Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ …

1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
кс

Вы реально думаете, ребенку
будет хорошо и комфортно с отцом, который
его не любит? Тогда зачем навязывать?

в том то и дело отец не ЛЮБИТ, а значит предатель... и опять тот же вопрос РЕЮЕНОК при чес, если ты му..да...к. не хочешь бж видеть, через садик, бабушек, и тд..... еще вопросы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, не дай бог, с вами что-то случится? А муж то ваш ненадежен априори. Найдет новую жену и что будет с ребенком? Все равно как то недальновидно и безответственно для взрослой женщины.

кс

как можно так......
нее..я не понимаю такого.

пост 1065 мой. ник слетел.

ЭГость

Сообщение было удалено

Умной да. Но вот с вами пока не очень ясно, раз вы отстаиваете интересы мужиков-кукушек.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так живите одна. И уж тем более без детей. Эгоисты никогда не смогут создать нормальную семью. Семья - это всегда компромисс, это всегда жертвование какой-то части своих интересов в пользу близкого. По крайней мере ребенка. А так, вопросов лично к вам уж точно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим про тот случай, когда отец хочет. Когда нет - это вообще другая история не достойная обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасная мама, которая сможет это сделать за меня. Бывшему мужу я бы в любом случае не отдала, если он не холостяк. Вы сказок про мачеху не читали, что ли?

Гость

При прочих равных если накроет сразу и меня, и маму, и бабушку (уже правнуков няньчит), и сестру двоюродную, то уж лучше в детдом, чем к мачехе - мое мнение. В детдоме хоть с волками жить по-волчьи выть, но подвоха не ждешь. А мачеха не дай бог кастрюлю кипятка "случайно" уронит и уродство на всю жизнь. Или еще как сможет жизнь отравить, комплексов навешать и т.д.

кс

ведь не от чего в жизни нельзя зарекаться, это по-моему, все знают....

вот пишут, "я могу и не одного поднять на должном уровне!" а дык, почему не заводите детей тогда??? вы рассуждаете теоретически, а там уже живой ребенок...поймите , девушка.

ну почему вот, все думают ,что ребенку только деньги нужны, или только матер ценности. каэш, эио все важно и очень, но....

ведь по сути все эти алименты и подачки это способ откупиться от ответственности.

чего ж тада жадничать та?

Гость

1073 Потому что я считаю, что пока рано. Активно обзаводимся жильем (строим дом), квартиру муж в прошлом браке оставил. Построим - тогда уже и о детях можно думать.

А почему бы и не жадничать? Я мужа не собираюсь делить с кем-либо еще. Если разведемся, значит, разведемся и все, чужие люди. А пока мы вместе, то должны быть на первом месте друг у друга. Иначе как в анекдоте, "и долго нам такой раскорякой стоять"? Если он все время будет бегать то туда, то сюда?

кс

уж лучше в детдом, чем к мачехе - мое
мнение.

мда, ну тут уж если мачеха и п а н у та я, которая воду пролевает на всех горячую, то уж канешна....
в детдоме, угу, лучше... вы об чем говорите то а ((((( ?? о Боги.....

потом всю жизь этому ребенку выслушивать все то же самое, ну да..такие люли ЛЮДЬМИ часто вырастают, а бывает и наоборот....

я слышала: раз девочку папа не любил, то она выростет с определенными комплексами..

смарите, следующее поколение получается,будет еще распущеннее....то есть наши дети, же у родителей учаться любить...!!

любовь- это забота, ответственность, внимание и тд..... что потом от детей ждать , ваще, если например, сын или дочка будет видеть ,как одна мама все делает, папашка где-то там пасется.... что у этого ребенка в душе будет? если еще мама начнет против папы настраивать...пиши пропало..загубленная жизнь((((((((' мало ли ,что она се мужа нашла....

все ж какая, то безысходность все это.....(

кс

уж лучше в детдом, чем к мачехе - мое
мнение.

мда, ну тут уж если мачеха и п а н у та я, которая воду пролевает на всех горячую, то уж канешна....
в детдоме, угу, лучше... вы об чем говорите то а ((((( ?? о Боги.....

потом всю жизь этому ребенку выслушивать все то же самое, ну да..такие люли ЛЮДЬМИ часто вырастают, а бывает и наоборот....

я слышала: раз девочку папа не любил, то она выростет с определенными комплексами..

смарите, следующее поколение получается,будет еще распущеннее....то есть наши дети, же у родителей учаться любить...!!

любовь- это забота, ответственность, внимание и тд..... что потом от детей ждать , ваще, если например, сын или дочка будет видеть ,как одна мама все делает, папашка где-то там пасется.... что у этого ребенка в душе будет? если еще мама начнет против папы настраивать...пиши пропало..загубленная жизнь((((((((' мало ли ,что она се мужа нашла....

все ж какая, то безысходность все это.....(

Гость
кс

Сообщение было удалено

конечно, лучше пусть ребенок видит, что его родная мать постоянно новой жене отца спихивает!!! вы вообще думаете о чем пишете?!
как по мне пусть ребенок видит, что родная мать его любит безумно, чем что он не нужен никому - ни ей, ни отцу, ни тем более чужой тете

кс

Я мужа не
собираюсь делить с кем-либо еще.

с бабами, лучше не дели мужа, а не с б. реб.
че за хня...

нее... у мея нрвы, видимо не железные....

Гость

как по мне лучше разовая связь с бабой, о которой ни я не узнаю, ни он особо помнить не будет

а ребенок это мало того что обуза на 20 лет в виде алиментов, так еще и полквартиры отхапал, ну и на наследство может претендовать, если неправильно оформлять имущество

вот именно, нервы не железные

кс

родная мать постоянно новой жене отца
спихивает!!!

а вы думаете, о чем пишете??? че значит спихивает. обьяснить можно, что так и так у папы все хорошо, и у нас..все... ! ((((,

печалька, че тут сказать! вы та сами в полной семье, девушка, воспитывались???

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

ну хорошо... хочет отец общаться, а бж не дает, условия ставит, в дом на порог не пускает... опять отец плохой? ему надо перед бж ползать и забить на свою личную жизнь, лишь бы ребенка увидеть?

кс

а ребенок это мало того что обуза на 20 лет в
виде алиментов, так еще и полквартиры
отхапал, ну и на наследство может
претендовать, если неправильно оформлять
имущество

он ,муж, у тебя ваще осел что ли???? допустим, один раз все отдал... доказательства в виде бумаг есть??? предположим, что это не развод очередной, а правда..... каким местом б. реб еще у тя отхапает??? ты за всех та ху..ле... отвечаешь?
у других та НЕ ТАК ВСЕ!

неее.. у меня опять маты ща начнуться....

ЭГость

Сообщение было удалено

ну нет, это тоже не совсем та ситуация, которую мы тут с вами обсуждаем

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

ну вот... а я живу с мужчиной, который после развода на своего сына не забил, пытался воспитывать-помогать, но бж и ее мамаша начали вопить, чтобы катился он куда подальше... приходит к сыну, его выгоняют типа "че ты здесь забыл?", короче, одни нервотрепки мужику... что мы имеем в итоге? он не хочет слышать ни про бж, ни про дитятку... и я тут ни при чем! как он сам говорит, желание все отбили, пускай сами барахтаются теперь... так что мне лично от такого мужчины завести ребенка не страшно, и я не считаю его уродом... баба с воза (бж и дите в смысле) - пони легче!

кс

ну нет, это тоже не совсем та ситуация,
которую мы тут с вами обсуждаем

вот именно. все в кучу собрали, и все равно АД.

вон на соседней ветке по новой ср-ач на эту тему завели))

ЭГость
УстриЦа

Сообщение было удалено

а почему, устрица, я вас там не наблюдаю?))))

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

устрица только прикидывается благородной, на самом деле она понимает - что бж отшивают детей второго мужа, что нж первых детей, надоела всем до чертиков! пошла бы ты на к уй.

ЭГость

Сообщение было удалено

а почему, устрица, я вас там не наблюдаю?))))

а почему Вы должны меня там наблюдать? кроме меня поговорить не с кем?)

лоза

В целом все это разговоры в пользу бедных... Пусть каждая семья живет так, как она хочет и как ей комфортно.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

в точку. согласна с вами

Гость

Так вам и наджо , нечего мужиков уводить! !!! Ноют потом, ***...

радуга
Гость

Сообщение было удалено

***** читай внимательнее ***, кто кого увел

Лори
Гость

Сообщение было удалено

А вы видно дамочка БЖ. А нечего свой приплод сувать в новые семьи

Ро
радуга

Сообщение было удалено

Взяли его прям . веревочку натянули и увели. хахахах))))) и д и о т к а ты. Инааааххх

Ро
Ро

Сообщение было удалено

это к посту 1092!!!!!!!!!!!

Розария

Что вы тут чушь пишите д у р о ч к и!!!! Пусть еще этот мужчина скажет спасибо той женщине, которая его полюбила и обхаживает. И не надо лезть во вторую семью, нж же не лезла в первую, не требовала имущества, хотя по сути мужчина взрослый и как бы у него должно же быть что то свое нажитое-уголок.

Женька

А вы бы хотели сейчас быть вместо бывшей жены , видеть как он вошкается с чужой бабой и забил на вас ? Нет ! Однозначно правда ! Обидно получается , что какая то женщина на вас бочку катит на счёт денег и т. д. Ну если нет так и суда нет . Либо вы принимаете мужчину всеми его прибамбахами либо катитесь с его дорожки , вас же он не силком тащил к себе на постель .

Юлия

Помогать он все равно обязан,но так чтобы не отражалось на материальном положении внутри вашей семьи.И поставить должен себя так чтобы не наглели его детки.А вам нужно внушить ему,что его вины нет в том,что семья распалась.Как говорится муж голова,жена шея.От вас тоже многое зависит.Если вас не устраивает такое положение, то старайтесь его склонить на свою сторону.Почему считают раз мужик ушёл из семьи,то все материальное обеспечение детей на нем лежит,оба родителя должны обеспечивать.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем