Гость
Статьи
муж обвиняет в измене

муж обвиняет в измене

Девушки прожили с мужем 7 лет детей нет.особенно никогда не ревновал.я младше мужа на 12 лет.в последние пол года отношения ухудшились.есть его приятель к которому он меня ревнует.приятель оказывал мне знаки внимания.понятно что я не реагировала.в последнее время муж стал обвинять меня в связи с ним или с другими.стал делать какие то проверки поймать не может потому что я верна ему.тут заявил после ссоры что не верит мне и будет подавать на развод.вот так!я в чужом городе никого нет только устроилась на новую работу(на испытательном сроке) уйти пока некуда.денег нет сказал живи пока не встанешь на ноги как знакомая моя.без секса обязательств никаких друг к другу не будет так как вроде чужие люди стали после твоих измен.это что у него повод расстаться такой?аргументов нет никаких у него и слушать ничего не хочет!

авторша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не в курсе, что у мужиков под старую зад.ницу тоже бывает климакс? тут либо перетерпеть, когда у него гормоны перестанут скакать либо уходить прямо сейчас. Опять таки климакс пройдет, попросится назад - там вы уж решите по обстоятельствам.

авторша

у меня есть 3 месяца.но жить как соседи?

шелест

покажите ему это свое письмо о помощи)может поможет)
а вообще, валить от такого надо.он облегчил вам задачу. ищите молодого и рожайте детей. а почему за 7 лет не завели ребенка?

Гость

да просто ищет причину и повод для развода.видимо разлюбил когда человек любит он закрывает глаза на все

Эмира

Похоже, что свалить хочет. Было и у меня такое, правда то был не муж, а просто парень.

Тётька

Моя знакомая имела "друга". Который мозг ей выедал каждый день, требуя к себе офигенного внимания!
А у неё мама слегла, стала лежачей больной.
И вот она целыми днями с мамой - уколы, таблетки, кормить, судно выносить, подмывать, и т.д.
А он приходит и высматривает, выпытывает, где была, куда ходила и пр.
По комнатам заглядывает, чуть ли не принюхивается. Типа, не спрятался ли чужой мужик в шкафу или под кроватью!
Она только пальцем у виска крутит: "Ты что, не видишь, что я не в рестране целыми днями сижу?"
Как горохом об стенку ...
Нашел на ровном месте ссору и урыл ... Не дождался, пока "старуха помрёт", чтоб было только ему внимание, вишь ли!
Ну и скатертью дорожка!
Вздохнула она с облегчением.

Гость

Балда ты, повод должен быть обоснован, наставь ему рога, пошел он в пень.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы