Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ …
Сообщение было удалено
А что я такого написала, простите? У меня комплексов нет по этому поводу, лишь трезвый взгляд на жизнь. Да, новая жена - чужая тетя. Она никто в той семье. Совсем. Но первый ребенок в ВАШЕЙ семье при нормальном мужчине будет всегда присутствовать. Хотите вы этого или нет. Почему? Потому что у него в этой семье родственник. А точнее родитель. Чуете разницу? И да, первые дети ущемлены, потому что живут в неполной семье. А ваши дети в полной. Что тут непонятного? это как дважды два. И тут не надо быть брошенным ребенком, чтобы это понимать. Да и чего вы так злитесь? Видимо, понимаете, что в моих словах слишком много огорчающей вас правды? Ну извините, не было такой цели вас обидеть, но в следующий раз (или в следующей жизни) будете знать и понимать, что такое - мужчина с прицепом.
Сообщение было удалено
вот именно, нж НИКТО дитенку от первого брака... так что странно слышать, как левые детишки разевают варежку на имущество нж (которая им никто)
Сообщение было удалено
Офи-геть... Я еще и в жертву играю... Мне то по барабану, у меня все хорошо. Я первая и единственная на данный момент жена, у моего папы нет больше детей, кроме меня, а все капризы нж он давно послал в известное место и занимается жизнью своего родного внука. Но это уже чисто его желание, я не просила. В чем я жертва то??)
Сообщение было удалено
посмотрела бы я на вас, если бы у вашего папы были другие дети...
Сообщение было удалено
Какая вы молодец) Только достаточно опрометчиво ставить диагнозы через экран монитора, вы не находите?
Сообщение было удалено
То что я никогда не буду нж и бездетной - это мой крест что-ли? А то, что вы, такая молодая и бездетная, оказались самой для себя дур-ой и связались с разведенным детным мужиком- это вы прям молодец?)) самой то не смешно? Я то была первой у первого, если что. Разведемся - бывает. Но я с муд-аками не связываюсь. Это относится к моему нынешнему мужу и (ттт) к будущему. очень хорошо разбираюсь в людях.
Сообщение было удалено
нуну... вам еще только 28 лет... когда доживете до 80 со своим не-му-даком, тогда и поговорим
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла, что бж - это всегда исключительно бл,,ди и шалаш-овки, а нж - девственные музы, дарящие любовь и рождающие детей с крыльями ангелов))
и вообще устрица, вам не надоело тут из себя умную среди д у р корчить? вы такая молодец (несмотря на то, что сама бракованный ребенок, выросший без отца), а сидите на каком-то форуме, пытаясь всем показать, как у вас все хорошо - и муж первый, и вы у него первая, и ни нж, и ни бж, и развода-то у вас никогда не будет... если так все хорошо, чего тут сидеть среди и д и о т о к? все никак не самоутвердитесь, что ли?
Сообщение было удалено
Да с чего вы вообще решили, что они все поголовно разевают варежку?) Тем более не нж, а собственного отца.
Сообщение было удалено
та моя знакомая мне не бж (не знаю, может, кому-то бж)... просто мать-кукушка...
Сообщение было удалено
И что бы было?
Сообщение было удалено
вас бы не было в жизни отца...
Сообщение было удалено
Ну во первых, я тут никого иди-отками не называла. Во вторых, я не исключаю развод - это жизнь. В третьих, я никому ничего не доказываю, я просто общаюсь и рассуждаю, излагая свои мысли на этот счет. Я не говорю, что у меня все хорошо и если самоутверждаться, то не в этой теме. И в четвертых, не вы ли сейчас тут со мной разговариваете на том самом форуме?
Сообщение было удалено
а что, не разевают? если есть возможность хапнуть, кто ж откажется? почему отца-то? нж мимо проходила и ничегошеньки не вложила, по-вашему?
если только отец заработал имущество и тд, это одна ситуация, но она очень редкая
в основном все зарабатывает и нж, и отец... либо только нж...
Сообщение было удалено
Ну бывает, что ж теперь
Сообщение было удалено
называли синонимом (если знаете, что это такое)
Сообщение было удалено
Почему? Потому что вы не встречали на своем пути нормальных мужчин, не бросающих родных детей? Так это ваше упущение. и я сейчас не утверждаю, что именно мой папа не послал бы меня к чер-тям при наличии других детей. Я говорю о тех примерах. которые наблюдаю в жизни других людей. Не надо вешать мне ярлыки, пожалуйста.
Сообщение было удалено
нормальных мужчин встречала... правда, бж у них были ***** и делали все, чтобы отец не общался с дитем...
Сообщение было удалено
Ну все люди разные. И ситуации разные. Бывают хорошие, бывают плохие. Я еще раз повторюсь, никто никого не принуждает выходить замуж за мужчину с прицепом. Это только ваше желание. И если вдруг он поставит интересы ребенка выше ваших, глупо его за это осуждать. Вот и все.
*и п а н у т ы е
Сообщение было удалено
И каким же, напомните? (в моих умственных способностях не сомневайтесь. Бракованный ребенок, как вы говорите, не значит де-бил).
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я замужем за мужчиной с прицепом?
Сообщение было удалено
Это уже другая история и другая тема
Сообщение было удалено
напоминаю
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, предположила по ходу разговора. Так же как и меня назвали бж, хотя я такой не являюсь. Иначе почему вы так отстаиваете интересы нж?
Сообщение было удалено
А что, НЖ такие дypы и не могут завещание накатать на своих детей?
Мне вот далеко еще до скорбного момента, но свою добрачную квартиру и cвою половину имущества в браке - (земля и коттедж) уже отписано моему ребенку. Своего имущества ни метра, ни рубля не уступлю чужой дочери, у меня свой сын имеется. Муж пусть завещает свою половину кому хочет. Но мой сын при любом раскладе получит мою половину, чтобы муж из моей супружеской доли и особенно добрачной кв ничего доце не отсыпал.
Сообщение было удалено
эээ... Это вообще то не прямое обзывательство, а наглядный пример возможной ситуации и не к вам лично вообще относится, если вы и не жена мужа с прицепом вовсе.
Сообщение было удалено
вся проблема в том, что 1) завещание легко оспорить 2) оставлять ребенку боязно (по крайней мере, пока он несовершеннолетний или слишком молод, а то найдется кто-нибудь, кто позарится на его имущество)
Сообщение было удалено
ну потому что я не бж и у меня нет бм и детей от него
Нельзя бросать детей от прошлого брака,это неправильно и действительно я бы задумалась насчёт своего мужа,если бы он сказал "а наф.иг он надо,сын -то мой,он же бывший"Алименты до 18 лет это тоже прямая обязанность.Но вот когда мужчина задвигает мнение жены и ребёнок у него на первом месте,когда он без разговоров берёт деньги и отдаёт их по первому требованию бж или ребёнка это не семья,такой муж мне бы тоже был не нужен.Любишь до сумашествия своё чадо-живи сам и работай ради него,нечего новую семью засадить и всех подключать помогать бывшей семье.Да я бы против была если бы и наш с ним общий ребёнок,когда подрос,заказал бы ему дорогую вещь,а муж не посоветовавшись со мной сломя голову понёсся бы её покупать.Это дети,мало ли чего им хочется,они каждую минуту что-то хотят и что?
Сообщение было удалено
Ну так вы все верно говорите. Никто же не говорит, что крайности - это нормально.
Сообщение было удалено
вот и я так же думаю - хочешь дуть в опу своей деточке, не заводи новую семью... живи для ребенка, не порть жизнь другой женщине
Сообщение было удалено
Миф. Оспорить грамотное и законное завещание практически невозможно, основания должны быть крайне веские. И единственное лицо, кто имеет право теоретически что-то оспорить - муж. Ну если уж впадет в такую клинику, чтобы судиться с сыном - что же, сын пусть решает. У посторонних типа дочери мужа даже рядом и теоретически права нет бежать и судиться за имущество чужой тети.
А оставлять ребенку как раз не боязно. Боязно дарить при жизни- вот там да, сюрпризы по молодости-дурости могут быть, типа подарить долю мане с тремя детьми с молдовы, потому как любовь...
Мой папа ушел из семьи, когда мне было 4
года. Сейчас мне 28. За эти годы произошло
многое. Очень многое. И хорошее, и плохое.
Папа много косячил по отношению ко мне по
вине новых жен. Действительно косячил, а не
просто не платил алименты. Сейчас все
хорошо. У меня есть сын, в котором мой папа
(его дедушка) души не чает, несмотря на то,
что не растил меня и до 20 моих лет мы
практически не виделись. Но воспоминания и
родственные узы, а также безусловную
любовь между родителем и ребенком никуда
не денешь. Даже если это отец и дочь
(отцовского инстинкта не существует?
Серьезно?) И зачата, я кстати, была
незапланированно, но дела это не поменяло.
Это я сейчас обращаюсь к вам, дорогие нж,
которые пытаются доказать, что либо их
мужья не любят своих "бывших" детей, либо
насильно пытаются эту любовь из них выбить.
правильно. вы мододец!
Сообщение было удалено
в чем молодец?
Сообщение было удалено
Что то я не догнала сакрального смысла этой информации..
Сообщение было удалено
мы с мужем вдвоем едим на сумму, что там ОДНОМУ грудному ребенку давалась, а вы говорите кормить нечем
Мужик 20 лет плевал на ребенка, теперь он офуеный дедушка и чего там "дорогие нж" должны уяснить?? Что старый дурак задумался о стакане воды и ищет куда попу пристроить на всякий пожарный? А чо- готовая взрослая дочерь и даже внук. Как удобна такая "любовь" и "узы"..нда
вообще, мне кажется ,мужики оставившие ребенка они полюбэ в новом браке пантуются, хороших из ся строят...а в душе . .я не знаю.
нужно задуматься, мужик он или нет...я согласна с Устрицей, что многие нж отбивают любовь отца к ребенку, своим нытьем, своей ревностью ...
редкие нж советуют мужу помогай, или хотя бы " надо общаться" .... ну и на крайняк, не запрещают....а насчет портить жизнь, ну если все цивильно, то нельзя сказать ,что бывший ребенок кому- то испортит ее. надо искать бездетных тогда!!!!-это тем кто не может смириться, с тем что их мкж не девственник....
Сообщение было удалено
Очень продуманный дядя. Отличный отец и пример "родственных уз" которые не ржавеют!!
Помните, еще такой Рудик был в "Мск слезам не верит", который аж второй день ходил счастливый, что теперь у него дочь есть))
Сообщение было удалено
Да, многие в старости внезапно о детях вспоминают:))
Сообщение было удалено
Удобно, да.
А потом эти дети тут радостно написывают про родственные узы и неугасающую любовь((
Причем, что самое печальное, адресуют это, почему то "дорогим нж". А папа такой седой пушистик, ну такой лапка, любящий отец..Обожемой какие ж ба бы ду ры..
Сообщение было удалено
Просто у вас двойные стандарты,устрица!Значит нж чужая тетя и никто,а когда я писала,что бж чужая тетя...вы возражали!Мне найти ваш пост???
Сообщение было удалено
", никто никого не принуждает выходить замуж за мужчину с прицепом."......избитая фраза.
Все равно,что "никто не тянул замуж за мужика,который оказался г...ном и бросил с ребенком".Эти все фразы ни о чем.Надо смотреть по факту.
Сообщение было удалено
Любовь нельзя отбить))Она или есть или нет!Просто отцы прохладнее матерей относятся к детям,может быть к детям от первой жены.И я это тоже замечала.Но насильно мил не будешь.А отбивать можно деньги,время,но не любовь.
Сообщение было удалено
"прохладнее" относятся- это типа лет 20 не интересуются? КакА любовь!