Гость
Статьи
Сын моего мужа

Сын моего мужа

У моего мужа есть маленький сын от предыдущего брака но его мать запрещает им видится...он решил подать в суд и выдвинул требования что бы по воскресеньям ребенка отдавали ему ....мой муж постоянно …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не поняла "вынужден общаться с БЖ, так как сыну 5 лет". Ну и чем возраст 5 лет обязывает общаться с БЖ? Мой муж только по финансам с ней общался, и то в виде смс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он
он когда берет ребенка идет в тот дом и видит там БЖ. Она звонит если ребенок заболел и давит на жалость, типа сходи с ним к врачу или в аптеку. А мой ведется как баран на эти уловки

Alesandr@
Гость

Сообщение было удалено

У нас они вообще не общаются (мой муж и его бж)Когда ребёнок попал в больницу(ноготь в палец врос) бж сказала об этом свекрови,а она моему мужу. Муж помог деньгами на лечение,это такое дело,я и слова не скажу против.Но когда детям помимо алиментов ещё из последних сил дарят всякие планшеты,айфоны,потому,что деточка так захотела,обделяя при этом новую семью,то это муж-гов.но,от таких чадолюбивых надо держаться подальше.Хотя я таких и не встречала,обычно мужчины вкалывать начинают на новую жену и ребёнка рождённого в ней.Такие мужчины.

Гость
Alesandr@

Сообщение было удалено

Вам, видимо, повезло. А как проходят встречи отца и ребенка?

Alesandr@
Гость

Сообщение было удалено

В основном они с мужем или на рыбалку вместе едут или муж его берёт к своим родителям в село,когда едет проведать.Но это далеко не каждые выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо муж считал, что жена в любом случае на улице не останется. Квартиру можно разменять. Ну вот захотел сделать что-то для дочери. Хотя с женой прожили много лет и ничто казалось бы не предвещало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - то себе соломку стелите, а вот мужик, простите, *****. Если он вам надоест, если он полюбит другую или вы в кого - нибудь влюбитесь, он останется голым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родными детьми можно бесчестно поступать? А НЖ нельзя? Логика новых жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не уловки, это нормальные взаимоотношения родителей, у которых общий ребенок. То, что вам это не нравится, ваша проблема. Но, бывает, что мужчины ведутся на уловки новых жен, потом сами же остаются в дураках.

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

Все работают и вы попробуйте. Помогает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это его проблемы. Если он такой ведомый, что же ВЫ так не можете? Просто она Вас переигрывает ПОКА. Учитесь быстрее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, начинаешь понимать новых жён, которые всё на себя или на родителей делают. А то вот так обустраивай дом, ремонт делай, следи за всем. А потом прилетит саранча и всё пожрёт. Не жалко им. Они же не зарабатывали, не обихаживали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём бесчестность? Всё что нажито в первой семье - первой семье. Всё, что нажито во второй - второй. Логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь. Отношения с бывшей женой и ребёнком у мужчины нормальные. А вот отношения с настоящей женой до нормы пока не дотягивают. Вот о чём был пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пожрет, а поделит. В том случае, если этого захочет их отец. Он же может на жену завещание оставить. Бывает, что хочет и детям. Может жена и не устраивала чем-то, да разводиться еще раз не хотел, скандалить лишний раз не хотел. А уж после смерти скандалами не достать, сделаю по своему желанию. И какой мужчина согласится что-то покупать на родителей жены? Он что, дурак? Хочет в случае развода (очередного, если у него уже был брак раньше) остаться без всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю мужчин, которые при жизни от всего отказывались в пользу второй жены, никто никого насильно не заставлял. просто были уверенны в этих вторых женах, а бывших, бросивших их ш л юх и детей от них слали подальше. смотря как люди расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделит КАК? Вот живёт семья, квартиру купили, ремонт сделали, мебель купили ПОД ЭТУ КВАРТИРУ, ухаживали за ней - мыли, чистили. И вдруг... А давай тётя поменяем ухоженную тобой квартиру на две? Это нормально? Вы лично себе такого хотите счастья? Что же людям-то советовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще странно доверять бывшей семье больше, чем нынешней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

знаю мужчин, которые при жизни от всего отказывались в пользу второй жены, никто никого насильно не заставлял. просто были уверенны в этих вторых женах, а бывших, бросивших их ш л юх и детей от них слали подальше. смотря как люди расстались.

Лично себе не хочу. Так у меня и у мужа один брак, долгий, дети уже выращены. Я как раз сочувствую НЖ. У их мужей в любой момент отцовские чувства могут взыграть и ничего не сделаешь. Все время приходится жить с оглядкой.
Напрасно они так уверены. Вокруг куча третьих браков. Всегда лучше себя подстраховать.

Саманта

Не понимаю чего автор нервничает. Наверное потому что еще молодая девушка. Ничего страшнего в детях нет. Мой БМ видит сына сколько хочет, за это время у него было две гражданских жены и они ему не запрещали, вторая вообще сонласна в отпуск с ними нашего сына брать, только я не отдаю. Т к очень волнуюсь - одно дело в квартире или на даче с ребенком быть, другое дело на море. Не уследят, случиться что-то, что мне делать потом?

Саманта

Поэтому если ребенка не отдают вам в семью, это не значит, что БЖ вас ненавидит или еще что-то, это значит, что мама ребенка переживает за него. Что естественно. По мне пусть лучше отец ребенка приезжает, мой бм приезжает со второй нж и ее детьми - мне так спокойнее - дети играют под моим присмотром.

Гость

Я уже не знаю в какую тему идти, но хочу пожаловаться на БЖ. Она отсудила 6 тыс долларов в месяц пожизненно (мы в Америке живем). Она уже хорошо устроилась, и все равно пишет и написывает ему каждый день, оскорбляет, все не может успокоиться. Как успокоить эту сцуку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю два случая, когда вторые жены, на которых доверчивые мужья переписали все, выкинули их потом из своей жизни.
Нормальный мужчина должен понимать, что как бы не доверял он своей новой жене, переписав все на нее, он сам попадает в зависимое положение. Он перестает быть хозяином в доме, он вынужден становиться подкаблучником, иначе НЖ его выставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети выкидывают родителей на помойку еще чаще - детям вообще нельзя доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писать ей в ответ каждый день и желать всего хорошего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: