Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ …

1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

ну вот, опять у устрицы разыгралась фантазия... я понятия не имею, что такое семья?)))) куда уж мне, 10 лет живущей с одним мужчиной, который не пьет, не бьет, пылинки с меня сдувает))))) детишек да, пока нет, но всему свое время)))) устрица, Вы опять не угадали...

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

мы рады за Вас)))) но Вы уже примерили на себя ситуацию, когда Вы стали бж? когда муж нашел себе нж и на Вашего ребенка забил... судя по всему, Вы себе очень хорошо ее представили, потому и пишете, как потенциальная бж))))

ЭГость

Сообщение было удалено

И вы опять не поняли. Я еще раз говорю, что то, что может с вами случится, не знает никто. ваш мужчина может влюбиться в другую. Да вы, в конце концов, можете полюбить другого! Может банально пройдет любовь и вы начнете ненавидеть друг друга. Существует масса ситуаций, которые могут случиться. И вы при таких обстоятельствах все равно будете сохранять семью?

ЭГость

Сообщение было удалено

Ну а вы нет? Есть тема, в которой мы тут с вами высказываемся. И высказываемся либо исходя из собственного опыта, либо представляя, что бы сделали в такой ситуации вы. Не так?

ЭГость

Сообщение было удалено

и еще раз - пока у вас нет детей, вы не знаете ничего.

кс

. а вот
если у меня будет ребенок, я в жизни развода
не допущу, потому как ребенку нужен отец,
причем полноценный, а не приходящий раз в
месяц

Очень правильные слова, постарайтесь их осуществить! только знайте, что чтобы не допустить развод мало: делать ми нь ет, быть худой, готовить борщи, и давать в по пу.... маааа лоооо!!!! нужно еще и чтоб муж вас лю бил!!!
иначе отсюда вытекает: а зачем жить с нелюбимым или не любимой, а зачем ребенок от нелюбимой и прочие аргументы, кои здесь чепатались!!!! следовательно, не зарекайтесь ни от чего гость.....

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

мне сложно представить предложенные вами ситуации... ну а если так случится, ну что ж, пусть муж идет на все четыре стороны, что теперь, повесится, что ли? но вообще да, я считаю, что если в семье есть дети, то семью нужно сохранить, хотя бы пока они не подрастут...

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

что ж я такого сакрального должна узнать с появлением детей?))))

ЭГость

Сообщение было удалено

Поверьте, есть ситуации, когда этого резоннее не делать. А почему вам сложно представить такие ситуации, что в них такого?

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

у меня не просто представление, у меня опыт) именно в части бж и детей от первого брака... а про то, что муж бросит-разлюбит, это да, на теоретическом уровне

ЭГость

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом. Ваши приоритеты меняются в корне. Мужские тоже, но ваши ОЧЕНЬ сильно. Это я знаю по себе и это случается практически со всеми. И вот когда на кону будут стоять интересы вашего ребенка, значения не будет иметь больше ничего. У мужчин, чаще всего, тоже так. Просто они относятся к этому чуть проще.

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

возможно, есть такие ситуации, не спорю... даже если муж меня разлюбит, ну и что дальше-то? вы хотите, чтобы я представила, как я иду топиться или вешаться на лампочке в туалете?))))

ЭГость

Сообщение было удалено

Какой у вас опыт, если вы даже не замужем, простите?

ЭГость

Сообщение было удалено

при чем тут это? Мы говорим о том, что вы совершенно по иному будете смотреть на вещи, вот и все. А уж топиться или нет, это уже лично ваше дело. Хотите топитесь.

кс

если в семье есть дети, то семью
нужно сохранить, хотя бы пока они не
подрастут...

интересно каким образом??? на поводке мужа но 18 деткиных лет держать, или может до 18 лет надо все прощаь, терпеть, а потом подрос детеныш, все припомнить и послать??? это что ли любовь?
нужно чтобы было ответственность за детей вот и все..и не пропагандировать ерунду, исходя из своей бабской сучности" я нж значит крута"..
а вдруг нет?

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

так я и не спорю... если у меня появится ребенок, то я буду защищать, прежде всего, его интересы, и чхать я хотела на бж и ее дитятку... и именно поэтому сделаю все, чтобы бж и того ребенка не было в моей семье... я понятно изъясняюсь?

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

читайте внимательнее, я уже 10 лет живу с мужчиной))) или для вас семья - это только там, где есть штамп?

ЭГость
кс

Сообщение было удалено

я еще раз повторюсь, мне сложно говорить о ситуации, в которой я не была (когда муж ненавистный под боком и тд и тп), поэтому я не знаю, как бы я себя повела... бж и ребенок от 1 брака - это ситуация, которая мне хорошо знакома, поэтому здесь я имею представление, как себя вести и что делать...

кс

Эгость, я понимаю,что сложно. тогда, представьте: муж и жена разлюбили др др, но договорились!! -ребенка поднимим, а после разведемся. окей- они живут как соседи, у обоих есть любовники, но детей тянут оба. просто зачем ребенку такая семья??? здесь два варианта: любовь вспыхнет снова, или разойдутся. но по отношению к обеспечению реб ,они правы( в нашей ситуац в стране и пост кризисами). муж не обещал любовнице ничего..или предупредил: мол так и так...но пока я того спиногрыза поднимаю...а если ты залетишь, или рожай но я спиногрыза буду поднимать, или аборт или предохр...ну много вариантов.....

ситуация два: муж уходит сам из семьи( а зачем жить с нелюбимой и пр аргументы) и косить начинает от аликов( с нж пошли дети , трудности в фин плане) ревность нж, и тд.... ребенка забросил... он же ничего не спланировал, нет ответственности..

вопрос какой мужик му д а к??? второй!!!!!!!

ЭГость

Сообщение было удалено

Подождите, а почему вы рассуждаете с позиции нж, а не бж?? Если вы, выйдя замуж за своего нынешнего мужчину и родив от него ребенка, вдруг решите развестись, то вы будете в шкуре бж, но никак не нж! И вот тогда вы начнете отстаивать интересы своего ребенка, подавая на алименты и т.д.

ЭГость

Сообщение было удалено

бж и ребенок от 1 брака - это ситуация, которая мне хорошо знакома, поэтому здесь я имею представление, как себя вести и что делать...

Откуда вам знакома эта ситуация, объясните??? У вас нет ни ребенка, ни мужа! Откуда??)

кс

ну например, усьрица, я буду в шкуре нж... и я никак, однако, не могу понять каким образом , и прикаких условия, я могу начать так рассуждать как некоторые нж....
я вот тоже, за бесплодного не пойду, скорей всего у него будут дети! я буду смотреть помогает он им или нет. это вааажный пунктик для меня, просто наиважнейший!!!! я уверена, что по мере сил это будет происходить...,а не все для бж и ребенка, но так же посмотрю на то, что мне будет сказано.... и сделаю соответств выводы, чтоб не орать на форуме о том какая его бж д.ура. да мне пле ва ть...., по сути мне же главное мужчина а не его бж.

кс

ну например, устрица, я буду в шкуре нж... и я никак, однако, не могу понять каким образом , и прикаких условия, я могу начать так рассуждать как некоторые нж....
я вот тоже, за бесплодного не пойду, скорей всего у него будут дети! я буду смотреть помогает он им или нет. это вааажный пунктик для меня, просто наиважнейший!!!! я уверена, что по мере сил это будет происходить...,а не все для бж и ребенка, но так же посмотрю на то, что мне будет сказано.... и сделаю соответств выводы, чтоб не орать на форуме о том какая его бж д.ура. да мне пле ва ть...., по сути мне же главное мужчина а не его бж.

кс

Сообщение было удалено

Так вот и я считаю, что отношение мужчины к детям от других браков - это вообще чуть ли не самый важный пункт, если уж вы решились связать свою жизнь с мужчиной "с прицепом". Ведь это уникальная возможность увидеть, что в теории ждет ваших общих детей в будущем.

А вот высказывания, которые у меня в любимчиках: "Я не очень хорошо отношусь к бывшим женам, потому что среди них не встречала ни одну умную". А то, что каждая такая бж в любом случае была когда то нж. Или она стала ду-рой только заполучив статус бж?) Че за бред?))

Гость

Я тоже считаю, что это важный пункт. И если мужчина готов поставить свою НЖ на пьедестал, а на всех остальных забить - это ему огромный плюс в моих глазах.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, удачи вам и вашей семье. Только один вопрос. Вас устроит, если при разводе муж забьет на вашего общего ребенка?

кс

1039, бл..ть...
а че вы на пьедестал его тоже возведите!!! всех *****...
посылайте, детей, мам, подруг всееех! это будет, гостик, справедливо.. харэ уже!!!!

Гость

Сообщение было удалено

а вообще это очень наивное и глупое высказывание, уж простите...

кс

Так вот и я считаю, что отношение мужчины к
детям от других браков - это вообще чуть ли
не самый важный пункт,

согласна, а потом доверие , и уважение со временем( его надо заслужить)....

ЭГость
кс

Сообщение было удалено

это для вас он му-дак, а для нж хороший муж)

кс

Я тоже считаю, что это важный
пункт. И если мужчина готов поставить свою
НЖ на пьедестал, а на всех остальных забить
- это ему огромный плюс в моих глазах.

вот, гостик, сможете всех н а х послать???
а еси представьте вы уйдете! ну смарите, вы уже писали ( я буду сохранять брак) то есть вы эту вероятность( разлюбила ) исключаете? ну вот подумайте, что вы с прицепиком и вам грят , она пусть меня как хошь но на пьедестал!!! это уже маразм, а не отношения.....так не бывает, гостик по мойму.....

кс

Я тоже считаю, что это важный
пункт. И если мужчина готов поставить свою
НЖ на пьедестал, а на всех остальных забить
- это ему огромный плюс в моих глазах.

вот, гостик, сможете всех н а х послать???
а еси представьте вы уйдете! ну смарите, вы уже писали ( я буду сохранять брак) то есть вы эту вероятность( разлюбила ) исключаете? ну вот подумайте, что вы с прицепиком и вам грят , она пусть меня как хошь но на пьедестал!!! это уже маразм, а не отношения.....так не бывает, гостик по мойму.....

эгость, ага....

))))) приоритеты мож разные у нас...

.бывает....

Гость
кс

Сообщение было удалено

а я так и делаю и от него просто напросто требую того же отношения
а то я на пьедестал - его, а он - ребенка? сфигали? мне тогда обидно будет
все должно быть по-справедливости
если я ему отдаю всю себя, то и от него мне нужен ВЕСЬ он, а не огрызки внимания после детей, бж, мам и т.д.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

все люди разные
в моем случае я считаю, что если в браке не так, то ***** такой брак нужен

кс

это для вас он му-дак, а для нж хороший муж)

я про вашего конкретно и не грила))

кс

все должно быть по-справедливости
если я ему отдаю всю себя, то и от него мне
нужен ВЕСЬ он, а не огрызки внимания после
детей, бж, мам и т.д.

оч нра, но дети при чем? надо было ему думать када детей стругал...

(((

ЭГость

Сообщение было удалено

Ну это пока. А как только вы станете потенциальной бж с ребенком, он автоматически станет му-даком и для вас. Не задумывались над этим?

Гость
кс

Сообщение было удалено

и что? я-то не стругала, почему я тогда страдать должна, недополучая внимание своего мужа? а теперь он обязан дать мне столько же внимания, сколько я даю ему - и ни каплей меньше! иначе не надо было за мной ухаживать и замуж звать

Гость

Сообщение было удалено

или может не надо было за него замуж выходить? Как вы с ним детей то заводить будете? Не страшно?

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

во-первых, не все хотят детей
во-вторых, среди тех, кто хотят, не все нищебродки, которые не могут прожить без подачек бывшего мужа
в-третьих, среди тех, кто хотят, могут быть и те, кто в состоянии найти нового, более достойного отца своему ребенку
как видите, варианты есть

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

нет, не страшно
я достаточно зарабатываю, чтобы поднять даже не одного ребенка на достойном уровне
и считаю, что если женщина не в состоянии это сделать, ей и рожать не стоит (мало ли что с мужем может случиться - если не уйдет сам, так болезнь или авария или еще что-то)

ЭГость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! хочет дитятке внимания уделять и новую семью, пусть тогда женится на РСПшке, будут общие интересы - дети от неудавшихся браков... а коли женишься на молодой-бездетной, то придется соответствовать... она же не бегает по бывшим...

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

если я буду даже не важно в чьей шкуре - нж или бж - у меня интерес один - чтобы на все мое заработанное никто не смел открывать рот... все только моему ребенку...

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

эх... не соглашусь... тут 2 варианта - му-даком мужчину делают женщины (своим поведением, отношением и тд)... второй вариант - мужик от природы му-дак и тогда вообще нечего за него замуж выходить, таких за версту видно умной женщине

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну такие то варианты есть, понятно. Но вам действительно все равно, участвует биологический отец в жизни ребенка или нет? прям настолько эгоистка, что даже свои интересы выше интересов собственного ребенка?

кс

во-первых, не все хотят детей
во-вторых, среди тех, кто хотят, не все
нищебродки, которые не могут прожить без
подачек бывшего мужа
в-третьих, среди тех, кто хотят, могут быть и
те, кто в состоянии найти нового, более
достойного отца своему ребенку
как видите, варианты есть

это все понятно!
найти лучше... насчет нищебродства, но ведь разные ситуации бывают, о подачках не говорю, мне например тоже не приятно: нж коробку конфет, а ребенку конфетку.. я вообще о другом, о том, что нет в обществе понятия о том что ребенок не виноват что расстаются родители!!!!!

растались и расстались, зачем мучить себя без любви, но дети при чем???? он же ,может ,любит отца....! я не понимаю. почему я подачки согласна брать , ради ребенка ( наступив на горло гордости, я знаю нж больше и даже больше чем мне!) , нет такого ,чтоб запретить реб общ с папой.
вот я не запрещаю, дак и не хочет. другие женщины вообще не дают видиться, так там мужики лезут и лезут, тут же ребенок нужен и совесть просыпается, и все остальное....таких ситуаций полно.

вообще все то плохо, что КРАЙНОСТЬ.

кс

мужик от природы му-дак и тогда
вообще нечего за него замуж выходить, таких
за версту видно умной женщине

они ж маскируются под приличных), а потом лепи из них нормального....

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Да, я эгоистка. Еще вопросы?

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Добавлю - если отец хочет участвовать, пусть участвует. Но если не захочет, зачем заставлять? Вы реально думаете, ребенку будет хорошо и комфортно с отцом, который его не любит? Тогда зачем навязывать?