Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ …

1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

и отношения быдляцкие, они тока вякать умеют....
так как ПОКА не в такой ситуации, как малолетки, ей богу.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я за свою жизнь знала только одного мужчину, который сознательно именно ХОТЕЛ ребенка, а не которого заставила жена или порвавшийся презерватив
а хотя был еще один, тоже хотел очень, но он бесплодный

Гость

чайлд фри- безплодные

Гость

Сообщение было удалено

вот это окружение, ничего не скажешь

Гость

763 Окружение совершенно нормальное. Старшее поколение, например, спросишь - зачем рожали? Ответ "так принято было". А не потому что "хочу стать отцом" или "люблю детей" или "хочу подарить жизнь".

Гость

Сообщение было удалено

ну почему же у моего окружения иначе?

Яд
Гость

Сообщение было удалено

ИННННННННННННААААААААХХХХХХХХ

Ндааа... Видать, кирдык теме. Сумасшедшие понабежали.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Ну откуда мне знать? Может вы видите только то, что хотите видеть, может вы живете не в России (в Израиле например люди очень чадолюбивы и рожают по 3-4 минимум), может просто так случайно получилось, что у вас так, а у меня иначе.
Я немало видела разведенных отцов, и вот среди них таких уж чадолюбивых нет, почти все от алиментов бегают. А кто чадолюбив, тот и не разводится. Любовницу может завести, но из семьи не уйдет.

Гость

да уж, откуда им знать хотел он или не хотел. красивая отмазка, дааа...., призерватив порвался, я не хотел....
на суде такие доводы приводить, при разводе . наверное говорил совсем другое...

Гость

Ндааа... Видать, кирдык теме.
Сумасшедшие понабежали.

))))) аха...

неАДекват

ИННННННННННННААААААААХХХХХХХХ

ой, какой веский аргумент. ииииаааааааахххххууууй суууууукккааааа, безплодная

Гость

Сообщение было удалено

Да я то в России и вижу то, что есть на самом деле, тут и придумывать нечего. Видно отношение. даже после развода. Просто это нормальные мужчины, вот и все. Среди моих знакомых есть даже отец-одиночка, не бросивший своего ребенка и не отдав нерадивой мамаше. И женился во второй раз. НЖ прекрасно ладит с ребенком. А вот мужчина родивший ( не важно каким способом - факт есть факт), а при разводе открестившийся от ребенка, априори не может быть нормальным. И для меня удивительно, с каким остервенением местные нж защищают своих мужей-кукушек. Неужели не страшно за свое будущее? Или настолько неразборчивы?

неАДекват

Ну откуда мне знать? Может вы видите
только то, что хотите видеть, может вы
живете не в России (в Израиле например люди
очень чадолюбивы и рожают по 3-4 минимум),
может просто так случайно получилось, что у
вас так, а у меня иначе.
Я немало видела разведенных отцов, и вот
среди них таких уж чадолюбивых нет, почти
все от алиментов бегают. А кто чадолюбив,
тот и не разводится. Любовницу может
завести, но из семьи не уйдет.

ну почему, же? он может уйти если разлюбил жену зачем жить с нелюбимой или нелюбимым, но дети при чем????

Гость
неАДекват

Сообщение было удалено

а зачем дети от нелюбимой?

неАДекват

тут дело в раскрутке сайта, админам наплевать, на то как фурычит сайт, лишь бы быдла побольше, за с чет таких..простите тв.а.рей, нормальные люди сначала не высказываются, а потом и вовсе покидают сайт..остаются ..недочеловеки..
устрица, все правильно вы пишите!!!!! держитесь!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же была когда то любимой. Или вы верите в единственную в жизни любовь до гроба? И видимо, для вашего мужа это именно вы - вторая жена 9или какая там..). Не хочу вас огорчать)

неАДекват

Сообщение было удалено

Ну я уже не в первой теме до последнего бой держу))) А так да, общаешься общаешься с нормальными людьми и через какое то время начинается психиатрическая клиника.

неАДекват

а зачем дети от нелюбимой?

дете, это его часть..понимаете.. они не зачем, а они есть... это с его простите конца, выбежало то что сотвлрило ребенка... вы понимаете о чем я??????? он не может быть не причастен.

неАДекват

Устрица, я могу понять, как надоедает говорить с идиотами, как об стену горох.... просто есть и адекватные, с другими точками зрения, так вот тв.а .рю.ги и этим мешают высказаться..., мешают озвучить истину

неАДекват

Устрица, я могу понять, как надоедает говорить с идиотами, как об стену горох.... просто есть и адекватные, с другими точками зрения, так вот тв.а .рю.ги и этим мешают высказаться..., мешают озвучить истину, мешают общению.... для чего эти ду.ры пишут, если скпзать не чего по существу, я не знаю.... админы ,скорее всего, смиртлись, закрыли глаза и уже тихо окуевают...)))))

неАДекват

Устрица, я могу понять, как надоедает говорить с идиотами, как об стену горох.... просто есть и адекватные, с другими точками зрения, так вот тв.а .рю.ги и этим мешают высказаться..., мешают озвучить истину, мешают общению.... для чего эти ду.ры пишут, если скпзать не чего по существу, я не знаю.... админы ,скорее всего, смиртлись, закрыли глаза и уже тихо окуевают...)))))

неАДекват

неАДекват

Сообщение было удалено

С адекватными как раз интересно обсудить противоположные точки зрения. Они, как правило, общаются без агрессии. А если с агрессией, то по крайней мере, аргументы интересные приводят, а не "инннах" и "я королева, пошли все на".

неАДекват

а потом пишут, что бж злые и недотра..ные))))..как посмотришь, только нж дотрах...ые, и выступают против.. пока человека 4 более мение логично и обоснованно попытались высказаться, хотя бы ...

.нж секс есть,..а злые как сам ч...рт)))

неАДекват

вступая в полярные диалоги, нужно быть сильным, Устрица..

неАДекват

Сообщение было удалено

это точно

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

напротив, в любовь до гроба я не верю)
была да сплыла
вы же не будете любить например бывшую свекровь после развода, даже если раньше к ней нормально относились

Гость
неАДекват

Сообщение было удалено

мужчина "со своего конца" может хоть по ребенку в день плодить и что теперь? природа такая, и что, обо всех думать и заботиться?

Лилу
УстриЦа

Сообщение было удалено

Устрица,вот скажите,вы считаете,что в случае(не дай Бог)смерти отца ребёнок от перв.брака имеет право претендовать на имущество нажитое во втором браке совместно с нж.А такая ситуация,что допустим с нж он ничего не нажил,а с бж есть какое-то имущество.Почему тогда второй ребёнок не имеет права претендовать на имущество от перв.брака,если первый ребёнок может претендовать на имущество от второго брака?Что за привилегии только первому ребёнку?Ведь и для второго он такой-же отец,ну и что,что это имущество нажилось раньше,ещё до брака с его мамой.Он же всё равно его отец?

Гость

Сообщение было удалено

Ну свекровь и родной ребенок слегка разные понятия, вы не находите?) Свекровь и в браке то не особо любят частенько.

Лилу

Сообщение было удалено

Ну так я писала по этому поводу ранее. Почему не может? Очень даже может.

Лилу

Тогда ладно,видимо я не так поняла.Просто вы писали,что ребёнок от нж чужой для бж и почему она должна делиться...

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Нет, не нахожу. И то, и то родственники из прошлой семьи, кровные для мужа. Но после развода вы же не продолжаете любить свекровь и называть ее "мамо". Вы готовы были ее терпеть в браке - ради мужа. Но если он для вас теперь чужой человек, то теперь терпеть никого лишнего не нужно. Так и тут. Он готов был терпеть ребенка ради любимой жены, т.к. она оч хотела детей, как жена перестала быть любимой - досвидос.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

И вы думаете, в браке-то особо любят детей, особенно маленьких? Да тут каждая вторая тема "муж не помогает с ребенком, пришел с работы и на диван, что делать?" И это в браке! О чем уж после развода говорить.
Дети становятся интересны мужчинам в процессе взросления, когда есть о чем поговорить, можно сходить на футбол или рыбалку и т.д., а не сразу же с пеленок.

неАДекват

мужчина "со своего конца" может хоть по
ребенку в день плодить и что теперь? природа
такая, и что, обо всех думать и заботиться?

у женщины тоже природа..что мы от каждого рожаем? почему ж идут постоянно на аборты? потому что концы, то предохраняться не зотят, презики мешают и пр... а болеть инфекциями и лечиться тоже не каждая захочет.... почему мы женщины, все поголовно так не делаем? да, если он ходит и по ребенку оставляет, то он животное поганое, а не мужик,
он даже человеком считаться не может, в пониятии: человек как разумное существо.

Лилу

Сообщение было удалено

Ну это я тоже писала. Я имею в виду, что первая жена как раз делиться не обязана, но вот отец может решить по другому. Так же как в случае и со второй женой. Короче, так. Все дети могут претендовать на то имущество, которое записано на отца в равной степени.

Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость

795 Ну я как женщина считаю, что надо предохраняться маниакально до тех пор, пока САМА не захочешь родить, да так, чтоб если что сама смогла и главное хотела вытянуть ребенка. Иначе - никакого секса без предохранения + постинор если что.
Если женщина родила - значит осознавала всю ответственность и действительно этого хотела. У мужчины нет выбора что делать с нежеланными детьми, они не могут сделать аборт. Мы - можем. Значит, все наши дети - желанные. Значит и ответственность за них - на нас.

Гость

Сообщение было удалено

Хм. Согласна. Мой муж говорит именно это, что пока ребенок маленький, он не знает, что с ним делать. Но это не мешает ему безумно его любить и заниматься им по мере возможности. Так, менять памперсы, купать, играть, возить на прогулку. Это нормально.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Только второй ребенок мог отцу в старости помогать, а первый как привык, что ему "все должны", так и забил на это дело. Знаете, я сама не раз видела, когда отцы нужны детям только как банкоматы - и без кино, аттракционов и прочего с ними общаться не хотят. Зачем тогда в такого вкладываться? Ну вот головой если подумать? Помощи от него не будет никогда, отдачи никакой, положительных эмоций - 0, тогда зачем?

[quote="неАДекват"]мужчина "со своего конца" может хоть по
ребенку в день плодить и что теперь? природа
такая, и что, обо всех думать и заботиться?

у женщины тоже природа..что мы от каждого рожаем? почему ж идут постоянно на аборты? потому что концы, то предохраняться не зотят, презики мешают и пр... а болеть инфекциями и лечиться тоже не каждая захочет.... почему мы женщины, все поголовно так не делаем? да, если он ходит и по ребенку оставляет, то он животное поганое, а не мужик,
он даже человеком считаться не может, в пониятии: человек как разумное существо.[/qu

Но их тут оправдывают, называя НОРМАЛЬНЫМИ!!!

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Ну вот и получается, что если развод произошел, когда ребенку было около года-двух, то не успела создаться эта эмоциональная ниточка между отцом и ребенком. С матерью эта ниточка есть сразу, а с отцом нет. Вот и уходят они без сожалений

Гость

Понятие нормы у каждого свое. Вон в Италии или Израиле почти все мужчины - маменькины сынки и это нормально, и что теперь, нам тоже брать с них пример?

неАДекват

лилу, у устрицы просто оч хорошие и правильные представления о семье, как таковой и об отношениях, как вмидеалеи, должно быть.. свекровь тоже родная....
например моя свекровь попросит кусокихлеа, денег или что, я еймдам, это не обсуждается...если попросится жить я тоже впущу, пускай она и мать бывшего мужа ..ну и что теперь??????

Гость

Сообщение было удалено

Странная логика. А почему старший первый то не будет помогать? А я предполагаю, потому, что папаня изначально поставил себя "чужим", как вы тут мечтаете, да? Так это уже не вина ребенка, а вина родителей. Если ребенок видит от папы лишь подачки и более ничего, и видит, что второго ребенка любят, а его нет, о каких здоровых отношениях может идти речь?
И еще. Вы рожаете детей, что бы в них что-то вкладывать, а потом надеяться на отдачу? Это недвижимость что-ли в своем роде? Это вообще то люди, которым ВЫ и ВАШ МУЖЧИНА осознанно дали жизнь. И вы ОБЯЗАНЫ теперь заботиться о нем. Иначе вы звери.

неАДекват

лилу, у устрицы просто оч хорошие и правильные представления о семье, как таковой и об отношениях, как вмидеалеи, должно быть.. свекровь тоже родная....
например моя свекровь попросит кусок хлеба, денег или что, я ей дам, это не обсуждается...если попросится жить я тоже впущу, пускай она и мать бывшего мужа ..ну и что теперь?????? тем более, она попросится жить в крайнем случае!

Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего, кроме этого не поняли из моего поста? Да вообще, у меня такое впечатление, что у вас просто уже был неудачный опыт с таким вот коз-лом и вы думаете, что все мужчины такие. Нет, это не так.

неАДекват

Сообщение было удалено

У нас с моим мужем схожие понятия о семье, детях, разводе и дальнейших отношениях. Мы сами росли без отцов и прекрасно понимаем, как бывает. Мне с отцом повезло, а вот мужу не особо. Результат на лицо.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу - я именно такого "*****" и искала специально))) чтобы иметь гарантии, что ему под ***** лет не захочется наследничка