Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж по-тихому купил себе КВАРТИРУ!!!!???!!!

История такая,гражданский муж(знаю тут не любят такое понятие,но оно в данном случае более точно проясняет картину,пусть сожитель,мол чел,как угодно в общем), живем вместе 5 лет,общий быт(но я особо в …

Марина
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

А Автора заставляли экономить? Автор писал о зп в 35-45т.р. и у мужика 150-200т.р. Даже если он по 150 т забирал со своей зп, в каком месте Автора так сильно ужали то, не пойму?

Гость

"Гражданских мужей" не бывает. Сожители есть. И есть мужья. Все.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Потому что так написано в Федеральном Кодексе - Семейный Кодекс РФ, называется.

Нибелунги
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот и вы сами не доверяете своему МЧ, а почему он должен доверять вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, кем заработаны деньги. Если она эту дорогую вещь купит на свои заработанные - она в своём праве. Если на деньги мужика - то она крыса. Думаю, неоднозначностей тут быть не может.

Или ты пользуешься моралью одесского карманника, который уже считает мобилку своей, когда она ещё лежит в крамане у лoxа ?

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Я так понимаю ,что бюджет был общий как в нормальной семье ,а если он скрывал финансы ..... даже не задумываясь кинула бы и выпила бы бутылку вина ,что от такого г**** освободилась

Mantycora
Марина

Сообщение было удалено

Вы знаете, Ваш настрой Вам все только портит. Нужно самой разобраться, что для Вас весомее, чего больше - плюсов или минусов. Из хорошего - отдельное жилье, у многих и этого нет, опять же - если он ремонтом Вам поручит руководить - значит доверяет Вашему вкусу, сделаете все так, как Вам обоим будет нравиться и будете жить с удовольствием. Плохо - что Вам дискомфортно от одной мысли,что это не общее. Опять же, наверняка можно обсудить перспективы покупки и второго жилья, оформленного на Вас, при хорошей зп и хороших отношениях - почему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в нормальной зарегестрированной семье бюджет общий уже 20 лет, хотя муж зарабатывает в 10 раз больше, чем я .... так что я теперь должна отдыхать с детьми у какого-нибудь болота, а он на МАльдивах ???.... или я должна кушать селедку,.а он лосось и икру ??

Автор у вас низкая самооценка вам нужно побыстрей выходить из гражданского брака

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не скрывал,что копит на квартиру. Или должен был отчет о транзакциях предоставлять каждый месяц, куда и сколько конкретно? Писец, даже не женаты, но отчитайся будь любезен, иначе ты крыса))))))
По моему, когда при сожительстве на нормальную жизнь хватает, наглость пытаться влезть и проконтролировать чужое бабло.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Просто она, как ранее упомянутый мной одесский карманник, уже считает своими те деньги, которые заработал её гражданский муж.

Злая
Гостья 22

Сообщение было удалено

Смотреть надо. Знаете, все что у меня есть, от недвижки, до адовой работоспособности /первый раз за три года в отпуске/, мозгов и принципов, это все заслуга одного "кобеля" у которого одних жен было 3 штуки, однако вообще дилеммы кто важнее не было, никто в роду бы не понял. Ибо у нас дети - святое. И как бы это нормально, у нормальных, по х на все ради детей, а прикрываться детьми пока их в помине нет - это смешно. Нормальный мужик детей не оставит, а ненормальный - бросишь все и вся только чтобы избавиться от такого и детей уберечь /я после своей истории и историй подруг понимаю почему запрещают с детьми видится. Это разумно дегенератов до детей не допускать/. А если каждой даме, кто когда нить родит вот так запросто не движку описывать, хмм, на улице останешься, хотя детьми еще не рожденными и бытовыми услугами любят прикрываться голопопые дамы. Зарабатывай наравне, и покажи человека кто посмеет заикнуться об ужинах-завтраках в кровать. А раз не можешь - обслуживай за еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то мужчины нужны только для денег.
А если у мужчины денег нет, то на-ф-иг он сдался?

Гость

У автора НЕТ детей!!!и мужик ей ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас с логикой проблемы. С какого одинакового старта, если у мужика УЖЕ есть жильё, и вроде как понятно, что наличие жилья в собственности у автора его не волнует. Волновало бы, то поделился бы.
И вообще никто кроме автора о её собственности и дальнейшей жизни волноваться не должен. Кто ж виноват, что она такая недалекая, что думала, раз нашла того с кем можно посожительствовать, то можно и работу бросить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Зарабатывай наравне? Тогда и ты рожай наравне!))

Гость

Автор, думаю, что ремонтом Вам точно не надо заниматься. За 5 лет не соизволил на Вас жениться, а чувства-то остывают, кто знает, что дальше будет?

Гость

Автор запомните если он что-то сделал один раз и это прокатило он сделает также второй и третий раз вы ему как ***** служите извините за выражение а он втихаря все покупает
Ну просто АБАЛдееееть

Гость

Какая глупая тема.
Автор, неужели хоть чуть-чуть поумнее разводку не могла придумать?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

всё верно. голопопые дамы. Злая, вам + 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока нет. А потом мужик потребует продолжить род.

Гость

При таком раскладе о своих тылах надо побеспокоится. Подушечку создать, чтобы мягко падать было.

Ягодка-колючка

170, Марина, а когда не сказал?? Это разговор из серии "мир Вам селяне". Он Вас в ЗАГС не сводил на следующий день после так называемого "возвращения" ? Нет. Значит мужчину ВСЕ устраивает. Не стоит Марина питать иллюзий. За 5 лет можно родить минимум 2-х детей...так что Вам стоит задуматься стоит ли продолжать эти странные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша биологическая задача обеспечивать жену с ребенком.
Так что пашите и не вякайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо, очень нехорошо.

Гость

Мой так сделал так я в его квартире палец о палец не ударяю/сам моет все/всю зп которую на ремонт откладывал растратила на себя/оно мне надо ужинать я в гостях вапщето

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потребует,да может и не от нее!!!девок полно

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Только мужчина, раз уж обеспечивает, САМ решает, как это делать.
Привел в квартиру - обеспечил жильем, теплом. А уж оформил - неоформил - его право.
То же самое касается и всего остального.
Кто -то обеспечивает наисвежайшими и натуральными продуктами и на еду по 50тыр в месяц дает.
А другой - принес 10ку и крутись. Ну тоже ведь обеспечил.
Ах не устраивает? Ну ищите получше да побогаче.
Кто мешает и на аркане тянет рожать-то?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм. Вы знаете есть миллионы женщин кто так и делает. И никто не умер. Я просто в этом кругу кручусь, кур среди нас нет. Правда и доверяющих кому-то кроме себя тоже нет. Рожать начали сейчас после 30-35 без мужиков. Подруга моя планирует, я через год. Для детей есть все и не нужно чтобы на то, что достанется этому ребенку случись что с нами кто-то претендовал. У меня подруга поэтому брак не оформляет, возраст под 40, мало ли что в родах или потом, ребенок должен на следовать все. Да и у мужиков так же. У меня папа по бумагам нищий, дом отдал когда третья жена сходить с ума начала, требуя все себе, квартиру когда заболел, с мыслью, что если чо я ее продам, не успела - Германия и Израиль отказались браться. Дети - это гарантия, это понимают все, жены- мужья - это как наша экономика по надежности или рулетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что сейчас большинство дам зарабатывает именно столько же сколько и мужчина, а то и больше, и при этом быт и дети на них, а если мужчина зарабатывает больше-то сразу это его? Несмотря на то, что жена ему за няню, домработницу и повара- не слишком ли жирно? А если жена в декрет уйдет-она вообще получается бесправное существо, сколько мужчина посчитает нужным ей дать на хозяйство- и быть довольной? Так пусть сами рожают тогда. Как ни крути- мужская обязанность быть добытчиком, так в нормальных семьях.

Марина
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

я думаю все таки нормально все будет,был серьезный разговор,я думала он понял что это не шутки и дальше так жить нельзя

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

В ситуации автора мужчинв обеспечил только СЕБЯ жильем но не автора

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы то сами уже и о разводе думаете? Правильно он все сделал! Вы же говорите,что у Вас тоже есть родительская квартира - почему же родители ее вам с ним ее на пополам не подарили, чтобы вы вместе жили, а не у его родни? Сама-то зажала квартиру, а к МЧ претензии предъявляешь!

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Вот мы и ищем получше и побогаче)) И находим!))
А вы всё в меркантильности женщин пытаетесь обвинить. А какая меркантильность, если обеспечивать это природная мужская задача!

Гостья 22
Злая

Сообщение было удалено

а кто его просит кучу баб заводить и каждой отписывать? просто не надо тогда девушкам, которые хотят и строят семью, морочить голову. не видит ее женою пусть сразу об этом скажет. но он не говорит. в итоге хочет получать и получает все как муж, а вот обязательства как муж не хочет нести и не несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ситуации автора,мужчина ей вообще ничего не должен,она ему не жена и не мать его детей!

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла,что в этой квартире они будут проживать совместно. Ну, и почему Вы считаете, что не обеспечил? не на улице же. А вот оформлять или не оформлять другой вопрос и его ПРАВО.

Гость

Автор бросайте его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям-таки находите?)))))))))))))))))))))ыыыыыыыыы)))))))

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Обеспечить жильем СВОЮ СЕМЬЮ это значит ,что все недвижимое имущество юридически принадлежит пополам мужу и жене, притом если есть дети или планируются ....и это даже не обсуждается

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я о разводе как раз не думаю,просто если он такие вещи вытворяет я не знаю что он вытворит в следующий раз ,что ему в голову придет. Родители еще молодые и сами хотят пожить,с вопросами по недвижимости к ним лучше не подходить,ничего менять они не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей я вообще то не для него и себя обстирываю, а для детей, если что. А ноги да -для себя, но я ведь их для себя могу и не брить, потому как не успею в перерыве между работой и уходом за детьми, а вот свободная соседка успеет, и муж мой в чью пользу сделает сравнение? Так пусть по хозяйству помогает хотя бы, что бы потом не было обвинений в мой адрес, что я себя после свадьбы запустила.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю, что все по-разному обеспечивают.
И если у Вас есть свой уровень, то и подбирайте под него.
Так нет, надо нарожать и пытаться выжать из мужика все соки и шипеть "маааалоооо".
А он может считает что нормально зарабатывает)))))

Но еще хуже, когда сама копейки получает
а чужой кусок готова за секунду заглотить.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос? Что за альтернативная одаренность заставляет женщину нормально зарабатывавшую все на себе везти? Еда делается из продуктов, продукты в магазе, потом на плите - вперед сокол! И все. Уборка. Так вот проведено на себе - дом 120 квадратов, незрячая почти ***** и инвалид у которого отходит мокрота - 4 часа в субботу и по полчаса вечером каждый день, при учете сибирской дряни шляющейся везде по диванам. Эта работа столько стоит? А уж дети? Еще раз - от кого вы рожаете? Я не понимаю. Если чел бытовой инвалид родить от него обязательно нужно, чтобы удолбаться в корень? Плюс если женщина зарабатывает на равне и ей больше 25 /возраст безмозглости пройден/ что за религия налагает на нее обязательства светить своими деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это задача мужчин - обеспечивать жену и детей.
А кто лучше может обеспечивать, тот и более привлекательный для секса и продолжения рода. Всё логично))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина в жизни женщина должна думать обо все вот у меня была ситуация я чуть с маленьким ребенком не осталась вдовой если бы я была гражданской женой и квартира не была бы оформлена пополам ой не знаю наверное бы его родственники выперли бы на улицу
Ой продумайте все жизнь штука непредсказуемая

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

И если на квартиру заработала жена, или в браке ей купили родители, то по Вашей логике - это тоже совместное? Соответственно муж имеет полное юридическое право на половину и в случае развода, если ему некуда деться, может с чистой совестью предложить жене ее выкупить или продать кому-нибудь? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по быту вы только на себя все делаете? Один живете- пыль раз в месяц протираете и пылесосите, а в остальное время едите пельмени- конечно времени уходит в четыре раза меньше, а насчет запаха- во первых сами проверьтесь у венеролога, а во вторых легкодоступных дам не собирайте, тогда запаха не ощутите, ну или прищепка вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну от меня родить вы не сможете. я женщина. с нормальной ореентацией. а проблемы у вас всё таки есть ))))))

Гость

[quote=" Марина"

Затем что подсознательно я не буду чувствовать себя как дома, и в новой квартире надо делать ремонт,которым заниматься буду я, т к он много работает, делать ремонт вкладывать душу и при этом не чувствовать это своим сложно[/quote]

Странно, Вы же собираетесь всю жизнь вместе прожить, так какая разница чья квартира! А если бы квартира ему в наследство досталась, то тоже требовал бы половину и не смогли там жить? Так и не живите- у Вас же есть своя, вот и катитесь туда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга осталась вдовой,а жили они в двушке,которая была куплена его родителями и оформлена на отца. У них ребенок маленкий был.. Планы были грандиозные и родители его дали согласие на продажу,искали варианты добавить денег и купить большую,хотелось им четырехкомнатную,думали о втором ребенке,но все варианты не те были.. трешки были хорошие,а тырехкомнатные не нравились. И вдруг он погибает.
Нет и ее не выгоняли,наоборот свекровь вцепилась в ребенка,живите сколько хотите и квартира эта внуку конечно,но о дальнейшей личной жизни в этой квартире речи конечно не шло.
Она уехала к маме с ребенком,та квартира стоит и сдают или нет не знаю.
Недавно вышла замуж с ребенком.