В последнее время у нас не очень хорошие отношения... при каждой ссоре говорит про развод... потом извиняется...
А сегодня нашла у него в машине презервативы... Точно не наши, ибо мы никогда ими не пользовались - я таблетки пью...И это не первый раз... первый раз нашла два года назад, когда была беременна... он тогда сказал, что машину, мол, только купили, и старый хозяин, наверное, оставил.... я тогда поверила...
А теперь знаю, что снова начнет оправдываться.... но я больше не верю...
Вот, как поступить в моем случае? Как правильно составить разговор.... как вывести его на чистую воду....
Теперь подумываю о разводе....
Ну гуляет - эка невидаль, что же разводиться то сразу??
Новый муж лучше будет??
А может он сам хочет развестись, ведь первый начал об этом говорить, скорее у него есть отношения на стороне, может постоянная любовница, которая его склоняет к разводу.
разводка-такая тема слово в слово уже была
У любого уважающего себя мужика всегда есть джентльменский набор - шкалик водки, пачка сигарет и упаковка презервативов... На всякий, как говорится, случай... Неприкосновенный запас...
1, 2, я же написала, он развода требует....помимо этого вечно затевает скандалы с оскорблениями меня.
4 - я ж не виновата, что многие мужчины так делают. Вам, может, смешно, пока в такой ситуации не оказались. А мне вообще не смешно, пять лет вместе, ребенок совсем маленьких.
Половое влечение к одному партнеру длится максимум год, поэтому не удивительно, что многие ходят "налево". НО! Если женщины изменяют в эмоциональном плане, то мужчины чаще изменяют на сексуальной почве. Им важна тайна, новизна, интрига и т.д. Если они изменяют, то это не значит, что они нас не любят или их чувства к нам изменились. Для них это просто "сунул-высунул", а для нас - "акт любви", Поэтому делайте выводы.
А вообще, если он поговаривает о разводе, то я даже не знаю. Может у него действительно чувства к Вам изменились, а может и в порыве эмоций говорит. Сами знаете как это бывает. Вам стоит сесть и поговорить. Моя преподавательница говорила о том, что измена - не повод для разрушения семьи. А другой преподаватель говорит, что семья - это когда есть третье звено (ребенок). И утверждают, что с возрастом отношения к измене меняется.
Решать Вам!)
Все тут правы по своему
Автор о себе думайте-и правда что думаете новый муж будет лучше?)
Есть на что жить-куда и к кому идти?
Может горячку порете?
презервативы в машине - это так банально, к сожалению. Меня уже одна глупость мужчины взбесила бы и то, что он держит меня за дуру. Хотя Вы, Автор, наверное, не очень умная, если поверили про бывшего хозяина))
а сама-то Вы чего хотите? Понятно, что презервативы не просто так лежат, хотя и тут есть за что спасибо сказать - предохраняется. Тут уже все от Вас зависит. Хотите сохранить семью - пора вспомнить, что Вы - женщина, к не мама/кухонный комбайн/поломойка. если развод Вас устраивает - все козыри у Вас. Решите для себя, чего хотите, и удачи.
8, где жить есть, деньги тоже
9, я тогда беременная была, мне было не до этого и верить не хотелось.... хотелось просто, чтоб мой мужчина, отец моего будущего малыша был рядом...
бросай его, он тебя недостоин
Сообщение было удалено
Не стоит всех мужчин строить под одну гребенку. Есть достаточно тех, которые верны своим женам во всех планах.
Сообщение было удалено
Вы с таким знакомы?мы нет...
Сообщение было удалено
Я с таким знакома и даже более того,он-мой муж.Но я уверенна,что не все изменяют.И смысла измены я наверное никогда не пойму,неужели не приятно прижаться к своей,родной жене(мужу),а не шпилить левую тетку?фу...противно.
Сообщение было удалено
уверена она)))
Сообщение было удалено
Шпилить левую тетку не фу, а совсем даже наоборот- адреналин , новизна.
Сообщение было удалено
я знакома и с такими парнями-мучина, а еще знакома с психологией)
Сообщение было удалено
и это правда!) поэтому вот этот адреналин и новизна, зачастую и становится причинами измен.
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то вы понимаете, что все эти годы он вам изменял? Варианта два - можете схавать - хавайте, не можете - разводитесь. Или хотите повоспитывать его? Чтобы упал на колени, просил прощение, говорил, чтобы ло раз по пьяни и никогда не повториться? Смешно….
Сообщение было удалено
Презерватив не обязательно используют для секса, тем более в автомобиле.
Им даже можно огонь развести, если его наполнить водой и как линзу использовать. Вообще презерватив вещь жутко полезная в хозяйстве.
_
половое влечение к одному партнеру длится максимум год. И это, увы, никак не изменить. Да, есть разные способы внести в сексуальную жизнь разнообразие, но так, как было в первый раз, первые месяцы, что аж дыхание перехватывает - этого не будет. И ни автору, ни ее мужу этого не изменить.
Сообщение было удалено
Это бред! Я свою жену хочу до сих пор, она до сих пор скксуальная, мы женаты более 5ти лет
Уважать себя надо. Разводитесь, причину даже не обязательно объяснять ему, он и так всё знает сам...
24, господи, откуда такие злые люди берутся? Или вы обижены на весь женский коллектив за то, что вы их не устраиваете в постели?)))
Муж говорит, что у племянника забрал, тому 16 лет. И положил в машину. Мол, сохранить хотел для нас... ну и бред... мы ими не пользуемся.... короче послала его.... пускай делает, что хочет, живет, где хочет и вообще, спит с тем, с кем хочет....
Ага, у племянника забрал, чтоб тот в 16 кому-то ребятенка заделал?)))
Ну не бред?
Сообщение было удалено
ну да, расскажите)
можете и хотите, но не так как раньше - это 100 %. Не надо только тут басни рассказывать еще про 5 оргазмов за ночь)
такие интересные тут сидят, типа измена это нормуль, надо быть современными. мужику нужно разнообразие, сами виноваты. вы забываете, что совокупление со всеми подряд - прерогатива животных. а если особь претендует на звание человека, то и веди себя как человек. неси ответственность, будь честен. а если ширинка сама расстегивается, а прикрывается это "ты сама виновата" - а что, языка нет? если любишь, сядь и поговори, мол, дорогая, хочу этого и этого, не хватает вот этого. а если нет - так собери монатки и откланяйся. а женщина размазней стала, все прощает, лишь бы мужик остался. где чувство собственного достоинства? мужик животным инстинктам поддался, а мы сидим, сопли на кулак наматываем. утешаем себя мыслью, что мб он еще любит. бред это все, бред
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 1000%
Сообщение было удалено
Ну да. Я тоже уверена... была. И тоже вот так твердо заявляла, пока мне не позвонила его "новая любимая будущая жена"
У всех моих знакомых кто на авто,у всех при себе резина!!! Все таки СПИД не спит)))
Держитесь,автор,жалко вас...если не сможете без него,поверите во все,что скажет,только стоит ли...Если силы есть идти дальше,идите,значит Бог отвел.Удачи,все будет хорошо.
РАЗВОДКА С ГАЛЯ.РУ - ТАМ ТОЖЕ САМОЕ
форум деградировал до плагиата:(((((((((
У меня муж ездил на 3 недели в санаторий. 3 года женаты. Есть сын полтора года. Беременна снова, на 6 месяце. Так вот, на 4 день курорта он купил презервативы, нашла чек. Потом нашла пачку в сумке, открытую, но с 3 целыми презервативами. Сказал, просто так купил. Но покупают когда есть повод или хотят изменить. Не знаю это первая пачка или десятая. Как думаете изменял?
Мы женаты 7 лет. В интимных отношения проблем не было никогда. Наоборот. С годами с родным человеком можно ничего не стесняться и это здорово. Сейчас я на 8 ом месяце беременности. Это наш первый малыш. Мужу не отказывала. Конечно в пределах разумного. Но это можно перетерпеть. Тем более беременность первая. Не животное же. Вчера в машине нашла чек на продукты. И туда чудесным образом вписались презервативы которыми мы не пользуемся. Можно конечно пустить в ход оправдания.... надуть на рождение сына, друг купил, друг сам купил или нам на будущее. Придумывать можно любые оправдания. Но я то понимаю что это глупо. Так на время заглушить боль
А потом жить с ней. Не смогу
Сообщение было удалено
Это правда, эмоциональные измены у женщин и реальные у мужчин. Но все равно неприятно.
На узи он ходил предстательной железы вот и гандоны у него!!!
Я вчера нашла в рюкзаке у мужа презервативы. Но пару недель назад перед этим мы с ним сильно поссорились и на неделю разъехались. В общем, у него женский коллектив большой, там все очень симпатичные девчонки и он красавец. Дружит с многими, постоянно мне рассказывает то об одной, то о другой (в контексте работы). Сама понимаю, с каждой он изменять не может. Не со всеми сразу, по крайней мере) Все они красотки, еще раз повторюсь. Но когда он вернулся после ссоры, у нас были бурные ночи после того... и все как положено. Не думаю, что ему так бы интересна была настолько привычная жена после какого-то нового тела)) Презервативы у нас еще были в запасе. Но когда я обнаружила, что у него в рюкзаке еще одна пачка дешевых, я насторожилась. Потерпела, а потом позвонила ему на работу, мол: я сейчас в аптеке, нужно покупать новы или нет? Он говорит - не покупай, у меня есть. Пачка завалялась, купил, когда мы помирились и забыл выложить. Вот что и следовало доказать. А почему дешевые? Потому что когда мы разъехались на неделю у него бюджет для проживания был очень ограниченный. Мне кажется, это адекватная реакция мужчины, который верен своей семье. У нас ведь еще и ребеночек есть. По крайней мере, для меня это смотрится очень внушительно и нет никаких поводов для ссор. Конечно, в душу я ему не залезу - нравится ли ему еще кто-то. Главное, что в постели нам превосходно и я его больше чем удовлетворяю. Это-то я знаю точно. Женщина должна это знать. Поэтому если муж хочет сохранить отношения, он будет удерживать возле себя жену(и подругу и любовницу в одном лице) любыми отговорками и отмазками, оправданиями, значит, с вами ему лучше, чем с кем-бы то ни было. Просто задумайтесь на секунду, а вдруг он действительно вам не изменяет? А если и изменяет, есть ли повод расстраиваться? Посмотрите на себя в зеркало: неужели вы настолько некрасива? Вы ведь тоже можете нравится мужчинам! Любите в первую очередь себя! А остальные подтянуться. И муж - в том числе.
Сообщение было удалено
у тебя все с мозгами хорошо?джентельмены не станут изменять жене, тем более уж, которая носит в животе его ребенка.Это мерзко и подло.
1, 2, я же написала, он развода требует....помимо этого вечно затевает скандалы с оскорблениями меня.
4 - я ж не виновата, что многие мужчины так делают. Вам, может, смешно, пока в такой ситуации не оказались. А мне вообще не смешно, пять лет вместе, ребенок совсем маленьких.
На данный момент у мя тоже такая ситуация меня сыном не было 2 месяца из за практики но после того как вернулся нашел в машине 2 през обе из разной фирмы гусанский и датех и нашла тряпки со спермой я до этого тоже какие то смски презы голосовые нашла но всегда оправдовался что это жруга или ради друга сейчас я ей сказала и отдала эти презы и как всегда он чист как снег а я виновата что нашла что мне делать незнаю