У моего мужа есть маленький сын от предыдущего брака но его мать запрещает им видится...он решил подать в суд и выдвинул требования что бы по воскресеньям ребенка отдавали ему ....мой муж постоянно …
Сообщение было удалено
Да рожу))) муж хочет девочку такую же красивую как я что бы у него было 2 принцессы)))) и не бросит он)))потому что он настоящий мы с ним вместе через многое прошли))и знаем друг друга от и до))я в нем уверенна)))
Сообщение было удалено
Не хотите пластику носа сделать? Не надо будет ракурсы на фото выбирать)
155.может это не автор,на фото страшненькая девушка какая то,а она написала что красавица.Просто чужое фото поставила.
Сообщение было удалено
Про деньги не так: он кормит детей, а мамо-приложение, он разлекает детей, мамо-приложение. Женщина (мать детей) везде приложение. Хитрая су..ка оказалась. Сказала денег нет, з/пл какую-то смешную цифру назвала. Я думаю он еще упрашивал разрешить детям отдых на море, а она милостиво согласилась привезти детей самой.
Он хотел детей увидеть, хотел любой ценой - вот и получил.
Прошло три года, эмоциональный пик любви между нами пройден. Человека осенило, что главная его цель в том, чтобы вырастить детей. У человека теперь остро обострено чувство вины. Я даже стала его бояться, его непредсказуемости, теперь от него что угодно можно ожидать.
Глядя на всё, что сейчас происходит, я начала испытывать разочарование. Для меня он ненадёжным оказался. Есть мужчины, которые умеют развести всех в разные стороны, обеспечить, чтобы никто не чувствовал себя обделённым. Но это не тот случай оказался.
Сообщение было удалено
Какой детский сад. Сколько вам лет, девушка! И ещё уверенным можно быть только в себе. О деньгах нужно думать всегда.
Сообщение было удалено
А-а-аа... Понятно...
Сообщение было удалено
Полюбила его, полюбишь и его сыночка.
естественно на фото не я))))мне кажется на подобного рода сайты фото не выкладывают
Сообщение было удалено
Я не против этого и о деньгах думаю но не доводить же ситуацию до маразма!!! всегда надо оставаться людьми!!!я с мужем каждую неделю в церковь хожу! он перед иконами говорил что любит!!! самое главное это человеческие отношения))
Сообщение было удалено
Ксения, вы тоже симпатишная.
Автор, вы ослеплены сейчас любовью. Похоже опыта жизненного почти нет. Подумайте на будущее, вот родите, вы готовы всю жизнь перетягивать одеяло? Хотя о чём я? Не думайте, живите как живётся. У каждого свои бедки. Всему своё время.
Сообщение было удалено
а я много знаю случаев, когда это не так. развелся и гудбай бывшей семье навсегда!
Сообщение было удалено
д ура - это ты, все БЫВШИЕ,в том числе и ребенок от БЖ всегда только мешают новым отношениям,и по другому не бывает. а ты НЖ с прицепом, потому ты и терпила.
Сообщение было удалено
)))) Лучше бы вы себя миллионершей сделали. С собственной подачи)
А че вы фото с аватара убрали? Все равно же не ваше :)
Сообщение было удалено
+1000. И чем старше ребенок, тем больше его будет в вашеи }|{изни. С таким настроем счастливы с детным не будете, поверьте. Говорю из собственного опыта. Трудно это. Лучше оxодите, если молоды и если чувства не сильные. Пусть детные строят отношения с такими }|{е детными, черт бы иx побрал, а не морочат голову молодым без детеи. А то сначала уси-пуси, любовь неземная, ребенок не будет мешать, я сам разберусь, не волнуися, ты на первом месте - а со временем начинаются претензии и обиды, мол, я }|{е отец, люблю вас одинаково и выбрать кого-то одного не могу, бла-бла-бла. Бегите, автор. Раз судится - значит строит из себя гордого отца-героя, Вы никогда не будете у него на первом месте, поверьте.
Сообщение было удалено
С каким еще прицепом? Не надо всех по себе мерять. Мне лично ничего не мешает, а плохому танцору сами знаете...БЖ, кстати, в нашей жизни вообще никак не фигурирует. У нее тоже все прекрасно и уже третий муж, моложе ее)).
Сообщение было удалено
Воот, я именно про это и говорю. Любовь-морковь со временем утиxнет, а отцовские чувства у него будут только усиливаться. И если раньше он сбагривал детеи родителям,то теперь хочет проводить с ними почти все время, делает щедрые подарки, в ущерб нашим отношениям. У него навязчивая идея - сделать все, лишь бы дети его не забыли и любили, когда он состарится. Вот так-то. А я - так, подру}|{ка для секса, видимо, хотя несколько лет в браке. Но дети и семья (меня семьеи, видимо, не считает) для него ва}|{нее с ка}|{дым годом. Планирую уxодить, а он мои обиды считает детскои ревностью, просит понимания. Ага, а кто меня поимет и по}|{алеет потраченные впустую годы?? Не связываитесь с детными, девушки, какая бы любовь ни была, она угаснет, и вы останетесь ни с чем, всегда будете на втором, если не на третьем месте для такого му}|{чины, какие бы он вам сказки не рассказывал поначалу, чтобы привязать к себе эмоционально.
Всю }|{изнь будет упрекать вас в черствости и эгоизме, давить на }|{алость и т.д. Хотите }|{ить чу}|{ои }|{изнью, засунув свою куда подальше, потому что ее не будут ценить.
Сообщение было удалено
Ну лично мой опыт говорит о том, что чем старше ребенок, тем его наоборот меньше. Правда денег-да, больше. А внимание взрослым детям особо не нужно, у них и поинтереснее занятия есть, нежели с родаками общаться.
Ваш муж подал в суд на график общения по воскресеньям. Сам. Теперь обязан исполнять.
Сообщение было удалено
БЖ и ребенок должны идти лесом в новых семьях мужчин, но НЖ с прицепом приходится мириться. а молодым - бездетным НЖ это ни к чему.
Форум кишит: мне 30, у меня ребенок, как выйти замуж . Все ответы в стиле, все ок, с руками оторвут. А как мужик привел в выходные сына.... какие же вы женщины .....
Сообщение было удалено
БЖ мужа Автора сама не хотела никакого общения ребенка с БМ, он сам подал в суд на встречи по воскресеньям.
автор вашему мужу не нужен его сын,он злится на БЖ и через ребенка контролирует личную жизнь БЖ,не понимаю мужчин ну предал ты первую семью бросил ребенка жену,гулял и что лезешь то опять к ним,да отвали ты,не мешай ты им,раз сломал жизнь.Ни одна женщина,когда идет в загс не мечтает развестись с мужем.Автор я тебя не знаю,поэтому не осуждаю,но я бы ни когда не вышла за разведенного мужчину,тем более если он бросил маленького ребенка в угоду другой бабе.
Сообщение было удалено
Можно я не буду отвечать на эти бредни местных кликуш про "прицепы"? В теме , где глупые животные называют детей своих мужей приплодами, прицепами и еще как место таким рассуждениям. А я живу счастливо. И у меня хороший муж, и прекрасные дети.
Не знаю автор...когда я начала встречаться с молодым человеком у него тоже был сын,но не совсем маленький,9 лет. У нас такая работа,что нормально провести время мы могли только на выходных.Я очень ревностно относилась к тому,что иногда он проводил выходные с сыном.Даже предложила расстаться,не брала трубку и не отвечала в соц.сетях.Но он добился своего,всё равно пришёл ко мне.Сейчас мы уже 2 года женаты,растёт доченька,муж души в ней не чает.Муж конечно видится с сыном,но 1.не в ущерб своей семье.2.на нейтральной территории.Так что сейчас о нём я даже и не вспоминаю и разговор даже не заходит.Ну есть он и есть.Никому не мешает,муж достаточно зарабатывает,что-бы мы не чувствовали,что какая-то часть денег уходит из семьи на алименты и рада,что тогда он добился своего и я своим глупым поведением ничего не разрушила и сейчас мы вместе.
Сообщение было удалено
какой бред))
Сообщение было удалено
Никакого бреда, все так и есть. Стареющий мужик будет изображать из себя любящего папашу и общие семейные деньги будут утекать в карман "ребенка", даже когда ему будет уже многим более 18. Потом тема "папа, у меня свадьба", "ты скоро станешь дедом" и прочее. А по итогам, нежданчик - квартира, где на деньги супруги куплено все, вдруг частично переходит в собственность дочки/ сыночка, а как же - наследник! Вот радость то, на старости лет стать приживалкой в собственной квартире или доме... терпеть угрозы - хочу продать свою долю, хочу разменять. Нафик такое счастье. Алиментщикам, таких же жен - с детьми от предыдущего брака.
Сообщение было удалено
Ого вы рассказали))))Только где вы это всё видели?)В жизни случается совсем по другому,увы.Мужчины женятся во второй раз, вкладываются в новую семью и детей в этом браке,одни общаются с первыми детьми,другие нет,но первые дети как правило получают дырку от бублика.
Девушка, вы ведь знали о сыне, когда замуж выходили. Не можете принять мужчину с прошлым - значит не любите. Я сама НЖ, у мужа 2е дочерей от первого брака, я с ними смогла построить нормальный отношения. Муж - молодец, что детей своих не бросает. Вы сколько таких мужчин видели? Дети не виноваты в том что творят взрослые. Найдите в своем сердце доброту и сострадание к маленькому мальчику, вместо ревности. Когда вы своего ребенка заведете, тогда поймете, как деткам нужна любовь отца.
Сообщение было удалено
этот подал, а другой подальше сбежал от БЖ и ребенка. все люди разные.
Сообщение было удалено
Не знаю как у других,но мой муж активизировался в отношении своей дочери от первого брака,ей 17,помимо алиментов начал вкладывать в нее большие деньги,то одно ей надо,то другое.Как то познакомила она его со своим парнем,видимо выпили,муж пьяный врывается домой,берет наши сбережения и отдает дочери т.к как он объяснил,у нее возникла трудная ситуация.Взыграли отцовские чувства,раньше такого не было..Хорошо если мужчина обеспеченный,на 2 семье не сказывается интенсивная помощь ребенку от прошлого брака,а если среднего уровня семья,больших денег не имеющая,то очень как сказывается.
185 Значит, надо заранее стелить соломку. Я тоже боюсь, что у мужа вдруг отцовские чувства взыграют, поэтому никакого имущества и накоплений в свободном доступе у него быть не должно, все оформляется на меня или моих родителей.
Сообщение было удалено
Это ВАША жизнь. И только ВЫ виноваты, что позволили себя так воспринимать. Уважайте себя и Вас начнут уважать.
Сообщение было удалено
Это кто так сказал? Всё зависит от женщины. Иная и с пятью детьми - мечта. А иная и бездетная - ноль. Наталью Гончарову - с четырьмя генерал замуж взял и преклонялся всю жизнь... Надо просто быть НАСТОЯЩЕЙ.
Сообщение было удалено
Имущество мужа есть в виде 2 комн.квартиры,живем в моей 3 комн,общей дочери 11 лет.Вот я чувствую скоро он эту квартиру старшец дочери в личное пользование отдаст т.к она наверное замуж выйдет,молодая да ранняя,хитрая такая-звонит постоянно,с лаской,все папочка его называет,вот он и расстаял.А у нас отношения с годами немного подпортились,думаю как бы нашу дочь не обделил с наследством,может ведь и дарс венную на старшую сделать и завещание.Ладно,Бог с ними,если что у нас квартира есть.
Сообщение было удалено
Первые обычно получают то, что нажито в первой семье. Очень редко что-то получают в наследство из второй семьи. Мужчина не дурак ведь. И не захочет, чтобы дом его семьи был разорён и разграблен в угоду "наследникам со стороны". Им оставляется что-то другое или ничего, но дом-квартира-машина-дача остаётся в той семье, где она и была. И это правильно.
Сообщение было удалено
А муж как на это смотрит? У нас всё в совместной собственности, но завещания друг на друга. Ну и если муж не посоветовавшись с женой распределяет семейные накопления, то это уже не семья.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но вот зачем он ВАМ? Разводитесь, тогда он ОБЕИМ дочкам квартиры уже должен будет выделить.
Сообщение было удалено
я не убирала.....само постоянно исчезает
Сообщение было удалено
Вам замуж помочь выйти?
Сообщение было удалено
Муж только рад защитить семейные накопления от претензий на наследство и прочее с той стороны.
Сообщение было удалено
А вы считаете ему стоило ломать свою жизнь из-за ребенка? жить в семье где счастья давно нет одни муки...и выход был сидеть за компьютером и пить пиво ??
Сообщение было удалено
Естественно. Неужели какой-то муж хочет, чтобы у его жены на старости лет были проблемы? И её квартиру вдруг начали пилить дети от бывшей жены? Вы это представляете? У женщины в возрасте не будет даже сил и здоровья противостоять. Да даже от своих-то сейчас защищаются, всё друг на друга. А уж после смерти обоих родителей - наследство.
я тоже связалась с алиментщиком. мы еще не женаты, общих детей у нас нет. он видится с сыном от первого брака на нейтральной территории. Проводить время вместе я пыталась, но отказалась по нескольким причинам. Бесит меня то, что он вынужден общаться с БЖ, так как сыну 5 лет. БЖ как приложение по его словам. БЖ не теряется и знает на что надавить. То плачет, то оскорбляет, то хочет вернуть...НЕНАВИЖУ ИХ. Головой понимаю что ребенок не виноват, но со своими эмоциями ничего поделать не могу. Ребенок окружен негативом, из-за них все скандалы в нашей семье. Боюсь за реакцию "мужа", так как сына он очень любит. Уверенности нет, плачу каждый день! помогите советом
Сообщение было удалено
Представляю. У знакомой умер муж и свою часть квартиры завещал дочке от первогобрака. Жена и не знала, выяснилось, когда в наследство вступала. Квартира хорошая, трешка. Сейчас там вдова живет со своей дочерью. Их не торопят те наследники, но от наследства, естественно, не отказались. Может и до смерти вдовы подождут. Чувства к детям могут проявиться в любой момент, в любом возрасте может взыграть чувство вины или любовь к внукам.
Сообщение было удалено
Могу сказать,что вам очень не повезло с мужем((Он плюёт на мнение жены,разбазаривает их общие сбережения даже не посоветовавшись с женой и выглядет "хорошим папочкой" за счёт новой семьи.Я б такого гнала в три шеи!
Сообщение было удалено
Лучше уйти. У Вас ОДНА жизнь.
Сообщение было удалено
Все нормально было до поры до времени,вот кто знал что такое случится!Вот этот случай когда дочь с парнем подпоили его(выпили якобы за знакоммтво)и выманили деньги меня окончательно добил.Такой осадок на душе!Думаю все к разводу идет..Отношения у нас давно разладились,в начале была уверена в нем на все 100,такая же наивная была как автор..Правильно пишут-подстраховываться надо,все может изменится и любовь бывает проходит..
Сообщение было удалено
А с женой разве можно так бесчестно поступать? Что за мужчина, который после своей смерти, наплевал на чувства жены? Чувство вины надо отрабатывать с психологом, а не гасить жертвами. От этих жертвоприношений ещё больше растёт оно.