Гость
Статьи
Поставила парню …

Поставила парню условие перед сожительством

Нам по 22 и мы сьезжаемся. Я ,дурёха такая,думала,что как только мы сьедимся,парень задумается о браке,т.к. он всегда говорит,что не пожив вместе жениться нельзя и точка. Не подумайте,он не какой то …

миу
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Так может готовить и убираться поровну....? А "любиться", при взаимном притяжении.? Или это уже перебор?))
Ну а если ты не работаешь, то в принципе дела по дому, твоя обязанность.

Парашютистка
Автор

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? Против себя идти нельзя ни в коем случае - этой жертвы никто не оценит. Просто дадите парню понять, что вас можно сломать, что вы готовы отказаться от любых своих слов и убеждений ради него, такого прекрасного. Это первый шаг в пропасть, потому что это убивает уважение к вам как к личности. А если парень вас не будет уважать, то через год начнет вытирать ноги, хамить и гулять с друзьями. А вы будете плакать в подушку и думать, почему и когда это произошло. Ведь все так хорошо начиналось. Поверьте, все начинается с малого. Либо вы та, ради которой мужчина свернет горы. Либо та, которая подстроится и сама на гору побежит, лишь бы "с милым рядом".

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не идите против себя! Боком выйдет. Вы будете все время в напряжении, а он это будет видеть, чувствовать. Начнутся ссоры... Соглашаться на сожительство можно только если спокойно к этому относитесь. Скажите, что подумали и решили, что вам не подходит сожительство. Можно и без сожительства понять подходит ли человек в быту или нет.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А зачем вообще без ЗБ съезжаться, может, лучше встречаться и любить друг друга в разных позах без совместного быта?

Автор

106. Не дай бог такого *****себе в парни

вау

автор, не парься, с этим не поженишься - другого найдешь

Гость

Вы сами подумайте: если парень предлагает, съехаться, значит, зачем-то ему это нужно. Значит, ему так будет УДОБНЕЙ. А вам это надо? Делать его жизнь удобней, если он ничем не готов поступиться ради вашего удобства?

вау

А вообще если двоим хорошо, то зачем ультиматумы? Живите, наслаждайтесь друг другом, если все хорошо, то дальше логично что вы поженитесь, детишек родите. А если вам самой не понравится? С каждым разводиться будете?
И то что тут пишут, что вы будете создавать удобства парню, и все такое, это такой бред. Живите с ним, как вам удобно, он для вас тоже будет стараться, разве это плохо?

Автор

У нас же давно совместный быт. Живём в общаге по соседству,постоянно вместе. Готовит то он,то я. Бюджет - поровну. В том и дело,что ,сьехавшись, в плане быта мало что изменится. Мы уже живём вместе,но в общаге. Меня быт не пугает. А тем более с моим парнем,который за чистое равноправие. Он просто не то,что заставит меня что то делать (стирать,гладить его рубашки),он мне НЕ даёт это делать и не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор говорит ,что съезжают они на съемную т.е. сейчас живут с родители. сильно сомневаюсь, что они могут позволить съем по одиночке. а ахаться, только в том случае, когда родители отсутствуют, надоедает...

вау

Если совместное проживание это для мадам неудобства, то зачем вам брак? Вообще тет ки сбрендили)

Автор
вау

Сообщение было удалено

Не плохо.Я тоже так думаю

Парашютистка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100%. Жаль только, что ваше мнение о "готовить и убираться поровну" не разделяют другие мужчины. Если бы разделяли - так проблем не было бы бытовых вообще. Пришли оба с работы - жена ужин приготовила, муж убрал в квартире и унитаз почистил. Красота! Так нет же, мужчины после работы хотят кушать и на диване полежать. Парадокс:-))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в состоянии ответить себе на этот вопрос, то и мой ответ не придётся.)
Но в моём мире, люди съезжаются для того чтобы чаще видеть друг-друга, а не встречаться по выходным. Они так больше удовольствия получают.

Гость

47, по ценам на лето 2014, ваши 250 - это только фото плюс видео плюс ведущий плюс декоратор. Если без паыоса, конечно. А если добавить банкет (сносный от 3к за персону без алкоголя и напитков) плюс алкоголь, напитки, транспорт, одежда и обувь жениха и невесты, стилист и по желанию шоу или салюты, то уже и получается от 500к. Ну если, конечно, вас не устраивает сельская столовка с шариками, платье из Китая за 5к, фата из занавески, жёлтые маршрутки, тамада-баянист и студент с фотоаппаратом. Увы, но цены очень здорово растут

вау

Вообще сожительство - прекрасная пора. Оно не подразумевает ответсвенности, но дает кучу удобств!

Автор

я с парнем живу в ОБЩАГЕ 5 лет, САМОСТОЯТЕЛЬНО, за СВОИ ДЕНЬГИ

Гость

Автор, у всех мнения разные, и мнения не могут быть одинаковыми. Потому что в жизни разное бывает, когда мне было столько лет, как и тебе, я вышла замуж, без сожительства, притом я хотела просто пожить, а бывший муж и родня кричали, как это не будет свадьбы, и сыграли свадьбу, через 8 месяцев развелись, потому что молодые, зеленые, а когда стали жить вместе, поженившись, поняли, что ***** разные, притом муж был типичным русским парнем из деревни, я до сих пор рада, что тогда развелись. Потом я познакомилась с парнем, и получилось как то так, что вместе стали жить, мы не обговаривали, просто остались вместе на ночь, нам понравилось. И тогда я, как и Вы, автор, забеспокоилась, и тоже сказала ему и всем, что живем так только год, а там либо женимся, либо разбегаемся. Никто не женился, никто не разбежался. Хотя наши друзья примерно в это время тоже съехались, жили год, и поженились через год. Я к чему написала все, что на самом деле все дело в ним, в мужчин, если он захочет жениться, он женится, и все это произойдет быстро, если не захочет, то найдет любыми оправдания, почему не может жениться. Учеба, машина, квартира и так далее. А на самом деле они просто пока не готовы жениться. Есть еще друзья, которые жили пять или шесть лет, он гулял, она знала, ловила, но прощала, в итоге она сказала, женимся в июне, и точка. Поженились, и что в итоге, он также гуляет, а она с ребенком дома сидит и плачет.
Поэтому мой совет, не парься сейчас, может вообще поживете, и сами сбежите от него, сверкая пятками, совместная жизнь на самом деле полна сюрпризов )))

вау
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+1000 это самый главный аргумент!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если это устраивает обоих - без проблем. А если одному удобно, а другому приходится идти на жертвы - это игра в одни ворота. У автора, как видим, желание ГБ не обоюдное.

Автор
ghost

Сообщение было удалено

потому что заканчиваем ввуз, и мне,и ему нужно искать сьёмное жильё. всё равно мы будем платить большие деньги,всё равно будем мотаться по ночам друг к другу, работаем с утра до ночи... ради отношений,удобства, того,чтобы хотя бы ночами видиться, мы и сьедимся. ну и потому что очень тяжело быть долго друг без друга. а работа занимает ВСЁ время,кроме сна

вау
Гость

Сообщение было удалено

Если жить вместе - жертва, зачем тогда жениться? Чтоб потом жертвой попрекать?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самый замечательный ответ!

вау
ghost

Сообщение было удалено

Это у кого как. Мы когда с мужем не жили вместе, то на такси много денег уходило, а я еще заставляла меня провожать домой на такси туда-обратно (могла б конечно сама доехать, но...) ))))) 5-7 раз в неделю так не наездишься)

ЧелЛoв ★ ★ ★
миу

Сообщение было удалено

А чё? Нормально, за год как раз себе новую найдет.

_

Автор
ghost

Сообщение было удалено

я в одной стране,родители в другой,так что без шансов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что? Грубовато конечно, но по сути верно.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот сама в шоке от местных дам. Сами настроили себя на то, что после работы бегом варить борщи, жарить котлеты и обслуживать мужчину, а потом ещё и жалуются, что на такое согласны только со штампом. Я, наверно, странная в их понимании, но я на такое не согласна ни со штампом, ни без него. Оба работаем - вместе и готовим, и прибираемся. Ну или я готовлю, он моет посуду, и вместе прибираемся. И да, я за совместную жизнь до брака, потому что это единственный способ узнать, совпадают ли наши мнения о построении совместного быта.

Если что, впервые я съехалась с мужчиной после предложения, сбежала до свадьбы, потому что его мнение - он устал, а весь быт на мне, потому что его мама такая, и я обязана тоже. Со вторым съехались через полтора месяца после начала отношений, через два года поженились, без давления - наши представления о быте полностью совпадают

Мила
миу

Сообщение было удалено

Ему рановато жениться, не нагулялся. А вам хочется.
Варианта два- терпеть сожительство и страдать. Или найти другого лет на 4-7 старше, который созрел.
Этот хочет вами просто пользоваться: халявный секс, бесплатная кухарка, чистые носки и никаких обязательств. Оно вам надо?
Ставьте условия- или женится или пусть катится . Ишь ты умный, на дармовщинку потянуло.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Тогда тем более не надо соглашаться на сожительство. Оно у вас уже есть, судя по всему. О каком съезде речь-то?

вау
ghost

Сообщение было удалено

У нас по ночам он не ходит))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в посте №37 два года жила. что-то мне подсказывает, где-то вранье..

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот что я скажу вам, автор. низя брать мужика завзамуж нахрапом или условиями (исключение это залет и то не всякий за в замуж возьмется), тут долгая кропотливая позиционная борьба должна быть, а вот так наскоком это не делается.

_

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и еще и нищий сам при этом, то есть терпеть это все ради чего?)
Ради того, чтоб в кафе раз в два года сводил на эконом ланч?))

Парашютистка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сейчас в таком возрасте, что можете учиться только на своих собственных ошибках:-) Чужие примеры - как хорошие, так и плохие, вам не помогут. Поэтому расслабьтесь уже и получайте удовольствие. Для вашего МЧ жить вместе с вами - удобно и экономно, и плевать, что вам это не особо нравится. Вы позже поймете, что аргументы "с ней удобно и экономно" скорее оскорбляют женщину. Что мужчина, если он действительно любит вас и бережет ваши чувства, ваше душевное спокойствие, - женился бы, просто чтобы вы были спокойны. Но вы этого пока не понимаете. Вам кажется, что это правильно, - быть удобной, платить за все поровну, но при этом подстраиваться и прогибаться ради "любимого". Со временем это пройдет)))) Возможно, уже через год вашего сожительства.

Мила
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мечтай мечтай)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто работать начала до универа,вот и всё

Мила
ghost

Сообщение было удалено

Правильно) лучше вообще одному жить и в носок онанировать) так проще и дешевле.😝

Мила
ghost

Сообщение было удалено

Таких не бывает.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну тут либо, как я и говорила, люди до проштамповки не были честны друг с другом, изображая себя лучше, чем они есть, а потом расслабили булки. Или, лукавя, всё-таки ждали штамп, а получив его, распустились - "никуда не денется", "я теперь не просто ***** дрожащая, а законная жена/муж"...
Либо (что вероятнее) - сам штамп не при чём, а просто семья себя изжила. Жили они 5 лет, расписались, через 2 года разбежались - с таким же успехом они могли пожениться через месяц и развестись через те же 7 лет в сумме. Есть же даже какая-то статистика, через сколько лет чаще всего семьи распадаются.

вау
ghost

Сообщение было удалено

Мы встречались вечером, и потом до 2 ночи не могли расстаться) поэтому удобнее было съехаться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Парашютистка

Сообщение было удалено

Должно быть неудобно что-ли? Совсем уже со своей тетской солидарностью рехнулись.

_

вау

Автор, вот если одной удобнее будет, то конечно даже не думайте чтоб вам с ним съезжаться.

вау
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот именно, должно быть удобно, обоим - это нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

причем тут работать? писала, что с парнем встречаешься больше двух лет, а щас уже с ним живешь 5. как быстро время летит за пару страниц.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Мила

Сообщение было удалено

Бывают, полно хороших теток везде.

_

Мила
ghost

Сообщение было удалено

Правильно) а парней- халявщиков, желающих присунуть задарма, пожрать плоды ее кулинарии задарма и не желающих жениться в хлеб к бешеным собакам бросать)

Гостинка

АВТОР!!! Вот вам моё мнение - прямо сегодня спокойно поговорите с парнем о ваших переживаниях. Не бойтесь. Если парень в вас нуждается и вас любит,он подумает о женитьбе ради вас. Он вас не отпустит. А если будет мямлить и уходить от ответа - собирайте сумки. И будьте сильной!

Мила
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но ты то один и нак не нужен им)))