привилегия"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять же для себя. не хотите не брейте. если ваш муж уходит к соседке из-за не бритых ног.. за кого вы замуж выходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам тоже всем прЫнцесс подавай, которая будет вечно молодая и любить вас будет за вашу богатую душу, а не за деньги, которые вы зарабатываете и которая будет принимать вас таким, какой вы есть- низенький пузатенький плешивенький с кривыми ножками и маленьким стручком и словарным запасом в два слова. Вы думаете вы этого достойны, вам ведь мама так говорила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это их счастье, поверьте. что бы быть наравне и рот раскрывать надо с мужем с нуля начинать. а у халявщиц век короток. молодёжь знаете ли подпирает. такая же вумная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как, богатые и щедрые вам много чего подкинули?

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы ж сами написали, что ВСЕ ОБЩЕЕ. А теперь на попятную, мынеэтообсуждаем? Пусть Автор себя на его место поставит. Она зарабатывала до ухода допустим хорошо, купила квартиру, а муж там ни жить ни ремонтом заниматься не хочет, не его же это, на него оформить забыли))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с мужем наравне, и он меня любит и уважает. Так что не надо придумывать))
А бедных и жадных мужчин себе оставьте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нажал вторую- сразу дети накормлены , погуляны, в чистой глаженой одежде, помыты, спать уложены,

Гость

муж оттрахан,

Гость

тоже помыт , покормлен, спать уложен,

Гость

полы -сантехника помыты, цветы политы, пыль вытерта, окна помыты, плита протерта, белье поглажено и постирано,

Не сваливай с больной головы на здоровую. Весь этот марафет нужен в первую очередь тебе. Хочешь, чтобы к тебе желание испытывали - будешь краситься. Не хочешь краситься - не красься, но будешь ходить с недотpaxом.

Не забывай, что это и твои дети тоже.

Блеск ! Tpaxанье мужа - это домашняя работа сродни готовке или глажке ? Милая, тебе к доктору.

С этим он и сам чудесно справится.

Это каждодневные задачи ? Нет ? Оxpeнеть перетрудиться...

Гостья 22

Злая, не у всех женщин большая з\плата как у вас, а вот ребенок всегда остается с женщиной. поэтому ей нужна подстраховка, если вдруг мужчина развернется и уйдет, чтобы она не осталась на улице с ребенком.

Злая
Mantycora

Сообщение было удалено

Не-не. Вы не подумайте. Я феминистка, я за равенство. А уж после своего опыта.. Я за раздельный бюджет. За кошельки каждого и договоренности и складывании и оформлении на что-то и чего-то. Я общим бюджетом пожила. Лажа это. У каждого свой кошелек и оттуда траты на себя, родителей. И с тем самым декретом - велосипед давно изобретен, накопления плюс фиксированная сумма из кошелька отца, недвига допустим общая на ребенка/детей оформляется. Дети - это родное и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно много, и ухаживали, и подарки дарили.
А сейчас у меня муж богатый и щедрый, так что материальных проблем нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще и на работу ходить надо наравне с мужчиной. А то что это мои дети не делает эту работу легкой и быстрой.

Гость

вот и вся лябофь афтора- "а квартира кому!!??'

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Вы как с луны свалились.....
Общее если это заработано именно в браке или совместно проживая ....подарки родителй это подарки
Квартиру сожитель купил совместно проживая с Мариной ...это ни подарок.. ни наследство а соместно нажитое имущество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно. по постам))))))))))) на все готовенькое

Гость
Гостья 22

Сообщение было удалено

так уже известно- при выходе взамуш большинство женщин заточено на развод. и это мужчины обязаны учитывать.

Гость

Мужчины хотят видеть рядом с собой веселую и ухоженную женщину, которая еще и в деньгах нуждаться не будет и не будет бытом загружена-такого не бывает.

Ягодка-колючка

221, Марина, ну и чего изменилось после очередного "серьезного" разговора? Вы готовитесь к свадьбе или он готовиться к ремонту?

