Нам по 22 и мы сьезжаемся. Я ,дурёха такая,думала,что как только мы сьедимся,парень задумается о браке,т.к. он всегда говорит,что не пожив вместе жениться нельзя и точка. Не подумайте,он не какой то …
Сообщение было удалено
Пробовал?)))
Сообщение было удалено
А чем авторше неудобно будет? Чем это? Паспорт без штампа сумочку натрет до мозоли или чем?
_
Сообщение было удалено
"Нам по 22 и мы сьезжаемся" какие 5??!
Сообщение было удалено
Бред какой.
_
Сообщение было удалено
А вы со своей мужской)))) Ко мне муж (тогда еще не муж) через весь город ехал - потому что скучал, страдал и тосковал. А мог бы в соседнем доме найти - это ж удобнее в 100 раз. Когда женщину выбирают по принципу "удобно" - это потребл..Ятство. А я о любви говорю, о чувствах взаимных....))))))))))))
Гост, записывай пока я жива. Берешь носок и эластичный пакет или целлофановый , пакет мажешь хорошим маслом) суешь его в носок и поехал!!!))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
В хлев)
Сообщение было удалено
так и я говорю, а от штампа какие удобства вообще? Если без штампа их нет, то и с ним не будет, и наоборот.
Сообщение было удалено
Разумеется. А какой смысл мужчине в женитьбе ? Что он хорошего получит от штампа ?
Сообщение было удалено
Да да! И ноги вылезать не забудь ему -за то что замуж позовет ! По унижайся! Мужчина должен сам сделать предложение -если женщина ему нужна !
Сообщение было удалено
ну я не знаю, я за вас кнопки на клаве не тыкала
"Автор
я с парнем живу в ОБЩАГЕ 5 лет, САМОСТОЯТЕЛЬНО, за СВОИ ДЕНЬГИ"
Сообщение было удалено
Эт не бред, это правда жизни. Так один?
Сообщение было удалено
Ну мало ли, может он от рождения такой, вам лучше знать ваш же муж. А вокруг полным полно мужчин менее как бы это помягче "ездиющих за вами".
_
Сообщение было удалено
Эт я книги люблю читать)
Еще читала : кувшин в древности наполняли свежим мясом ягненка и смазывали маслом и вперед)))))
Сообщение было удалено
Хватит клинья подбивать. Если говорю бред, значит бред.
_
Сообщение было удалено
Вот это правильно, а ставить условия, да еще и ультимативной форме, как авторша это глупо.
_
Сообщение было удалено
он в общаге живёт 5 лет и я,в соседних комнатах
Сообщение было удалено
Один? Не женат? Отвечай!
Трепло)
Сообщение было удалено
Верно, другая бы даже от намека на сожительство такого рода послала его и не брала б трубку больше никогда
Автор, у нас также было. Через год была свадьба. Вы сделали все правильно. Н через год реально надо быть готовой к тому, что вам возможно придется уйти.
Сообщение было удалено
А у вас до него много парней было?
Сообщение было удалено
Очень правильный пост.
Лучший способ притянуть его к себе - это притянуть его к жилью (или сделать так, чтобы без вас ему казалось пусто). То есть, наведите его на мысль сделать ремонт какой ни то, сменить мебель... причем нужно сделать так чтобы это якобы он решил что то изменить в квартире, что это его мнение. самый лучший вариант - смените диван или кровать(смотря на чем вы спите)
Сообщение было удалено
да, главное ответственно подойдите к выбору мебели)))) тут могут быть такие подводные ткани что например диван развалился в первую же "тестовую" ночь, или диван вообще нереально отчистить... от всякого)))
Сообщение было удалено
эту тему уже обсуждали вот здесь http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4447076/
сошлись на ткани релакс. это флок для диванов)))
Сообщение было удалено
Тогда ищите себя парня постарше лет на 10. Когда я слышу, что мужчина женился в таком возрасте (20-25) или, что женщина пытается такого мужчину на себе женить, то мне кажется, что речь идет об и.д.иотах. Ну какая жениться в этом возрасте? С.д.урели вы все что ли, честное слово.
Моему сыну 23 года. Своей девушке он сказал сразу, что ищет подругу лет на 10, единомышленницу, интеллектуально близкого человека + секс. Что в ближайшие 10 лет о построении совместной жизни речь не идет в принципе, потому что он будет еще долго учиться и делать карьеру.
