Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ …
А отбивать можно деньги,время,но не
любовь.
ваши бы слова, да,
может вы нет, а другая отобьет....
Просто у вас двойные стандарты,устрица!
Значит нж чужая тетя и никто,а когда я
писала,что бж чужая тетя...вы возражали!Мне
найти ваш пост???
у нее не двойной стандарт, поймите то как должно быть в идеале идеальном, это для вас нонсенс???????.. а таких много, тех кто помогают...но и есть те, кто не платят даже алиуи, ее то что подарок купить
. ну не отбивайт вы ей руки...
мож вы не так поняли, ее????
тогда не о чем грить,нж чужая тетя, если против бж ребкнка...а так она тетя просто.... новая жена папы...она не обязана сюси пуси, а лишь норм отношение... вот и все!
в таком случае, если бж адекват , то и она будет хорошо относиться к детям бм... если по-другому, то не зачем на нее равняться! фсе!
'''''''''алики! ''''''
Сообщение было удалено
плюсуюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
а бж с дитем навеки родные люди, вы не знали?)))))))))))))
Сообщение было удалено
особенно бж родная у безхарактерного тюленя! )))))))))))
ну почему, нж и муж родные люди, а бж и бм просто люди, которые когда- то были близкими, и у них осталась общая ответственность - ребенок!!!
хотя да, родные люди почти, но вам это ни о чем не скажет...
человеческие отношения должны остаться у бж и бм
Сообщение было удалено
Да, несомненно))))))
Сообщение было удалено
За что тапками то? всё правильно.
Сообщение было удалено
Конечно нет. С какой стати.?
Сообщение было удалено
а почему тогда вторая семья должна делиться с первой?
т.к. ребено из
нового брака не претендует же на имущество,
нажитое с бж. Понимаю, что тапками
закидают... но все же
на имущество , нажитое папашкой и мамакой ребенка только, претендует, ни на чье еще имущ не пртендоваи, не вводите в заблуждение своими "ну все же" .....(((
и не НА ВСЕ, а на часть, алименты и внимание... правильно?
а почему тогда вторая семья должна делиться
с первой?
чтобы ты спросила, наверно
и то, только пока сложно, и ситупция такая....
или кода, матери ребенка бж туго , фсеее!!!!!!!
ниче не надло в ,большинстве случаев, ребенкам...
если вы тут бж тв
а.рей обсуждать собрались...то пжалста...
тока не надо писать: бракованный ребенок и тд.... совсем и па ну ли сь....
какой бы не был, это реенок, который имеет право такое же, иметь папу и маму.
ваш то ребенок не бракованный случайно??? с такой мамой??? на форуме, который читают тысячи, пишет чуть ли не пропагаду против детства и защиты прав брошенных детей, защищая отцов кидал и тех , кто уклоняется...
я еще раз, в миллиардный пишу, вас женщины, никто не винит, но читают этот бред ваш многие!!!!!!!
дошло ?????????!!!!
Сообщение было удалено
вас сложно читать и а уж понять, тем более... ребенок имеет право, конечно, только почему-то бж об этом не думают, когда бегут разводиться
когда бегут
разводиться
все бж сами побежали разводиться?????
а ситуации с мужьями, которые издеваются над женамт, и детьми????? почему, вы тогда эти ситуации не рассматриваете??
понять меня сложно. я знаю, но то что: думайте что именно вы несете в средствах массовой информации, по- моему ,понять не сложно....?!
то, что касается одной,еденичной личности, сойдет с рук..то ,что нацеленно в массы...не сойдет, не надейтесь!!!!!
то, что вы говорите конкретному челу, он будет отвечать ( если он читает, если он знает, что сказать в защиту себя и не боиться и тд), то что большинство по глупости своей, поддерживает..это есть пропаганда!!!!!!
Сообщение было удалено
ну так надо смотерть, за кого замуж выходишь... а то сначала выйдут, а потом плачутся, что муж козлина
Сообщение было удалено
Любофф
Сообщение было удалено
Очень умно)ответить просто нечего.Должна делиться вторая семья с первой и ниипёт))))))
Хотя я тоже задавала этот вопрос-мне не ответили)
Очень умно)ответить просто нечего.Должна
делиться вторая семья с первой и ниипёт))))))
Хотя я тоже задавала этот вопрос-мне не
ответили
здесь уже обсуждали это:кто ,с кем и в какой ситуации делиться должен.
Сообщение было удалено
Да-да, если первая семья живет в квартире, юридически принадлежащей папе - то вторая семья не смей приходить и наследство требовать, это нехорошо! Про равенство всем детям мигом забывается. А вот у второй семьи урвать из горла - самое то.
Сообщение было удалено
я знаю лично бж моего мужа. эта с.ука ничего кроме алиментов не получала, когда они закончились - мы вздохнули с облегчением, ребенка муж тоже не хочет знать, все контакты разорваны. и самое интересное - муж этой бж имеет прицеп, с которым не общается по наставлению этой мадам. так что все бабы одинаковые и гребут под себя. а мужики не хотят проблем в своей семье и с нж предпочитают на конфликтовать в интересах семьи.