Злая
Гостья 22

Сообщение было удалено

Я к этой зп долго шла, а дети? Еще раз, часть недвижки должна быть на ребенке всегда и папиной и маминой. Гарантия от дурных телодвижений. Бабуля научила. Она этот метод использовала. Именно поэтому мама квартиру не пропила и папа остался при своем. Мой ребенок на год /свой или приемный/ получит через дарение все, что есть у меня. А как еще? Действительно что случись - народу по набежит. Мужики тоже так делают. Один знакомый дядя чиновник очередную хату в центре оформил на двухмесячную дочь, еще одна была во владении 6 летней дочери.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А вот тут тебе дулю к носу. Наше левосудие всегда оставляет детей с матерью, так что отписал квартиру на ребёнка = отписал квартиру на жену. Не, даже не надейся. Не пройдёт хитрость.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас логика хромает. Брака нет, зато совместно нажитое имущество есть.

Так если оставить подарки, получается, если бы Марина заработала на квартиру просто ПРОЖИВАЯ без брака с мужчиной, на него надо было половину оформить?

Гость
Гостья 22

Сообщение было удалено

А губозакаточную машинку тебе не выдать ? Не может сама содержать ребёнка - пусть оставляет отцу, который может. А насчёт жилья - жила же она где-то до замужества ? Вот пусть обратно туда и дует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно, вон Барановская с Аршавиным жила гражданским браком, а в Англии это считается как официальный брак, и при разладе-раздел имущества. А у нас все законодательство на мужчин заточено. При разводе тебе говорят-это твои дети, я тебе ничем не обязан. Грустно очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тиут не совсем верно. пользоваться и распоряжаться это разные вещи. продать она её не сможет, обменять тоже. квартирка по любому за ребёнком

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это не хитрость. Это безопасность ребенка. И жене там лишь право проживания и все. Плюс еще раз в долях. Ребенок не владелец, а совладелец, это очень крутые кандалы у всех участников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, знаешь, тоже не испытывают энтузиазма к унылому растрёпе. Ты это вообще к чему ?

Гость

Смотрела как то репортаж о том, как супруги разъехались и муж заработал в это время на машину, так он при разводе привел свидетелей, что они уже вместе не проживали и машину оставили за ним. Это справедливо. А вот жить совместно, а недвижимость на себя оформлять-это не справедливо. Мое мнение. Ну это автору надо было раньше думать. Вот где все эти тетки, которые орут, что штамп не важен?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая

И жене там лишь право проживания и все.

Ну останется ребёнок с отцом - где опасность-то ? В упор не пойму, о какой безопасности ты говоришь.

Зато мужу бывшему туда и носа казать нельзя будет после того, как мамо дитяте мозги промоет на тему "папа плохой".

Гость
Злая

Сообщение было удалено

опять "анажемать!"- "этожедляребенка!". стандартные бабьи манипуляшки. идите лесом.

Девуся
Марина

Сообщение было удалено

а ничего что мы 5 лет живем вместе? я думала у нас все общее
Не по современным меркам и вуману наивная мадам! )))
2 ,3 пост в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев действительно "онажемать", а на некоторых папаш и кошку страшно оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе накидать ссылок из криминальной хроники, чего некоторые мамаши с детьми делают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улицу полезно книжным теоретикам выходить. Хотя бы периодически.

Гостья 22
Гость

Сообщение было удалено

вкраце расскажи чего там?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Опасность, если с отцом? Хмм. Сто раз здесь писала. Было мне 23, когда я под одной крышей с тетей красивой оказалась, причем зеленка на 1/3 крыши тогда уже была /я везде проходила как совладелец/, мне тогда деваться некуда было, моя квартира вместе с мамой сгорела, ремонт сразу делать нельзя должна была выветриться гарь. Ну так вот, благо мне было 23 я могла противостоять и игнорировать провокации и то через год я свалила перекрестясь, а потом еще через 10 лет вытаскивала недвигу отца из под удара ни минуты не жалея, что тетя на улице окажется, ни секунды. Так она мне жизнь тогда в ад превратила, а маленький ребенок? Мужики одни ради детей не согласятся остаться, приволокут бабу и писец, мужик на работе, а ребенок с мачехой, а если еще народят еще, считай писец. Историй таких - до фига. Мы самки, да, мы только за свое потомство глотки рвем, на все пойдем, а чужой детеныш конкурент нашему. Это биология, физиология и зоология. А то, что мы на 2/3 как минимум просто хищники это еще сто лет назад один еврей доказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Вам. 2. Мужчины только хвастаются своими подвигами на семейной ниве, которые бывают раз в год. А постоянную нагрузку по дому и детям несут именно женщины.

Гость

люди, помогите! вчера в 23:00 в нашем дворе был сильный крик женщины, она вопила как сумасшедшая. оказалась, что это сожитель с сожительницей что-то не поделили. сын выглянул в окно и сказал, чтобы они прекратили, а мужику предложил одеть пижаму и ложиться спать, так как уже поздний час и всем завтра на работу. на что этот мужик начал моего сына оскорблять и вызывать его вниз поговорить. оскорбления были можно сказать очень обидные, сын начал одеваться, я встала на пороге двери и конечно его не пустила. крики продолжались, пришлось вызвать полицию, полиция приехала через 10 минут, были разборки, составление протокола,, мы там не присутствовали, но в полиции зафиксировано кто вызвал полицию, естественно мой сын. а я в панике, так как не хочу разборки с соседом, что теперь будет не знаю. сосед неадекватный, боюсь за сына. что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша настольная книга? Мне почему то так сразу и показалось. Вы видели этого Новоселова на фото? Как вы думаете почему он не пользуется популярностью у женщин и как следствие эта его писанина была издана? Которая кстати пользуется популярностью только у таких же как он? я заметила, что его почитатели(все 5 человек) очень любят сидеть на женских форумах и искать подтверждения его трудов, вместо того, чтобы искать в себе возможные недостатки, которые им мешают построить отношения, и работать с ними. Так нет же - легче оправдание своим неудачам на любовном фронте и не популярность у женщин списать все на самих же женщин и их недостатки, как в басне у Крылова "Лиса и виноград". Виноград не могу достать-значит он кислый и невкусный.

Гость

[quote="Гость"]

я заметила, что его почитатели(все 5 человек) очень любят сидеть на женских форумах

О_о, и все это сообщество вещает именно с вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врешь ты все, если ты так женщин ненавидишь, к чему на женском форуме то торчать? Дел что ли больше нет?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос? Где параша этих детей? У меня у школьной подружки мать спилась, три суда и все опеку отец получил, перед этим забрав к себе домой. Это в махровом СССРе дело было и то добился. Я помню в 17 лет ночью вылетела из квартиры мама пьяная полюбовника привела, звонок из телефона автомата папа через 15 минут был. Я про нормальных отцов. А в этих хрониках там отцы еще страшнее матерей, ***** и рвань. И еще сейчас при нашей коррупции опека - вопрос кэша. Это уже из уст бывших однокурсников работающих психологами в ПНД. Поэтому было бы желание у отца, если мать вызывает подозрения - опеку он получит.

Марина
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Готовимся к свадьбе,до ремонта еще год,дом не построен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, + не умеете выстраивать отношения. А туда же...

Гость

[quote="Гость"]

Надо знать, как рассуждают женщины, пусть другие наступают на грабли.

Да-да, только дураки учатся на своих ошибках, а вот "умные"... "Умные" встречают 101-ю женщину, описание которой отсутствует на вумане, и опять по нулям.

Гостья 22
Злая

Сообщение было удалено

вот это я и имела ввиду, чтобы была подстраховка а не с ребенком на улицу. а вы сразу голопопые дамы (типа ребенок прикрытие) сами же знаете что женщина хочет лучшего своим детям.

Гость

[quote="Гость"]

да и зачем мне сейчас серьезные отношения, мне еще младшего доучить

Тогда что за претензии к местным? Волочитесь за привлекательной легкомысленной молодежью и не читайте мораль, если сами не соответствуете.

Гость

пожалуйста, кто нибудь ответит на пост 285. что делать? я сюда написала только потому, что здесь самая живая тема, извините. дайте совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На редкость глупый совет из разряда хочешь колбасы-сходи на мясокомбинат, посмотри как ее делают, сестры ваши хотят чтобы вы никогда нормальную семью не создали. Мой брат после развода оставил все первой жене, привез только одежду свою, потом создал вторую семью-сегодня годовщина у них с женой 14 лет. И на женских сайтах он не сидел, сейчас поймала себя на мысли , что горжусь своим братом.