Закончил тем, что сказал, что принципиально против официального брака, хотя хотел бы найти подругу на всю жизнь. Детей он тоже не хочет никогда, хотя признает, что дети могут появиться, потому что от мужчины мало что зависит - женщина может принять такое решение сама и никто ей ничего не запретит.
Она обозвала его хиппи, но в итоге согласилась встречаться.
Я рада, что он говорит о вещах прямо. И еще рада, что им очень трудно манипулировать.
Автор, если у вас уже был с ним секс, то соглашайтесь пожить вместе, может сами через год рады будете свалить от него. А если секса не было - думайте. В принципе, ваш парень дело говорит. Да, надо пожить, попробовать год-два, а то и побольше. Только ведя совместный быт, можно узнать человека.
Автор, все правильно сделали. Поживете вместе год, поймете, подходите ли вы друг другу. Если все устраивает, можно и поженится, если нет - смысл продолжать? А то все живут в ГБ по 10 лет и боятся мужику своему намекнуть, что замуж хотят, а тех все устраивает, конечно, к чему брать на себя лишнюю ответственность. Сказали, что хотите официальных отношений, и правильно сделали, если его это испугает, значит - не ваш вариант.
У меня 2 знакомые живут в ГБ (уже есть дети), и ни одну такое положение вещей не устраивает. Так что может стоит иногда поставить ультиматум и разрешить ситуацию, а не сидеть и ждать у моря погоды?
Сообщение было удалено
Не зря же говорят о гражданском браке, что для парня это - иллюзия свободы, а для девушки - иллюзия того, что она "замужем". А вы спросите его (серьезно, с любовью, без подколок и обид): а как долго ты собираешься думать? Пусть также без шуток и ответит. Мотайте на ус, как он себя ведет.
Сообщение было удалено
он в шоколаде- регулярный секс, обстиранный, обглаженный, сытый, дома чисто и тепло. и зачем ему потом будет нужна печать то. сами подумайте. тем более вам по 22 года.будет это тягомотина тянутся годами. пока вы сами не решитесь и не порвете отношения. зачем терять молодость на заведомо очевидное развитие отношений (точнее его отсутствие). это я вам как знающий человек говорю. год два, обещает женится- проходит лет 10. вам под 30ник. а воз и ныне там. не соглашайтесь на сожительство- оно вам надо быть бесправной кухаркой и домработницей- ублажая его. при это с его стороны- НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!!
А почему стирка, уборка и готовка - это такая ценность? Это же нетрудно делать. Вы же не в 18 веке живете, когда физически по хозяйству надо было надрываться. Почему за это надо штамп требовать? Я живу с мужчиной, мне приятно о нем заботиться. За это он меня содержит. Мне с ним хорошо, я так хоть до конца жизни с ним проживу.
Автор, если вы у него первая девушка, то сколь бы вы ни были прекрасны, парень всегда будет сомневаться, правильный ли он сделал выбор. Ведь ему НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Потому он чуть и не упал под стол, когда про ваш год услышал. Ну не понял он еще, чего он стоит и где его потолок. Ему бы вообще по другим девчонкам нарезать кружочек, а потом - либо к вам обратно, либо поймет, что нет, не оно.
Ну серьезно, вы как представляете, что вы у него должна быть первая и последняя? Если даже он наступит на горло собственному любопытству, это только порвет ему психику, вот и всё. Особенно, если он тихий и стеснительный.
Сообщение было удалено
Зато у Вас наверно огромный опыт...
Сообщение было удалено
А вот это и есть ваша самая большая ошибка.
В ГБ ничего, в принципе, плохого нет. Но он, опять же в принципе, ничего не решает. А вот то, что вы идете против себя-плохо. Но поженится сразу - это пойтив против своих взглядов вашему МЧ. Получается у вас разный взгляд на жизнь.
Сообщение было удалено
Вы меня улыбнули. Мой в такие годы приблизительно так же говорил. А потом встретил ту, на которой захотел жениться через месяц после знакомства (не по залёту, есличо)))) И ребенка сразу родили. Папашка и муж получился замечательный, заботливый. И куда все хипповство девалось)))))
Вы слишком серьёзно относитесь к браку. Это не плохо, но в наше время, когда распадаются 80% браков рискованно. Не ставьте свою жизнь в зависимость от принятия каких-либо решений другим человеком (парнем, мужем, папой, мамой, подругой). Сейчас у вас установка: ладно ПОТЕРПЛЮ год, зато потом будет всем счастье. Может ПОТОМ будет, а может и не будет. И к замужеству и к разводу больше стремятся женщины, чем мужчины. Подумайте почему.
Живите здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
ну по поводу выбора мебели я открывала тему http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4446941/
сошлись на том, что лучше всего использовать хорошие материалы для обшивки дивана. например флок релакс. из него же можно и чехол сшить, даже дешевле будет =)
Автор, вы никакая не эгоистка, наоборот - хотите семью, заботиться о муже и ребенке. Вы взрослее и ответственнее, чем ваш молодой человек. Правильно вам посоветовали выше - если есть сомнения по поводу того, поженитесь ли вы через год, лучше не вступать в сожительство. Объясните тактично, без давления и ультиматумов все это парню. Скажите, что вы нацелены на семью, а не на пустую трату времени. А дальше - его выбор. Если любит и уважает ваши желания, женится сейчас или чуть позже (без предварительного сожительства), а если не вполне, то уйдет. И никто его не тянет в ЗАГС, он всегда может отказаться, если "не готов", т.е. если не любит. Когда любят, о какой готовности может быть речь? Тем более, что вы сами хорошо зарабатываете, вам есть, где жить, вы вместе 2 года...
Всё таки спокойно и без истерик поговорила с парнем. Всё хорошо,форумчане. Он хочет жениться и не пытается увиливать,у него банально сейчас нет денег на кольцо и ему стыдно.Мечтает сделать свадьбу(хотя я не хочу,я бы вообще сходила с ним одним в загс - и всё)
Можете называть меню *****,но я ему верю.Это мой близкий и любимый человек,никогда меня не разочаровывавший.
А тем,кто тут кричит на каждом шагу,что "вы что,автор,хотите быть у друг друга первыми и последними?шутите?" говорю - да,я верю в такие отношения,в такие браки. Сужу по своей семье. И свою жизнь строю только с таким расчётом. Если вы считаете ,что нужно нагуляться и переспать со всей округой,чтобы оценить любимого человека рядом - не сужу вас,но сама не такая.
Жить я с ним буду. До меня как то мягко дошло,что ,даже если он никогда не женится,это не важно.Я буду с ним. Потому что то,что есть у нас,важнее погони за призрачным счастьем штампа.
Единственное- я не хочу детей вне брака,как и любая девушка. Но детей я вообще ближайшие 5 -7 лет не планирую. А если уж они случатся - я точно знаю,что парень не оставит.
Сообщение было удалено
Отпусти пацана, не порть ему жизнь.
Сообщение было удалено
Был такой момент.Сам не отпустил и не отпустит
Сообщение было удалено
Потом пожалеет, что жизнь себе испортил, ему нужно учиться, на ноги вставать, а он за звизду ухватился, время профукает. Подрастет, станет старше и на ногах будет крепко стоять, так молодые нормальные тетки на его условиях к нему потянутся, так ему и передай, а пока он малолетка с мешающим жить спермотоксикозом, сам такой был.
Сообщение было удалено
Счастья вам! Но всё же непонятно кое-что. Если вы, как писали выше, самостоятельные и хорошо зарабатывающие, то почему у него нет денег на кольцо? Это же мизерная трата, по сравнению с тем, что скоро ему придется содержать трех человек на одну зарплату. Не закончится ли любовь на этом?
Не один Ромэо с Джульеттой от этого превратились в собаку с кошкой
Все не читала. Мое мнение - сейчас он жениться на Вас не хочет. Вы в таком случае должны поставить границы - живу год, потом либо женимся, либо - расходимся. Это вы, собственно, уже сделали. Этот год Вы не должны напоминать про свадьбу, никак не подталкивать. А вот через год так и сказать - ты не сделал мне предложения и я ухожу, больше жить сожительством мне унизительно. Его дальнейшие действия и покажут его отношение
Ох, а в наше время разве кто-то еще выходит замуж/женится, не пожив вместе перед этим???
Потом пожалеет, что жизнь себе испортил, ему нужно учиться, на ноги вставать, а он за звизду ухватился, время профукает. Подрастет, станет старше и на ногах будет крепко стоять, так молодые нормальные тетки на его условиях к нему потянутся, так ему и передай, а пока он малолетка с мешающим жить спермотоксикозом, сам такой был.[/quote]
Ой, точно, пусть встает на ноги типа менеджера среднего звена) и возраст будет уже такой скептический на все и жизнь вся в сером цвете). Куда ему жаницца теперь? Ума палата, к прааституткам теперь надобно идтить, а то меркантильные тетки его зарплату менеджера отнимут)))