Гость
Статьи
Поставила парню …

Поставила парню условие перед сожительством

Нам по 22 и мы сьезжаемся. Я ,дурёха такая,думала,что как только мы сьедимся,парень задумается о браке,т.к. он всегда говорит,что не пожив вместе жениться нельзя и точка. Не подумайте,он не какой то …

миу
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Marusia
Гость

Сообщение было удалено

Универсального совета не дашь. Вот мы с мужем жили до брака 1 год вместе, потому что после окончания универа было реально не до свадьбы, торжества и т.п. В браке прожили два года, развелись.

Автор

насчёт кольца - у нас сейчас тьма других растрат. и кольцо он хочет дарить с бриллиантиками,т.к. ,цитирую, "при предложении мужчина должен чувствовать себя уверенно". а это не мизерная трата
насчёт советов - дать парню закончить,начать хорошо зарабатывать,развиваться - ну а как я могу вообще ему это не давать делать,интересно? к тому же я иду по тому же пути,что и он. и даже немного успешнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с теперь уже мужем (свадьба в субботу прошлую была) прожили 4 года вместе, жениться до этого нивкакую не хотел, как сейчас говорит рано было, мне в ноябре 22 будет, ему через неделю 25... У друзей похожая ситуация, мы все в один год поженились, причем по желанию, а не по залету))) Так что автор никого не слушайте, просто он у вас впринципе жениться не готов, а то тут понарасскажут вам:"найдет другую"... Ничего подобного...

Гость

Ну да, Автор, если в 23 год вас не загребут взамуш, то все, конец вашей жизни, смысл ее будет потерян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23 года хотеть замуж вполне нормально. Хотя сейчас другая тенденция: у тё.тки уже репродуктивный период заканчивается, а она всё мнит себя девочкой

Гость

Переехала после подачи заявления в загс. 10 лет вместе)
Пользовать себя в любом плане до этого не давала. Секс, подарки, забота только о будущем муже. Готовить, стирать и любить кого-то постороннего, для кого я проходной вариант никогда не хотела.

Лучшая /Дракула

сначала год проживи

Гость

пол года бы хватило

Гость

Я за сожительство только когда парень сделал предложение, но жить вместе не более полугода, год до похода в ЗАГС.

А то сьедуться на неопределенный срок, и там уже парень смотрит будет он жениться или нет - маразм, вроде лошадь домовую выбирает.
Вот где главная ошибка девушек!

Если парень после нескольких лет тянет жениться - он просто сильно влюблен, таких приравнивают к душевнобольным, а быт это серьёзная и немаловажная часть семейной жизни.
А делать предложение руки и Серда лишь потому что девочке захотелось просто замуж, праздника, поиграться в семью - ещё большая ошибка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впадлу попритворяться годик примерной женой?

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Хотя я вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, я с вами не совсем согласна. Очень много девушек лет 22-26 выходит замуж за ровесников. Есть парни, которые хотят семью в молодости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А клево вас парень обработал. Да вы и сами обманываться рады. Меня так же 5 лет разводили, я знаю о чем говорю. А вы верьте, верьте. Он вам сейчас что угодно наплетет - что копит на колько за 50.000 рублей, что хочет шикарную свадьбу, что скромная роспись это фу. Неважно, что "любимая" будет жить в подвешенном состоянии, что любимой неприятно быть не женой, а он еще по тр-ахивая вас лет 3-5 будем еще хвостом крутить - женится или вы оплеванная к родителям уйдете с сумками. ОН ВАМ СЕЙЧАС ЧТО УГОДНО СКАЖЕТ, ТОЛЬКО БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС В ЗАГС НЕ ИДТИ, глупышка!!!!! Проверьте - скажите, что вы настолько любите его, что вам достаточно просто росписи, не надо никаких колец, кроме 2 простых обручалок за 10.000 в общей сложности. Говорите сама не такая - а будете жить без брака с парнем, который не нагулялся и условия ставит "любимой". Насколько он вас не боится потерять, унизить и обидеть. А ВЫ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ И СГЛАТЫВАЕТЕ. Ну удачи, я сама была такая, только не обижайся потом, что поматросил и бросил.

Гость

Вы ему давно отдались - и душевно, и физически. И, как бы пафосно не звучало, потеряли свою девичью честь. Начав жить с ним, вы опуститеь еще ниже. А парни не уважают женщин, которые не ценят СЕБЯ. Теперь вы давно уже в мыслях его жена. И он видит, что вы вся его, вы завоеванная. Он теперь может многое делать и позволять себе, так как вы психологически не можете легко его бросить, у вас ведь секс. А представьте ваши отношения до секса. Крутил бы он так хвостом - "поживи пару лет, поподставляй попу, а я еще подумаю"? Но вряд ли вы это сейчас поймете. Лучше обманывайтесь дальше.

Гость

Глупенькая девушка. Перечитала ее пост - как марты-шка заученно повторяет за парнем "штамп не имеет значения, главное что мы рядом". Главное заметьте, она уже и по-мягкому поговорила, а парень ее вежливо все равно послал. Не хочет жениться, и все тут. А она закрывает глаза.

Гость

"У него просто банально нет денег на кольцо" - он собирался видимо не один год на него копить, ведь даже 1 год ГБ - по его словам слишком мало?

Артур
Гость

Сообщение было удалено

А если сразу поженились, а потом оказалось, что не можем вместе жить. То не лучше бы сразу пожить вместе до брака?

Гость

интересно...

Гость

кому нужны дорогие кольца?

Гость

я считаю, что это неправильно

вика
миу

Сообщение было удалено

Автор ты тряпка.Жалко твоих мужиков

Форум: Семья
Всего: