У моего мужа есть маленький сын от предыдущего брака но его мать запрещает им видится...он решил подать в суд и выдвинул требования что бы по воскресеньям ребенка отдавали ему ....мой муж постоянно …
Сообщение было удалено
Ну тк тут изначальные условия какбэ- автор мужа любит и бросать не собирается.
И что-то вы загнули про ад)). Вроде еще и ребенка то ни разу не привели
Сообщение было удалено
да блин! я просто не понимаю всех этих терзаний. С ребенком он будет, со своим ребенком! А все эти заламывания рук, ах, он с ребенком гуляет, а я вынуждена дома сидеть или у мамы, ах, эти алименты, ах-ах-ах.. бедные несчастные. Тьфу! Какой компромисс? Он что не может со своим сыном видеться? У жены инфаркт случится? или мир перевернется?
Сообщение было удалено
именно это он и имел ввиду)
Сообщение было удалено
ну и чего Вы боитесь? что страшного-то?
Сообщение было удалено
Вряд ли мужа устроит такой подход. Он в парке с дитём томится, а любимая зажигает с подружками... По-моему, это прямой путь к разводу.
О, автор, сейчас столько фильмов 0+, еще и больше ништяков получите, чем без ребенка. На аттракционах накатаетесь, в боулинг наиграетесь.. А вечером сдали- и в ресторан. Красота))
А не захотите- не пойдете да и все.
Сообщение было удалено
От женщины зависит. Если она действительно звезда, то мужу некогда головой крутить - уведут...
Сообщение было удалено
По-моему вы склонны к преувеличениям. Во-первых он не томится. Он занят, ему некогда томиться.Тем более с мальчиком. Там и на автодроме покатается, в игровые автоматы поиграет, лего фильм посмотрит. Я вас уверяю, не так уж папаши и переутомляются. В любом ресторане есть детское меню.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так мы о разных ситуациях с Вами. Я - о ситуации автора. Молодая девушка-секси, которая манит и зовёт, от которой голова кружится - не лучшая компания для прогулок ребёнка и отца. А вот если они дома будут и без "отвлекающих", то конечно можно доверить.
Сообщение было удалено
Так вроде автор уводиться не планирует))
я бы на вашем месте не подписывалась на такое, если вы уверены в своем неделании общаться с сыном мужа. никому такое общение счастья не принесет, ни вам, ни мужу, ни ребенку, особенно,если он совсем маленький, для него это будет травмой, ведь маленькие детки любят всех и уверены, что и их тоже все любят. либо вам придется "поделиться" одним днем с малышом, либо паковать вещи.
нежелании
Сообщение было удалено
Моему мужу точно некогда крутить ему за мной следить приходится)))а то иной раз никого не стесняясь мужчины при муже знакомятся подходят)))
Сообщение было удалено
Ну и в чем ваша разница? Я тоже была такой девушкой, да и сейчас весьма хороша, хоть уже и не девушка, гы. Что это за папа такой голодный, что у него мозг выключается напрочь?
Сообщение было удалено
То есть муж в вас не уверен? О_о
Сообщение было удалено
если ее так легко увести - она не звезда, это уже другое слово)))
Сообщение было удалено
Либо Вы очень молоды, либо не видели самодостаточных. Им нужно соответствовать. Руку держать на пульсе. Поскольку она от тебя не зависит, поводка нет. И держит её мужчина только любовью, лаской, вниманием, ухаживаниями. Нет этого? Ну и всё... А он хочет её сохранить, любит, жизни без неё не представляет. Таких ситуаций - много. Молодые жёны-модели нынче в моде у состоятельных людей. А если она ещё и сама по себе личность, то тут держать надо крепко.
Сообщение было удалено
Да, надо забить на своих детей. Вот уж сомнительный трофей такой мужчина..тряпочка половая
Сообщение было удалено
уверен))просто от природы очень уж ревнивый))
Я всегда считала, что у самодостаточных мужчины такие же- а не сопли, которым как сказала, так он и делать потащится.
На самом то деле пока тут идут бои за то кого надо бросить а кого не бросать и т д. я успела с ним поговорить и все обсудить и успокоила свою душеньку и все теперь у нас будет хорошо)))брать ребенка будем вместе гулять с ним кино парки зоопарки океанариумы и прочее а потом отвозить его к бж))) реакции ребенка на меня не кто не может предугадать но в свою очередь я буду к нему доброжелательной и возможно мы подружимся...если нет то рассмотрим вариант с бабушкой..но я думаю и без того будет все замечательно))
Сообщение было удалено
Я имела в виду, если договариваться не могут, то что за жизнь? А уж из-за чего - не важно.
Сообщение было удалено
это уже не муж, а подкаблучник какой-то. Нет доверия друг к другу - нет семьи. Нет смысла кого держать или удерживать
Сообщение было удалено
Ну вот.
Сообщение было удалено
Вот и договорились,а вы заранее расстраивались,тему создали,а всего то и надо было-с мужем поговорить...С ребенком подружитесь,3 года маленький еще,не понимает ничего-почему папа с другой тетей..потом поймет...
Сообщение было удалено
Да понятно это всё. Но вот о чём мысли будут у этого мужчины? И как такому доверить ребёнка, если думает он о том, где и чем занята жена? Видела я такое. Каждые 10 минут звонит: дорогая, мы на каруселях. Ты как? Нормально? Нормально как? Отлично? Слушай, давай мы за тобой зайдём. Хочешь в кино? На последний ряд... Места для поцелуев? Ну давай я заведу малого к родителям и пулей к тебе. Целую, жди...
Сообщение было удалено
Ну да ну да)))
Сообщение было удалено
Так это пока с ней ещё считаются... А вот если начнёт как с содержанкой - молчи, не твоё дела - тут по-другому события могут повернуться. Хочет ли этого муж? Вот главный вопрос.
Сообщение было удалено
Фантазерка вы, однако))
Сообщение было удалено
если, если. Если бы да кабы... Автор, не слушайте никого, всё хорошо будет, главное любовь и взаимопонимание
Сообщение было удалено
Это похоже на начало отношений,все они такие,и с бж в свое время,через какое то время все устаканится...
Да я вам еще раз скажу- ну редко у кого получается все воскресенья с ребенком. когда дети уже на неделе в садиках- у них на выходные всегда уже планов полно. И в планы кроме папы еще бабушки, дни рожденья, поездки всякие входят. Опять же (ттт) может заболеть. Когда подрастет- там вообще не до пап и мам особо.
Сообщение было удалено
Вот как раз этого делать не надо. А надо мудро развести две разные стороны своей жизни. Разводят ведь семью и работу, семью и хобби. Всё возможно. Надо, чтобы мужчина САМ хотел.
ради Бога прекратите писать про то какая семья у нас будит или есть плохая хорошая и стоит ли нам разводится)))
мне даже смешно)))
у меня идеальная семья у нас все хорошо мы ценим друг друга)))и не ради денег я с ним))они появились уже совместно)))да любовь да настоящая)) при том что я могу спать хоть весь день я встаю в 6 утра что бы приготовить любимому завтрак и собрать его на работу))он через 10мин как вышел из дома пишет как любит)))через лужи на руках переносит)))один раз у меня была фотосессия зимой и я была в платье и туфлях так он нес меня на руках почти км т к на машине туда не подъедешь)))))он уважает меня и любит со всеми моими капризами а я его)))мне не в ***** делать ему каждый день массаж т к я знаю что он весь день за рулем и даже с самыми крутыми спортивными сиденьями за целый день спина заболит)))он заботится обо мне и переживает если у меня что-то заболит так же и я о нем)))он как минимум раз в месяц дарит мне цветы))я тоже устраиваю ему сюрпризы после работы)))о каком увести уйти расстаться или несчастливом браке идет речь))))да все замечательно))я просто волнуюсь как ко мне отнесется ребенок вот и все)))
Сообщение было удалено
Или умный. И жизнь понимает. Чем ещё держать, если не любовью? Деньгами, шмотками, машинами, квартирами? Нет, только любовь... Причём искренняя и нежная. Вот тогда и ревновать не надо будет.
Сообщение было удалено
Да может эти две стороны прекрасно поладят? Они даже еще не пробовали. Мужчина, как раз, в большинстве случаев, хочет, чтоб его ребенка и маму и тд любили или хотя бы относились хорошо. Мужчине хорошо, когда мир в семье. Когда женщина- это женщина, добрая и нежная там, где надо.
Бывает, что не срастается, но там обычно обе стороны как бараны- и дети бывают баранами. Вот тогда уж точно только разводить.
А тут..
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы)).
Он маленький еще. Вы просто делайте всегда эту скидку на возраст. Как бы он себя не повел, помните, что ему труднее, чем вам. Все эти отношения- ему не по возрасту. Вы большая, а он маленький и глупый, и уязвимый. И беззащитный, по большому счету. Не ставьте себя на его уровень, тогда и ревности не будет.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Муж ведь не хочет Вам зла? Поэтому Сам сделает так, чтобы Вам было хорошо. А Вы цените и любите. Тогда и он для Вас горы свернёт.
Сообщение было удалено
вот ценю и люблю и все для него делаю))
Сообщение было удалено
Он просто сам по себе такой,романтичный...Меня бм тоже на руках носмл и все прихоти выполнял,думала настоящая любовь...но ушел к другой,во 2 браке не долго прожил,и ее на руках носил,один к одному отношение,это мы со 2 женой после его смерти выяснили..Жизнь такая штука сложная.Вот когда проживете лет 10 хотя бы,тогда и выяснится настоящая любовь или нет.,
Тем более проблемы обычно у женщин, которые в принципе детей не переваривают. А вы, автор, производите впечатление не такой. И вы умная.
Вы старайтесь извлечь свой профит и из этой ситуации (но баз фанатизма). Всю воспитательную нагрузку пусть несет папа. А вы просто делайте то, что хочется. Хочется- играйте, не хочется- ничего не делайте. Я, к примеру, рисовала дочке мужа всегда- я отлично рисую. И мне нравилось, что у нее глаза на лоб лезли от счастья). Ребенок будет вас ассоциировать с впечатлениями. Если прогулка в целом удалась- считайте вас приняли и полюбили.
Сообщение было удалено
Вот романтичный он стал только со мной....т к я его идеал...он столько цветов в жизни никому не дарил...только на 8марта)))тем более на руках носить)))
мы друг друга молча понимаем)))я велю что это та самая настоящая любовь))
Сообщение было удалено
Спасибо))) рисовать я кстати люблю))даже образование художественное имеется)))
Всё хорошо у Вас будет. Муж любит, а значит всё для Вас сделает. И с детьми своими уладит вопросы.
Сообщение было удалено
Да это уж как пойдет, мальчишки совсем другие. Хотя мой младший тоже любит, чтоб я ему транспорт всякий рисовала и выстригала, а он потом играет. Но, вот мне лично мальчики так вообще нравятся. Я сама люблю конструкторы, игровые автоматы, автодромы обожаю..
Тут от ребенка зависит, чем он захочет заняться. Но всегда можно найти то, что будет по душе и вам и ему.
И три года- возраст как раз как надо, многое уже можно, тут вам и кино, и боулинг, и аттракционы, и автоматы, детский пейнтбол, бассейн, рыбалка, велики.. Лишь бы мама только не мешала развлекаться))
Сообщение было удалено
Автор, я, например, горько пожалела, что связалась с разведённым детным мужчиной. Плачу почти каждый день как эта женщина с детьми позагорать в наш город приехала. Он полностью оплатил их приезд, залезая в долги. Представляю как бы она позлорадствовала узнав, что ест на кредитную карточку.
Я уже начала уважать женщин, которые умеют отстаивать свои интересы, не боятся выглядеть бездушными стервами, озвучивая: никаких детей из прошлой жизни.
Автор, от души сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Я помню вас,вы еще писали что собирается приехать,вот и приехала.Вы еще с ним?Не расстались?Вот автор пишет про настоящую любовь,дай Бог конечно,но ведь недолго еще они вместе,а забеременеет,родит-все может по другому повернутся,одну уже бросил с ребенком...Время надо чтоб понять любит по настоящему или нет..Вот ваш тоже для бывшей старается,аж в долги залез,а на вши чувства наплевать...
Сообщение было удалено
Мой муж точно никогда и копейки не даст его матери...ребенку сколько угодно а ей нет...тем более он не имеет никакого желание с ней общаться он считает что она очень ***** и завистливая женщина....
да и с деньгами у нас все хорошо)))уже 4 машину заказали как муж мечтал спортивную))поэтому о деньгах я не думаю....без них конечно трудно но не в них счастье...да такое бывает что полюбишь человека с прошлым но не бросать же его за это))))))))))