Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ …
Сообщение было удалено
ВСЕХ не получится, устрица... как вы не поймете, что в этом вопросе золотой середины нет... либо мужчина хороший муж нж и плохой отец для ребенка, либо хороший отец для ребенка и плохой муж для нж... третьего не дано
Сообщение было удалено
а почему всегда? просто иногда есть моменты, когда интерес ребенка важнее!
Сообщение было удалено
ВСЕХ не получится, устрица... как вы не поймете, что в этом вопросе золотой середины нет... либо мужчина хороший муж нж и плохой отец для ребенка, либо хороший отец для ребенка и плохой муж для нж... третьего не дано
я одного понять не могу. Почему? у меня перед глазами масса примеров, когда люди вполне мирно сосуществут, никто не обделен. Но там нж адекватны и никогда не позволят себе ставить какие то ультиматумы насчет ребенка.
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что на самом деле в голове у адекватной нж насчет чужого ребенка? может, там и нет противостояния явного, а нж втихую опу себе прикрывает? ну откуда вам знать, что творится в чужих семьях?
была тут ветка уже про то, как нж дитятку привечала, хорошо к ней относилась, а сама втихаря отраву ребенку в еду сыпала... а все вокруг охали-ахали, какие хорошие отношения
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что на самом деле в голове у адекватной нж насчет чужого ребенка? может, там и нет противостояния явного, а нж втихую опу себе прикрывает? ну откуда вам знать, что творится в чужих семьях?
была тут ветка уже про то, как нж дитятку привечала, хорошо к ней относилась, а сама втихаря отраву ребенку в еду сыпала... а все вокруг охали-ахали, какие хорошие отношения
я говорю о своих подругах. У нас довольно доверительные отношения. Безусловно, не каждая довольна такой ситуацией, но ни одна не считает позволительным запрещать общение или платить алименты, например. Каждая из них знала, на что идет.
Сообщение было удалено
по-моему, на этом форуме нж ничего против алиментов не имеют... все, что сверх, да... ну и плюс это мужчина знает, на что идет - что нж моложе и без детей, как правило... так что считаться с ее мнением он будет, нравится вам это, устрица, или нет
Сообщение было удалено
Таких детей может быть семеро по лавкам, че теперь, всем должен? Мой бывший парень наплодил кучу детей, никому не платит, и молодец, я в этом плане его поддерживаю. Раз родила, а не сделала аборт, будь добра сама воспитывай своих деточек и плати за них, мужик о бывших детях заботиться не должен. Может их 150 штук будет, так и разориться можно
Сообщение было удалено
по-моему, на этом форуме нж ничего против алиментов не имеют... все, что сверх, да... ну и плюс это мужчина знает, на что идет - что нж моложе и без детей, как правило... так что считаться с ее мнением он будет, нравится вам это, устрица, или нет
а мне вообще не интересно, считаются они там друг с другом или нет, это только их дело. Я лишь высказываю свою позицию.
Сообщение было удалено
Таких детей может быть семеро по лавкам, че теперь, всем должен? Мой бывший парень наплодил кучу детей, никому не платит, и молодец, я в этом плане его поддерживаю. Раз родила, а не сделала аборт, будь добра сама воспитывай своих деточек и плати за них, мужик о бывших детях заботиться не должен. Может их 150 штук будет, так и разориться можно
я не понимаю, насколько нужно опуститься, как женщине, что защищать, да еще и восхвалять такого конченого уро-да?
Сообщение было удалено
вот именно, что ваша позиция чисто теоретическая... вы не были на месте нж, и пока не были бж... поэтому к чему тут вы распрягаетесь не очень понятно... в теории оно одно, а на практике совсем другое...
короче, вы мне сейчас напоминаете девственницу, которая разговаривает с опытными людьми о сексе...
Сообщение было удалено
Вы знаете,вы очень правы.Я,правда,не поддерживаю позицию,что надо отказаться от ребёнка мужчине,но я за то,что бы интересы нынешней семьи были на первом месте для мужчины,а с ребёнком пусть видится,когда планов никаких нет,в чём проблема.Когда мы ещё с мужем встречались,он взял к себе сына на выходные(жил он ещё с мамой)В субботу мы с ним увиделись,т.к. собирались в кино,мальчик остался с бабушкой.В итоге мальчик обиделся,что отец его взял и ушёл(хотя он предупреждал его по тел.что сегодня уйдёт,когда мальчик направшивался в гости)и вечер был испорчен у меня,т.к. сын названивал раз 8 за вечер.Муж хватал трубку и прям не знал что ему делать.Я сказала,что вызываю такси и еду домой и сказала,что-бы он как-то решал с этой ситуацией и расставлял приоритеты и не обещал двоим сразу.Больше таких ситуаций не было,он конечно проводил время с сыном,но когда у нас были свои планы больше он не названивал.
Сообщение было удалено
Взять кредит, это просто qrvote.ru мне быстро ответили, после оформления заявки. И выдали .
Сообщение было удалено
вот именно, что ваша позиция чисто теоретическая... вы не были на месте нж, и пока не были бж... поэтому к чему тут вы распрягаетесь не очень понятно... в теории оно одно, а на практике совсем другое...
короче, вы мне сейчас напоминаете девственницу, которая разговаривает с опытными людьми о сексе...
да при чем здесь была я или не была? Достаточно быть адекватным человеком, чтобы понимать, что плохо, а что хорошо. Скажите, а Вы на обоих местах уже побывали?
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
плохой муж мне не нужен
хочешь быть хорошим отцом - не заводи новую семью тогда, ну или вообще не разводись изначально
Сообщение было удалено
Да, почему мужчина может себе позволить быть эгоистом - почему бы не посвятить дальнейшую жизнь отцовству и не портить женщинам жизнь? а за него должна отдуваться нж? Нарожал - воспитывай, не перекладывая по этому поводу проблемы с больной головы на здоровую. Легко быт благородным за чужой счет.
И еще хочется сказать по поводу детей растущих без отца (ну, без одного из родителей), Очень сильно преувеличивают ранимость и обделенность детей в этом случае. Женщина - бывшая жена - если осталась любовь, если просто тяжело чисто материально одной поднимать - да, страдает, безусловно. Про детей - ну это очень гипертрофировано, ну нет там такой вселенской скорби. А если с отцом нормальные отношения сохранились - тем более, для ребенка изменения не заметны вообще.
Сообщение было удалено
Вот именно,что чаще всего,не "какой то женщины".Это больше всего и задевает бывших жен!!!Что для бм,"каким то"оказывается их ребенок,а новая жена-самой главной и любимой.И это правильно!Не правильно,если наоборот!Ведь,как тут сказали,любимая женщина нарожает еще сколько угодно любимых детей!Так смысл держаться за ребенка от первого брака?
Сообщение было удалено
Какая еще планка???Бросьте свои красивые разговорчики!Вы такая же эгоистка как и все и это нормально.Не стройте из себя святую!Вот,например,окажется что у вашего мужа есть внебрачный ребенок на стороне.Как поступите?Будете ли платить хорошие алименты?Не будете ли против встреч,подарков?Наследством поделитесь??Если нет,то вы не достойный человек и муж ваш такой же!!!
Сообщение было удалено
я одного понять не могу. Почему? у меня перед глазами масса примеров, когда люди вполне мирно сосуществут, никто не обделен. Но там нж адекватны и никогда не позволят себе ставить какие то ультиматумы насчет ребенка.
Вы не видите,что внутри семьи твориться.Просто красивый фасад.Когда обделяют вас в пользу вашего ребенка -это одно.А когда обделяют в пользу постороннего человека-это другое!
Сообщение было удалено
я говорю о своих подругах. У нас довольно доверительные отношения. Безусловно, не каждая довольна такой ситуацией, но ни одна не считает позволительным запрещать общение или платить алименты, например. Каждая из них знала, на что идет.
Согласна,про отписавшихся за алименты и встречи.Это большинство нж на этой ветке не запрещают.Да!Мы знали,на что шли!!А вот,все для того ребенка,деньги сверх аликов на дорогие подарки ему,интересы жена на последнем месте....вы думаете,нормальный мужик так поступит?Да и любой нормальный мужик,своей избраннице не скажет,что она на 2 месте после ребенка.Потому что ее тут же след простынет.
Сообщение было удалено
щ
Вот именно,что чаще всего,не "какой то женщины".Это больше всего и задевает бывших жен!!!Что для бм,"каким то"оказывается их ребенок,а новая жена-самой главной и любимой.И это правильно!Не правильно,если наоборот!Ведь,как тут сказали,любимая женщина нарожает еще сколько угодно любимых детей!Так смысл держаться за ребенка от первого брака?
ну нарожает она и в случае развода вся эта куча детей станет только ее, а папе станут чужими, он пойдет делать следующих с новой женой. Правильно я понимаю?
По-моему глупо о чем-то спорить с устрицей- если она считает папу, который ею не занимался и не интересовался хорошим, то какой смысл напрягать мужей, чтоб они уделяли детям внимание? Детям один фик без разницы, как показывает устричный опыт.
Сообщение было удалено
Какая еще планка???Бросьте свои красивые разговорчики!Вы такая же эгоистка как и все и это нормально.Не стройте из себя святую!Вот,например,окажется что у вашего мужа есть внебрачный ребенок на стороне.Как поступите?Будете ли платить хорошие алименты?Не будете ли против встреч,подарков?Наследством поделитесь??Если нет,то вы не достойный человек и муж ваш такой же!!!
ну во первых, внезапно появившийся ребенок, и ребенок рожденный в браке и хоть сколько нибудь воспитываемый - абсолютно разные вещи. Но даже в этом случае законные алименты имеют место быть. А уж остальное на усмотрение мужчины.
Сообщение было удалено
Вы не видите,что внутри семьи твориться.Просто красивый фасад.Когда обделяют вас в пользу вашего ребенка -это одно.А когда обделяют в пользу постороннего человека-это другое![/qуоте]
ок. Еще раз - выходите за мужика без обязательств и тогда качайте права.
Сообщение было удалено
я не говорила, что мой папа хороший или плохой, я сказала, что было по разному, перечитайте. И мой опыт показывает, что как раз дети от первого брака ценны для мужчин. По крайней мере для некоторых.
мужик должен обеспечивать своих детей пока они не встали на ноги. Чему Вы удивляетесь. Это же его ребенок. Почему она одна должна это все тянуть?
Сообщение было удалено
хватит витать в облаках, устрица! "моральный урод" и прочие эпитеты никого не трогают, когда есть интересы своей семьи. насколько я знаю, бж моего мужа навязала ему свое великовозрастное дите и отшила от него его первого ребенка. все бабы одинаковые.
Сообщение было удалено
если мужчина согласился взять замуж женщину "качающую права" - то какие к ней претензии? он знал на что шел, видел, что она его ребенка не переносит
хотел красивую мордашку и молодое тело без прицепов и обязательств? пусть платит за это
Сообщение было удалено
она рожала разве потому, что он ее насильно заставил? или все-таки она сама хотела этого ребенка? если не хотела, никто ей не мешал сделать аборт
если хотела, то тогда какие претензии к "должна тянуть"? любишь кататься - люби и саночки возить
ты не няня, которой должны приплачивать за занятия с чужим ребенком, это ТВОЙ ребенок, ты его рожала, какие тогда возмущения про тянуть?
Сообщение было удалено
да при чем здесь была я или не была? Достаточно быть адекватным человеком, чтобы понимать, что плохо, а что хорошо. Скажите, а Вы на обоих местах уже побывали?
в вашем понимании плохо и хорошо имеют такое представление, в моем понимании - другое... нет, я еще раз повторюсь, я не бж и к женщинам, которые стали бж, отношусь не очень положительно, так как не видела среди них ни одной умной
Сообщение было удалено
По моему ваш опыт говорит как раз об обратном. Особо ценные- это которыми не занимаешься? Странное понимание ценности. Если б он сейчас так же отнесся к внуку- не виделся бы с ним и тд, это, видимо, говорило бы об особой ценности внука, по вашей логике. На деле ваш папа просто хоть спохватился под с раку лет.
И что вы все время просите меня "перечитать"? Достаточно фразы "практически не виделись до 20 лет"- этим все сказано.
Сообщение было удалено
ну во первых, внезапно появившийся ребенок, и ребенок рожденный в браке и хоть сколько нибудь воспитываемый - абсолютно разные вещи. Но даже в этом случае законные алименты имеют место быть. А уж остальное на усмотрение мужчины.
А в чем разные вещи??Ребенок то не виноват и не выбирал родителей!И если вы не собираетесь делиться имуществом,недвидимостью,деньги на планшеты давать кроме алиментов и каждые выходные принимать ребенка у себя,то чем вы лучше нас!!?????
Сообщение было удалено
Вы не видите,что внутри семьи твориться.Просто красивый фасад.Когда обделяют вас в пользу вашего ребенка -это одно.А когда обделяют в пользу постороннего человека-это другое![/qуоте]ок. Еще раз - выходите за мужика без обязательств и тогда качайте права.
Его обьязательства,это алименты по закону и ВСЕ!
Сообщение было удалено
если мужчина согласился взять замуж женщину "качающую права" - то какие к ней претензии? он знал на что шел, видел, что она его ребенка не переносит
хотел красивую мордашку и молодое тело без прицепов и обязательств? пусть платит за это
так если она поначалу помалкивала, а получив штамп расправила крылья? или скажете, так не бывает?)
Короче,Устрица,как ребенок из неполной семьи(искренне сожалею),смотрит на ситуацию со своей колокольни.А когда зашла речь,про внебрачного ребенка,так сразу"другое дело...."А что,ребенок виноват?Нет,просто устрица благородно защищает брошенных детей,а как самой кому то помогать?!Так в кусты.А вообще,всем бж,стоит применить ситуацию на себя.А не только нж пугать бумерангами......Посмотрела бы я с какой охотой они бы шли покупать чужому ребенеку планшет-ноутбук,вместо то,чтобы обновить свои гаджеты или гардероб.
Сообщение было удалено
она рожала разве потому, что он ее насильно заставил? или все-таки она сама хотела этого ребенка? если не хотела, никто ей не мешал сделать аборт
если хотела, то тогда какие претензии к "должна тянуть"? любишь кататься - люби и саночки возить
ты не няня, которой должны приплачивать за занятия с чужим ребенком, это ТВОЙ ребенок, ты его рожала, какие тогда возмущения про тянуть?
твой, но не родного отца? класс. Да нет, такие слова могут писать только те женщины, которые заведомо знают, что им придется растить своего ребенка в одиночку. А знают они это либо потому, что жуткие комплексы, либо потому, что не так уж уверены в своем мужчине. Но что бы это ни было, вызывает только жалость.
Сообщение было удалено
в вашем понимании плохо и хорошо имеют такое представление, в моем понимании - другое... нет, я еще раз повторюсь, я не бж и к женщинам, которые стали бж, отношусь не очень положительно, так как не видела среди них ни одной умной
[/qуоте]
то есть выходит, что и Вы рассуждаете о том, чего не знаете, верно? и с чего Вы взяли, что сама не станете бж в один прекрасный день? ведь с такими принципами это скорее всего случится.
Сообщение было удалено
По моему ваш опыт говорит как раз об обратном. Особо ценные- это которыми не занимаешься? Странное понимание ценности. Если б он сейчас так же отнесся к внуку- не виделся бы с ним и тд, это, видимо, говорило бы об особой ценности внука, по вашей логике. На деле ваш папа просто хоть спохватился под с раку лет.
слушайте, Вы вообще понимаете, о чем мы с вами разговариваем? я Вам одно, Вы мне другое талдычите.
Сообщение было удалено
А в чем разные вещи??Ребенок то не виноват и не выбирал родителей!И если вы не собираетесь делиться имуществом,недвидимостью,деньги на планшеты давать кроме алиментов и каждые выходные принимать ребенка у себя,то чем вы лучше нас!!?????[/qуоте]
разница в том, что в первом случае отец вообще не знал о существовании ребенка и тут спрос другой. У меня такое ощущение, что я с подростками с юношеским максимализмом разговариваю, честное. слово. Вроде взрослые женщины, но такую чушь иногда пишут...
Сообщение было удалено
[/qуоте]то есть выходит, что и Вы рассуждаете о том, чего не знаете, верно? и с чего Вы взяли, что сама не станете бж в один прекрасный день? ведь с такими принципами это скорее всего случится.
как раз-таки я рассуждаю о том, что знаю очень хорошо... ну бж я пока никак не могу стать, потому как еще даже не замужем:-))))
Сообщение было удалено
конечно, если она притворялась, она не права, так делать не стоит - ради самой же себя
но обычно как раз сразу видно, принимает женщина ребенка или нет
Сообщение было удалено
хм, я вообще то сказала, что в случае внезапно появившегося ребенка алименты тоже актуальны, впрочем как и забота, но с этим сложнее. А с какой колокольни смотрите Вы?? тут кого не спросишь - у одной вообще мужа нет, у другой нет детей, третья их не планирует совсем. О чем вы тут рассуждаете??)))
Сообщение было удалено
[/qуоте]то есть выходит, что и Вы рассуждаете о том, чего не знаете, верно? и с чего Вы взяли, что сама не станете бж в один прекрасный день? ведь с такими принципами это скорее всего случится.
как раз-таки я рассуждаю о том, что знаю очень хорошо... ну бж я пока никак не могу стать, потому как еще даже не замужем:-))))
потрясающе. То есть мне пытаетесь тут что то доказать, даже не имея мужа и тем более ребенка????)))) да Вы даже примерно не представляете себе реальную жизнь и совсем иначе будете петь чуть позднее - имея на руках ребенка при (ттт) разводе.
Сообщение было удалено
как раз-таки я рассуждаю о том, что знаю очень хорошо... ну бж я пока никак не могу стать, потому как еще даже не замужем:-))))потрясающе. То есть мне пытаетесь тут что то доказать, даже не имея мужа и тем более ребенка????)))) да Вы даже примерно не представляете себе реальную жизнь и совсем иначе будете петь чуть позднее - имея на руках ребенка при (ттт) разводе.
если я не замужем, это еще не значит, что у меня нет мужчины))) устрица, блин, ваша проблем в том, что вы додумываете тут за многих, не зная реальной ситуации... а вот если у меня будет ребенок, я в жизни развода не допущу, потому как ребенку нужен отец, причем полноценный, а не приходящий раз в месяц
Сообщение было удалено
А в чем разные вещи??Ребенок то не виноват и не выбирал родителей!И если вы не собираетесь делиться имуществом,недвидимостью,деньги на планшеты давать кроме алиментов и каждые выходные принимать ребенка у себя,то чем вы лучше нас!!?????[/qуоте]разница в том, что в первом случае отец вообще не знал о существовании ребенка и тут спрос другой. У меня такое ощущение, что я с подростками с юношеским максимализмом разговариваю, честное. слово. Вроде взрослые женщины, но такую чушь иногда пишут...
Ребенок,тут только вы!Отец не знал о существовании ребенка(не факт),ну и что?Вот узнал и что дальше?Что это меняет?Не стоит уходить от ответа,раз уж вам нечего сказать.....
Сообщение было удалено
Какая разница,вам задали вопрос!Или то,какая у меня ситуация,что то изменит?Но можете не отвечать,я уже поняла,что делиться вы не намерены ни с кем.Алименты и точка.Вам нравиться только на чужое зариться.А когда в вашу семью лезут,не так приятно,правда??
Сообщение было удалено
у устрицы типичная позиция бж - мой ребенок, отец ему должен, нж чужая тетя, ребенок должен быть всегда на 1 месте и тд... ей не понять... даже то, что ее отец на нее плевал в угоду своим нж, ей не доказывает, что реальность у нж и отца ребенка совершенно другая, нежели у бж и ее дитятки
Сообщение было удалено
Я ничего не додумываю - все ваши слова. При чем здесь ваш мужчина? Это просто мужчина - не муж, ни отец. просто мужчина. Это раз. У вас нет ребенка, гость. Вы понятия не имеете, что такое материнские и отцовские чувства, в понятия не имеете, что такое семья. Не такая, которую вы видели в качестве ребенка, а такая, которую создаете вы сами. Вы себе не представляете, насколько меняются ценности и отношение к жизни, когда появляется ребенок. Это два. И вы рассуждаете, как наивная 20ти летняя девочка, у которой пока еще розовые очки запотевшие. Что значит не допустите развода в жизни??) А если он начнет пить, гулять, изменять, не давать денег, бить вас? Вы все это будете хавать и продолжать жить с ним ради ребенка? Умный поступок, ничего не скажешь. А гарантировать, что именно с вами и вашим мужем этого не случится не может сам господь бог (а вы то наверняка хотели сказать, что уверены в своем мужчине, верно?). Это, пожалуй, три.
Сообщение было удалено
Ребенок,тут только вы!Отец не знал о существовании ребенка(не факт),ну и что?Вот узнал и что дальше?Что это меняет?Не стоит уходить от ответа,раз уж вам нечего сказать.....
Я же все доступно написала, где я ушла от ответа?)
Сообщение было удалено
Да боже ж мой, я не бывшая жена, уясните уже!))) Я настоящая - мы с мужем друг у друга первые. Из всего, что я тут пишу, вы практически не улавливаете смысла, видите только то, что хотите видеть и переворачиваете мои слова. Сколько вам лет вообще, если не секрет?