Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж по-тихому купил себе КВАРТИРУ!!!!???!!!

История такая,гражданский муж(знаю тут не любят такое понятие,но оно в данном случае более точно проясняет картину,пусть сожитель,мол чел,как угодно в общем), живем вместе 5 лет,общий быт(но я особо в …

Марина
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну в принципе правильно...Я тоже всегда считала,что мужчина должен заботиться.Только вот сегодня все меньше таких мужчин,которые хотят давать...Как правило,они дают,а вот обратно получать хотят намного больше.Как по мне - зависимость от мужчины ужасна.Сегодня вы красивая.а завтра... другая моложе и красивее.И что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьСил хватило прочитать 14 страниц. Все смешали в кучу. Читал АБФ и пришел по ссылке приколы с вумана. Мне 48, мужчина, после развода и дележа имущества, все случилось 3 года назад. Брак был длиной 24 года. Фактически на первых порах был бомжом, год скитался по съемным квартирам, пока строили мою, купленную уже после развода. Почитал и на АБФ и здесь, и пришел к выводу, ну их нахуйэтихжен, совместных дел и прочего барахла. Буду один до конца жизни, для дружбы организмами хватает РСПешек. Ну мужчина автора правильно сделал, мне бы его мозги 20 лет.

--

Не ругайтесь на меня, пока читал уж очень сильно хотелось оставить сообщение, может кто задумается, вместо того чтобы ругаться. Детей не бросал - я их вырастил и выучил в браке. Но сил и нервов на межполовую борьбу с БЖ не хватило. Не стоит оно того. ИМХО

--

Ну и? А я женщина 50 лет. В браке была более 25 лет. Ушла с одним чемоданом, оставив ВСЁ мужу. Хотя "заработанного непосильным трудом" мной было не менее 70%. Четыре года была практически бомжом. За это время заработала и купила себе квартиру. Ну и? Я теперь должна кричать на каждом углу, что все мужики ко.злы?

Вы обиду-то в себе изживите, а то она вас съест. Вумен-это же зеркало антивумена.

ой не кизди!

а таки ко.злы))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вот я и говорю нуихнахуйэтихжен!

Гость

а таки ко.злы))))))))))))))))))))))))))))))

истествинно! пока за вами бегаешь - простите извините нате шубку, так котик хорошенький, как пошланахуй таккозел. вот и станешь после развода злым циничным эгоистом - так эффект обратный, опять бабы проходу не дают, х.з. чего им надо? а та что ушла в писят лет и бичевала 4 года, ну и сучкапиздлявая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и девушке не хочется с голой то опой!
Понятно все прошла любовь завяли помидоры и забирай свои игрушки из моей песочницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужика альфонса с голым задом выпереть, так тоже пока его содержать так мое солнышко и ля ля ля а как выгнать нахлебника так сразу ахтысука?!
Мужики тоже ой как любят пристроиться за чужой счет.

Гость

Что то я чем больше общаюсь с мужиками тем больше люблю кошек! Они не предадут и любят просто так.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Как бэ инстинкт продолжения рода сколько его не фрустрируй все равно присутсвует. Так что да, ЧФ - не совсем нормальные.

Если ценности цивилизации не способствуют физическому выживанию рода человеческого, может быть сама по себе "цивилизованность" - ценность сомнительная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы у бабушки былхуй то она была бы дедушкой

Гость

Вот портит людей квартирный вопрос ой портит.
Заключайте люди брачный контракт и будьте счастливы. А начинать жизнь с обмана некрасиво. Это уже не любовь и не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдай своего кота соседям на пару недель, и он на тебя будет шипеть, любят они! а вы сами женщины любить то можете? последние исследования в области нейробиологии говорят что нет! хотя сто лет назад была попытка это описать отто вейнингером в книге пол и характер. бабло в любите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в тему. Пацан иди проспись. Не надо тут с р а ч разводить, или баба не дает??
Так ***** значит такое

Гость

*** под звездами я ушла не трудитесь с р а ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне то дают, вопрос в том что вас неебут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть идёт и работает. На неголую жoпy зарабатывает.

Гость

Кто-то копит до брака, кто-то идет в ЗАГС без сбережений, почему всё общее? Общее - это то, что покупалось пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины хотят пристроиться и чтобы их содержали. А есть мужики, которые содержат. От этого браки студенток и 30-летних дядей.

Таня

Меня всегда умиляли эти ссылки на традиции.Ах,семейные ценности,традиции! Только вот о них вспоминают не полностью,а только те части,которые выгодны таким приверженцам традиций.а это уже лицемерие и хитрость...Если уж возвращаться к истокам,то даже в 19 веке,совсем недавно,за женой давали приданое,а бесприданницы сидели в девках.Некрасивые богатые невесты имели рой женихов...А девственность до свадьбы? Забыли? А наказание неверной жены? Почитайте Горького рассказ "Вывод",где женщина,только заподозренная в измене,голая была привязана к телеге и избиваема кнутом на глазах у всех!
А то заколебали своими традициями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я чем больше общаюсь с женщинами, тем больше люблю собак! Они не предадут и любят просто так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Дают. Сразу две. Сначала правая. Потом левая. Займись йогой, ещё и ногами сможешь дотянуться до своего любимого.

Гость

[quote="Таня"]Не,ну в принципе правильно...Я тоже всегда считала,что мужчина должен заботиться....Как правило,они дают,а вот обратно получать хотят намного больше...quote]
А как Вам удалось рассчитать, что мужчины хотят получать от женщин больше ,чем им сами дают?
Рассчеты в студию, пожалуйста!!!!!!!!!

Таня

793,Ну это кому как...
Мне,к примеру,блага цифилизации и свободы волеизьявления очень дороги.Я лучше постараюсь,но зависеть не буду и в руки заглядывать тоже,как автор.Унизительно это,мама с папой гордость воспитали.Нет,конечное,сли мужчина меня так полюбит,что все предоставит и отдаст сам,то я с превеликим удовольствием!)))Но где от,такой мужчина? Только в фильме "Красотка"...
А кому-то может снова к истокам вернуться...В сарафанам,лаптям там,первой брачной ночи,мужниному хлысту и сапогам свекра...да,еще рожать каждый год не забыть и желательно в поле,не отходя,так сказать,от серпа....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешила! ты еще ребенок, многого в жизни не понимаешь. подъебнешь когда я сратьсяду

Гость

Только в фильме "Красотка"...

мечта каждой россиянской пляди

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Лучше бы вместо воспитания гордости, они квартиру вам купили. Сейчас бы не парились "где найти ду.рака, который так меня пааааааалюпит, что всё оттдаст сам))))))))))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

да на здоровье, пусть мужчины ни на что не ведутся. рожать и растить общего ребенка одной на одну зарплату - нет, спасибо. пусть мужчины рожают тоже сами, суррогатное материнство доступно, так что вперед))

Грусть
Марина

Сообщение было удалено

ну теперь вы поняли, почему сожительство никогда не заменит регистрированый брак? Любовь любовью, а табачок врось... Теперь вы в этой квартире будете никто и звать вас никак. А небось жили на вашу зарплату, а свою он откладывал? Вот тебе и "муж", жрал на ваши, а сберегал свои.

Ася
Ася

Сообщение было удалено

и читай внимательно, ребенку, не мне. не будет детей - мне ничего не надо после развода, себя сама обеспечу

Алекс

814. Грусть |

Вы плохо читали
автор получала 45
муж получал 150-200

Где там жить на её ЗП? )))

Вопрос более интересный - куда автор свои 45 девала
Большинство семей в РФ живут на меньшую сумму ))

Гость
Грусть

Сообщение было удалено

набежали сотоварки нищебродки, в начале темы что то было про зп, если не ошибаюсь у автора 35-45 а у ее сожителя 150-200 тыс

Алекс

815. Ася

Не надо "ля-ля"

Женщины рожают "для себя" всегда.
И говорить о том чего не было - просто.
Вы ещё в описываемой Вами ситуации не побывали - неизвестно как Вы поведёте себя в реальности.
Если не дай бог такое случится.

Маг
Марина

Сообщение было удалено

С кем купить общую? С этим мужчиной уже ничего не купить, ибо Марина уже показала свое истинное лицо. Марина, в сад, нового мужчину искать)

Гость

Сообщение было удалено

Приданое по Гражданскому Уложению Российской Империи 1832г НЕ ЯВЛЯЛОСЬ имуществом, которым мог распоряжаться супруг. Только сама супруга. Возможно и в интересах мужа, но исключительно по своему усмотрению.

Маг
Марина

Сообщение было удалено

За чьим столом???

Маг

[quote="Марина"]ГостьМарина
Хорошо, стол не мой, но временно был в моем пользовании, а так же все дела по уходу за столом тоже были мои.

Уход за столом был ДОБРОВОЛЬНЫЙ)

Гость

Сообщение было удалено

Угу, это в обе стороны "летает". И женщины тоже так попадают. Если исключить свидетельские показания, то из иных доказательств лишь выписка по счету + операции по безналу или по аккредитиву пойдут как подтверждение Ваших денег. Также это будет возможно если совокупность обстоятельств свидетельствует о том, что это ну ЯВНО не их общие деньги (изъятие и закладка - в одном банке в течении часа например). Записи камер видеонаблюдения банка (выход из депозитария с мешком кэша и тут же - к операционисту, а потом - в кассу, свидетели и т.д. и т.п. У судов четкая позиция - если явно не доказано иное, все что не идентифицируется иначе - общее.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что за пьяный бред?
В этой теме я на стороне мужчины автора.

Маг
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вам уже сказали внятно, что жениться на вас НЕ собираются. Зачем вы все время говорите - мой МУЖ? И почему вы строите свои планы. Разве не видите очевидного? Вам только еще на дверь не указали, но скоро укажут

Маг
Таня

Сообщение было удалено

А разве нормальные?

Гость

Сообщение было удалено

И за это нас, юристов не любят!)))
Я ее очень даже хорошо понимаю.
Просто у ее мужа уже есть однушка-халупка в Москве от бабушки. Ему если что есть куда уйти. А вот ей с ребенком нет. Да и зарплата у нее в два раза больше, чем у мужа. А посему - платит она и только за СВОЕ. Хотя я сейчас прикинул - она бы и без него протянула; без загранок и ресторанов, но даже и с ребенком. А посему все логично. Вот только почему-то в аналогичной ситуации автора началось какое-то кудахтанье... Да еще без официального брака...
Женщины, которые не поддерживают сторону Марины - большое Вам спасибо за порядочность и честность.

Маг
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Маг
Вишенка

Сообщение было удалено

Не произойдет. Мы работаем и сами себе зарабатываем квартиры, а еще мы не называем мужем чужих мужчин, только по причине того, что был секс.

Кстати, доброжелательница, в гражданском браке или в законном браке секс разве расплата??? Почему женщина всегда считает, что она мужчину, как бы облагодетельствует? А сама она от секса удовольствие НЕ получает? Еще непонятно, кто кому должен за секс платить и быть благодарным. И любовь, для вас понятие материальное???

Маг
Ася

Сообщение было удалено

Ася, вы торгуете собственным ребенком?

Ася
Маг

Сообщение было удалено

прочтите мой первый комментарий, не придется фантазировать. или вы только пишете?)

Гость

"а ничего что мы 5 лет живем вместе? я думала у нас все общее"

ну так он с вами тоже 5 лет жил, так что паритет. а так да, ни рубля не вложила, но пол хаты хочет - очень инфантильно, женщина.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор, вы почему пропали? Как у вас дела? Лично я переживаю, третий день уже тему читаю, никогда со мной такого не было)!!!

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Главное, что многих бы это вполне устроило, ну многих из тех у кого своего жилья пока нет. У кого свое есть добрачное тоже бы устроило ,что у мужа есть свое на ваше не претендует.)))

Гость

Ну он же ее не выгоняет. Даже приглашает в новую квартиру жить. Его квартиру. Ну и что?

Гость

Если скандалить по этому поводу особенно не имея работы можно и на улице очутиться, оно надо?
Надо четко представлять на что ты можешь рассчитывать. И к чему могут привести разборки и скандалы.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, жирно троллят. Я уже привыкла не реагирую.