Давайте вернемся к истории автора. Вот я уверенна, что давя бедному мужику на жалось , они (БЖ и пр.) наверное еще и постоянно поют ему: ТЫ ЖЕ БРОСИЛ СЕМЬЮ. РЕБЕНКА...как ты мог, ведь ты же сделал это....а теперь ты должен помогать, содержать (алименты другим словом). Очнитесь, девочка то уже взрослая и я согласна, что обязательства этом ее папа выполнил. т е свой отцовский долг (ОСНОВНОЙ) перед своим ребенком, а если ее мама не позаботилась о том, что бы на деньги с продажи дома купить дочери квартиру, хоят у нее была возможность(!) наверняка (себе и ей) ну и при чем мы поняли, что до 18 лет он жил в той семье (считай оплатил законно алименты). ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕГО ХОТЯТ?? Если он может по финансам помочь, то ради Бога, а не надо с него требовать свыше того, что он сделал, а он сделал не мало.
Ведь мы уже взрослые все. Ну не обижаемся же мы на наших родителей -на папу к примеру, когда допустим нет у нас денег и их негде взять. Они же не обязаны до старости нас кормить, и помогать деньгами. Ну нет же у родителей возможности.А что ? У вас тоже же наверняка папы есть(они такие же папы как и все мужчины), и что они ВАС взрослых теть должны обеспечивать???? А то....должен ...обязан......до конца жизни...отец же...ну что за бред????
Сообщение было удалено
с чего Вы решили, что он плевал?? где я это писала??
Сообщение было удалено
Просто у вас двойные стандарты,устрица!Значит нж чужая тетя и никто,а когда я писала,что бж чужая тетя...вы возражали!Мне найти ваш пост???
да при чем тут жены вообще? речь о ребенке.
Сообщение было удалено
"Мой папа ушел из семьи, когда мне было 4
года. Сейчас мне 28. За эти годы произошло
многое. Очень многое. И хорошее, и плохое.
Папа много косячил по отношению ко мне по
вине новых жен. Действительно косячил, а не
просто не платил алименты. .......... несмотря на то,
что не растил меня и до 20 моих лет мы
практически не виделись. "
Вот это чьи излияния? Это называется- папе до 20 лет было НАПЛЕВАТЬ.
Но канешна по "вине новых жен". Папу не пускали и лупили по поп ке.
Сообщение было удалено
ну так надо смотерть, за кого замуж выходишь... а то сначала выйдут, а потом плачутся, что муж козлина
вообще отлично. И после этого вы его подбираете и выходите за него замуж. браво.
Сообщение было удалено
Очень умно)ответить просто нечего.Должна делиться вторая семья с первой и ниипёт))))))
Хотя я тоже задавала этот вопрос-мне не ответили)
я лично отвечала на этот вопрос 2 раза. Что там непонятного?
Сообщение было удалено
"Мой папа ушел из семьи, когда мне было 4
года. Сейчас мне 28. За эти годы произошло
многое. Очень многое. И хорошее, и плохое.
Папа много косячил по отношению ко мне по
вине новых жен. Действительно косячил, а не
просто не платил алименты. .......... несмотря на то,
что не растил меня и до 20 моих лет мы
практически не виделись. "
Вот это чьи излияния? Это называется- папе до 20 лет было НАПЛЕВАТЬ.
где написано, что ему было наплевать? я написала, что было многое и то, что мы не общались. По той причине, что он даже в этой стране не жил! А когда вернулся, общаться естественно начали. Но было и кое что такое, о чем ему стыдно вспоминать до сих пор. О том, что мы чуть не остались на улице по вине его новой жены-хапуги. Только по ее вине! а, ну из за чрезмерной мягкостелости моего папы.
Сообщение было удалено
где написано, что ему было наплевать? я написала, что было многое и то, что мы не общались. По той причине, что он даже в этой стране не жил! А когда вернулся, общаться естественно начали. Но было и кое что такое, о чем ему стыдно вспоминать до сих пор. О том, что мы чуть не остались на улице по вине его новой жены-хапуги. Только по ее вине! а, ну из за чрезмерной мягкостелости моего папы.
Вам самой-то не смешно? папа, если хочет видеть и воспитывать свое дитя- видит и воспитывает. И никакие нж его не заставят этого не делать. У моей подруги папа тоже жил в другой стране, ничего- она жила у него все каникулы (несколько раз в год), и он сам лично привозил ее, приезжал в универ, проверял где и как она учится, знакомился с друзьями, смотрел где живет и только удостоверившись, что все хорошо- уезжал. Вот это папа. А вашему было наплевать, но это, разумеется неприятно осознавать и вам и ему- поэтому вы и ищете козлов отпущения (конечно же это нж))).
Запомните- все что отхапывается- это потому что ваши папы не могут и не хотят вас защищать. Ничего хорошего нет в таких мужиках. И оправдывать их тюфячье поведение, предателей- обвиняя во всем злых нж (которые и не должны думать о блгополучии чужих им людей)- это как-то тухленько выглядит.
Сообщение было удалено
вообще отлично. И после этого вы его подбираете и выходите за него замуж. браво.
очень многое зависит от женщины... как себя поставишь... это раз. ну а если признаки козлинства не исчезают и понятно, что человек уже не изменится, то не факт, что девушка, имеющая мозги, станет нж...
Сообщение было удалено
+1(что тот все посты за бж на этой ветке,кроме устрицы,не читабельны.)
Сообщение было удалено
сами уже путаетесь в показаниях... или поведение Вашего отца в течение 20 лет есть проявление любви и отцовского инстинкта?
я сразу сказала, что устрица на этом форуме самоутверждается "пусть я брошенный ребенок, зато не бж и муж у меня не му-дак"
О том, что мы чуть не остались на улице по вине его новой жены-хапуги. Только по ее вине! а, ну из за чрезмерной мягкостелости моего папы.[/quote]
Ну а у автора нашего кажется после того, как папа ушел , то он имущество все оставил БЖ и дочери, а БЖ продала его! Она могла обеспечить квартирой себя и дочь,хотя бы однокомнатными. У вас конечно другая ситуация. но опять, ваш отец уйдя, что забрал дом, а вас на улицу выкинул??????
Сообщение было удалено
да думайте так, если вас это успокоит. Мне не жалко. Я свою жизнь тут по кусочкам разжевывать не буду, да и толку мало. Все равно, что бы я сейчас не сказала вы вывернете против меня. Будь мой папа кукушкой и будь мой муж хоть трижды му-даком, это значения не имеет. Факт остается фактом - мужик, отказавшийся от собственного ребенка в пользу новой жены никогда не может называться настоящим мужиком. Ни никогда!! А уж подбирать ли такого для себя, выходить ли за него замуж - дело ваше. Я бы не вышла. Ферштейн?
954 А я бы не вышла за того, у кого на первом месте не любимая жена, а ребенок от бывшей уже нелюбимой бабы. ***** такой муж вообще нужен, это не муж, а гомно.
Сообщение было удалено
Ну а я считаю, что гомно тот мужик, который интересы какой то женщины (еще неизвестно, последняя она у него или очередная) ставит выше, чем интересы его родного человека, его ребенка. Это не мужик. Я не враг своему ребенку и ему такой отец не нужен. Ну а мне такой муж. Потому что я никогда не смогу уважать мужчину, который инфантилен и безответственен. Но у всех планка разная. Значит у вас она ниже.
Сообщение было удалено
ребенок - это пылесос. не более того. жена мужику роднее и важнее, зарубите себе на носу. устрица! нормальный мужчина выберет жену, а детей выберет женщина. хватит уже прятаться в своей раковине от реальности!
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, выбор делаете вы сами. То, что вы пишете сейчас - это либо оттого, что у вас просто нет детей (вот когда появятся, вы запоете иначе), либо от жесткой неуверенности в себе (комплексы налицо). В том то и дело, что это вы прячетесь от реальности. ни одна уважающая себя женщина не свяжется с мужчиной, не отстаивающем интересы собственного ребенка. Ни одна. Так являетесь ли вы таковой?
Сообщение было удалено
кстати, пылесосом ребенка нормальная женщина тоже никогда не назовет. Неужели вы так неуверенны в себе, настолько себя не уважаете, что спасуете даже перед ребенком и готовы связать свою жизнь с моральным уро-дом? Вы не в состоянии найти себе достойного мужчину? Того, который дорос до того, чтобы отвечать за свои поступки и сделать счастливыми всех близких?
Сообщение было удалено
Ни одна уважающая себя женщина в первую очередь не свяжется с мужчиной, который ее не любит. И ее интересы ставит ниже кого-либо еще в его жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно - пусть отвечает за свои поступки. Решился на новый брак - ставь интересы своей семьи на первое место. Иначе сиди в холостяках, делай что хочешь, а на семейную жизнь не замахивайся.
Сообщение было удалено
А что, любить и женщину, и ребенка одновременно невозможно? И это интересы не кого-либо, а его ребенка. А рожать от такого мужчины, которого вы описываете, не страшновато?
962 Нет, невозможно. Потому что обязательно возникнет ситуация, когда жена например хочет в ресторан, а ребенок в зоопарк. Куда пойдет мужчина при наличии одного свободного вечера? Она захочет кольцо или шубу, а ребенок ноутбук или на море - а зарплата тоже небесконечна. Ну и так далее. Невозможно угодить всем и не обделить никого. Муж, который готов всегда обделять жену в угоду ребенку от другой бабы, ***** не нужен. При этом если жена не обделена, то и рожать не страшно. Можно ж подкопить "на черный день".