Нам по 22 и мы сьезжаемся. Я ,дурёха такая,думала,что как только мы сьедимся,парень задумается о браке,т.к. он всегда говорит,что не пожив вместе жениться нельзя и точка. Не подумайте,он не какой то …
Вы такие шутники. Блин,как по вашему можно быть с человеком вместе 2-3 года и не знать,чего он хочет,о чём мечтает? Вы там случайно головой об стенку не ударились?
Сообщение было удалено
Жить и наслаждаться лучше в гостевом браке. В ГБ на девушку обычно куча забот по обихаживаю любимого сваливается.
По мне, так лучшая позиция для молодой девушки такая: хочешь семью с прилагающимися удобствами - женись. Не хочешь - устраивай романтические свидания.
Автор, такое чувство, что Вы головой об стенку ударились, да не один раз. Кто же такие ультиматумы ставит?
А, хотя у меня есть крутой совет для Вас. Раз вы так хотите ребенка и мужа, то попробуйте его пузом в ЗАГС затолкать, может чего и получится. Только рожать придется раньше, чем через 2 года, раз Вам так замуж невтерпеж.
Сообщение было удалено
Это вы ударились головой. Сначала условия ставите, а потом локти кусаете "а вдруг он не женится через год, че делать?" Ничего вы не сделаете, будете жить с ним и дальше))
Сообщение было удалено
во-первых не грубите. во-вторых. вы говорите только за себя. в-третьих ,если вы ставите такое условие, то не знаете чего он на самом деле хочет, не умете разговаривать и у вас отсутствует взаимопонимание. в гармоничных парах никто никому ультиматумов не ставит
Если парень не готов жениться, хочет кв купить, машину и т.д.-то пусть просто необременительно встречается с девушками, а не полощет мозг типа серьезными отношениями одной, поверившей ему. И то есть ей и такие условия сойдут, а когда квартира и все будет-мы еще посмотрим?
Не на ту напали,Настя. Оставлю этот путь для вас
Сообщение было удалено
ну через два года они как раз разведутся с таким сценарием:)
Автор, девушкам на которых хотят жениться сожительство не предлагают вначале, запомните это.
Сообщение было удалено
Так мальчику рано ещё предлагать сожительство. Пусть цветы на свидания носит.
А то жить "как удобно" (женское тело под боком, борщ на плите) - ему не рано. А жениться рано.
да что такого в сожительстве страшного? хотя бы будете знать, чего после свадьбы ожидать. а то поженитесь, а со следующего дня сюрпризы начнутся: носки в чайнике или там труселя грязные на вашем полотенце.. тем более в 22 года реально рано, особенно пацану, через пару лет как пить дать налево пойдет.
Сообщение было удалено
вы слишком наивная, не понимаете, что мужчины вам говорят то, что вы хотите услышать, у них это на генетическом уровне, чтобы вас в постель уложить. наобещать они вам могут, чего угодно, судить надо по его поведению и поступкам, если, например, рассказывает, чтобы он вам подарил, но прошел год, а он так ничего и не подарил, делайте выводы. с семьей также, теоретически, он может рассуждать, что хотел бы, возможно, действительно хотел бы, но однажды, в каком-то неопределенном будущем, а не сейчас, или сомневается с вами ли и тд.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
законьчить учебу это очень даже уважительная причина. но с другой стороны женитьба этому не помеха. Насчет армии... он еще не проходил мед осмотр? Это странно мой брат прошёл еще в 16 его забраковали и на этом вопрос был закрыт. Два года Миу это не срок. Если любовь большая, тем более вам всего 22.
Как говорим моя мама выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
Ну конечно, может им и секс не предлагают?)
Сообщение было удалено
Не на ту напали,Настя. Оставлю этот путь для вас
Автор, наверно, и сожительства таким же шантажем добилась.
Я ни на кого не нападала. Мне просто интересно, что в голове у таких, как Вы. Единственный совет хочу Вам дать: Будьте мудрее, Вы же девушка.
Сообщение было удалено
Зачем так нервничать?))) Вы вот сами написали - парень хочет закончить вуз, решить вопрос с армией и только потом - жениться. На это уйдет 2-3 года. А вы ему ультиматум поставили - через год. И плевать вам на его мечты и желания. Он-то согласился, но ровно через год вам придется этот разговор поднимать снова - он как и все мужчины просто сказал то, что вы хотели услышать. Это совершенно не значит, что он собирается это делать. И вот через год, опять подняв тему "хочу замуж" вы услышите: пока рано, еще год (два, три). И что делать будете? Уходить? Смелости не хватит. Ждать? Тем самым дадите парню понять, что ваши слова - пшик, им можно не верить. Это сейчас у вас есть аргумент (не женишься через год - не будем жить вместе). А через год его не будет.
Сообщение было удалено
Соглашусь. И не только для молодой. Вообще хорошая позиция.
Сообщение было удалено
А вот да!
Автор, семью нужно заводить тогда, когда вы оба являетесь сформированными и самодостаточными личностями!Только тогда отношения принесут дальнейшее развитие и счастье .А тут я хочу и всё....дет сад.
Если парень хочет жениться, то пожениться, нет-и не заставите. А вам по всей видимосте все равно за кого, лишь бы замуж, лишь бы свадьба. У всех было, а у вас нет. И наплевать на чувства и желания парня. Он видит вашу неискренность и поэтому не хочет с вами свадьбы. И правильно делает.
чтобы похудеть оказывается нужно заниматься кардиотренировками. а разгрузочными вот этими всякими станками вид которых вызывает ужас в глазах у добропорядочных женщин в любом фитнес клубе не нужно это сказал мне один тренер такой умный и порядочный который работал в том пресловутом клубе. поэтому я сделала вывод что нафига мне нужен кар имею ввиду ту разгрузочную машину когда фармокологическая промышленность в моей стране является одной из успешных а цены на кардиопрепараты доступные. Так что девочки считаем и выпиваем. и не в коем случае не покупаем макасины оставим их тезкам этой обуви.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный ход. Договориваться нужно на берегу. Она высказала свои пожелания, это её право. Он мог отказаться, мог согласиться на такое - это его право. Равно как она могла высказать и то, что совместная жизнь только после брака. И это её право, причем абсолютно понятное. А уж если он не согласен, то пусть ищет ту, которая (если себя не уважает) согласится.
Сообщение было удалено
девушка глобально поступила правильно, мужчинам необходимо обозначать свою позицию, иначе, это ни к чему не приведет. вы много мужчин встречали, которые прямо-таки искали бы себе жену и рвались в загс? отношений, они в большинстве своем хотят, и детей даже многие хотят, но только бы ни в коем случае не жениться.
надо четко объяснить что вы ищете, чего хотите и как это видите, чтобы не терять ни ваше, ни его время. Другое дело, что реагирует автор неадекватно. Объясняя свою позицию, надо быть готовой, что другой человек ее не примет и что такая модель не для него, в таком случае надо спокойно с этим согласиться и искать другого человека с такой же жизненной позицией как у вас.
Сообщение было удалено
Я тебе открою большой и страшный секрет: мужчина нынче может искренне хотеть жениться только если он полный идиoт. Ибо положительных сторон в современном браке для мужчины нет, только отрицательные.
Сообщение было удалено
Браво!
Вот действительно удивляет, что жить не рано, а жениться рано. Смешно такое слышать. Действительно, пусть цветочки носит на свидания, да на квартирку копит, а потом еще посмотреть, стоит ли за него замуж идти.
А я поддерживаю вашего парня,в том что перед свадьбой надо пожить и узнать друг друга со стороны бытовухи....Года при достаточно для этого))))
Из своего опыта,первый раз встречалась с парнем не пожив мы поженились,через месяцев 8 я уже выла,так как мы вообще не подходили друг другу в бытовом плане(((Со вторым мужем,прежде чем пожениться мы 2.5 года просто сожительствовали)))И всё хорошо.Тьфу-тьфу-тьфу)))
Сообщение было удалено
Ремонт то *****? вы еще к ипотеке склоните... Умище у бап просто прет!..
Сообщение было удалено
Открою вам секрет. Как ни странно, но люди после оф. регистрации меняются. Даже (и я бы сказала особенно!) если просожительствовали долго.
Сообщение было удалено
спасибо. ультиматум я поставила НЕ из-за зудящего желания замуж,а из-за того, что нет смысла вступать в бесконечный ГБ и нет смысла пудрить парню могз,что мне вообще всё равно на брак. Мне пришлось сказать так и из-за того,что он хочет обязательно пожить перед свадьбой.Думаю,года ему хватит,чтобы понять - со мной навсегда или нет.
Сообщение было удалено
зачем ей эти все носки тогда, раз перспективы мутные? лучше ей на свидания ходить, порхать, пока молодая, наслаждаться жизнью без обязательств
Сообщение было удалено
я за вас очень рада) у меня тоже полно примеров друзей,у которых сожительство довольно быстро перешло в брак
Сообщение было удалено
Разве что они ***** на голову... У остальных, без изменений. Но логика не всегда присуща прекрасному полу.
а любящая жена конечно же не даст состоятся бедному мужчине?)
Сообщение было удалено
Ну да, а пока попользуется молодым тельцем, посожительствует. А правда, чо напрягаться-то, пусть его обслуживают. А потом как поднакопит получше себе найдет)
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Но вот только вопрос. Вы сможете этот год жить спокойно, не нервничать и не психовать, что он может и не жениться? Ведь вы уже переживаете! Мне кажется вам вообще не стоит съезжаться. Это его желание, а не ваше! Какой человек в быту, можно понять если с ним съездить отдохнуть куда-нибудь, где придется самим готовить, стирать и т.д. То есть не в санаторий, и тур, где все включено. И 2 -х недель вполне хватит, чтобы увидеть, что нужно. Да и мужчина определяет место женщины в своей жизни (будет ли женой или просто временное явление, пока на ноги не встанет) в течение 1-2 месяцев. Это не моя фантазия, а мнение самих мужчин. Когда вам начинают говорить, что надо еще посмотреть, пожить и т.д., значит однозначно не видит он вас своей женой в будущем. Он может жениться, если лучше не найдет, но по сторонам посматривать будет. Попадется лучше вариант, свинтит, сделав вас во всем виноватой.
Сообщение было удалено
Меняются, если до проштамповки играли демо-версию, а после - расслабились, типа "никуда уже не денется". Если люди изначально друг с другом были честны, были самими собой, а целью отношений были собственно сами отношения, наслаждение проведённым друг с другом временем, совместные достижения и рост по жизни, а не пресловутый штамп, то что может поменяться?
Мужчины могут назвать меня эгоисткой (да нас...ь), но, на мой взгляд, ГБ оправдан для женщины только в одном случае: если она сама его хочет.
В остальных случаях - если ГБ хочет мужчина - слать надо красавца лесом.
Вот вам, автор, честно: ГД нужен? Или вы предпочли бы ЗБ? Или, если ЗБ пока не предлагают - романтические букетно-конфетные свидания? Вот и поступайте так, как вам хочется.
Мужчины чувствуют слабину, учтите это.
Сообщение было удалено
Автор, вы еще очень молоденькая))) Мне вот на 14 лет больше, и вокруг меня полно примеров, когда сожительство тянется 7-8 лет и ни к чему не приводит. Или других: когда после 6 лет сожительства парень вдруг решил, что девушка ему не подходит (это моя знакомая, тоже в 22 стала сожительствовать, разошлись - ей 29 было). Сейчас как и мне 36, семьи нет, детей нет - редкие и короткие романы. И такое тоже бывает.
Я в 23 года тоже имела глупость "пожить" с парнем. Два года потеряла, потому что разорвать такую связь (общая постель, общий дом) гораздо сложнее, даже если понимаешь, что человек не подходит. С мужем сожительствовать не стала, хотя он как и ваш МЧ считал, что это нужно:-) 8 лет в браке, сын растет. И никакие бытовые проблемы, носки и трусы - не страшны. Это вообще не аргумент. Вы выбираете себе не соседа по комнате, а партнера на всю жизнь. Если есть чувства и уважение друг к другу - можно изменить бытовые привычки. А можно найти идеального в быту человека, но через год ненавидеть его, потому что он - чужой вам и поговорить с ним не о чем.
Сообщение было удалено
Увы, редкий случай, когда мужчина оценит, что она была с ним в горе и в радости. Это печально, но факт. Жизненный опыт.
92. Подметили верно. Я чисто по воспитанию против ГБ. Но люблю своего мч настолько,что иду против себя.И он это знает.
Автор, а нельзя просто жить и не сходить с ума по штампу? Да это ВЫ может через год побежите от него, роняя тапки. Почему все так свято верят, что сожительница - бесплатная домработница, а жена - нет? Жена та же прислуга, только за штампик и колечко. Если женщина любима - он сделает её счастливой в любом случае. У меня знакомый женился на даме с прибабахом. Она и на работе пашет, и дома. А он треть зарплаты принесет, пожрет, поспит, чистое переоденет и вперед за приключениями. Он её в уй не ставит, живет для себя и перед друзьями этого не скрывает. А она в свою очередь свой статус отрабатывает по полной, слово "муж" везде втыкает, все темы сводит к теме своего замужества. Он под утро придёт, она орет, ему пох, он спать. И она ни за что свои штампик не отдаст, она же жена. Без сожительства жена. А не хрен собачий. Тут нет правила, тут только от человека зависит и его отношения. Может, через год вы поймёте, что предлагаете ему себя в узаконенное рабство?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что меняется. Просто наблюдаю за знакомыми. Есть не одна пара, где жили вместе, ребенка родили, вроде бы все хорошо, поженились просто из-за того, что возникали юридические формальности из-за отсутвсия штампа. Вроде отношения-то проверены. Но через год-два оф. регистрации развелись и видеть друг друга не хотят.
не вижу проблем вообще))
Сообщение было удалено
невозможно поддерживать отношения, если кто-то должен идти на жертвы...
Сообщение было удалено
Вот такой подход надо применять по отношению к мужчинам. И не только из эгоизма. Мужчины - они ж охотники. Покорились, съехались? Отлично - он УЖЕ получил и вас, и борщи, и что там прилагается к ГБ.
Сообщение было удалено
Что правда настолько глазки режет, что на быдлота на мат переходит?)))
Сообщение было удалено
Я пока не увидел от вас ни слова правды. Чушь видел, странную жизненную позицию тоже, правды нема.)
Сообщение было удалено
и где вы такие секреты находите? я, разумеется, слышала про такое, но все это касалось совсем уж неадекватных людей. на деле после гражданского брака штамп ничего не меняет.
Сообщение было удалено
да ниче он не хочет. у него мысли только в штанах пока еще. какой брак? какое сожительство, если у него кроме этой девочки и не было никого? погулять бы ему еще, а тут захомутали.